Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 12:28

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Очередная попытка
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 13:56 
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мой дневник:
Добрый день! Долго не могла решиться завести дневник. Меня зовут Ольга. Мне 43 года. Есть дочь 19 лет. Всю жизнь идет борьба с лишним весом. Я проигрываю.
История простая, я никогда не была тонкой и звонкой, но свои законные 56 кг держала со школы до рождения ребенка. После рождения дочки удалось опять вернуться в норму, а потом с возрастом постепенно вес пополз. Диеты мало помогают, вес сбрасывается и тут же возвращается, да с привесом. Вот результат – 99 кг. Это было 11 марта.
Теперь я противница всяческих диет, только правильное питание и разгрузочные дни. Хорошо бы еще физические нагрузки, а то моя жизнь сплошь сидяче-лежачая с кратковременным переносом тушки с лежбища на лежбище.
Надеюсь у меня все получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Очередная попытка
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 14:01 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 90 раз.

Дневник: Шаг за шагом к стройности
Привет, землякам! :Rose: Давай знакомиться, пиши свой рост, рацион, как собираешься худеть?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 14:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Вельга, привет! Поздравляю с началом!
Вельга писал(а):
Теперь я противница всяческих диет, только правильное питание и разгрузочные дни.

Отличный настрой! Я тоже худею на правильном питании, только без разгрузочных дней. Заходи ко мне в гости.

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 14:17 
Новичок

Likysa
Привет-привет! Рост у меня 162.
Стряхнула очередной раз пыль со своей старой страничке на ДиОне. С середины марта считаю там калории. Вижу, что ты знаешь, о чем идет речь. Там удобно.
Весняна
Спасибо! Мне хоть какой-то отвес после разгрузочных дней придает оптимизма.

Пойду к вам в гости, познакомлюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 15:15 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Вельга
приветик!
Вельга писал(а):
Хорошо бы еще физические нагрузки,

это мой третий кит. Пока здесь нахожусь с 16 февраля, успела сдружиться со своими тренажерами. Поначалу было очень тяжко.
Но как то помог настрой или упрямство даже и теперь без них, как будто чего то не хватает. Чего и тебе желаю от души.
По поводу питания скажу одно - правильное питание тоже иногда можно под корректировать и тогда эффект синергический приходит. Мне лично обалденно подходит программа гормонального контроля. Вкусно, сытно. Могу позволить себе и печеньки (немного - сейчас меня если глючит, то на них в основном). И если в рационе есть все , что едим очень часто на постоянной основе, то так можно питаться всегда. И если учесть, что с любой диеты все равно придется когда то сойти (а программа гормонального контроля больше известна, как диета Зона), то думаю, что выбор мой правильный.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 15:29 
Новичок

Ники
Спасибо! Дома стоит велотренажер, надо вытащить его из угла. Лень мне мешает. Но сегодня я с ней обязательно договорюсь.
Про диету Зона даже не слышала. Обязательно посмотрю-почитаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 15:52 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Вельга писал(а):
Про диету Зона даже не слышала

это не удивительно.
В инете только "перевертыши" о ней и это мягко сказано. Порой сплошная глупость перепечатанная у друг друга.
Лично мне сразу попали в руки первоисточники (в нашей стране её все же печатали давно).
На первых порах и я ( как многие) считала её сложной. Но если учесть, что мне есть с чем сравнивать теперь, то могу сказать, что работает она отлично.
Могу подписаться под словами автора...
Случалось ли вам когда-нибудь переживать один из тех дней, когда все идет прекрасно и все получается? Вы встаете бодрым, отдохнувшим, чувствуя в себе бьющую через край энергию. По дороге на работу вам удивительным образом удается не попадать в пробки на шоссе. Выход из ситуации, которая еще вчера казалась неразрешимой, сам внезапно приходит в голову, как бы материализовавшись из воздуха.
За что бы вы ни взялись в этот день, все проблемы сдаются без боя перед вашим ясным, продуктивным умом. Во время вечерней игры в ракетбол (или бега трусцой) вы легки и неутомимы. Дома дети радуются вашему приходу — даже сын-подросток с кольцом в носу. А когда они затевают одну из своих неизбежных драк, вы урезониваете их с невозмутимостью и мудростью
Соломона. После ужина, вместо того чтобы рухнуть в кресло перед телевизором, вы чувствуете в себе столько сил, что готовы пойти куда-нибудь потанцевать.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Ники 04 апр 2013, 18:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 09:32 
Новичок

Всем доброго дня!
Вчера достала-таки своего старого коня-велотренажер. 30 мин - 15 км. Я молодец!
Опять же вчера пережила РД на яблоках (утром каша на молоке-воде, а потом весь день яблоки). Я опять молодец!
В результате отвес 900 гр. Торжественно меняю линейку.
Опыта общения на форумах у меня нет совсем. Сейчас читаю ваши дневники и попутно разбираюсь с кнопочками. Не без вашей помощи назрела необходимость поменять название дневника (не нужны нам эти "пытки" в названии), а где можно отредактировать тему не найду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Вельга
Привет! я знакомиться. тоже практиковала РД, однако эндокринолог меня отговорила от них и объяснила, что все на следующий день съеденно после РД превращается в ЖИР. А так я 2 раза в неделю делала на твороге. Теперь сбавляю прибавленные обратно 10 кг просто правильным питанием. Калории считала, но не могу - очень много у меня это занимает времени - в итоге просто мозг похудел :lol:
Хотя было полезно посчитать - я увидела, что недобираю 1200 кал, а казалось много ем.
Название можно в центре пользователя поменять.
А твое имя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль