Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 03:32

На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:50 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Всем привет!
Я незнаю как писать отчёты об отдыхе :oops: просто расскажу как что было.
Ездила я отдыхать в пансионат на Азовское море,питание всё включено-3 полноценных приёма пищи и 2 перекуса ,в течении дня в неограниченном количестве можно ходить брать мороженое,пиво,вино,газировки сладкие.
Отдых у нас был 4 дня 3 ночи.
Начну вот как мы приехали-машину поставили на охраняемую стоянку на территории пансионата,пошли оформились,нам выдали ключи от номера,на руки одели браслеты с названием пансионата,администратор провела нам экскурсию по территории,показала где что находится,рассказала какой режим работы столовой и бара,какие будут мероприятия в дни нашего пребывания,на какие экскурсии возят и т.п
Сходили за сумками в машину и пошли в номер,он располагался на 2 этаже в корпусе на берегу моря.Открыв номер нас ждал приятный сюрприз-перед нашим приездом включили кондиционер и мы вошли сразу в прохладу,кайф...
Номер сразу мне очень понравился,двухспальная кровать,рядом диван,телевизор,холодильник,большой шкаф зеркальный,трюмо.На балконе сушилка,стол со стульями.В душе напор воды под давлением-обажаю такое.
Весь мой восторг испарился от номера к ночи когда пришли спать-когда я легла на кровать ,да вашу ж мать...матрас Очень жёсткий,с моей спиной это прям ужас ужасный спать на таком,как на пол не покрытый лечь :| Пришлось достать со шкафа одеяла ,их оказалось 4 шт и сложить их на матрас чтоб сделать его хоть чуточку мягче.Дома у меня матрас на кровати очень мягкий,сплю как на перине практически,поэтому для меня ночевки на чужих кроватях это всегда испытание.
Пляж был шикарен-сразу за нашим корпусом ,оборудован шезлонгами,навесами,зонтами.Азовское море это песок на берегу и в море,обажаю,не люблю камни.
Купатся можно было и на море и в бассейнах на территории,бассейнов было 3,один лягушатник по колено для детей,там городок для них был,потом для взрослых глубокий и ещё один глубокий с высокой горкой.На бассейнах весь день музыка,работал бар с напитками,к вечеру все бассейны с подсветкой,тоже очень красиво смотрится.Обратила внимание что дети делали предпочтение бассейнам вместо моря,как и многие взрослые там лежали на шезлонгах...мой выбор это море ,в бассейнах я конечно тоже поплавала,но это не сравнимо с морем ни коим образом конечно..
В бар мы ходили вечером-там выступали певцы,проводили всякие игры или просто пели в караоке.Дети с аниматорами до 21 ч там,потом всех детей просили увести и только взрослые отдыхали и я считаю это правильно,детей было очень много,у меня сложилось впечатление что там все многодетные были,судя по тому что я видела в столовой-по 3-4 детей в семье.
Столовая хорошая,отдельностоящее здание с просторным залом ,мощные кондиционеры,белоснежные деревянные столы и стулья,голубые тюли на окнах-очень красиво всё смотрелось.Большая шведская линия с разнообразной едой.
Вот к примеру как выглядит там еда
Завтрак-запечатанные порционно (как джем в коробочке) кусочки масла,3 вида каши,одна всегда на воде и две на молоке сварены,творог,варёные сосиски и сардельки,отварные и жареные яйца,омлет,блинчики и оладушки,гречка,рис,творожная запеканка,нарезки-сыр,ветчина,разные колбасы,выпечка-тортики порезанные маленькими квадратами,булочки,слойки,всякие мишки и бабочки с форм выпечка.Хлеб разных видов,стол со сметаной,кетчупом,майонезом,всякими соусами,сгущенкой и всяким прочим.Напитки-кофе,чай,йогурты,ряженка,кефир,соки,компоты.
На обед вместо каш первые блюда -борщи,супы,солянка.На второе-пюре,просто отварная кусочками картошка с грибами,запечёные бёдра и голени курицы,говядина с овощами в томате,такая же курица и свинина -всё очень жирное с подливой.Паровые котлеты,просто жареные овощи,нарезка овощей-помидоры,огурцы,много разных салатов-с майонезом,с маслом и без заправки.Соления разные.Фрукты-сливы,груши,виноград,апельсины,арбузы.Разнообразная выпечка.
На ужин -первых блюд нет,меняются гарниры-появляются крупы со специями,плов,фаршированный перец,помидоры с сыром,салаты с брынзой,слоёные салаты,много блюд с баклажан,много мяса, выпечки и фруктов.

По вечерам мы ходили гулять,раструсить сытный ужин по берегу моря,утро и день проводили на пляже.
Пляжи на азове бухтами,вокруг скалы и мы погуляли по скалам и ближайшим пляжам,вид сверху очень красивый,а какие там закаты раскошные в море..
Ночью ходили в бар,когда там было слишком людно мы возвращались в свой номер и с балкона слушали музыку,наш номер выходил во двор и бар был на горе напротив нас,получалось что мы в баре что на балконе одинаково слышно всё.
Один раз сходили ночью в бассейны покупаться,с подсветкой они супер,но вода остывает,без подогрева они,муж поплавал,я не люблю холодную воду,просто составила ему компанию на берегу :roll:
Отдыхом остались довольны,единственный минус это ужасный матрас ,а так беззаботное времяпровождение на пляже,накупались,назогорались,находились по окрестностям вечерами,то что мы и хотели в конце лета.
В последний день нашего отдыха начала портится погода-с утра тучи,ночью дождь прошёл.
Вернулись домой и у нас ещё одно мероприятие было-у моего папы день рождение-вечером сходили в гости-прям с корабля на бал получилось.
Утром сегодня погода прохладная,холодный ветер,вроде солнце,но свежо..
Наверно на этом лето и закончилось,с утра ощущение что осень пришла.
Сегодня денёк ещё дома,а завтра работать поеду.
По питанию - уже сегодня опять начала считать калории ,погуляли и хватит,продолжаю худеть дальше :wink:
Сейчас фоток скину , покажу себя во весь рост в свои почти 100 кг :-D сьемки вечерние качество подкачало,надо было наверно настройки в телефоне покрутить,но хорошая мысля приходит опосля,днём что снимали норм..
С утра взвесилась,часть конечно уйдёт через пару дней,но сегодня после отдыха 98.9 :pardon:за неделю +3.100 Гульнула по полной,со спиртным и вкусняшками 8) Ничего страшного,что там нашей жизни,всё уберётся ещё...

#77[/url]

Последний раз редактировалось калорийка 25 авг 2025, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: Вчера, 13:18 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
это я с мужем

наш корпус где мы жили

закат на Азовском море

#77гиф картинки

#77хранение фото

ветер с моря дул и делал причёски :grin:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9077 ]  На страницу Пред.  1 ... 602, 603, 604, 605, 606