Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 17:51

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Назад дороги нет)
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:41 
Новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Добрый вечер!Очередная попытка похудеть снова как навязчивая идея)))))свободно сбрасываю до 7 кг и так же свободно НАБИРАЮ СНОВА))))В зависимости от настроения)))все бы ничего.....только чувствую себя не собой.....сплошной комплекс неполноценности......всегда стройная и изящная,а теперь .....в зеркале НЕ Я,в шкафу -не одежда.а попытка спрятаться в мешок)))НАЧИНАЮ!!!!!#77
Мне помогает худеть бодифлекс

Последний раз редактировалось Алефтина 18 янв 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Назад дороги нет)
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я знаю - невозможное возможно!

Команда: Ведьмы на диетах
Удачи!) Все у тебя получится, обязательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 23:43 
Новичок

Спасибо!Удача очень пригодится)))а еще бы воли))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 23:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: posting.php?mode=post&f=2">все получиться!!!
Привет!я знакомиться :wink: с чего собираешься начинать?как питаться?чем заниматься?

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 00:09 
Новичок

Успокоиться)))подойти к зеркалу и начать жить,а не прятаться)))))))).....И как всегда,-йога и для начала по 1км на дорожке,-всегда помогало))))))))))-рот закрывается сам собой!!!!!А Вы?Есть секретики какие-нибудь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 07:42 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: posting.php?mode=post&f=2">все получиться!!!
Алефтина писал(а):
Успокоиться)))подойти к зеркалу и начать жить,а не прятаться)))

хорошае начало :!: главное надо любить себя :boast: кормить всякими полезностями и не травить всякой гадостью,держать себя в тонусе ит.д
Алефтина писал(а):
!А Вы?Есть секретики какие-нибудь?

Так не комфортно себя чувствую,когда со мной на вы)Секретов никаких нет,лично я счетаю ккал,углеводы,белки,жиры и кушаю 5-6 раз в день.короче правильное питание.Мне кажется это оптимальный вариант на всю жизнь.И даж когда происходят зажоры :lol: то вес набирается не так быстро,как бы при какой-нибудь диете.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 08:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Доброе утро, как настроение?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 12:26 
Новичок

Спасибо!Настроение отличное!Говорят начинать с понедельника сомнительно,начнем с пятницы)))Зеленый чай с имбирем и овсянка-хорошее утро.....вот бы и вечер был таким приятным))))Катя.ты абсолютно права,-правильное питание НАДЕЖНЕЕ!!!!Чего я только не пробовала))))))А еще любимая работа или хобби(лучше активное)-тоже отличный результат!!!Жаль.но я в "затяжном" декрете))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:30 
Новичок

В 6 часов только творог и опять-таки зеленый имбирный чай.....пока ничего...держусь....сегодня ,правда,с удовольствием возобновила любимый курс йоги....после "отпуска" в 25 дней со стороны было бы весело посмотреть))))))но мооооОООре удовольствия))) :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Овсянка на воде? С маслом? Какой жирности творог? Сколько?
А что на обед было?
Сколько маленькому? Ты его ещё кормишь?

Последний раз редактировалось Пунтик 18 янв 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Приветик!
Все правильно и здорово у тебя, правда я обеда у тебя не увидела, но надеюсь, что он был и был правильным :D А если так, то у тебя все обязательно получится! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 22:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 25
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1) Мастер слова (1)
Мисс Снегурочка (1) Орден ГП (2) Лучший боец недели (1) Служу АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Осенняя ярмарка (1) Держим вес (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) No smoking (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 302 раз.

Дневник: Я так живу!!!
Пунтик писал(а):
Овсянка на воде? С маслом? Какой жирности творог? Сколько?

Прям гестаповский допрос! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 00:26 
Новичок

Да в том-то и дело,что обеда НЕ БЫЛО(((...вместо обеда как-то йога пошла сегодня...это НЕ ПРАВИЛЬНО :cry: ...Почитала Ваши дневнички,-исправлюсь........вот поэтому я и срываюсь....вообще,голод мне дается лучше...4,7,9,14дней....но это не для похудения было...мне чем ограничить себя,лучше вообще отказаться)))ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ??????????.....Далее отчитываюсь:овсянка на воде,с кофейной ложечкой меда,правда порция гр 200(((...и творог домашний,т е ЖИРНЫЙ,но 100гр...увы)))но имбирь как-раз и поглощает лишние жиры,нравится мне его действие!В декрете я "затяжном" потому,что малышке уже целых 4.5,старшему 12,5....В семье КУЛЬТ ЕДЫ!!!!!Все любят вкусно покушать)))Мужу по работе приходится на ночь наедаться))))))он любит,чтобы я рядышком была)))это издевательство))))А сына я привела в форму за месяц...хоть детям диета не совсем правильно,но правильное питание очень помогло.Сбросил 10 кг!!!!!!!!Убрали сладости и мучное,после 7 не ели и купили беговую дорожку.....ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!Скоро ведь девчонки начнут рассматривать,а он такой красивый,умненький,интересный и увы,был полненький)))уже в прошлом!А меня кто ТАК проконтролирует???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 01:20 
Новичок

Начала читать "Задумчивый дневник" :eek: ....вот сильно хотелось почитать уже как пару дней не могла определиться ЧТО ИМЕННО....ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!!!!!!!!!И мотив в похудении кажется рядом уже где-то...вот-вот схвачу!!!!!!!!!ВСЕ!!!!!!!!!!!Урррра!!!!!кажется я не случайно здесь и сейчас!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!Если мои гости оставят советы и рекомендации,-БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!!!!!!!И по-строже !!!!!Я в глубине души лентяйка :x :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2013, 03:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник мне в помощь!
Алефтина, рада поприветствовать! Ща буду умничать 8)
Кушать нужно часто и вкусно! 1200-1500 ккал в день. Но лично мне лень считать)))) Я просто стараюсь есть 5 раз в день. И не делать промежуток больше 3,5 часов. (читала ещё, что меньше 2,5 тоже не рекомендуется).
На завтрак - всё, что душе угодно! Первый перекус тоже))) Сейчас только стала поменьше его делать, а то у меня перекус плотнее завтрака бывал. Лучше завтракать в течение часа после пробуждения. Так ты активизируешь ускорение обмена веществ. Если не поесть с утра, обменные процессы будут проходить в сниженном (сонном) темпе.
Белки можно есть весь день, да побольше! Без белков не похудеешь, потому что жировая ткань расщипляется только во время работы мышечной ткани (которая состоит из белка). Организм во время ограничений в питании сжигает всё подряд, и мышцы в том числе. Поэтому нужно есть по-больше мяса (нежирного, лучше всего говядину и кролика), птицы (кур не советую - химии много, лучше индейку), рыбы, бобовых (попробуй чечевицу), грибов, яиц без желтка. Всё это нужно употреблять с овощами, желательно зелеными - в овощах содержится клетчатка, без которой белки усваиваются плохо.
Жиры и углеводы желательно употреблять до 18.00. Позже они скапливаются в виде жировых отложений. Фрукты тоже есть не позже 18.00. - они превратятся в жир так же, как и печеньки с шоколадками. Совсем отказаться вечером от углеводов и жиров невозможно, нужно просто стараться свести их количество к минимуму. Идеальный ужин, на мой взгляд, варёные яйца (предпочтительно без желтка) и салатом. Если хочется есть после ужина, незадолго до сна можно выпить что-нибудь кисломолочное.
Время ужина зависит от распорядка дня человека. Если ты ложишься в 2 ночи, не есть после шести - нереально! Прекращать есть нужно за 3 часа до сна. Коль уж твой муж так хочет ужинать вместе, готовь для себя отдельно. Только салат с кусочком мяса, например. И вообще, поговори с мужем. Объясни, что поздние ужины мешают тебе похудеть. Предложи просто сидеть с ним рядышком и пить чаёк. Ведь ему не синхронное поедание нужно, а приятная компания :wink: Он всё поймёт и поддержит тебя. А там, глядишь, тоже иначе питаться начнёт.
Пей много воды! Чаи-кофеи не в счёт! 2.5 литра чистой воды минимум!!! Она творит чудеса. Наши клетки состоят из воды, и она нужна им для нормального функционирования. А вот добыть чистую воду из кофе не так-то просто! Так что потихоньку начиная пить воду. Не надо сразу 2,5 литра залпом. Сначала пол стакана перед едой, потом чуть больше. Потом и в промежутках между приёмами пищи. И скоро ты сама заметишь, что тебе хочется просто попить воды. Ещё есть способ "Хочешь есть - пей". Иногда мы воспринимаем сигнал о жажде как сигнал о голоде. И бессмысленно садимся есть, хотя на самом деле организму просто не хватает жидкости.
Если в организм поступает мало воды - он начинает её накапливать. У нас появляются отёки. Раз ты всё время пополняешь запас воды, клетки лишнюю уже хранить не станут, они знают, что им обязательно дадут ещё. То же и с энергией. Когда ты придерживаешься диет, голодаешь, делаешь разгрузочные дни, организм в панике - всё, провианта не будет, мы все умрём! И как только ты делаешь небольшое послабление: "Надо запастись, а то вдруг опять голод и мор!" Девушки, пол жизни сидящие на диетах, поправляются даже от овощей, потому что тело постоянно находится в стрессе. Понятное дело, ни к чему хорошему это не приведет. Обычно, лихо скинув килограмм 10, потом люди набирают ещё быстрее килограмм 15. А тут уже страдания, депрессия, и ещё + 10 кг. Нам такое не нужно!
Чтобы тело знало, что его не оставят без пропитания, кушать нужно каждые 2,5-3 часа. Завтрак самый калорийный, обед и ужин поменьше, перекусы желательно овощами-фруктами, творогом или орешками.
Если сорвалась и обожралась чем-то вредным - сильно не расстраивайся. Один день ничего не значит. Если сегодня ты плохо ела, это не значит, что завтра тебе непременно нужно есть так же. И если ты налопалась с утра, скажем, конфет, не стоит забивать на питание и устраивать праздник живота. Небольшие послабления - это единичный случай. И они не смогут сбить тебя с верного пути!
Ну и, естественно, спорт! Сидя на попе не похудеешь!!! Мало иметь дома беговую дорожку - по ней надо бегать. Пусть это сын контролирует;) Он же уже спец в этом деле :!: А ты занимайся, пиши нам менюшки, общайся с единомышленниками. Вместе мы точно похудеем!
Ещё я бы посоветовала обзавестись линеечкой. Лично меня очень мотивирует)))) Сразу видно, сколько было и сколько стало;)

За это сообщение автора Настёна-Сластёна поблагодарили: 3 Алефтина(19 янв 2013, 12:44), Cherytti(19 янв 2013, 03:15), Yatakoi1(23 янв 2013, 15:58)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.