Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 12:00

На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 14:45 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Хорошего вечера, дорогая! Приятного общения с гордой птицей
Jagodka писал(а):
она не на работе, она с любимым мужчиной
Спасибо, Ягодка! :) Общение было приятным, безусловно, хотя и не вписывающимся в ЗОЖ. Орел решил побаловать нас двоих красной икрой и всякими морскими деликатесами - а красная икра для меня без белого хлеба с маслом просто не существует. Завтрак, соответственно, тоже был не диетическим :) Так что подсчет калорий вчера и сегодня представляется мне бесполезным. Чтобы компенсировать нарушения, днем ем немного, к шести пойду на танцы, домой вернусь к 10 и постараюсь уже не есть, так что последний прием пищи сегодня будет в пять. Такая полуразгрузка...
Я уже на работе, вовсю тружусь, полная энергии и положительных (после прекрасного вечера и ослепительного утра) эмоций
Ola-la писал(а):
Очень эффектная фотография, просто шикарно!

счастливая писал(а):
Какая ты красивая женщина!!!!!
Каролин писал(а):
Ты, конечно, смелая и неординарная женщина - надо ж было такое придумать, да еще чтобы это было так органично, эффектно и эффективно! Exclamation Выглядишь потрясающе.
Девочки, кладу это в копилку комплиментов :) Спасибо вам, я от похвал просто расцветаю :)
Moon-лайт писал(а):
А по профессии ты кто?
Ты угадала - и журналист, и пиарщик, и еще немного веб-мейкер :)
Каролин писал(а):
Огромное спасибо за ссылку на Лану Бриз. Узнала много интересного. Написала ей длиннющее письмо. Надеюсь на ее помощь.
Рада, что пригодилось. А то я еще раздумывала - писать об этом или нет, будет ли кому-то интересно. А я что-то там у нее в теме не видела твоих вопросов... Ты ей на почту писала? В форуме, мне кажется, общаться интереснее, потому как сразу у посетителей возникают вопросы, завязывается дискуссия - начинается живое общение :)
Каролин писал(а):
А ты уже общалась с ней? Поделись опытом. Идея обрезать перчатки перед важной встречей не ею навеяна???
Когда я обрезала перчатки, я еще не была с нею знакома. Но мы уже где-то год общаемся по разным поводам. Я ее книжки читала, занималась их пиаром, когда работала в издательстве. Устраивала серию семинаров в Доме книги - она отлично выступает, хорошо с аудиторией контактирует. А сейчас мы просто общаемся временами. Вот она мне подсказала образ Льва взять - гриву-то я сама отрастила, а одежда была вся из стиля "Рыбы", фольклорная (не зря Ягодка мне этот стиль предлагала). Но Лана мне посоветовала сейчас сменить этот стиль, потому как он для меня непродуктивен - нет семьи, которую нужно укреплять :)
Kisania писал(а):
я по спецальности вообще теплоэнергетик, а работаю черт знает где, один сопромат
Знаешь, теплоэнергетик - тоже очень серьезно! Я при слове "сопромат" просто тихо впадаю в ступор. Мне ближе другие ужасные слова - типа "эпистемологии"
:lol: :lol:
Аринка писал(а):
Приятного выходного дня!!
Спасибо, Аринка, но я работаю в субботу-воскресенье, отдыхать буду в понедельник. Еще часика полтора в офисе - и побегу на танцы, мы репетируем сейчас к конкурсу...

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 15:58 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Midori, у тебя так интересно :!: я прям зачиталась...От тебя так и пышет Жизнью, Подвижностью, Любовью и Позитивом!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 16:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
а красная икра для меня без белого хлеба с маслом просто не существует.

Знаешь, я раньше тоже так думала, а сейчас могу икру на свежий огурец намазать, или на крипс. Мне важней вкус икры, а не хлеба :grin:
Midori писал(а):
полная энергии и положительных (после прекрасного вечера и ослепительного утра) эмоций

Смотрю твой Орёл, как редбул - окрыляет тебя :lol:
Midori писал(а):
Я при слове "сопромат" просто тихо впадаю в ступор.

Ага! :)
Midori писал(а):
Мне ближе другие ужасные слова - типа "эпистемологии"

Ну, это слово тоже не лучше :lol:
Midori писал(а):
Еще часика полтора в офисе - и побегу на танцы, мы репетируем сейчас к конкурсу...

Удачно порепитировать! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 17:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori писал(а):
вовсю тружусь, полная энергии и положительных (после прекрасного вечера и ослепительного утра) эмоций

как прияяятно!! :roll: Ну что женщине нужно для счастья..!!.. :inlove:
...Бутик с икрой, маслом и белым хлебом и Орел рядом!! :lol:
Midori писал(а):
а красная икра для меня без белого хлеба с маслом просто не существует.

Кстати, для меня тоже.. :twisted:
Midori писал(а):
А то я еще раздумывала - писать об этом или нет, будет ли кому-то интересно

Конечно, нужно было. Я тоже побывала на ее сайте, для общения еще не созрела, но прочитала много интересного, есть над чем подумать.. :roll:
Midori писал(а):
Аринка писал(а):
Приятного выходного дня!!
Спасибо, Аринка, но я работаю в субботу-воскресенье, отдыхать буду в понедельник

Ну тогда пусть твоя работа сегодня тоже будет приятной :wink: , и репетиция танцев тоже! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 18:57 
Новичок

Midori писал(а):
Рада, что пригодилось. А то я еще раздумывала - писать об этом или нет, будет ли кому-то интересно. А я что-то там у нее в теме не видела твоих вопросов... Ты ей на почту писала?

У меня там такооооое письмище - ни один форум не выдержал бы :lol: :lol: Можно сказать автобиография. Плюс я ей фотки свои для сурьезности отправила. Вобщем, решила, что эффективней будет в личке пообщаться. С нетерпением жду ее ответа. У меня сейчас в жизни перемены...Нужно их правильно направить.
К тому же, кто-то мне сказал, что 33 года - особый возраст. Если к этому времени не почувствуешь, что ты управляешь своей жизнью, то она повезет тебя сама. Так что готовлюсь к этому мистическому моменту со всей серьезностью :x :-D

Мы состоим из того, о чем мы думаем и что мы едим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2008, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Боже мой, 4 страницы успели написать, пока я не заглядывала полтора дня :grin: Фотка классная, где ты в перчатках "без пальчиков" :!: такая живая, кажется, сейчас подмигнешь или язык покажешь :lol:
SilaVoly
Орешки притормозят скорость всасывания углеводов, но в суме дадут огромное кол-во калорий :o
Midori
Нет у меня сканера... :( Но примерно могу рассказать, как записи веду. Вверху странички дата, порядковый день "новой жизни" :-D , сегодня, например, 238-ой, через дробь / порядковый день месяца (моего месяца, я ведь по месяцам считаю, от 21 января). Потом пишу еду, не разбиваю на завтрак-обед-ужин, а просто подряд списком, допустим:
20 г кук. хл. 6,6 : 0,8 : 34/ 169,6/ 1,32 : 0,16 : 6,8 /33,92
то есть сначала выписываю состав бжу на 100 г продукта, потом общая калорийность , причем! всегда перепроверяю на калькуляторе, точно ли на упаковке приведена калорийность, почти всегда она неверна, (6,6+34)х4 + 0,8х9=169,6 а на упаковке написано 156 ккал, профессор Потолкович считал :grin: Даже на обычном кефире при составе бжу 3:1:4 калорийность написана 38, ну как же так, если всяко разно 37... Вот ради прикола поробуй взять любой продукт и пересчитать калорийность, увидишь, где-то цифры завышены, где-то занижены. Конечно, это особой роли не играет, но перемножить три цифры с ошибками и потом напечатать эти ошибки на упаковке - зачем? Смешно то, что самые точные данные (до десятых и сотых долей) приведены в основном на шоколаде :lol:
В конце дня суммирую БЖУ, вывожу общую калорийность и вычисляю проценты. Ниже записываю все расходные действия, физ. нагрузку.

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2008, 12:53 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
Орешки притормозят скорость всасывания углеводов, но в суме дадут огромное кол-во калорий

Спасибо, Натуль. Надо написать себе плакатик с этими словами... А пока... :x Сначала с утра кааак нагрызусь орехов с сухофруктами, после обеда кааак заполню свою табличку БЖУ... В общем, в графе ужин помещается только запись "зел. яблоко, 1 шт." :grin:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2008, 14:19 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Натуля писал(а):
то есть сначала выписываю состав бжу на 100 г продукта, потом общая калорийность , причем! всегда перепроверяю на калькуляторе, точно ли на упаковке приведена калорийность, почти всегда она неверна, (6,6+34)х4 + 0,8х9=169,6 а на упаковке написано 156 ккал, профессор Потолкович считал Даже на обычном кефире при составе бжу 3:1:4 калорийность написана 38, ну как же так, если всяко разно 37...

Вот это я понимаю, серьезный подход к делу, умничка какая. :) :!: Наверное, тоже надо перестраиваться и относиться к подсчету ккал точнее, а то ерунда полная. :unknown: Я, кста, тоже замечала такие расхождения, но если честно, не пересчитывала, писала - то, что поменьше.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2008, 20:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori, куда опять пропала? :grin: без твоих ВП скучно :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 02:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Аrinka писал(а):
Вот только на Тельца посмотрела - ну точно не мое, но это ж не обязательно, чтобы я повторяла бы свой стиль, да?
Ага, и я тоже почувствовала чужое в этом стиле. Получается, мне ближе образ Близнецов. А стиль Девы точно использовала, когда нашла спутника жизни.
Midori писал(а):
Может, выкладывать тут рецептики по приготовление в МВ здоровой пищи? Вот как я делаю рыбу:
Выкладывай, Юль! Я раньше (давно когда-то) готовила в МКП, даже книга большая красивая есть, а потом... переползла потихоньку снова на традиционную плиту...
А фотка твоя мне очень нра! Ты на ней такая креативная, даже... я бы сказала, революционная! Потому как - крути, не крути, цвет нашей революции использовала :lol: :!:
Midori писал(а):
Орел уже летит навстречу
:!: Это есть карашо!
Jagodka писал(а):
а сейчас могу икру на свежий огурец намазать, или на крипс. Мне важней вкус икры, а не хлеба
Точно! Я тоже так могу ее есть. А еще - на запеченной картофелине вкусно. В блинчике ... правда, это нам низзя :oops: . На половинке яйца - :!:

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 06:06 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Юль, ясного утра и высоких целей! :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 09:09 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Привет, дорогие мои! Я что-то совсем расклеилась. В субботу вечером меня накрыло неожиданно - нос заложило, сознание помутнело, голова разболелась... Даж до танцев не добралась. В общем, лечусь скипидарными ваннами и усиленным сном. Надеюсь, скоро получшеет... А пока даже в комп смотреть больно, пойду снова спать... :zzz:
Никого не целую, чтобы вирус не разносить :wink:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 09:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Midori, Юлечка!!!
выздоравливай поскорее!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 09:30 
Баронесса
Баронесса

Выздоравливай!!! И отдыхай!!!! А мы тебя будем ждать!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2008, 09:31 
Принцесса
Принцесса

Midori, приветики! :)
Ну вот - все расклеились на форуме!!! :( Похоже, мы уже виртуально друг друга заражаем.. :grin:
Юльчик, лечись усилено, скипидарные ванны мне оч.помогли с насморком справиться. Там девочки у меня кучи рецептиков повыкладывали против простуды и кашля, зайди глянь. Выздоравливай! Чмоки! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 128  След.