Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июн 2025, 16:08

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Вся моя жизнь - стремление к совершенству :)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 20:39 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
И так подружки по несчастию или по достижению счастия! вот завела свой дневничок! зовут меня Наталья. Мне 23 года. Вес прыгает от 63-64 кг. Стремлюсь к 56 кг. Это совсем чуть-чуть. Если вспомнить, что я ехала в роддом 4 года назад в весе 87 кг. Вышла со своим весом 80 кг. Плохая семейная жизнь, маленький ребенок, учеба на вечернем отделении, сессии. И в итоге - минус 8 кг. За два года. Просто так. Повезло, нет растяжек и живот утянулся сам. Потом развод, пьянки-гулянки, учеба, ребенок, жизнь отдельно от родителей + прием препарата Линдакса - минус 7 кг.
Альхамдулиллах! сейчас моему сыну 4 года! я живу с родителями. Пишу дипломную работу. Все стабильно и спокойно. Я уже больше полтора года не курю. После 8-летней привычки. И полгода не употребляю спиртное. Бывшего мужа лишили прав, и я его не вижу. Год назад я приняла Ислам, Машааллах, и образ жизни координально изменился. Поменялись интересы, поменялся круг общения. Несмотря на то, что я уже как полгода в хиджабе. Я ухаживаю за собой еще больше, чем раньше. Вот и стоит у меня вопрос первый - похудеть до стройности. Мой рост 168. В общем-то уже и сейчас я не толстая. Но 56 кг - будут идеальны, если, конечно, еще подтянуть тело.
Сейчас ухожу в ванну, вернусь продолжу свои планы)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Вся моя жизнь - стремление к совершенству :)
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 21:59 
Новичок

И так поставленная цель - 56 кг. Первое, что сейчас я сделаю это сделаю себе линеечку. Посмотрю калькуляторы. И добавлю сюда ссылки. Как что я расчитывала. Пока еще я не определилась с диетой. Но близка к тому, что скорее всего я составлю ее сама для себя, опираясь на вкусы, группу крови, потребление каллорий и затрату энергии. Так пошла смотреть линеечки и всю остальную подсчетную систему :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 22:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я знаю точно - невозможное ВОЗМОЖНО
Молодец, настрой отличный :!:

[spoiler]#77

#77#77

#77#77

тсссссс.......фоты 14, 15, 16, 20, 52, 93,101, 127, 137, 145, 149, 164, 173,189,234,238,241,242(75/60кг)[/spoiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 22:51 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: КАРАМЕЛЬКИН ДОМИК
приветик.
так мы похожы)))), мне тож 23 и вес))),
удачки тебе в похдении!!!
заходи в гости!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 12:32 
Новичок

Привет, девчонки! спасибо за то, что зашли ко мне на страничку! вот нашла хороший сайтик с калькуляторами:
http://www.galya.ru/calc_list.php

1) Идеальный вес - 60, 19 ( только опираясь на рост)
2) Изящество фигуры - коэффициент 0 - данный коэффициент не явялется нормой ( :cry:
3) Пропорциональность фигуры - коэффициент 0,92 - данный коэффициент не является нормой( :cry:
4) Идеальный вес - 55,44 ( с учетом роста и возраста)

И так, калькуляторы сошлись с моей точкой зрения - есть лишний вес. И тело требует физических упражнений, для более плоского животика, более тонкой талии, более упругой попы и более упругой кожи.

Результаты, плачевные. Думаю, что на борьбу с весом мне потребуется 3 недели. Что касается физических упражнений - то срок ставлю до июня этого года.

И так, последние две недели ела очень много. Вес набрался, но думаю еще ничего не успелось отложиться. Со вчерашнего вечера решила устроить разгрузочные дни для избавления от массы, которую набрала за эти две недели. Думаю 3 дня будет достаточно, чтобы вернуться к своим 63 кг. Что для меня - разгрузочные дни?! это ничего не есть. Кефир - самое приятное, чем можно заменить всю пищу. Больше трех дней я не смогу, а насиловать свой организм я не буду. Кефир на меня не действует. Зато кефирная активия очень неплохо очищает организм. И так, с утра - кружка воды. Потом черный кофе без сахара. В течение дня только кефирная активия. Начиная с завтрашенего дня. Чтобы все это прошло успешнее. Сегодня составлю линеечку. Но линеечку - не до конечного результата, а только до веса, который был до этих двух недель. Кол-во кг будет меньше, стремлений будет больше))))) Так же сейчас поищу книжку в интренете, которая поспособствует избавлению от кг. Уверена и такое должно быть. В любом случае эти три дня надо загрузить себя чем-то, чтобы меньше думать о вкусной еде)))) Вечером вернусь с линеечкой и ссылкой на книжку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 12:36 
Новичок

Дневник: КАРАМЕЛЬКИН ДОМИК
спасб за сылку, сейчас пойду свои параметры посчитаю :D
я так понимаю что ты часто на кефирчике сидиш???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 12:56 
Новичок

КАРАМЕЛЬКА ) писал(а):
спасб за сылку, сейчас пойду свои параметры посчитаю :D
я так понимаю что ты часто на кефирчике сидиш???

На кефирной активии))) меня как-то кефир вообще не устравивает. Я его в других целях. Кефир самой большой жирности или простоквашу - для маски для волос ) Я делаю меллирование. И вычитала, что кефир - для осветленных волос самое лучшая маска! Попробовала, теперь два раза в неделю обязательно. Итог за месяц - офигительный рост волос, гладкие, шелковистые и не надо феном их укладывать, у них и так прекрасный вид. Я рощу волосы, хоть они у меня и негустые, и я ношу платок. Но все равно. Так что кефир для меня в любом виде - незаменимая вещь)))) никаких масок не покупаю, только шампунь и бальзам))))

подскажите, как подпись вставить. Что-то я делаю, ни фига не вставлятся. Только ссылка и все. Тут что по-другому как-то?! обычно просто копируешь ссылку и все. Подскажите глупой)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 13:04 
Новичок

Получилось!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 13:08 
Новичок

Девчонки, скажите, как фотографии вставить?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 15:16 
Новичок

Перерыла весь интернет в поиске бесплатной книги. Скачать бесплатно не нашла, чтоб можно было потом распечатать, но можно читать он-лайн)))
вот ссылка:
http://www.litres.ru/static/OR/or.html?data=/static/trials/00/17/46/00174670.gur.html&art=174670&user=0&trial=1

Книга называется "Лишний вес. Освободиться и забыть. Навсегда".

Сбегала в магазин, закупилась на завтра активией. Кофе дома есть. Сколько активии? 1 литр кефирной и маленькие - 1 йогуртовая с черносливом и 1 йогуртовая со злаками. Буду планировать свой день так, чтоб с утра вода - кофе. В обед йогурты в течение часа. То есть не залпом выпить две бутылки, а растянуть. И в пять -кефирная активия. И так в течение трех дней. Из физических нагрузок - 15 мин крутить халлахуп. + наклоны влево-право по 20 раз 3 раза в день. Чтобы не сойти с ума от мыслей о еде, буду делать свои дела. Я как раз сейчас недавно сдала на гормоны, надо забрать анализы и посетить еще раз эндокринолога и терепевта, хочу сделать узи брюшной полости. Все это я задумал из-за ухудшения состояния кожи. Прошла обследование у гинеклога, все хорошо, кроме того, что появилась откуда-невозьмись эррозия, которой, кстати, я и займусь в эти три дня. Короче, есть дела. Буду читать эту книгу в течение дня, когда вдруг будет свободное время, начну писать диплом. Сегодня у нас 13 марта. 14 марта я сажусь на разгрузку, через три дня, а именно вечером 16 марта я сообщу о результатах. За это время продумаю, какую диету составить на три недели, чтоб похудеть на 6 кг. Всем до встречи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 08:29 
Новичок

Всем доброго утречка! зашла сеня в блог к моей подружке, она выложила фотки со своего д.р., там такие вкусняшки, у меня аж слюнки сразу потекли. Отвела в сад ребенка, заварила кофе. Кофе попью. И займусь физическими упражнениями, потом бегом из дома))) чтоб меньше думать о еде. Надо пройтись по магазинам. Померить штаны 42 размера, чтоб в них не влезть, будет стимул дальше себя держать ))))) Совсем никакой силы воли. Мне некоторые подружки говорят, мол, курить бросила, от спиртного отказалась. А от сладкого не можешь. Так и скажи, что желания большого нет)))) Может они и правы....... так лана, держаться так держаться. Три дня не так уж и много. Тем более за три дня всего лишь пару кг надо скинуть, которые наела. Всем, кто зайдет почитать, своих успехов в достижениях! Пишите мне, пожалуйста!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 07:53 
Новичок

Ну вот и прошел один день разгрузки. Неплохо. Средней, так скажем тяжести. Встала сегодня утром на весы - уже почти мои 63. ( на весах - 63.3 кг), а прошел только один день. Сегодня пошел второй, чувствую себя хорошо, голова не болит. Сделала вчера нужные дела. Расписала все на сегодня, чтоб тоже себя занять и не думать о вкусностях. Т.к. я сижу дома, и какждый день приходится готовить папе. И вооще мне нравится готовить)))) Но приготовила и не притронулась даже))) Надеюсь я хорошо и дальше перенесу дни разгрузки )))) Всем так же удачи!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 12:09 
Новичок

Аааааааааааааааааааааааааа, на дворе уже октябрь. И мой вес уже далеко не 63 :( где мои 63, вернуть бы их сейчас эти 63 кг..... на весах я целых 69, 5 кг. Да, да. А была 74, 5 пару недель назад. Смена жизни, переезд в другую страну, замужество, жизнь без хлапот, Рамадан, праздники после Рамадана. ООООООООООООООООООООООО, и весы показывают 74,5. И это после моих 63 :( Взялась за себя. Села на банановую диету, потом 5 дней голодовки, просто вода. Чуть не отбросила коньки. Весы показывали 67. За неделю. Придя домой в очередной раз муж увидел меня в ванной, извините за слово, блюющую от голода, побежал за свежим соком, отпаивал меня каждые полчаса по пол стакана. Теперь я уже не берусь за голодание. Очень серьозная штука .....
И так мой вес 69,5. У меня нет какой-то даты и я не тороплюсь похудеть до завтра. Я просто хочу похудеть до своего веса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 15:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Привет! Считай калории и будет счастье :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 15:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Начало новой жизни с 15 августа!!!
Господи, откуда вы все берете это голодание, да еще и неделю :o :o :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.