Всем привет!
Я незнаю как писать отчёты об отдыхе

просто расскажу как что было.
Ездила я отдыхать в пансионат на Азовское море,питание всё включено-3 полноценных приёма пищи и 2 перекуса ,в течении дня в неограниченном количестве можно ходить брать мороженое,пиво,вино,газировки сладкие.
Отдых у нас был 4 дня 3 ночи.
Начну вот как мы приехали-машину поставили на охраняемую стоянку на территории пансионата,пошли оформились,нам выдали ключи от номера,на руки одели браслеты с названием пансионата,администратор провела нам экскурсию по территории,показала где что находится,рассказала какой режим работы столовой и бара,какие будут мероприятия в дни нашего пребывания,на какие экскурсии возят и т.п
Сходили за сумками в машину и пошли в номер,он располагался на 2 этаже в корпусе на берегу моря.Открыв номер нас ждал приятный сюрприз-перед нашим приездом включили кондиционер и мы вошли сразу в прохладу,кайф...
Номер сразу мне очень понравился,двухспальная кровать,рядом диван,телевизор,холодильник,большой шкаф зеркальный,трюмо.На балконе сушилка,стол со стульями.В душе напор воды под давлением-обажаю такое.
Весь мой восторг испарился от номера к ночи когда пришли спать-когда я легла на кровать ,да вашу ж мать...матрас Очень жёсткий,с моей спиной это прям ужас ужасный спать на таком,как на пол не покрытый лечь

Пришлось достать со шкафа одеяла ,их оказалось 4 шт и сложить их на матрас чтоб сделать его хоть чуточку мягче.Дома у меня матрас на кровати очень мягкий,сплю как на перине практически,поэтому для меня ночевки на чужих кроватях это всегда испытание.
Пляж был шикарен-сразу за нашим корпусом ,оборудован шезлонгами,навесами,зонтами.Азовское море это песок на берегу и в море,обажаю,не люблю камни.
Купатся можно было и на море и в бассейнах на территории,бассейнов было 3,один лягушатник по колено для детей,там городок для них был,потом для взрослых глубокий и ещё один глубокий с высокой горкой.На бассейнах весь день музыка,работал бар с напитками,к вечеру все бассейны с подсветкой,тоже очень красиво смотрится.Обратила внимание что дети делали предпочтение бассейнам вместо моря,как и многие взрослые там лежали на шезлонгах...мой выбор это море ,в бассейнах я конечно тоже поплавала,но это не сравнимо с морем ни коим образом конечно..
В бар мы ходили вечером-там выступали певцы,проводили всякие игры или просто пели в караоке.Дети с аниматорами до 21 ч там,потом всех детей просили увести и только взрослые отдыхали и я считаю это правильно,детей было очень много,у меня сложилось впечатление что там все многодетные были,судя по тому что я видела в столовой-по 3-4 детей в семье.
Столовая хорошая,отдельностоящее здание с просторным залом ,мощные кондиционеры,белоснежные деревянные столы и стулья,голубые тюли на окнах-очень красиво всё смотрелось.Большая шведская линия с разнообразной едой.
Вот к примеру как выглядит там еда
Завтрак-запечатанные порционно (как джем в коробочке) кусочки масла,3 вида каши,одна всегда на воде и две на молоке сварены,творог,варёные сосиски и сардельки,отварные и жареные яйца,омлет,блинчики и оладушки,гречка,рис,творожная запеканка,нарезки-сыр,ветчина,разные колбасы,выпечка-тортики порезанные маленькими квадратами,булочки,слойки,всякие мишки и бабочки с форм выпечка.Хлеб разных видов,стол со сметаной,кетчупом,майонезом,всякими соусами,сгущенкой и всяким прочим.Напитки-кофе,чай,йогурты,ряженка,кефир,соки,компоты.
На обед вместо каш первые блюда -борщи,супы,солянка.На второе-пюре,просто отварная кусочками картошка с грибами,запечёные бёдра и голени курицы,говядина с овощами в томате,такая же курица и свинина -всё очень жирное с подливой.Паровые котлеты,просто жареные овощи,нарезка овощей-помидоры,огурцы,много разных салатов-с майонезом,с маслом и без заправки.Соления разные.Фрукты-сливы,груши,виноград,апельсины,арбузы.Разнообразная выпечка.
На ужин -первых блюд нет,меняются гарниры-появляются крупы со специями,плов,фаршированный перец,помидоры с сыром,салаты с брынзой,слоёные салаты,много блюд с баклажан,много мяса, выпечки и фруктов.
По вечерам мы ходили гулять,раструсить сытный ужин по берегу моря,утро и день проводили на пляже.
Пляжи на азове бухтами,вокруг скалы и мы погуляли по скалам и ближайшим пляжам,вид сверху очень красивый,а какие там закаты раскошные в море..
Ночью ходили в бар,когда там было слишком людно мы возвращались в свой номер и с балкона слушали музыку,наш номер выходил во двор и бар был на горе напротив нас,получалось что мы в баре что на балконе одинаково слышно всё.
Один раз сходили ночью в бассейны покупаться,с подсветкой они супер,но вода остывает,без подогрева они,муж поплавал,я не люблю холодную воду,просто составила ему компанию на берегу
Отдыхом остались довольны,единственный минус это ужасный матрас ,а так беззаботное времяпровождение на пляже,накупались,назогорались,находились по окрестностям вечерами,то что мы и хотели в конце лета.
В последний день нашего отдыха начала портится погода-с утра тучи,ночью дождь прошёл.
Вернулись домой и у нас ещё одно мероприятие было-у моего папы день рождение-вечером сходили в гости-прям с корабля на бал получилось.
Утром сегодня погода прохладная,холодный ветер,вроде солнце,но свежо..
Наверно на этом лето и закончилось,с утра ощущение что осень пришла.
Сегодня денёк ещё дома,а завтра работать поеду.
По питанию - уже сегодня опять начала считать калории ,погуляли и хватит,продолжаю худеть дальше
Сейчас фоток скину , покажу себя во весь рост в свои почти 100 кг

сьемки вечерние качество подкачало,надо было наверно настройки в телефоне покрутить,но хорошая мысля приходит опосля,днём что снимали норм..
С утра взвесилась,часть конечно уйдёт через пару дней,но сегодня после отдыха 98.9

за неделю +3.100 Гульнула по полной,со спиртным и вкусняшками

Ничего страшного,что там нашей жизни,всё уберётся ещё...