Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июн 2025, 21:06

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Начнем сегодня
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 00:30 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Начнем сегодня.
Привет дневник!
На сайте первый день поэтому даже не знаю будет ли это кто-нибудь или нет. Если да, то буду рада поддержке в любой форме. Нет, так буду писать для себя. Это помогает настроится на работу.
Я уже очень давно собираюсь взять себя в руки и настраиваюсь на серьезное похудение. Сегодня совершенно случайно все сложилось так удачно что в плане питания и нагрузки себя вела просто замечательно, по сравнению с тем что было до! Кушала не много не слишком вредное после 6 выпила кефира. Правда обычного, не обезжиренного, но для меня и это достижение. Бегала па магазинам пару часов, что для меня тоже просто супер, ибо вес уже на той стадии, когда ходить очень тяжело, адски болят колени. Но не сегодня! Сегодня все хорошо… и я принимаю это за знак свыше, для того что бы планы наконец начали воплощается O:)

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Начнем сегодня
СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 01:07 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Приветик! :Rose:
Напиши о себе. Как зовут, рост, вес, откуда ты, семья ну и т.п.? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 07:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
Kori4ka
хорошего воплощения твоим планам

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 11:05 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Дневничок
Kori4ka привет. Я тоже новенькая :friends:

Желаю чтоб настрой не пропал, вес пошел вниз и коленки твои больше не болели :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 11:38 
Новичок

Добрый день девочки!
Так приятно видеть вас у себя в дневнике, вроде бы это нормально для интернет дневника, но для меня это многое значит. Спасибо вам!!! Так намного «теплее». У меня в окружении нет людей который были бы хотя бы пухленькими, что бы могли понимать тебя, поэтому мне очень нужна такое общение. :oops:

Экс писал(а):
Приветик! :Rose:
Напиши о себе. Как зовут, рост, вес, откуда ты, семья ну и т.п.? :D

привет! Меня зовут Алина, мне 29 лет. У меня две принцессы одной 6 второй 5 лет. Муж, который любит меня такой какая есть уже 10 лет. Любимая, но очень тяжелая и нервная работа, в том числе благодаря ей я за последние 3 года набрала 30 кг…

Иванда и Milana, привет!

спасибо!!! Пусть и ваши планы воплотятся! Желаю вам терпения и стойкости. Потому что именно этого не хватает мне. :grin:
Это то чего я хочу больше всего!!! А еще 3его ребенка. :D Именно он для меня огромная мотивация. всем веры в свои силы! :!:

И так все очень запущено как я уже писала, а насколько решила признается сегодня. Я почти никогда худенькой не была. К окончанию школы мой вес был около 80 кг. Потом на третьем курсе института я вышла замуж и стала поправляется. В этом сама виновата. Мой муж обладатель супер метаболизма, не набирает и худеет очень быстро. Я почему-то решила, что могу есть на ровне с ним. К окончанию института я была уже 100 кг. Потом родила первого ребёнка похудела до 90 и опять забеременела. После второго взялась за себя и в течении года похудела до 70 кг. Это для меня было даже слишком. Я не чувствовала своего тела так как раньше ноги и руки были как будто «колючими» я не могла спать мне казалось, что ребра впиваются в меня. В общем я так себя плохо чувствовала, что решила чуть поправится до привычного веса в 80 кг. Несколько лет удерживала вес. Потом вышла на работу полностью, очень надеялась, что будет больше движения и холодильник дальше и может похудеть еще! Но вышло вес наоборот. Булки, пирожки вместо нормальной еды и постоянная нервотрёпка… через полтора года я была 95 кг. А сейчас, вернее прямо сегодня я 113,8. :cry:
Я прошлой раз худела любыми способами. Сорвала себе здоровье, испортила отношения с домашними, стала нервная и злая зацикленная на еде… это ужасно! Чуть сама не разрушила свою семью. Сейчас все в порядке, но вес!!! Решила худеть медленно и постепенно без фанатизма. Пока задача номер 1 не есть перед сном и ночью, а днем есть более здоровую пищу, калории пока не буду отслеживать, пусть будет жирная, лишь бы нормальная. Как привыкну и адаптируюсь буду снижать калории. Планирую на 1 этап потратить 2 недели.
Сегодня съела овсянку на молоке с утра. Приличную порцию. Опять изжога. Не знаю. что с ней делать…

В идеале хочу к началу лета дойти до 90 кг. Из спортивного сооружения у меня многое есть дома. Велотренажер, но он рассчитан на вес до 100 кг, так что пока не занимаюсь, боюсь что хрустнет подомной, гантели по 1 кг., обруч очень правильный тяжелый и широкий, раньше я его хорошо крутила хоть целый день, сейчас попробовала… ничего не вышло. Есть мат для йоги и кубики для йоги, но и ей пока занимается тяжко. По поводу спорта пока я не знаю что делать, но планирую начать это делать во вторник :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 12:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
приветик, я знакомится, не переживай, у тебя обязательно все получится это отличный сайт и здесь замечательная поддержка. ты как вобще худеть думаешь? как питаться? забегай вгости буду рада общаться )

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:31 
Новичок

beauty k, привет! рада знакомству! худеть думаю обдумано и постепенно ))) 2 недели на привыкание к новому типу питания в принципе + не есть вечером и на ночь! потом начну считать калории. + спорт, с этим пока не решила что именно буду делать ))) наверно начну с обруча и гантель...

И так всем добрый день! Вот мой отчет за вчера:

Овсянка
Творог с хурмой и сметаной
Овощное рагу+кусок мяса

Не смотрите что еды мало по разнообразию я достаточно много этого съела :grin:
Даже боялась поправится сегодня, но даже похудела... что знаичт другая еда! сегодня 113,3 т.е. -500 гр. :Yahoo!:

Изжоги стало меньше! простите что в каждом посте про это пишу, просто реально очень мучат она...

Будни настоящее испытание. Моя основная проблема заедание стресса. Я ужасно люблю есть у компа. Сериал + еда = удовольствие. Это ужасно потому что не чувствуешь вкус еды и сколько съел. Думаю как лучше сделать постараться совсем не есть под сериалы или заменить фруктами?

Пойду схожу к вам в гости посмотрю что делаете вы )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:58 
Королева
Королева

Алина, у тебя не работает ссылка на дневник, поставь вот эту
viewtopic.php?f=2&t=10840

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 10:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Худеть , стройнеть и молодеть!
Привет Алиночка! :Rose: у нас все получится обязательно пиши мы поможем! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:03 
Новичок

Экс, спасибо!!! а то из меня такой специалист ))) я вчера весь день с линейками разбиралась :grin: :grin: :grin:

Утопающая_в_Мартини, вот это ник! это я понимаю. Привет! рада знакомству )))

Девочки подскажите сколько надо выпивать воды??? точно знаю что у меня обезвоживание вчера вечером поняла что за целый день выпила всего 2 кружки... надо как то начинать привыкать пить больше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 11:56 
Королева
Королева

я если честно, с водой особо не заморачиваюсь, пью сколько хочется, конечно, не 2 кружки за день. Это вообще как ты так умудрилась? Норма 1,5-2 л . Некоторые рекомендуют больше, но это там есть побочка: вымываются минер.вещества, особенно калий и магний, так что я просто слушаю себя.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 13:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (2)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Худею и точка! :)))
Kori4ka, привет, подруга по несчастью))) Я в плане веса)))

1. Относительно воды.
Я бы все же заморачивалась водой) Причем конкретно заморачивалась. Конечно, все зависит от твоих почек. Если они у тебя здоровые, нормально работают, болезней, с ними связанных, не замечала, то тебе нужно выпивать 3,4 л воды в сутки (30мл на 1 кг веса тела). Именно чистой воды. Но так как ты только начинаешь, выпивай хотя бы 2 литра. Но постепенно доведи норму до 3,5 литров в сутки. Вода не должна быть холодной. Утром натощак за 30 минут до завтрака выпиваем стакан воды тепленькой, можно комнатной температуры, можно треть чайной ложечки меда перед этим съесть, чтобы вода пилась легче. Выпиваем не залпом, а небольшими глотками, с удовольствием. Это поможет запустить твои обменные процессы в организме. И в течение дня за 30 мин до еды и через 1-1,5 часа после пьем воду по стакану.

2. Без физической нагрузки никуда. Настрой себя сразу на то, что ты не должна через неделю весить на 10кг меньше, чем сегодня (иначе будут разочарования, а потом и вовсе бросишь постройнение). Всюду пишут, что 4 кг в месяц - это оптимально. При очень большом весе, как у тебя (и какой был у меня), получится за первый месяц скинуть больше, скорее всего. У меня, по крайней мере, было именно так. НО без физупражнений никуда. Если ты пройдешь по ссылке на мой дневник, на первой странице ты увидишь ссылку на ходьбу с Лесли Сансон. Я прям прикипела к ней душой. И этот комплекс упражнений подходит для людей с большим весом. Он одобрен американской ассоциацией здоровья сердца или как-то так, он не изнашивает кости, тебе не придется сразу выложиться на все 100, а потом страдать от боли в суставах) начни с одной мили утром и одной мили вечером. Недельку походи по 1 мили два раза в день. Потом увеличь нагрузку до 2 миль, потом 3. Я прохожу сейчас 5 миль (1 раз в сутки чаще всего, лишь иногда делаю 5 днем и мили 3-4 вечерком), после чего принимаю контрастный душ и чувствую себя превосходно просто. А начинала с 1 мили. Сейчас одна миля кажется мне смешной))) А ведь когда начала, пыхтела, особенно эти поднятия колен, до сих пор мои самые нелюбимые :grin: ) За 2 с небольшим недели занятия с Лесли (я быстро перешла на 2,3,4 и 5 мили, потому что до этого на эллиптическом тренажере бегала частенько) мой ОТ уменьшился уже на 9 см, ОБ на 8 см (утренние замеры). У меня появилась осанка. И улучшилось самочувствие. Но это лишь совет, девочкам не всем ходьба с Лесли понравилась, а я обожаю просто эти занятия. Вчера сделала 1 день перерыва, соскучилась по ним со страшной силой))) Кто-то ходит в бассейн, кто-то просто гуляет быстрым шагом. Я в бассейн общий не хочу пока, зимой я вообще мало гуляю, ибо ненавижу лед, да и холод не жалую. Я выбрала для себя оптимальную физнагрузку. Ты поэкспериментируй и выбери, что тебе нравится.

3. По поводу меню поброди по дневничкам. Девочки столько вкусняшек готовят)))

А в целом, молодец, что решилась. Главное - не бросать. Не лениться. Не ждать, когда же это закончится. Просто жить с этим. С правильным питанием. С выпиванием чистой воды в достаточном количестве. С физическими упражнениями. Удачи) Будем за тобой пристально следить) :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2014, 16:47 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: Ради себя 16-летней...
доброго вечерка, Алина. С первыс отвесиком тебя и с первыми изменениями...
настрой хороший и поэтому все получится.... Девочки много дельных советов дали... :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 11:28 
Новичок

Экс, добрый день!

Я по плохому терпелива... Иногда это мне помогает, например в родах я оба раза не пикнула даже все 12 часов ходила улыбалась, даже врачи ругались что мол все лежат и вот а она видишь ли ходит и улыбается :grin: Я могу целый день не пить и пол дня не ходить в туалет. Это из разряда плохого. Один раз я так долго терпела и не пила что внутренностная слизистая во рту пересохла и потом кусочками слизала даже... было жутко ))) недавно мне делали маленькую операцию я только первую ночь укололась обезболивающими, а потом терпела, тоже врач удивлялся. Я думаю это от того что в школе я очень страдала от мигреней они месяцами не проходили. Видимо привыкла. Сейчас если голова болит я могу даже не замечать этого...

O4arovashka, привет!!!

спасибо что зашла и так подробно отписалась! Мне очень интересна информация от девочек которые значили с похожих цифр! Потому что сейчас мне с трудом верится что такое вообще может быть, тем более мало верится что это может быть со мной =))) Про воду я стала думать потому что состояние кожи стало очень плохое и мне сказали что это обезвоживание.

Если не сложно расскажи откуда такая цифра 3-4 литра? :shock: я никогда про такое не слышала... это именно для похудения? или в принципе такая норма для такого веса?

Как прочитала про ходьбу подумала так не хочется по улице ходить ))) у меня куртка сейчас осененная и сапоги не застегиваются ))) не хочу новые покупать пусть будет стимулом что мне нечего носить следующей зимой )))) потому что когда я похудела мне муж купил 2е шубы очень красивые ))) они меня ждут )))
А потом посмотрела видио и поняла что ходить надо по дому! это отлично ))) я попробую! сегодня вечером начну заменится спортом!

Иванда, привет! спасибо! так приятно ))) я даже не подозревала как важна поддержка!!

вчера вы меня с отвесиком поздравляли, сегодня поздравите с привесиком :lol: всего 100 грамм, но все же... теперь 113,4

Я сама виновата конечно... вчера часов в пять вечера на работе так кушать хотелось что в недрах сумки я нашла батончик мюсли ))) и слопала его! а он зараза такой вкусный оказался что я еще и второй слопала... а потом посмотрела на колоритность... а там почти 500 ккал :eek: короче хорошей девочки не получилось... но организм меня покарал, изжога мучила всю ночь. Похоже у меня аллергия в виде изжоги на неправильную пищу, помнится я в детстве о такой мечтала :lol: :lol: :lol:

Вчера было съедено:

каша гречневая, йогурт, 2 батончика, бутер с сыром, и рагу. Что то еще ела но не помню. По объемам было тоже не мало..

Сегодня:

Каша овсяная, 2 сосиски кроличьи, маленький кусочек сыра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 13:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (2)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Худею и точка! :)))
Kori4ka, привет) а я уже запереживала, куда ты подевалась) неужто стройнеть передумала)

3,5литра воды - это потому что твой вес 113.8 кг. Необходимо выпивать 30 мл на 1 кг веса тела. Вот и умножь)

По поводу ходьбы - обязательно начни. Начни с 1 мили. Если не знаешь английского, то не страшно, она все показывает. Единственное - вначале мы ходим легко, медленно переступаем ногами, разогреваем тело, мышцы. Это очень важно. На одной миле ты не устанешь особо. Но и сразу кидаться в 2 или 3 мили не советую.. не нагружай мышцы, привыкшие заплывать жирком и не привыкшие напрягаться. Постепенно, через несколько дней или недель, доведешь программу до 5 миль или 4 супермиль (на рутрекере есть куча всяких программ Лесли Сансон, я скачала все и. когда надоедает одна, включаю другую в другой день).

По поводу еды - главное, НЕ переживать. Если съела лишнее, если не удержалась и съела конфетку или тортик, не надо расстраиваться и бросать постройнение. Просто продолжай как ни в чем не бывало. Физнагрузка, правильное питание, много воды. Сразу 2 кг от нескольких конфет или куска торта ты не наешь, хотя и следует сдерживаться. Хотя утром иногда можешь себе позволить вкусняшку. Я лично позволяю пару раз в неделю Динькины вон печеньки, юбилейное утреннее. Могу 1 печенье слопать со спокойной душой. А если совсем не позволять, то так и будешь срываться. А вот вечером батончики всякие калорийные лучше не есть))) не носи их с собой в сумке) Носи бананы) Или яблоки. Мандарины) Груши) Я когда начинала, у меня в холодильнике сгущенка стояла. А это моя слабость. Я к шоколаду равнодушна. А вот сгущеночка...мммм... короче, я утром в творог ее добавляла. И так за неделю всю банку и съела с творогом. Потом просто не покупала ее больше. А сейчас сестра привезла сгущенки мне. Так и стоит закрытая. И тяги нет к ней. Да, вкусно. Но так, чтобы взять и съесть, перечеркнув час упражнений ежедневных - нет, не хочу) Тем более, бутик с куриной грудкой и горчицей и свежим огурчиком я люблю теперь больше, чем сгущенку)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль