Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 июл 2025, 23:48

На страницу 1, 2, 3  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ну,поехали!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:27 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну поехали!
В детстве, лет до 14 я не была полной, но после одного «прекрасного» лета у бабушки в деревне, где меня 2 месяца откармливали пирожками, мороженным и парным молоком,я вернулась домой значительно располневшей и с этого момента уже не могла остановится ни в поглощении пищи, ни в самобичевании. Я прекрасно понимала, что выгляжу больше своих одноклассниц, некоторые из которых то и дело подтрунивали надо мной, каждый день обещала себе начать худеть. Но в тот момент я во-первых не знала ничего о правильном питании, во-вторых терпеть не могла спорт. Бывало я 2-3 дня голодала,теряла пару кг, а потом с новой силой начинала есть. Тем более,что в моей семье, родители тоже довольно полные и нет нормальной здоровой системы в питании. Я смотрела на это и ,естественно, повторяла за ними, как это происходит в большинстве семей.Потом дошло до того,что мои же родители начали говорить мне нелицеприятные вещи, называли «торбочкой», «теткой». Конечно, юной девушке не так приятно это слышать и начались комплексы.Эти слова засели глубоко мне в душу и на протяжении лет десяти заставляли меня прятаться в такую прочную скорлупу,что мне казалось,что я никогда не избавлюсь от своих комплексов. Из-за этого у меня были проблемы в отношениях с противоположным полом, проблемы со стилем (я и сейчас не люблю ходить по магазинам), проблемы с самооценкой.
Года 2 назад,во время летних каникул в институте,я 2 недели голодала и смогла за это время скинуть 7 кг.Но при этом я сидела дома все 2 недели и только курила, чтобы меньше хотелось есть.Это было мое самое глобальное похудение за всю жизнь.С тех пор мой вес остановился на 67,5 кг при росте 169 см. Да, мой вес не столь катастрофичен, как может показаться. Но тем не менее, я переживаю из-за него и не могу чувствовать себя уверенно, не могу носить те вещи, которые мне нравятся, да что уж там греха таить, не могу даже полностью расслабиться в интимных отношениях, так как постоянно думаю, как бы скрыть ту или иную свою складочку. Хотя мой молодой человек любит меня такой, какая я есть и совсем не просит худеть.
После многочисленных по большей части неудачных попыток похудеть я пришла к выводу,что мне нужна элементарная поддержка таких же как я и мне нужно перед кем то отчитываться для достижения лучших результатов. Поэтому я здесь, с Вами.
Я решила не мучать себя диетами, а просто питаться правильно, при этом по большей части следуя системе минус 60.
Посмотрим,что из этого выйдет.
Я хочу к новому году похудеть до 55 кг.А это значит, что за 3 месяца я потеряю 12.5 кг,по 4,2 кг в месяц, чуть больше килограмма в неделю. Намного проще воспринимать мою глобальную цель, когда знаешь,что в неделю нужно потерять только 1 кг.
Ну что ж, поехали.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Ну,поехали!
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:14 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2)
Вперед новичок! (1) Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Хочу быть снова стройной
Приветик))) я тоже худею по системе минус 60, но еще попутно считаю калории. стараюсь не наедать больше 1200 в сутки....так что получаеться вместе будем худеть..)) Желаю тебе удачи! У тебя обязательно все получится). Единственное не ставь цель худеть на 1 кг в неделю... сначала, да....вес уходит очень хорошо, т.к. это водичка, а потом за каждые 100 грамм настоящая борьба. Если ты наладишь правильный режим питания вес в любом случае уйдет, но торопить его не нужно))) Удачи :Rose:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru  

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
привет,я знакомится, я Катя. не перейваи, все обязательно получится. советую писать здессвою менюшку, а мы будем корректировать. обязательно пей водичку. это важно в похудении.тебе нужно в день примерно 2 литра. забегай в гости , буду рада общаться :Rose:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
за позитивность (1)

Дневник: Буду честно писать про успехи и неудачи
Mila1988, привет)
А я тоже хочу к новому году похудеть, но у меня нужно по 2 кг в месяц терять. Так что давай держаться вместе, друг друга ругать и хвалить))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:02 
Новичок

Сафора, спасибо тебе за совет))Я согласна,что не нужно ставить себе цель худеть на 1 кг или на другое количество в неделю. Но я недавно прочитала статью в журнале,где процесс похудения рассматривается как бизнес план. Тебе нужно поставить цель и дальше идти к ней, время от времени проверяя совпадают ли результаты. вот и я решила так попробовать. Спасибо тебе за поддрежку! а вот по диете минус 60 я единственное что не знаю,что делать - это как быть с ужином.я только в 7 домой прихожу,пока приготовлю что-нибудь (если со вчерашнего дня не осталось),уже 8, а мне еще собачку погулять нужно.Вот и получается что либо вообще не есть,либо есть что-то,что меня совсем не насытит, либо есть вечером((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:04 
Новичок

beauty k, обязательно буду забегать в гости))я здесь как раз за тем,чтобы найти соратников,ведь вместе всегда проще идти к цели))а водичку я уже начала пить.я раньше вообще могла обходится 1-й чашкой в день, а теперь заставляю себя. прочитала что есть программа для айфона где нарисован человечек и его надо полностью "залить" водой,а он тебе напоминалки бросает.вот хочу подключить)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:05 
Новичок

Светлана88, ДА,давай попробуем.цель одна - к новому году постройнеть, так что можем помогать друг другу))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: Вперед к мечте!
Mila1988 писал(а):
прочитала что есть программа для айфона где нарисован человечек и его надо полностью "залить" водой,а он тебе напоминалки бросает.вот хочу подключить)

прикольно)) сделай ссылку на дневник, чтоб mojno было тебя найти) и линеечку для наглядности)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:17 
Новичок

Я пока еще не очень разобралась как делать ссылку и линеечку, но разберусь и сделаю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 12:24 
Графиня
Графиня

Ну смотри, Вариант №1)) Ты можешь ужинать часов в 7 (сразу как домой придешь). В принципе это допускается при условии, что ты не в 10 спать ложишься а часов в 11-12...
Вариант №2)) Можно взять творожок смешанный с сухофруктиками или овощами на работу и слопать его перед выходом... Так же на ужин можно сьесть гречку(рис) с овощами (ее тоже запросто в контейнере можно на работу брать) или кусок мяса, рыбы, куриной грудки (но уже без овощей и круп)

ну и вариант №3 (но он мне совсем не нравиться) Кушать в 8 вечера, но при условии что спать ляжешь после 12.... (но этот вариант самый не удачный из трех. всетаки в 8 поздно уже)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 13:19 
Новичок

Я спать ложусь часов в 11, а иногда и вообще в 10,когда особенно устану на работе, все таки я встаю в 6.Поэтому действительно самый лучший вариант - это покушать на работе перед выходом.Спасибо))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:31 
Графиня
Графиня

Напиши после ужина отчетную менюшечку. что сегодня кушала на завтрак, обед и ужин))). Ежедневный отчет очень стимулирует и дисциплинирует)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 06:33 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.

Доброе утро!!! я- Наташа... давай в нашу команду худеющих -60. мы тебе подскажем, когда надо ремешка дадим :nakazhu: , короче как сможем - поможем!

кстати, как тебя зовут? как-то вот по нику не хочется, все -таки человечек )))

вот ссылка на команду viewtopic.php?f=29&t=8127&start=2175 отчет веса каждый понедельник.

Цитата:
Но я недавно прочитала статью в журнале,где процесс похудения рассматривается как бизнес план. Тебе нужно поставить цель и дальше идти к ней, время от времени проверяя совпадают ли результаты. вот и я решила так попробовать. Спасибо тебе за поддрежку! а вот по диете минус 60 я единственное что не знаю,что делать - это как быть с ужином.я только в 7 домой прихожу,пока приготовлю что-нибудь (если со вчерашнего дня не осталось),уже 8, а мне еще собачку погулять нужно.Вот и получается что либо вообще не есть,либо есть что-то,что меня совсем не насытит, либо есть вечером((
насчет стратегии соглашусь, как психолог, и это будет правильной позицией. кто не мечтает, то не получит желаемого... сама так делаю.
на счет рецептов помогу, у нас есть тут рецепты по системе , можешь подглядывать... ссылка у меня в дневнике на 1 стр. да и вообще походи по дневничкам наших худеющих (их можно вычислить из команды :twisted: ) , обычно мы пишем свое меню.

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Последний раз редактировалось Shumka 09 окт 2013, 07:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 07:17 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Вернуться к зеркалу
Привет. Хорошо что пришла сюда. Компания действительно дисциплинирует и помогает. Девочки правильно тебе насоветовали уже. Давай выкладывай меню своё. Удачи! :romashka:

[url=http://www.nadietah.ru/board]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 10:09 
Новичок

Ой, девочки, спасибо Вам всем за советы и поддержку. Я уже чувствую, что обязана достичь поставленной цели, иначе мне будет стыдно перед Вами) Меня Люда зовут, кстати.
Начну сегодняшний отчет со своего вчерашнего меню:
Завтрак - чай, йогурт и 1 чокопайка
Обед - рис и тефтели 2 штучки, кусок хлеба и помидор
Ужин - борщ.
В перерывах между этими приемами пищи я съела 2 яблока и одну шоколадку Мерси.
Шоколад - это вообще мой самый обожаемый продукт в последнее время. Конечно, сидячая работа в офисе только способствует этому факту. Я работаю менеджером по экспорту в фарм.компании и весь день провожу за договорами, письмами, звонками и расчетами. Единственные моменты, когда я могу встать - это перекуры. Да, к сожалению,я курю. Начала еще в институте - стадное чувство сыграло свою роль все таки. Все друзья курили и я попробывала раз,два и втянулась.Сейчас я уже пришла к осознанию,что хочу бросить, так как на здоровье эта привычка отражается существенно. Но это также, как с похудением - желания море, но силы воли ноль. Тем более, я недавно перешла на новую работу и у меня еще не до конца прошла адаптация, поэтому стресса мне хватает и перекур - это такое маленькое кратковременное избавление от стресса. Но я решила бороться со всем постепенно. Начну с веса, укреплю силу воли и затем уже возьмусь за избавление от сигарет. Все таки я себя знаю и прекрасно понимаю,что я такой человек, которого нужно приучать ко всему новому постепенно, день за днем вводя новые ограничения и новые правила жизни.
А еще,кстати, я начала контролировать поступление воды в организм и постоянно напоминать себе,что надо попить, а то раньше вообще могла обойтись только 1 кружкой воды в день.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.