Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 13:05

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 08:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
ааа...написано, эстония...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 09:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Jekaterina писал(а):
Вечерний отчетик

Молодец, что с новыми силами взялась за себя. Знаю, что ты очень целеустремленная девушка. У тебя все получится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 12:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Доброе утро, девочки!!!!!

Так приятно вас всех видеть у себя в гостях!

Анника, молодец, что зашла в гости на огонек!
Анника писал(а):
через 4 дня уезжаю на сессию на 25 дней

Я тоже студент :grin: Так что у нас много общего!
А ты на кого учишься?
Смотри там держись на сессии, это время тяжкое - режим сбивается, сидишь по ночам.... сходи сразу в магаз и запасись полезными продуктами - лучше съесть банан, чем шоколадку!
Ни пуха ни пера на сессии!
Cherytti писал(а):
молодец!

Спасибо! :-D Я буду стараться...чессна-чессна....
complimenty:) писал(а):
мда..так понятно

Ой, Алин - это я по привычке вбивала продукты по названию :)
Vaarikakook Hagari Pagar, это малиновый пирог :oops: :oops:
kodujuust valio alma, а это обезжиренный творог с высоким содержанием белка.
shfk писал(а):
Jekaterina ПРИВЕТ!!! УРА!! УРА!! УРА!!! Хорошо что ты опять с нами... молодец что не отступаешь ... не пропадай только больше а то мне скучно без тебя

Оксан, спасибки - я тоже по вам всем соскучилась так, что сил нет! Теперь буд стараться не пропадать!
Как у тебя делишки?
pantera120 писал(а):
Если есть желание, приходи в нашу Тройку,
мы из нее тогда Четверку сделаем.

Интересное предложение! А почему бы и нет? Буду отстаивать честь Родины #77
Koterina писал(а):
Знаю, что ты очень целеустремленная девушка. У тебя все получится.

Кать, спасибо за то, что так хорошо обо мне думаешь - буду теперь оправдывать доверие!

А это вам девочки сытного, парного, белками боатого молочка - чтоб настроиться на позитивный ЗОЖевский лад после всех праздников!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 13:41 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть этот день будет светлым, солнечным и теплым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 13:54 
Новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Jekaterina
Только сейчас прочитала твое сообщение про "ни пуха ни пера на сессии", С П А С И Б О !!!!! Учусь я на юридическом, 3-ий курс. Обшего между нами и впрямь очень много, что не может ни радовать :romashka:
по поводу своего сегодняшнего разгрузона:
Я не хочу злоупотреблять разгрузочными днями, понимаю, что в больших колличествах это скорее вредно, чем полезно. Просто скоро уезжаю на сессию, где ни о каких разгрузках речи не идет.....6-го буду держаться из последних сил))))Ты прочитала мои мысли, я как раз сейчас выбираю в инете шуточные гадания + пытаюсь найти мало мальски приличное в теме "как развлечь взрослых гостей"))))))))))))) Вечер должен получиться отличным, рождественские гадания тоже. Очень надеюсь, что он не сильно отразится на моих весах (не больше 100гр). Единственное, что мне непонятно, так это колебания моего веса! Сначала -1,2, на следующий день + 300 гр, хотя вообще почти ничего не ела, сегодня -1,1кг. Может я что-то не так делаю? Или так и должно быть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 14:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Jekaterina
очень приятно тебя видеть в хорошем настроении :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 20:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневничек
Jekaterina
а я на антикризисного управляющего доучиваюсь (5 курс)
А ты ккалории считаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010, 23:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Ночь струит с небес сиянье,
Переливы серебра.
Всё застыло в ожиданьи
Чуда, праздника, добра!

Снег ложится невесомо
На поля и на леса.
Тихо-тихо к нам приходит,
Светлый праздник Рождества…

Мягко лапками ступая,
Сказка входит в каждый дом,
Наши души наполняя,
Светом, счастьем и теплом.

В этот день мы снова верим,
В домовых и в добрых фей,
И опять сердца нам греет
Свет Рождественских огней…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 12:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: La Lluvia del sol

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 12:45 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 5 килограмм (1)

Jekaterina писал(а):
чтоб настроиться на позитивный ЗОЖевский лад после всех праздников!

Умка, что решила именно так, ЗОЖевским методом, отходить от праздников. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 12:56 
Маркиза
Маркиза

Всем привет! Веселого всем морозненького утречка!
Я вот тут что-то немного подсопливвилась, сижу чихаю и сморкаюсь - ерунда какая-то. Жалко, что не сходить на улицу, там сейчас такая красота, снега навалом.

Анника писал(а):
Учусь я на юридическом, 3-ий курс.

Юридический это круто, молодец! Нравится? Сложно?
А я на социолога, тоже третий курс, последний.
Анника писал(а):
Ты прочитала мои мысли, я как раз сейчас выбираю в инете шуточные гадания + пытаюсь найти мало мальски приличное в теме "как развлечь взрослых гостей"))))))))))))) Вечер должен получиться отличным, рождественские гадания тоже.

Конечное будет классный вечер, 100%!!!! Когда есть хорошее развлечение и есть не тянет.
Митинка писал(а):
очень приятно тебя видеть в хорошем настроении

А как мне приятно в нем быть :grin:
Cherytti, Mist90, девчат - спасиб!
Koterina писал(а):
Умка, что решила именно так, ЗОЖевским методом, отходить от праздников.

Ну я давно поняла, что только ЗОЖ и ничего больше!
А от праздников-то мне особо отходить и не надо, я умудрилась так разъесться пока сдавала в декабре экзамены, что за праздничным столом еда была для меня почти диетической :lol: :lol: :lol: Да и не тянуло как-то в этот год на Оливье и прочие радости... Так что праздники прошли безболезненно. Хотя завтра еще последнее испытание - к нам приедут гости: бабушка с дедушкой и тетя с дядей, мамка вчера натушила капустки, так что ничего вопиюще не ЗОЖевского быть не должно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 13:01 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Jekaterina писал(а):
за праздничным столом еда была для меня почти диетической

:lol: :lol: :lol: :lol: Шутница!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 18:15 
Маркиза
Маркиза

Вот такая замечательная сказочка, очень символичная и добрая....

Сказка про Пушистиков
Автор: Клод Штайнер
Давным-давно жили-были два очень счастливых человека. Звали их Тим и Мэгги. У них были дети, Джон и Люси. Чтобы понять, какими они были счастливыми, вам нужно узнать, как в то время жили все люди. Видите ли, тогда при рождении каждому человеку давали маленькую мягкую сумку для Пушистиков. Каждый раз, когда он опускал в нее руку, он вытаскивал наружу Теплого Пушистика. Теплые Пушистики нравились всем, потому что человек, которому давали такого Пушистика, чувствовал теплоту и пушистость. Те, кому не давали Пушистиков, усыхали и умирали.

В те времена было очень легко получить Теплого Пушистика. Каждый, кто хотел его получить, мог подойти к любому человеку и попросить. Тогда этот человек мог опустить руку в свою сумку и вытащить оттуда Пушистика величиной с ладошку маленькой девочки. Увидев дневной свет, маленький Пушистик улыбался и превращался в большого, мохнатого Теплого Пушистика. Его надо было посадить па плечо человеку, и тогда он прижимался к своему новому хозяину, растворялся в нем, и тому сразу становилось хорошо. Все люди в то время свободно просили друг у друга Пушистиков и сами давали их каждому, кто ни попросит. Поэтому было совсем не трудно получить столько Пушистиков, сколько захочешь, и все были счастливы и чувствовали тепло и пушистость круглые сутки.

Только злая колдунья была недовольна, потому что чувствовали себя хорошо и никто не приходил к ней покупать микстуры, мази и таблетки. Тогда она придумала хитроумный план. В одно прекрасное утро она подползла к Тиму, когда Мэгги играла с дочкой Люси, и зашептала ему в ухо: "Тим, посмотри, сколько Пушистиков Мэгги отдает Люси! Если она будет продолжать так и дальше, у нее ничего не останется для тебя".

Тим был поражен. Он повернулся к ведьме и сказал: "Ты хочешь сказать, что, когда мы засунем руку в сумку для Пушистиков, их может там не оказаться?"

И ведьма ответила: "Да, и когда ты отдашь всех своих Пушистиков, у тебя больше не останется ни одного!" С этими словами она улетела прочь на метле, радостно смеясь и злобно хихикая.

Тим принял ее слова близко к сердцу и стал переживать каждый раз, когда Мэгги отдавала своих Пушистиков кому-нибудь другому. Он начал беспокоиться и раздражаться, потому что ему очень нравились Пушистики Мэгги и он не хотел их лишиться. Он стал думать, что нельзя позволить Мэгги потратить всех ее Пушистиков на детей и на других людей. Он стал жаловаться каждый раз, когда Мэгги давала своего Пушистиков кому-нибудь другому, и, поскольку Мэгги очень любила его, она перестала так часто давать своих Пушистиков другим людям, чтобы сохранить их для Тима.

Дети увидели это и подумали, что, наверное, неправильно доставать из сумки Пушистиков каждый раз, когда ты этого хочешь или когда тебя просят. И они тоже стали очень бережливыми. Они стали внимательно наблюдать за родителями, и всякий раз, когда те делились своими Пушистиками с посторонним человеком, дети возражали. Они беспокоились, когда им казалось, что они вынули из сумки слишком много Пушистиков. Несмотря на то, что они по-прежнему находили Пушистиков в сумке каждый раз, когда опускали туда руку, они стали обращаться к сумке все реже. Другие люди тоже начали так поступать, и скоро они обнаружили нехватку Пушистиков и стали чувствовать себя все хуже и хуже. Они начали усыхать и скоро бы умерли от недостатка Теплых Пушистиков. Все больше и больше людей стали приходить к ведьме за таблетками, микстурами и мазям смотря на то, что они им не помогали.

Однако ведьма не хотела, чтобы люди умирали, - тогда они не смогли бы покупать у нее микстуры - и придумала новую хитрость. Она стала раздавать сумки, очень похожие на сумки для Пушистиков, только сумки для Пушистиков были теплые, а новые сумки - холодные. Внутри этих сумок жили Холодные Колючки. Они не давали людям ни теплоты, ни пушистости, а только холод и колючесть. Однако они спасали от усыхания и от смерти. Теперь, когда кто-нибудь просил: "Ты не мог дать мне Теплого Пушистика?" - человек, который боялся растратить свой запас, отвечал: "Я не могу дать Теплого Пушистика, но, может быть, ты хочешь Холодную Колючку?" Иногда случалось и так, что два человека встречались в надежде обменяться Теплыми Пушистиками, но у одного из них неожиданно менялось настроение, и они расходились, дав друг другу вместо этого по Холодной Колючке. Люди перестали умирать, но большинство из них были несчастливы, потому что были холодными и колючими.

Жизнь становилась все сложнее: после прихода ведьмы Пушистиков становилось все меньше и меньше, и от этого они становились все дороже и дороже. Люди стали готовы на все, чтобы получить их. Раньше, до прихода ведьмы, они собирались группами по три, четыре, пять человек и обменивались Пушистиками, не задумываясь и не считая. Теперь у людей вошло в привычку объединяться в пары и сохранять всех своих Пушистиков для партнера. Человек, который забывался и нечаянно отдавал своего Пушистика кому-нибудь другому, потом чувствовал себя виноватым, потому что знал - партнеру это не понравится. А тому, у кого не было партнера, приходилось покупать Пушистиков за деньги и для этого много работать.

Некоторые люди были по каким-то причинам "популярны" и получали много Теплых Пушистиков, ничего не давая взамен. Часть этих Пушистиков они посылали "непопулярным" людям, которые нуждались в них, что бы выжить.

Так как Холодных Колючек было в изобилии и за них не надо было платить, кто-то придумал покрывать их белым пухом и выдавать за теплых Пушистиков. Искусственные Пушистики еще больше усложнили жизнь. Например, когда два человека встречались и обменивались Искусственными Пушистиками, они ожидали, что после этого почувствуют себя хорошо, а вместо этого расходились в плохом самочувствии. Они были уверены, что обменивались настоящими Теплыми Пушистиками, и потому не понимали, что случилось. Они не знали, что их холодные колючие чувства - результат обмена Ложными Пушистиками.

Итак, люди стали очень, очень несчастны, а все из-за ведьмы, которая внушила им, что в один прекрасный день, когда они меньше всего будут этого ждать, они опустят руку в сумочку и не найдут Пушистика.

Прошло время, и однажды в этот несчастный край пришла молодая женщина с широкими бедрами, рожденная под знаком Водолея. Она никогда не слышала про злую колдунью и ничуть не боялась растратить своих Теплых Пушистиков. Она раздавала их всем подряд, даже когда ее об этом не просили. Жители назвали ее Женщиной с Широкими Бедрами и осуждали за то, что она научила детей не бояться растратить свой запас Пушистиков. Дети любили ее, потому что рядом с ней было хорошо, и скоро они тоже стали раздавать своих Пушистиков не считая.

Взрослые забеспокоились и решили издать закон, который охранял бы детей от растраты Теплых Пушистиков. Теперь по закону, чтобы раздавать Теплых Пушистиков, нужно было иметь лицензию. Дети, несмотря на закон, продолжали делиться Пушистиками, когда хотели или когда их кто-то об этом просил. Так как детей было почти столько же, сколько взрослых, взрослым показалось проще оставить детей в покое.

Трудно сказать, чем кончится эта история. Удастся ли закону остановить детскую беспечность? А может быть, взрослые поверят, что Пушистики не могут закончиться? Вспомнят ли они те времена, когда Теплых Пушистиков было полно, потому что все давали их без счета?

За это сообщение автора Jekaterina поблагодарил: Cherytti(07 янв 2010, 06:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 22:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
С рождеством!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2010, 23:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: La Lluvia del sol

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 115  След.