Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 09:27

На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 07:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Юлечка, доброе утречко!!! :grin: :grin: :grin:
Прочитала наконец-то про стили очень интересно!!! :!:
Я давно замечала, что внешность сильно влияет на жизнь, на собственное мироощущение... :) "Модный приговор" передача - там практически то же самое говориться - сначала определись, чего ты хочешь в жизни на данный момент - и переоденься соответствующим образом! Только знаками зодиака это не называют... :)
Так - у меня какие задачи?.. творческая реализация и поиск любящего спутника жизни. :grin:
Как бы мне для этого стиль поменять?.. :wink:
Что я точно знаю - мне просто необходимо в облике что-то яркое! Отлично себя чувствую с яркими волосами, или яркими элементами одежды... :) А вот если одеться во все неяркое, однотонно-пастельное, пусть даже и элегантное - я точно закисну! :(
Меня яркие цвета, четкие формы и контрасты как-то активизируют - энергии больше появляется - а то в противном случае я рискую всю жизнь попу от дивана не оторвать... :lol:
Вот какая я с красными волосами была...:
А еще у меня на 2м курсе была овно-водолейная стрижка :) Короткая, 3х-цветная - красно-буро-мелированная! :grin: :grin: :grin:
А в последнее время прихожу к своему мастеру - он грит, что мелирование уже не модно, в моде естесственность... :cry: я все время расстаиваюсь... :( :grin:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 08:22 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Юльча, я к тебе в дневничок больше не пойду! Мне бежать надо по делам, а я зависла как школьница!
Так все интересно, зачиталась на Ланином форуме. Надо младшенькой ссылку дать, она все себя никак не найдет. Да и старшей подсунуть тихонечко, невзначай.
А про себя тоже хочу подумать, хотя многое уже определилось, но нет законченной формулировки. А будет ли она? Столько лет уже я знаю, куда иду, но с каждым годом цели мои становятся все насыщенней и четче. Больше узнаешь, больше на себя применяешь.
Спасибо тебе, дорогая!

Кстати, про Инет. Пришла с внуком в больницу. Девушка-врач расспрашивает о нем разное. Потом говорит: Бабушка теперь займется внуком, надо же ей чем-то заняться!
Я говорю:"Бабушке есть чем заняться, она в Интернете зависает!"
Девушка поперхнулась слегка.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
Даа, помнится сделала эту прическу, утром начала одеваться - в одежде чего-то не хватает... Нашла рыжие перчатки, взяла ножницы и обрезала их. Сразу все заиграло! Сделала это перед Книжным салоном, когда надо было заново налаживать партнерские отношения со многими людьми. Они меня в этом образе запоминали сразу - и дело пошло! Мне и сейчас так хочется нескучную стрижку! Хотя рыжие локоны тоже забавно...

Нескучно живёшь, нескучно меняешься - МОЛОДЕЦ, одним словом! :-D

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
.. Может, так?

Не поверите! Я - в молодости :lol: Правда-правда, я ведь блондинкой недавно стала, а до этого были русые волосы и кудри :lol: Потом как-нить найду фотку выложу у себя :)
Midori писал(а):
Ха! Нам тут всем медом намазано, куда мы денемся с подводной лодки!

Эт точно! :!: :grin:
Midori писал(а):
Лен, как тебе идет рыжий цвет и эа стрижка!

Kisania писал(а):
Ягодка а тебе то как идет, больше не собирешься перекрашиваться?

Я и так 2 года проходила в таком цвете. Прикол, в Доминике, когда я там отдыхала, меня обслуга звала сеньёра Манго :lol:
Midori писал(а):
Интересно, что в этом образе я вижу явное смешение стилей: строгие очки и черно-белая классического вида одежда от Девы, а стрижка - от Овна

Говорю же, без понятия была про стили. А классику всегда любила и люблю. :)
Midori писал(а):
А представь к этой стрижке - оранжевую майку, куртку цвета хаки и такие же штаны в стиле "сафари" - будет законченный образ энергичной, волевой, самостоятельной женщины, готовой к переменам в жизни!

А я в те годы летом так и ходила - зелёная майка топ, сверху оранжевая рубашка и зелёные хлопковые брюки. Не совсем "сафари", канешно, но тоже было гут :grin:
Midori писал(а):
Я люблю этот стиль, но у меня сейчас период жизни другой.

Жаль, сейчас ведь в моде а-ля 60-е. А тебе оч идёт, но согласна - образ этот по-детски добрый, наивный, и очень семейный :grin: А ты у нас дама активная, целеустремлённая и большая умница :grin:
Midori писал(а):
Я думаю,это будет предельно короткая мальчишесая стрижка черного или рыжего цвета и спортивно-военизированная одежда с легким налетом элегантности...

Меняй свой образ. а мы заценим.
Кстати, Юль, на том сайте можно чтоли к ней обращаться за советом по поводу стиля?
Midori писал(а):
Рыба в микроволновке от Мидори

Спасибки, я тоже буду делать!
Львёнок писал(а):
А в последнее время прихожу к своему мастеру - он грит, что мелирование уже не модно, в моде естесственность... я все время расстаиваюсь...

Вот-вот, мой тоже говорит - с красным цветом не ко мне :grin:
Дачница писал(а):
Я говорю:"Бабушке есть чем заняться, она в Интернете зависает!"

:lol: :lol: :lol:
Юль, я тебе обед приготовила :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 15:28 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Юльчик, что-то я совсем уже... :fool: :evil:
про себя написала - а про тебя - нет... :fool: :grin:
Мне очень нравится когда у тебя короткая стрижка - по-моему, тебе очень идет! Ты очень динамичная, активная, неординарная женщина - так что подстригайся смело, я думаю, в новом образе тебе будет супер! :!:
Jagodka писал(а):
Юль, я тебе обед приготовила

Ягодка, похоже, сегодня весь день у плиты! :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Лен, как тебе идет рыжий цвет и эа стрижка!

Kisania писал(а):
Ягодка а тебе то как идет, больше не собирешься перекрашиваться?

Я и так 2 года проходила в таком цвете. Прикол, в Доминике, когда я там отдыхала, меня обслуга звала сеньёра Манго

Ты мне тоже в таком цвете очень понравилась! :!: :grin: Я хочу такой же... и чтобы не вымывался!.... :secret: :grin:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 17:11 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Привет, мои дорогие! Только что снова добралась до компа. Была сегодня в Шереметьевском дворце на вручении Перемии Александра Невского. Скукотища, какие-то все серые, без искры и юмора. Какие же они книжки награждают? Я уверенаЮ такие же серые...
После церемонии был фуршет. Я вела себя паинькой: бокал сухого шампнского, четыре шпажки с фруктами, 1 профитролина и 1 печенька грамм на 10.
Kisania писал(а):
чичас побегу на совещание по ракетной технике, собираемся строить стенд по испытанию ракет, меня как припахали, мама не горюй
Кисань, просто убила! Такая нежная девушка - и ракетная техника! Просто удивляюсь, как ты в этом разбираешься! :)
Kisania писал(а):
Юль фотка вообще здоровская, такая ты прям на ней - Ух
SilaVoly писал(а):
Нескучно живёшь, нескучно меняешься - МОЛОДЕЦ, одним словом!
Львёнок писал(а):
Мне очень нравится когда у тебя короткая стрижка - по-моему, тебе очень идет! Ты очень динамичная, активная, неординарная женщина - так что подстригайся смело, я думаю, в новом образе тебе будет супер!
Это я все комплименты в одном месте собрала - чтобы перечитывать и наслаждаться :lol: Спасибо, мои дорогие!
Львёнок писал(а):
Я давно замечала, что внешность сильно влияет на жизнь, на собственное мироощущение... Smile "Модный приговор" передача - там практически то же самое говориться - сначала определись, чего ты хочешь в жизни на данный момент - и переоденься соответствующим образом!
Кстати, Лана тоже постоянно приводит эту передачу как пример - и иногда отрицательный. Они не всегда исходят из задач или мироощущения модели, а переодевают, исходя больше из внешних данных или требований окружения.
Львёнок писал(а):
Так - у меня какие задачи?.. творческая реализация и поиск любящего спутника жизни. Very Happy Как бы мне для этого стиль поменять?..
Из того, что я читала про астростиль - это Лев как раз. Твоя грива, яркие цвета, много блеска - там у Ланы в теме написано
Львёнок писал(а):
Вот какая я с красными волосами была...:
А мне показалось, что рыжие... Тебе очень к лицу! А вот свитер как раз пастельный - а можно и поярче, точно! Тебе яркие цвета пойдут великолепно!
Дачница писал(а):
Юльча, я к тебе в дневничок больше не пойду!
:cry: :) Нет уж, ходи почаще :)
Дачница писал(а):
Надо младшенькой ссылку дать, она все себя никак не найдет. Да и старшей подсунуть тихонечко, невзначай.
Я сейчас тоже всем подсовываю потихоньку - как-то любопытна мне эта игра в образы.
Jagodka писал(а):
Кстати, Юль, на том сайте можно чтоли к ней обращаться за советом по поводу стиля?
Ну так я и говорю, можно! У нее там отдельная темка - консультация: http://krupaspb.ru/forum/index.php/topic,80.msg1443.html#msg1443Тоже пока раскручивается - как тот диетолог - дает советы бесплатно, а потом, глядишь, и деньги брать будет. Так что надо пользоваться, пока не поздно :)
Дачница писал(а):
Столько лет уже я знаю, куда иду, но с каждым годом цели мои становятся все насыщенней и четче. Больше узнаешь, больше на себя применяешь.
А это, Танюш, потому что правильно живешь, осознанно. Как много людей с возрастом вообще теряются в жизни, не понимают, что им делать, уходят в депрессию... А ты самосовершенствуешься, работаешь над собой во всех направлениях - вот и результат соответствующий!
Дачница писал(а):
"Бабушке есть чем заняться, она в Интернете зависает!"Девушка поперхнулась слегка.
:lol: :lol: :lol: Не ожидала, небось, что бабушки такие современные бывают!
Jagodka писал(а):
меня обслуга звала сеньёра Манго
Ну это же почти Ягодка? :) Кстати, красивое прозвище. Можно, я тебя буду иногда так звать? :wink:
Львёнок писал(а):
про себя написала - а про тебя - нет...
Эх, Львеныш, пиши про себя, мне интересно! :)
Jagodka писал(а):
Юль, я тебе обед приготовила
Какая вкуснотища! Сейчас буду облизывать экран!

А мне сейчас бежать домой - запланирован романтический вечер, хочу успеть привести себя в порядок и приготовить что-нибудь вкусненькое. Поэтому простите, девочки, что не успеваю по вашим дневничкам пробежаться - но Орел уже летит навстречу :wink:
Увидимся завтра - всем приятного вечера!
:beer:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 17:22 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
Тоже пока раскручивается - как тот диетолог - дает советы бесплатно, а потом, глядишь, и деньги брать будет. Так что надо пользоваться, пока не поздно

Так, сегодня попозже загляну :)
Midori писал(а):
красивое прозвище. Можно, я тебя буду иногда так звать?

Да, легко! Меня Мишины друзья из Израиля (с кем мы вместе в Доминике отдыхали) теперь так и зовут :grin:
Midori писал(а):
А мне сейчас бежать домой - запланирован романтический вечер, хочу успеть привести себя в порядок и приготовить что-нибудь вкусненькое.

Хорошего вечера, дорогая! Приятного общения с гордой птицей :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 18:00 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Midori, привет!
Очень эффектная фотография, просто шикарно!
Я вот дева, но в прическах классику вообще не люблю. Одежда - только отчасти классик, о-о-очень уж люблю черный цвет. Разбавлю его белым и красным. Муж, когда очередной раз покупаю себе одежду, спрашивает: какого цвета. Ответ: черный! Потом посмотрит на меня и скажет: и почему я не удивляюсь?! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 18:22 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Midori, приветствую!
Огромное спасибо за ссылку на Лану Бриз. Узнала много интересного. Написала ей длиннющее письмо. Надеюсь на ее помощь.
А ты уже общалась с ней? Поделись опытом.
Идея обрезать перчатки перед важной встречей не ею навеяна??? :lol: Ты, конечно, смелая и неординарная женщина - надо ж было такое придумать, да еще чтобы это было так органично, эффектно и эффективно! :!: Выглядишь потрясающе.

Мы состоим из того, о чем мы думаем и что мы едим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 20:40 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Midori
Какая ты красивая женщина!!!!! :!: :!: :!:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 20:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
Кисань, просто убила! Такая нежная девушка - и ракетная техника! Просто удивляюсь, как ты в этом разбираешься!

а никак не разбираюсь :lol: , а приходиться, я по спецальности вообще теплоэнергетик, а работаю черт знает где, один сопромат:) А в ракетах мне в принципе не особо то надо разбираться, им просто камеру надо для этих ракет, а сами ракеты тут постольку поскольку:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 21:15 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Midori, вот читала, читала... У тебя такая жизнь насыщенная, с такими людьми интересными встречаешся... А по профессии ты кто?
Если не секрет конечно. Журналист? :oops: Или пиарщик может? :roll:
Любопытство меня съедает. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 06:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 10:40 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Kisania, она не на работе, она с любимым мужчиной :grin:
Юля, хорошего выходного дня! :!: Это вам от меня :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 13:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori
Приятного выходного дня!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 128  След.