Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июн 2025, 05:10

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Just do it. v.9xxxx+. Старт безграмотного гения 148 кг.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2016, 23:24 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте, форумчане! Примерно в августе уже пытался начать вести дневник, были иллюзии о быстром похудении, аля 3 месяца и -45кг, не сработало, как мне тут и говорили.
Начитался различной литературы, поговорил с уймой людей и решил ставить адекватные цели и планомерно идти к главной цели - привести себя в опрятный вид.
27 лет, вешу 148 кг на данную минуту, завтра с утра будет точный вес.
Строгих рамок по достижению цели не ставлю, т.к. 2 года работы над собой в виде сроков - слишком тяжело для меня морально, поэтому буду разбивать на этапы всё похудение.
Первый этап - вес меньше 140 кг.
Срок достижения - 20 апреля. Объясню почему столь небольшой срок. Как показывает практика, а у меня её очень и очень много, первые 10-15кг улетают моментально, как и приходят обратно. Тем паче завтра вес с утра будет порядка 146 кг, перед сном выпил литра 2,5 воды, т.к. пришёл после футбола.
Что планирую делать:
1) завтра устроить разгруженный день, единственное с чем не решился - с водой или без, склоняюсь что с водой.
2) наконец-то в моей серой Самаре подсохли тротуары и по ним можно передвигаться, планирую проходят порядка 10-15км каждый день, думаю будет нормально.
3) по питанию у меня всё ещё есть сомнения. 5-6 раз в день собираюсь питаться, но вот с самим рационом не определился. Надеюсь либо на советы от вас, либо завтра сумею составить правильный рацион.
Собственно вся моя скучная история. Спасибо за уделённое время, которое вы потратили на прочтение планов "безграмотного гения".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Just do it. v.9xxxx+. Старт безграмотного гения 148 кг.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 08:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Скинуть человека... ))))
Привет! Рада знакомству!

Не тяжело тебе будет ходить так много? За колени не боишься? У меня очень быстро ноги начинают болеть и спина если много хожу. Знаю что при большом весе надо быть осторожными...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Just do it. v.9xxxx+. Старт безграмотного гения 148 кг.
СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 11:17 
Новичок

2_человека писал(а):
Привет! Рада знакомству!

Не тяжело тебе будет ходить так много? За колени не боишься? У меня очень быстро ноги начинают болеть и спина если много хожу. Знаю что при большом весе надо быть осторожными...

Привет, тоже рад! В принципе нет, боли только непосредственно в области щиколоток наступают(ноги каменные становятся, это с непривычки), спина чуток подвывает, но буквально через 30 минут ходьбы всё становится ок)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 18:08 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

begemot181, привет!

у меня тоже примерно так болят...
По питанию тут все рекомендуют посчитать свою норму индивидуальную и придерживаться этого "Коридора". Вот тут его можно посчитать https://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html

Зайди ко мне в дневник там мужчины очень хорошо все расписали... я так не умею :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 19:35 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Латошка
Привет, гений!
Порадовал твой боевой настрой, это круто.
Зашла поддержать тебя.
Только очень попрошу тебя - не ставь ты сразу себе такие жестокие условия. И нагрузку надо постепенно увеличивать, и кушать вкусно и разнообразно. Посчитай свой коридор - и вперед.
Настройся на долгую работу. Желаю тебе удачи.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 22:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Минус 10 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Плюшкам бой!
Привет! И я загляну поздороваться - познакомиться) Удачи тебе, верю, что все получиться!

контрольные замеры
мой рост - 161 см

Этап первый (февраль-сентябрь 2016г.)
вес - 67,5 (минус 15,0 кг), об - 99 (минус 10,5 см), от - 83 (минус 11,5 см), ог - 98 (минус 7 см)

Этап второй (с марта 2018г.)
10 июня 2018г:
вес - 60,7 (минус 6,2)
об - 97 (минус 4,0)
от - 81,5 (минус 2,5)
ог -95,5 (минус 4,5)
чтобы не потерять

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 10:54 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)

begemot181, привет!

ты куда пропал? Очень резво начал и перегрузил себя похоже... Вернись мы все простим :lol: давай за нового начинать? потихоньку... без фанатизма... если не выходит пока ничего страшного! главное не сдаваться... пиши нам хоть что нибудь? будем поддерживать тебя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 13:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
begemot181 писал(а):
Здравствуйте, форумчане! Примерно в августе уже пытался начать вести дневник, были иллюзии о быстром похудении, аля 3 месяца и -45кг, не сработало, как мне тут и говорили.
Начитался различной литературы, поговорил с уймой людей и решил ставить адекватные цели и планомерно идти к главной цели - привести себя в опрятный вид.
27 лет, вешу 148 кг на данную минуту, завтра с утра будет точный вес.
Строгих рамок по достижению цели не ставлю, т.к. 2 года работы над собой в виде сроков - слишком тяжело для меня морально, поэтому буду разбивать на этапы всё похудение.
Первый этап - вес меньше 140 кг.
Срок достижения - 20 апреля. Объясню почему столь небольшой срок. Как показывает практика, а у меня её очень и очень много, первые 10-15кг улетают моментально, как и приходят обратно. Тем паче завтра вес с утра будет порядка 146 кг, перед сном выпил литра 2,5 воды, т.к. пришёл после футбола.
Что планирую делать:
1) завтра устроить разгруженный день, единственное с чем не решился - с водой или без, склоняюсь что с водой.
2) наконец-то в моей серой Самаре подсохли тротуары и по ним можно передвигаться, планирую проходят порядка 10-15км каждый день, думаю будет нормально.
3) по питанию у меня всё ещё есть сомнения. 5-6 раз в день собираюсь питаться, но вот с самим рационом не определился. Надеюсь либо на советы от вас, либо завтра сумею составить правильный рацион.
Собственно вся моя скучная история. Спасибо за уделённое время, которое вы потратили на прочтение планов "безграмотного гения".

Рад новой встрече на форуме :)

Разгрузочные дни в любом виде для нормального похудения либо бесполезны , либо вредны. Я пишу без обоснования, потому что это обосновывалось только тут уже сотню раз.

Ставьте питание при похудении так, чтобы после окончания похудения оно могло быть таким же.
Т.е не надо придумывать дробное питание , особые рецепты и диеты, продукты, необходим наиболее рациональный , привычный график.

Обычно это завтрак обед ужин и 2-3 раза между ними чай, сок, кофе с маленьким количеством сопутствующего.

Иначе закончив или просто бросив похудение все возвращаются от искусственно придуманных способов питания к неконтролируемому перееданию.
С таким весом ходьба не только достаточный спорт, а достаточный он для всех, если не смешивать цели ,но и единственно безопасный, ну кроме плавания.

Удачи :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:27 
Новичок

Латошка писал(а):
Привет, гений!
Порадовал твой боевой настрой, это круто.
Зашла поддержать тебя.
Только очень попрошу тебя - не ставь ты сразу себе такие жестокие условия. И нагрузку надо постепенно увеличивать, и кушать вкусно и разнообразно. Посчитай свой коридор - и вперед.
Настройся на долгую работу. Желаю тебе удачи.

Привет, спасибо) Жестокие условия я ставил пол года назад, сейчас вроде более менее ставлю:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:27 
Новичок

Aliss писал(а):
Привет! И я загляну поздороваться - познакомиться) Удачи тебе, верю, что все получиться!

Привет! Спасибо, буду стараться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:29 
Новичок

2_человека писал(а):
begemot181, привет!

ты куда пропал? Очень резво начал и перегрузил себя похоже... Вернись мы все простим :lol: давай за нового начинать? потихоньку... без фанатизма... если не выходит пока ничего страшного! главное не сдаваться... пиши нам хоть что нибудь? будем поддерживать тебя!!!

Да я не пропал, не было возможности выйти в интернет.
Завтра отпишусь по результатам. Заново я в тот понедельник уже начал, так что с пути не схожу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 11:39 
Новичок

stamp писал(а):
Рад новой встрече на форуме :)

Разгрузочные дни в любом виде для нормального похудения либо бесполезны , либо вредны. Я пишу без обоснования, потому что это обосновывалось только тут уже сотню раз.

Ставьте питание при похудении так, чтобы после окончания похудения оно могло быть таким же.
Т.е не надо придумывать дробное питание , особые рецепты и диеты, продукты, необходим наиболее рациональный , привычный график.

Обычно это завтрак обед ужин и 2-3 раза между ними чай, сок, кофе с маленьким количеством сопутствующего.

Иначе закончив или просто бросив похудение все возвращаются от искусственно придуманных способов питания к неконтролируемому перееданию.
С таким весом ходьба не только достаточный спорт, а достаточный он для всех, если не смешивать цели ,но и единственно безопасный, ну кроме плавания.

Удачи :)

Приветствую! Спасибо!
Разгрузочные дни хотелось бы оставить, т.к. они дают старт похудению, чисто психологически мне очень помогает. В последствии их можно заменить на моно дни с моно продуктом, но пока нет желания.
График питания к сожалению пока что очень неправильный у меня. С утра поперёк горла любая еда, поэтому ем 2-3 раза на работе фрукты или что-нибудь легкое. А вот часов в 17-18 после прогулки у меня ужин и это конечный приём пищи.
Надо бы перестроиться на другой режим, но пока не удаётся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 12:23 
Новичок

Результат недели не так уж и плох, но и нельзя назвать его идеальным на сто процентов. Диета нарушалась в течении недели, были срывы, был алкоголь(что необходимо исключить), было нарушение режима как питания так и сна, а ещё был игнор ходьбы(досадное упущение).
146 кг увидел на весах. Результат какой никакой есть, двигаюсь дальше в том же направлении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 20:26 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
begemot181 писал(а):
Результат недели не так уж и плох, но и нельзя назвать его идеальным на сто процентов. Диета нарушалась в течении недели, были срывы, был алкоголь(что необходимо исключить), было нарушение режима как питания так и сна, а ещё был игнор ходьбы(досадное упущение).
146 кг увидел на весах. Результат какой никакой есть, двигаюсь дальше в том же направлении.

С таким весом потеры и первых 10 кг дело нетрудное.
Но не стоит обольщаться, жир с такой скоростью в принципе не теряется, сначала это вода, а потом мышцы, если способ выбран не эффективный.

Подумайте над этим.

Что сказать взрослому человеку , что он не может устроить себе завтрак-обед-ужин, а собрался нормализовать вес? Без комментариев.

Если употребляете алкоголь, вряд ли запреты помогут. Выбирайте 1 день в неделю для этого, вне похудения.

Диета вообще не средство для похудения, подумайте над адекватным выбором терминов. Это не прихоть, вещи надо называть своими именами. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 06:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: танки грязи не бояться!!!!!!!
привет! я знакомиться! вот уже результат так по тихоньку и дойдешь до первой цели! все получится вот увидишь! я так понимаю ты все знаешь по питанию что кушать и сколько! для начала просто уменьш порции и их содержимое! ах да и самое главное не голодай нужно кушать обязательно что нибудь перекусывай между основными приемами пищи!!!

Мы наслаждаемся красотой бабочки, но редко признаёмся изменениям, через которые она прошла для достижения этой красоты.

мои дети
Настюшка 8 лет
Сережка 3 года
мне 32

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.