Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июн 2025, 21:08

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Стройнею по методу Гаврилова или НАСТРОЙ НА СТРОЙНОСТЬ!!!!!!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 23:45 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Стройнею по методу Гаврилова или НАСТРОЙ НА СТРОЙНОСТЬ!!!!!!
Всем привет!
Вот и началась моя новая жизнь, жизнь в гармонии и миром с самой собой, жизнь в любви к Себе! Я буду стройнеть по методу доктора Гаврилова и в этом дневничке буду выкладывать свой рацион питания, вести подсчет калорий, делиться своими рецептами, успехами, мыслями и ощущениями. Настрой на стройность!
Немного о себе - меня зовут Татьяна, мне 28, я из Москвы, я счастливая и уверенная в себе девушка, привлекательная и общительная, профессионал своего дела. Для полного комфорта в плавании под названием жизнь мне не хватает стройности и изящности тела, но уверена, что этого я добьюсь уже очень скоро.
Сегодня вечером после работы я приготовила обед и ужин на завтра, а именно:
суп-пюре из цветной капусты и сыра дор блю (800 гр цветной капусты *31 ккал + 526 гр воды + 100 гр сыра дор блю / 350 ккал = 598 кКал/1426 гр = 41,94 ккал на 100 гр)
тушеная с травами грудка индейки - 100 гр = 134 кКал

Примерное меню на завтра 29.11
7:00 завтрак - 150 гр творога %, 1 ч.л. клубничного варенья, кофе
10:00 второй завтрак - 200 гр яблоко или хурма, 1 кусочек отрубного хлеба, 1 кусочек сыра 17%, кофе
14:00 обед - 200 гр супа-пюре (84 ккал), 100 гр индейки (134 ккал)
18:00 ужин - 200 гр супа-пюре (84 ккал), 100 гр индейки (134 ккал)
22:00 - пока не решила
Завтра выложу точные цифры и калорийность. В течение дня пью воду.
Держусь коридора калорийности 800 - 1280 кКал, ем каждые 4 часа, можно чаще.
И еще, чтобы стройнелось с бОльшим удовольствием вчера сделала себе подарки для души и тела: купила умывалочку и крем одной дорогой французской марки, новую кофточку цвета морской волны и 4 комплекта нижнего белья! Вот такое я себе сказала большое спасибо за новое отношение к себе любимой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Стройнею по методу Гаврилова или НАСТРОЙ НА СТРОЙНОСТЬ!!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:22 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Вся история моих диет
Привет!
В гармонии с собой писал(а):
Для полного комфорта в плавании под названием жизнь мне не хватает стройности и изящности тела, но уверена, что этого я добьюсь уже очень скоро.

Обязательно добьешься. А сколько хочшь скинуть?

За это сообщение автора ssera-arase поблагодарил: В гармонии с собой(29 ноя 2011, 00:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Стройнею по методу Гаврилова или НАСТРОЙ НА СТРОЙНОСТЬ!!
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 00:36 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Стройнею по методу Гаврилова или НАСТРОЙ НА СТРОЙНОСТЬ!!!!!!
ssera, рада видеть!!! Относительно скинуть...я большая девочка...вес около 140 кг, краткосрочная цель - 99 кг, далее - 79 кг, а дальше посмотрим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 05:57 
Маркиза
Маркиза

ой-ой-ой.
При твоем весе
Держусь коридора калорийности 800 - 1280 кКал

это просто убийственно для твоего организма.
Вот неплохая статья о низкоколорийных диетах:
Цитата:
Для того, чтобы избавиться от жира, ты должен создать дефицит калорий. Однако, фатальный недостаток большинства популярных диет в том, что этот дефицит калорий слишком большой.

Тебе когда-нибудь говорили, что для того, чтобы стать стройным, нужно потреблять 1200, 1000 или даже меньше калорий в день?

http://www.s-body.com/index.php?option= ... mitstart=7

А вот здесь можно подсчитать свой БАЗОВЫЙ уровень метоболизма - т.е. это необходимое количество ккал на дыхание и работу сердца. А мы же еще и двигаемся.
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html
Есть меньше этого уровня вообще опасно для здоровья.

Короче, со своими 1000 ккал в день в лучшем случае тебя ждет срыв. Это если тебе повезло и организм у тебя здоровый, а сила воля слабая :) Но все будет хуже, если ты человек с железной волей - тогда можно убить свой обмен веществ. И ждет тогда тебя прибавка веса даже от листика салатного.

Ну вообщем это информация к размышлению . Я не так экстримально худела. Хотя было, каюсь месяц пыталась на 1200ккал сидеть. Славо богу, сила воли у меня х..., постепенно до 1400-1500 дошла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 06:06 
Маркиза
Маркиза

А 140кг это еще и не приговор. Если с умом к делу подойти и не ТОРОПИТЬСЯ, то за 8-10 месяцев можно 40кг спокойно скинуть. Безвозвратно. Причем чем медленее скидывать, тем надежнее они уйдут.

Я бы задумалась о таком темпе.
1-ый месяц - 10-12кг
2-ой и дальше 3-5 кг в месяц

Кстати, на моей памяти на этом форуме и не с такого веса начинали. И добивались-таки успехов. Главное не бросать на пол пути
и 4 комплекта нижнего белья!

Как мне это нравиться. :oops: Кружевное? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 10:48 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: начнемссс
Привет, я знакомиться,заходи в гости :wink: :D !удачи тебе :Rose:и все получится :wink:

— Я худею. — Дaвно? — Почти полчaсa. — Зaметно уже. — Прaвдa? — Агa. Глaзa голодные)))
что бы еще такого съесть.... чтоб похудеть)))
...у меня есть на примете отличная диета "ХВАТИТ ЖРАТЬ!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль