Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июн 2025, 11:43

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Мой путь изменений
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 14:38 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой путь изменений
Привет, форумчане!

Меня зовут Мария, и мне 24 года. В свои 24 на вид мне давно дают 27-30 (что не может не удручать, когда люди узнают что мне 24 у них такой взгляд будто я убила президента). Я полностью потеряла уверенность в себе. И возвращать ее я решила с избавления своего тела от всего лишнего, попутно буду и голову чистить. :D Скоро начнется Великий пост (3 марта) - я думаю это отличный момент для очищения души. Придерживаться классического поста у меня никогда не получалось, я не могу отказаться от белковой пищи, но пост это ограничение себя в чем то, чтобы была возможность подумать о чем то большем чем материальное. Поэтому я приняла решение отказаться от чего то столь же важного как и белковая пища(для меня), но более вредного - от сладкого. Отказаться на всю жизнь это слишком круто для меня, а вот отказаться на время поста вполне реально. Далее произойдет некоторое отвыкание и я в принципе буду его поглощать намного-намного меньше. До поста я планирую подготовить свой организм к отказу от сладкого, а точнее сократить суточное потребление сладкого до 50-100гр в день и стараться придерживаться сбалансированного питания. Сейчас у меня нет весов, но последнее время весы показывали колебания 74-73кг. Рост у меня 170см. Моя цель 60кг. Так как нет весов, ориентироваться буду пока на измерения своих параметров (выложу сегодня-завтра). Хорошо бы добавить спорт! Но с этим сложно, осенью я купила абонемент, но сходила всего три раза. Планирую чуть позже начать посещать бассейн (с ним у меня ладится все лучше).

Ребята, пожелайте мне удачи! Так хочется к лету иметь 44 размер одежды (а не 48) и во время отпуска не стесняться своего целлюлита, которым поросло все тело! Приходить в магазин и не слышать фраз "У нас только до 46 размера вещи!!!" или прийти, примерить и чтоб сидело платье, а не со слезами на глазах смотреть на себя! Безумно хочется избавится от одиночества и не стесняться себя и своего тела!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Мой путь изменений
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Mashunya писал(а):
50-100

100 граммов сладкого - это уже 400 ккал. Очень много. Но конечно, делай хотя бы такие шаги, если сейчас его больше. Постепенно мозги встанут на место. Главное не бросать задуманное.
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 15:44 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привет, тезка!
Пришла пожелать удачи!
Mashunya писал(а):
или прийти, примерить и чтоб сидело платье, а не со слезами на глазах смотреть на себя!

как я тебя понимаю, но все в наших руках!

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 16:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Удачи, Маша! Все в наших руках! Главное не сдаваться, а если упала, то вставать и снова идти!
Ты только от сладкого решила отказаться или все-таки еще какие-то ограничения будут? Например майонез, мучное?

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014, 17:07 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 136 раз.

Дневник: Легла в ванну и застряла?-пора худеть
Машуня,приветик,я тоже знакомиться :Rose: Молодец,что пришла сюда,значит у тебя всё получится.Девчонки помогут и подскажут,и летом уже будешь красивая.Очень согласна с Денисом,насчёт сладкого,может ну его :bad: Ну край,50г.У меня завтра разгруз на молокочае,хочешь присоединяйся. :wink: Я тебе уже на пятки наступаю вес 75.5,смотри обганю :lol: Не теряйся,заходи в гости :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль