Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июн 2025, 14:09

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Гудбай, диета! Теперь не твоя Конфета!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:55 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
:romashka:
Доброго времени суток всем стройным и стремящимся!
Я - Конфетка, пока еще с сахаром в виде лишних 8 кг, но очень надеюсь, что временно.
Что я делала и делаю для постройнения.
В 2010 году очень неплохо за три месяца скинула 8 кг по методике Лиссы Муссы. Делала ве по книжке - каши, водный день, прогулки. Дальше так питаться просто не смогла - наступило лето и все запрещаемые продукты были съедены, особенно мои любимые помидоры и баклажаны. С тех пор недолюбливаю редиску и каши на воде. Зато полюбила гулять иногда. Вес почти держался - набрала три кг.
В 2013 беременность, в декабре роды. В 2014 осенью задумала худеть.
Ну вот и пришла в новый год со старым желанием.
Ах да - интересный опыт для меня. Начиталась инета, что вода Сасси - это спасение толстых животиков. Хватило меня на два дня, просто замучилась постоянны ощущением хотения в туалет! Больше не пробую!
Вот уже неделю как встаю в 7 утра и иду гулять 40 минут, несмотря на 20 градусный мороз. В первый день было все прекрасно - ранний подъем дал много сил, много сделала по дому, готовила. Затем 2 дня болели мышцы и постоянно хочу спать. Спать могу в любую минуту! Уже ничего не радует, настроения нет. Решила на вечер перенести гуляния. Потому что гулять мне нравится, а вот не высыпаться нет.

Сейчас имею
ОГ - 98
ОТ - 79
ОБ - 102
ВЕС ....

ХОЧУ К 30 АПРЕЛЯ:
ОГ - 95
ОТ - 70
ОБ - 95

Про вес напишу позже- до беременности еще избавилась от весов, тепер надо новые.
Стройнеть буду по ''комфортной системе похудения ''Гудбай, диета!" от Ольги Голощаповой.
Запали мне в душу не просто диеты, а мозгопромывательные :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Гудбай, диета! Теперь не твоя Конфета!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 16:32 
Новичок

Итак, день 1.
''Лишний вес- показатель психологических проблем.
5 правил питания:
1. Я ем, только когда голодна; я ем всегда когда голодна;
2. Я ем все, что хочу;
3. Я пью, когда чувствую жажду;
4. Я занимаюсь физическими упражнениями только ради удовольствия;
5. Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ."

Распечатаю и на холодильничек повешу. Читаем дальше пока...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 17:21 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Мой дневничОк
Конфетка_без_сахара писал(а):
Итак, день 1.
''Лишний вес- показатель психологических проблем.
5 правил питания:
1. Я ем, только когда голодна; я ем всегда когда голодна;

Классная система! :!: Один только вопрос: у невротиков (сюда относятся люди с лишнем весом) нет понимания разницы между голодом тела и эмоциональным голодом. Вы этот вопрос как решать собираетесь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Минус 5 килограмм (2)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: жду в гости в мой дневник
Конфетка_без_сахара
Привет!!
Конфетка_без_сахара писал(а):
В 2010 году очень неплохо за три месяца скинула 8 кг по методике Лиссы Муссы

Я когда начинала худеть, тоже читала книжку Лисси Мусса :grin: Диеты её я не придерживалась, но ходила гулять каждый день, сочиняла стишки хвалилки себе :grin: :grin: :grin: :grin: Мне помогло, полюбила прогулки, с мужем гуляла целыми днями тогда :grin: Я начала любить себя! Классная книжка :grin: мотивирующая :grin:
Удачи тебе! все получится!

Диеты на www.nadietah.ru

Рост - 1.73
Фото "было-стало" после похудения в 2009 году под спойлером на стр. 5

мои фото-

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:36 
Новичок

[/quote]

Классная система! :!: Один только вопрос: у невротиков (сюда относятся люди с лишнем весом) нет понимания разницы между голодом тела и эмоциональным голодом. Вы этот вопрос как решать собираетесь?[/quote]

Приветствую! Спасибо за визит и пожелания. Этот вопрос очень тщательно автор изучила, дает советы, я чуть позже и до них дойду. Книгу я прочла всю, но перестраиватся на новый лад хочу постепенно, тщательно переваривая каждую главу. Мне так проще что ли...
Как дойду до той главы, я в личку напишу - Всё! Дошла:-D
Сегодня не день второй, а уверенный первый. Организм просто офигев от счастья - Без диет и раннего подъема! Утром пила кофе - сто лет себе его не позволяла. Утром сделала все - варили борщ , убирались , сготовила пирог. Днем чуток погуляли - холодно очень, поэтому недолго. Много играли в новые игры. Ну а ровно в 21.00 я ушла гулять под любимое шоу любимой станции. Это было что.то! На улицах никого! Я иду сияя во все 32, потому что мне смешно и счастье...и шоу смешное сегодня было и погуляла хорошо. В парке даже немного позанималась.
Дома попросила мужа помыть посуду , а сама...приняла ванну с глиной. Намазалась йогуртом. После еще сделала маникюр и ножки. Какое это счастье!!!
Но! в первый день хождении по утрам был тот же эффект! Ведем эксперимент дальше...

За это сообщение автора Конфетка_без_сахара поблагодарил: София1(28 янв 2015, 22:40)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 22:39 
Новичок

София1
Прочла твою линеечку - какая ты молодец!!!! Тоже так хочу!!! Так, все. Завтра зайду не с телефона и начну изучать твой дневник! А то с телефона совсем не удобно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:00 
Новичок

День 2. Весь день искала книгу! Даже дочка помогала. Нашли у нее в игрушках.
Итак. Сегодня разберем зачем же нужен дневник.
Записываем сюда все, что думается по ходу прочтения книги.
Для начала опишу свои представления о еде.
- на ночь есть вредно
- завтрак должен быть плотным
- сахар - вредно
- Надо есть больше овощей
- нужно заниматься спортом, а то не похудеть
- молоко организмом взрослого не переваривается
- специи провоцируют аппетит
- Сало - самый ужасный продукт!
- маргарин - просто яд
- фрукты - полезно.
Вроде все.
Также автор просит забыть на время о лишнем весе и работать только с психологической зависимостью от еды. Вот это просьба! Да меня лет с 15 этот вопрос мучает - как похудеть?
Нет, а зачем? Вместо адекватной реакции на случайный комплимент, я думаю о весе , а точнее, вот была бы худее, было б лучше! Кому лучше то?
А диеты эти вечные - еще лучше! Полдня ничего не ешь, на ночь срыв, себя толстую и слабовольную ненавижу! А кому от этого легче?
Нет, конечно хочется в зеркале видеть стройную себя и не кутаться в полотенце на пляже и в бане.вспомнила каким ужасом для меня был день рождения друга прошлой осенью! В бане с шашлыком решил человек отметить, а у меня комплексов больше, чем вся баня!
Получается что вес лично мне только мешает! Не лишний вес, не лишний жир, а вообще вес!
Мне больше думать не о чем? Да я ребенку спальный мешок шью неделю уже, а ничего и не сделано! Да лучше маникюр сделаю или маску для волос! О! Точно, как только придет очередная хандра - я толстая!!! Делаю маникюр!!!
Но вернемся к книге. Наладив пищевое поведение, мы ароматически приходим к идеальному весу.
Скорей бы уже:-D
А завтра у нас будет интересный эксперимент - зеркало;-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 17:34 
Новичок

Задержалась с зеркалом - то выходные, то дела.
Итак! Нашла в своем коридоре Зеркало во весь мой рост, разделась и посмотрела на себя по- новому...
Господи! Как же я себя не любила, что когда весила 60 кг казалась себе толстой!
И какая я толстая!!!
У меня маленькое лицо и огромное тело! Грудь...обвисла и это правда! И никакое грудное вскармливание меня не оправдает! Прошло уже 5 месяцев как не кормлю!
Живот! Да у меня беременной такого жира не было!
Бока - я когда немного плечи поворачиваю , на боках не складки , а какое то подобие целлюлита! Зрелище просто убивает!
Попу просто разъела.
А ноги - жуть жуткая!
И все это сделала я сама! Я своими собственными руками и ртом! За что же я себя так не взлюбила?
Но есть и хорошая новость - Всё в моих Руках, пойду дальше читать:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 18:07 
Новичок

Следующее задание - нужно написать плюсы лишнего веса. Я в ступоре. Ну какие могут быть плюсы? Всем давно известно, что в лишнем весе одни минусы.
Неожиданно я поняла!!! Одевала ребенка и просто пришло в голову озарение и слезы наворачиваются почему.то.
В декабре 13 года я стала мамой и перестала принадлежать себе . Муж весь день на работе, я с с дочкой всегда одна. Бабушки тоже . Я не могу приехать к маме на выходных и оставить ребенка. Через неделю она работает по субботам, да и свои дела есть и отдохнуть надо. со свекровью тоже не могу так - у нее еще внуки есть, дочь. И вот как я отдыхаю - когда муж дома вечером или в выходные, я начинаю орать - дайте мне поесть!!! Он забирает дочку, закрывает дверь и я отдыхаю - жру! Или вечером после отбоя идем к вместе едим . Так мы не только набиваем желудки и общаемся. То есть я ем и за копанию, потому что мне не хватает общения с мужем и не только.
А знаете даже что самое интересное, в подтверждение этих слов - я вечером даже ем больше!
Вот мои плюсы-
- лишний вес мне дает общение
- и отдых!
Может стоит поискать альтернативы???
Идем дальше, а сейчас хочу этими мыслями поделиться с мужем, чтобы придумать как перестать заедать усталость и голод общения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 22:06 
Новичок

Итак. Достигнута договореность хотя бы с 1 бабушкой, хотя бы на 1 выходной. Конечно! На отдых за хобби или даже на диван и телик не хватило - беготня по магазинам, сходили к дяде на юбилей, помогла мужу с переездом . Всё , выходные кончились! А я еще утром поняла, что не выспалась! Хотя легла пораньше и спала подольше. Нужно повторить, должно помочь .
Идем дальше. Разберем тщательнее правило 1 - Я ЕМ , ТОЛЬКО КОГДА ГОЛОДНА. Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА.
Я не знаю как вы, а я ем потому что:
1. Еда как отдых
2. Еда за компанию
3. Еда как средство от скуки
4. И самый интересный вариант, даже для меня был неожиданным и поймала случайно - еда как средство от моей злости! Поела и подобрела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль