Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 22:37

На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 17:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
Стиль "Стрельца". (дерзкий образ)
- мое по определению:)
Midori писал(а):
Стиль "Козерог" (деловая классика, статусный образ)
- то, что у меня сейчас:)
Midori писал(а):
Стиль "Водолей" (экстраавангард, стиль и образ неповторим и очень индивидуален. Вариантов множество)
- практически твоя аватарка:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 18:02 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Midori писал(а):
Для развития лидерских качеств в характере, смелости, решительности, отваги воспользуйтесь возможностями стилей из стихии Огня — стилем Овна, Льва или Стрельца.

о, то-то, я как в красный цвет полностью перекрасилась у меня с карьерой все складываться начало!
Midori, спасибо за инфу, интересно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 19:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Юленька, приветик! :grin: :grin: :grin:
Все читаю-читаю - никак дочитать не могу... :roll:
Поздравляю тебя с предстоящей свадьбой дочки! :Rose: Ну а тещами многим приходиться становиться... что уж поделаешь?... :pardon: По-моему, главный секрет взаимопонимания - эт жить отдельно! :lol: Но с твоей мудростью - я не сомневаюсь, что бы будешь любимой тещей своему зятю! :D
Обновки у тебя красивые! :!: :D А на тебе вся эта красота, наверняка, еще лучше выглядит! :wink: :!: :crazy:
Jagodka писал(а):
Юль, а вот не анекдот, а практически БЫЛЬ
Мама приехала

:!: супер история!
Jagodka писал(а):
Для меня единственный вариант покупать не упаковками, а по чуть-чуть. А лучше купить много скотча рот заклеивать!

я тут валяюсь... :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я сегодня в магазине тоже не сухофрукты засмотрелась... Но как представила их у себя на кухне - поняла, что жизнь их будет коротка!... :lol: :lol: :lol: и решила не рисковать ни своим, ни их спокойствием... :lol: :grin: :grin: :grin:
Midori писал(а):
Яблоки я запекаю в микроволновке. Можно традиционно - просверлить сверху дырочку конусом, насыпать сахар и запечь. Но я делаю иначе - очищаю от косточек и кожуры, режу мелкими ломтиками, кладу на тарелочку, посыпаю корицей (и никакого сахара) - и на 1-1,5 минуты в микроволновку. Время - на 1 яблоко. если их больше, время надо увеличить. Специально запекаю - так мне кажется полезнее, и кислоты меньше остается (у меня желудок к кислоте чувствительный)

надо тоже так попробовать! :wow!: :wow!: :wow!: как раз из сада яблок навезли, да и корица, вроде, была... :roll:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 19:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
пытаюсь пока соответствовать стилю "Льва", но царственность мне дается плохо Тянет, скорее, к подвижному "Овну". Так что скоро подстригусь коротко

Мидори, а гиде фотки Овна, Девы и Льва... Не увидела их. Так жалко, Овнов нетуууу... :? :cry:

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 19:16 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Kisania писал(а):
Стиль "Козерог" (деловая классика, статусный образ)
- то, что у меня сейчас
Ну и как, способствует продвижению карьерному?
Kisania писал(а):
Стиль "Водолей" (экстраавангард, стиль и образ неповторим и очень индивидуален. Вариантов множество)
- практически твоя аватарка
Точно, только тогда я не знала, что это за стиль :) Потом у меня было так:
А потом жизнь немного стабилизировалась и я начала отращивать волосы. Та же Лана посоветовала мне сделать "львиную гриву" с рыжим отливом и попробовать играть "львицу" - мол, у меня для этого данные есть. Но я поняла, что повелевать - это не мое. Я быстрая, люблю перемены и в последнее время в магазинах тянет меня на одежду цвета хаки, штаны-зуавы и спортивную обувь.
Красная сумочка - это последняя дань "львице" :)
Волосы бы уже обрезала, но в ноябре конкурс танца - дождусь его, чтобы удобно было крепить украшения на прическу. А потом - постригусь, стану ролевым "Овном" и двинусь навстречу переменам!

Ola-la писал(а):
о, то-то, я как в красный цвет полностью перекрасилась у меня с карьерой все складываться начало!

А я когда коротко постриглась, решилась от мужа уйти и жить самостоятельно! Откуда только смелость появилась! :)
Одна моя знакомая, одинокая дама в возрасте, выбрала стиль "Скорпион" - и через месяц нашла великолепного мужчину. Похоже, эта штука и правда действует :)
Ola-la писал(а):
Midori, спасибо за инфу, интересно!
Оль, рада, что тебе интересно. Вот тут еще много всяких подробностей, и можно даже у самой Ланы проконсультироваться - она дама контактная, и дело свое любит:
http://krupaspb.ru/forum/index.php/board,7.0.html

Львёнок писал(а):
Я сегодня в магазине тоже не сухофрукты засмотрелась... Но как представила их у себя на кухне - поняла, что жизнь их будет коротка!...
А я вчерашние остатки убрала подальше в буфет. Сегодня только 10 гр. изюма в кашу :)
Львёнок писал(а):
По-моему, главный секрет взаимопонимания - эт жить отдельно!

Кроме шуток, я тоже так считаю! :)
Львёнок писал(а):
Поздравляю тебя с предстоящей свадьбой дочки!
Спасибки! Надеюсь, доживем до свадьбы :) А то на дочку временами нападает мандраж и она готова бежать забирать заявление
:lol:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 19:38 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Отчет за день подробный
Завтрак каша из геркулеса (30 гр хлопьев) с изюмом (10 гр), кофе с молоком (100 мл молока), 10 гр. хлеба с отрубями и 70 гр. паровой кеты
Ланч - взбитый с персиком (80 гр) творожок нежирный (100), посыпанный шоколадными шариками (зерновые хрустяшки, малокалорийные, 15 гр), потом доела персик - еще 80 гр. и 2 сливы (60)
Обед - супчик грибной большая порция (350), овощная тарелка - огурец (60), капуста квашеная (60), горошек, кукуруза (по 20 гр), морская капуста (20)
Полдник - чай с молоком (100) и шоколадная конфета (10)
Ужин - гречневая каша (30 гр. крупы), крабовые палочки (60), овощной гарнир - огурец (60), квашеная капуста (40), морская капуста (50). Чай и бутер с сыром (15 гр. хлеба и 15 гр. сыра)

Итог: 1125 ККАЛ/ 161 У/ 21Ж/ 73Б

Интересно, что в среднем мой рацион вписывается в систему похудения. Для поддержания веса надо съедать больше - 1440 ККАЛ. Но я не худею и не уменьшаюсь в объемах больше! За две недели - ни на сантиметр, ни на килограмм! Есть у меня подозрение, что всю жизнь придется довольствоваться таким малым рационом.
А есть, между прочим, хочется! Все норовлю что-то укусить в перерывах между едой. Уже через час-два снова хочу есть! Прям беда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 20:28 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori, ой как тут у тебя интересненько!! :D
Мне нравится такая темка - астрология, стили, черты характера.. :) Вот только на Тельца посмотрела - ну точно не мое, но это ж не обязательно, чтобы я повторяла бы свой стиль, да?
Вот мне ближе всего Лев был всегда, но сейчас уже нет. На каком-то этапе жизни почувствовала себя мягче как-то (с моим мужем отпала надобность лидерствовать) и теперь, действительно, выгляжу скорее к Рыбкам ближе.. Значит, правда, действует! :eek:
Со стилем Овна нравится общаться и любоваться их неординарностью, но самой не тянет быть такой.
Юль, фотка - СУПЕР просто, ты ТАКАЯ на ней эффектная и вообще, знаешь, кошка, гуляющая сама по себе!!! :!: :!: :wink: Вот так мне кажется. :)
Схожу по ссылочке твоей, еще че-нить интересного поищу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 20:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Midori, привет!

Ух ты какая креативная вся !!!Супер-оригинально!!! :!: WOW!!!
Midori писал(а):
Надеюсь, доживем до свадьбы А то на дочку временами нападает мандраж и она готова бежать забирать заявление

Надо бы успокоить у неё сейчас стресс великий. Сама недавно замуж вышла, 17 сентября годовщину будем отмечать. Так хочу сказать, что колбасило меня почти 10 месяцев после свадьбы и пол года до. Это пипец :o , другого слова не найти. у меня на этом фоне вылезли ВСЕ болячки. И грыжа спинная обнаружилась и состояние писхическое было критическим :? Вобщем только сейчас понимаю что наделала)))))))))))))))))))))))))))))) Мои самые-самые искренние пожелание молодым, пусть счастье их не покидает, а взаимный очаг любви разгорается всё сильнее и сильнее.

Рацион у тебя что надо. Чудненький такой.
Midori писал(а):
Но я не худею и не уменьшаюсь в объемах больше! За две недели - ни на сантиметр, ни на килограмм!

Может ПЛАТО :unknown:
Midori писал(а):
Все норовлю что-то укусить в перерывах между едой. Уже через час-два снова хочу есть!

А это плохо? Я вот например морковкой/яблочком перекусываю, или семечками. Вроде помогает :)

Midori писал(а):
Есть у меня подозрение, что всю жизнь придется довольствоваться таким малым рационом.

Может привыкнешь, и такие рационы станут нормой???

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 21:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Midori, на фотке классно выглядишь. Жизнелюбивая, энергичная, обаятельная :!: .

Да и со стихиями сходится, я дева, и вправду ношу каре( и очки иногда :secret: ).
Надо мне от стихии огня чего-нибудь добавить :twisted:

Правильно говорят :" всю жизнь мы играем разные роли.."
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 22:31 
Графиня
Графиня

Аrinka писал(а):
Вот только на Тельца посмотрела - ну точно не мое, но это ж не обязательно, чтобы я повторяла бы свой стиль, да?
Именно! Мне и понравилось, что можно играть с другими ролями. А то Близнецу положены светлые тона, спортивная одежда и белокурые волосы, постриженные лохматушками. Белокурость - вообще не мое, я сразу старше выглядеть начинаю...
Аrinka писал(а):
Вот мне ближе всего Лев был всегда, но сейчас уже нет. На каком-то этапе жизни почувствовала себя мягче как-то (с моим мужем отпала надобность лидерствовать) и теперь, действительно, выгляжу скорее к Рыбкам ближе.. Значит, правда, действует!
Как интересно получать подтверждение этой теории! Если у тебя будет времечко, расскажи там на форуме в темке коротко про это! Да, Рыбка - это такой семейный вариант, говорят, этот стиль идеально для мамы подходит, или воспитательницы - его дети очень любят.
Аrinka писал(а):
Схожу по ссылочке твоей, еще че-нить интересного поищу
Буду рада, мне кажется, тема классная! :)
Настырная писал(а):
Ух ты какая креативная вся !!!Супер-оригинально!!!
Во! Это и есть суть стиля "Водолей"! Только я тогда этого не знала :)
Настырная писал(а):
Надо бы успокоить у неё сейчас стресс великий. Сама недавно замуж вышла, 17 сентября годовщину будем отмечать. Так хочу сказать, что колбасило меня почти 10 месяцев после свадьбы и пол года до.
А меня - нет. Я выходила в 19, влюбленая по уши - мне все было фиолетово :lol: Так я и не очень понимаю сейчас, чего переживать. Ну, не сложится - так муж не гвоздями прибит, можно и расстаться. Зачем себя накручивать, пока можно наслаждаться жизнью?
Настырная писал(а):
Мои самые-самые искренние пожелание молодым, пусть счастье их не покидает, а взаимный очаг любви разгорается всё сильнее и сильнее.
Спасибо,Светик, надеюсь, все у них будте хорошо.
Настырная писал(а):
Может ПЛАТО
Я думаю, дошла до идеального веса :)
Настырная писал(а):
Может привыкнешь, и такие рационы станут нормой???
На это - вся надежда. А пока - надо, как и ты, запасаться морковкой :lol:
Moon-лайт писал(а):
Midori, на фотке классно выглядишь. Жизнелюбивая, энергичная, обаятельная
Спасибки :) Это было два года назад. Сейчас я немного другая :) Но жизнелюбивая и энергичная по-прежнему! :-D
Moon-лайт писал(а):
Да и со стихиями сходится, я дева, и вправду ношу каре( и очки иногда ). Надо мне от стихии огня чего-нибудь добавить
Знаешь, автор метода предупреждает, что главное - понять, чего т ыхочешь от жизни в данный период, а потом уже решать, какой стиль выбрать. Если хочешь, посоветуйся с ней (http://krupaspb.ru/forum/index.php/board,7.0.html), она дама отзывчивая, подскажет!
Moon-лайт писал(а):
Правильно говорят :" всю жизнь мы играем разные роли.."
Точно! Главное - выбрать подходящую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 23:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
Если хочешь, посоветуйся с ней

Это ты зря, Midori! Итак на форуме частенько затишье, а теперь они все туда побегут образ свой искать! :lol:
Midori писал(а):
Точно, только тогда я не знала, что это за стиль Потом у меня было так:

Классно было! :!: А у меня так - http://s39.radikal.ru/i083/0809/84/cca56c89b348.jpg
И я тоже не знала, что это за стиль :grin:
Ola-la писал(а):

Надо же! Я тоже это заметила в своей жизни :)
Юль, из всех стилей фольклорный - просто отпад! Ты в нём така-а-ая :? Не хочешь такой образ забабахать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 02:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Привет, Юль! Забежала перед сном.Сумочка и поясок заценила! Умничка :!: Моднявая вся такая теща-то!
Midori писал(а):
Яблоки я запекаю в микроволновке. Можно традиционно - просверлить сверху дырочку конусом, насыпать сахар и запечь. Но я делаю иначе - очищаю от косточек и кожуры, режу мелкими ломтиками, кладу на тарелочку, посыпаю корицей (и никакого сахара) - и на 1-1,5 минуты в микроволновку. Время - на 1 яблоко. если их больше, время надо увеличить.
Ух ты! А я как-то не догадывалась. А духовку ради 1-2 яблок гонять лень... Хотя, и приспособление есть для выемки семенной коробочки...
Но я их уже так налопалась в дни раннего ГВ, что щас как-то равнодушно вспоминаю. Хотя.. надо сделать по твоему рецептику.
Midori писал(а):
Лишних калорий захотелось? Ешь так, без сахара - вкусно же! Но если поливать - так лучше после запекания, а то мед при высокой температуре кучу полезных свойств теряет!
Очень правильно гришь! Я их просто в чистом виде люблю запечь. Вот с корицей (классика жеж!) надо попробовать!

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 05:12 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Мидори, доброе утро!
Поразила меня яркостью твоего имиджа - СКОЛЬКО ЖИЗНИ!!!! СУПЕР!!!!
Midori писал(а):
А потом - постригусь, стану ролевым "Овном" и двинусь навстречу переменам!

Интересно, как будет выглядеть этот новый образ?... Может, так?

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 06:00 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
а теперь они все туда побегут образ свой искать!
Ха! Нам тут всем медом намазано, куда мы денемся с подводной лодки! :)
Jagodka писал(а):
Классно было! А у меня так - http://s39.radikal.ru/i083/0809/84/cca56c89b348.jpg
И я тоже не знала, что это за стиль
Лен, как тебе идет рыжий цвет и эа стрижка! Интересно, что в этом образе я вижу явное смешение стилей: строгие очки и черно-белая классического вида одежда от Девы, а стрижка - от Овна. А представь к этой стрижке - оранжевую майку, куртку цвета хаки и такие же штаны в стиле "сафари" - будет законченный образ энергичной, волевой, самостоятельной женщины, готовой к переменам в жизни!
Jagodka писал(а):
Юль, из всех стилей фольклорный - просто отпад! Ты в нём така-а-ая Не хочешь такой образ забабахать?
Я люблю этот стиль, но у меня сейчас период жизни другой. Фольклорный - для семьи и детей, направлен на налаживание и укрепление отношений с родственниками (если я правильно помню). А мне сейчас нужна самостоятельность и энергия. Я же впервые за долгое время в жизни живу одна!
Представляешь, лет десять назад случилось, что осталась дома на два дня одна - так я не могла ночевать в квартире, было страшно и неуютно - ушла к подруге. Настолько привыкла, что одна не бываю. 23 года не жила и не ночевала одна! А сейчас - почти всегда одна, и мне хорошо и комфортно! :)
MakArina писал(а):
Ух ты! А я как-то не догадывалась. А духовку ради 1-2 яблок гонять лень... Хотя, и приспособление есть для выемки семенной коробочки...

MakArina писал(а):
Я их просто в чистом виде люблю запечь. Вот с корицей (классика жеж!) надо попробовать!
Оль, микроволновка вообще безумно удобна, когда маленькие диетические порции готовить надо. Я навострилась в ней делать почти все. Может, выкладывать тут рецептики по приготовление в МВ здоровой пищи? Вот как я делаю рыбу:

Рыба в микроволновке от Мидори
Использовать можно любую рыбу, свежую или замороженную, с костями или филе. Нарезать порционными кусками и положить в стеклянную кастрюльку. Посыпать специями (минимум соли, зелень, сухой или свежий чеснок, белый перец - все, что нравится). Далее по желанию добавить что-то одно из перечесленного или все вместе: порезанный лучок, морковь толстыми кружочками (0,5 - лучше запекается), картошку (2-3 нарезать дольками), шампиньоны из банки (воду слить), любой овощной замороженной смеси. Можно ничего не добавлять и ограничиться специями. Раньше я поливала это столовой ложкой раст. масла. Сейчас добавляю немного молока (грамм 100). Закрываем крышкой - и в микроволновку.
Время выставлять по интуиции. 300 гр. оттаянного филе без добавок готовятся около 7 мин. С овощами-заморозкой будет подольше - в зависимости от количества минут 10-15. Можно минут через 10 вынуть, проверить вилкой готовность самых твердых овощей (моркови, картошки). Если твердоваты - поставить готовиться дальше.
При таком приготовлении все ингредиенты сохраняют максимум цвета и аромата - и на кухне никакого жира и лишних запахов!

SilaVoly писал(а):
Поразила меня яркостью твоего имиджа - СКОЛЬКО ЖИЗНИ!!!! СУПЕР!!!!
Даа, помнится сделала эту прическу, утром начала одеваться - в одежде чего-то не хватает... Нашла рыжие перчатки, взяла ножницы и обрезала их. Сразу все заиграло! Сделала это перед Книжным салоном, когда надо было заново налаживать партнерские отношения со многими людьми. Они меня в этом образе запоминали сразу - и дело пошло! :) Мне и сейчас так хочется нескучную стрижку! Хотя рыжие локоны тоже забавно...
SilaVoly писал(а):
Интересно, как будет выглядеть этот новый образ?... Может, так?
Нее, Свет, это как раз почти львица - мне такой королевский образ выдерживать сложно... Я думаю,это будет предельно короткая мальчишесая стрижка черного или рыжего цвета и спортивно-военизированная одежда с легким налетом элегантности... Я надеюсь :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2008, 06:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
Ну и как, способствует продвижению карьерному?
количеству работы способствует :lol: вот чичас побегу на совещание по ракетной технике, собираемся строить стенд по испытанию ракет, меня как припахали, мама не горюй:)
Юль фотка вообще здоровская, такая ты прям на ней - Ух :!:
Ягодка а тебе то как идет, больше не собирешься перекрашиваться?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 128  След.