Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 авг 2025, 06:04

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ВСЕМ ПРИВЕТ!Встречайте новенького =)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 21:05 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Здравствуйте, дамы и господа худеющие. Надеюсь, что прием будет теплым:)

Немного о себе:
Меня зовут Елизавета, мой рост 163(4-5,всегда по-разному)см. К сожалению, у меня сломались весы, но мой весь по последним взвешиваниям около 65 кг.
Слишком много, поэтому решила присоединится к Вам :)
Моя цель 55 кг.
Вроде бы, скинуть 10 кг - не проблема. У меня проблемы с желудком (гастрит повышенной кислотности) и вегето-сосудистая дистония, также отношу себя к гипертоникам. Стараюсь питаться,связывая все с вот этими вещами выше =) Получается что-то типа здорового питания, но, конечно, не всегда. Люблю пожрать булки и шоколадки. Вот так вот.

У меня нет как таковой диеты, но стараюсь по возможности смотреть по калориям...Хотя, не считаю это серьезным. В общем, с этого дня серьезно возьмусь и буду все отписывать. Отпишу сегодняшний день, он прошел не без происшествий =(

Давайте дружить, готова принимать АДЕКВАТНУЮ критику. По своему опыту знаю, что многие худеющие дамы начинают на форумах учить как и что остальных, поэтому хочу остеречь и Вас и себя от лишних нервов, от интернет-перепалок.

Мы здесь для того, чтобы вместе дружно худеть, общаться. Своими нравоучениями будем заниматься где-нибудь еще :) Сделаем так, чтобы сюда было приятно заходить!

Спасибо за понимание,девочки :)

Очень хотелось бы попросить инструкцию по линеечкам и если таковые появились, то ссылочки на другие новые интересные штучки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ!Встречайте новенького =)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Без обид... Прочитав все 3 "дневника", больше заходить в гости и не хочется...
У тебя всегда такая каша в голове???

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ!Встречайте новенького =)
СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 22:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Алка Фиалка писал(а):
Без обид... Прочитав все 3 "дневника", больше заходить в гости и не хочется...
У тебя всегда такая каша в голове???

Ну да, более того, человек говорит про адекватную критику и при этом на совершенно адекватные советы, реагирует как минимум некрасиво. Детство какое-то

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: 9 апреля 2013
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 00:07 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Лечебное применение грейпфрута

* Для возбуждения аппетита и стимуляции пищеварения употребляют грейпфруты и грейпфрутовый сок с мякотью. Они рекомендуются при невоспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

* От болей в желудке и от изжоги избавляет цедра грейпфрута. Натирают цедру, сушат ее и принимают по 1 чайной ложке в день (нужно медленно сосать, разжевывая и глотая).

* При сердечно-сосудистых заболеваниях рекомендуется ежедневный прием грейпфрутового пектина (содержащегося в мембранах плодов). Он снижает уровень холестерина в крови и значительно повышает отношение «хорошего» холестерина (липопротеинов высокой плотности) к «плохому» холестерину (липопротеинам низкой плотности). Чтобы существенно снизить риск сердечных заболеваний, достаточно съедать грейпфрут на завтрак несколько раз в неделю. Сок грейпфрута (один только сок) такого воздействия не оказывает, нужно употреблять и клетчатку, находящуюся в плоде.

* Содержащиеся в плодах грейпфрута гликозиды и витамины способствуют профилактике атеросклероза, снижению кровяного давления.

* Для снижения кровяного давления во время климакса (как у женщин, так и у мужчин) очень полезен грейпфрут.

* Грейпфруты способствуют устранению функциональных расстройств печени.

* Грейпфрутовый сок помогает вывести камни из желчного пузыря и избавиться от болей. Каждое утро перед завтраком следует принимать 2 столовые ложки оливкового масла, запивая его 100 г грейпфрутового сока.

* Эфирное грейпфрутовое масло стимулирует работу печени, очищает от шлаков кровь и лимфу.

* При сидячем образе жизни, для ослабленных больных очень полезны грейпфруты. Тонизирующее и успокаивающее действие на организм оказывают плоды и сок этих фруктов. Они снижают чувство усталости и способствуют восстановлению сил после физического и умственного переутомления.

* При бессоннице полезно принимать грейпфрутовый сок на ночь по 0,5 стакана.

* Улучшить настроение, сосредоточить внимание и лучше воспринимать информацию, преодолеть нерешительность, безучастность и состояние апатии помогает эфирное грейпфрутовое масло, обладающее горьковато-холодным запахом.

ВНИМАНИЕ!
• Нельзя принимать одновременно сок грейпфрута и препараты, снижающие давление. Могут возникнуть такие побочные эффекты, как сильное сердцебиение, покраснение лица и головокружение.
В соке грейпфрута содержится вещество, которое препятствует работе фермента, расщепляющего эти препараты, в результате действие препарата оказывается более длительным, чем нужно. Запивать лекарства нужно только обычной водой.
• Грейпфрут может раздражать почки и слизистую оболочку желудка и кишечника. Поэтому он не рекомендуется при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при гастритах с повышенной кислотностью желудочного сока, энтеритах, колитах и обострениях воспалительных заболеваний кишечника, а также при холецистите, гепатите и остром нефрите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль