Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июн 2025, 17:48

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я снова с вами
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 14:29 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Гостья из будущего По сути не важно - что больше любишь. Смысл такой, что у тебя твердой пищи в организме очень мало получается курогрудь и орехи. А овощи фрукты - они ж водянистые, много сока. В сочитании с водой 2 л в день. Сильный очищающий эффект будет - естественный.

Как раз бананы нельзя - потому что у них другая структура, не водянистая... Кукурузу кстати тоже нельзя. Виноград содержит очень много сахара, значительно больше чем любые другие фрукты, от него тоже лучше отказаться. Но он ни так критичен, как бананы и кукуруза...

Еще за 3-5 дней до дня Х можно провести сушку, как фитнесисты делают. Ты ешь много белка из вареной курогруди без соли вообще. добавляешь к ней огурцы и помидоры - таких 6 приемов пищи. Воды не больше 1,5 литра. За день два до дня Х не больше литра. (фитнесистки вообще не пьют воду за день до соревнований, но у них все-таки другая тема).

Короче примерно в таком формате можно максимально эффективно скинуть лишние объемы... С минимальными потерями... Но потери будут в любом случае, здесь уже весь вопрос в том на сколько этот день важен и на какие жертвы в питании и здоровье мы готовы идти. А главное что будет после этого дня

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 07:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Ника привет, как твои успехи, какие шаги предпринимаешь?

Нюмчик писал(а):
Но потери

Каких потерь можно ожидать? (просто я сейчас сижу на твороге, мясе, рыбе, яйцах, сметане, капусте брокколи и цветной, кабачки, огурцы, немного молока в чай 1 р/день) начала худеть - вообще вес оч. плохо уходит. А это дало толчок наконец то.

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:19 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ника, ты где? Выходи из сумрака. Как твои успехи?

Гостья из будущего Понимаешь похудеть то на самом деле не так уж и сложно, сложно удержать, чтобы не пришлось снова худеть.... А это не возможно сделать не организовав свой процесс питания гармонично, учитывая все свои слабости и вредности. В ежедневном формате во-первых не возможно съесть 2,5-3кг овощей.... все-таки это нереально много и скорей всего будет съедаться в лучшем случае 1,5кг, а этого уже не достаточно для нормальной работы организма. Вес точно так же не будет уходить со временем. Так еще и иммунитет к крупам, хлебу и прочим сложным углеводам пропадет. Про фаст-фуд и сладости даже говорить не буду... Все эти продукты сразу будут идти в ощутимый плюс. И в чем смысл такого худения? ДА, я буду выглядить красиво на свадьбе или еще там на каком важном мероприятии, но дальше-то что? Все обратно и по новой? Или отчаявшись, наесть еще больше, приняв несправедливость судьбы?

Короче худеть так можно, но жить в похудевшем состоянии не возможно. Значит это не работает...
Вес стоит в двух случаях, когда ешь больше чем расходуешь и когда ешь сильно меньше чем расходуешь. Для полного понимания процесса - важно считать калории. Многим лениво, но без этого не возможно понять свои истинные пищевые привычки и причины набора/сброса веса. А не поняв их не возможно получить полноценное, результативное решение проблемы.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 16:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Особа в крупных размерах
Нюмчик писал(а):
Смотри... можем попробовать вот так. Сделаем упор дальше на чистку организма, на оздоровление кожи и на уменьшение объемов. Если это не поможет, то финиш... Платье придется менять.

Смысл такой - ты ешь в день
300г вареной, тушеной б/масла курогруди или рыбы
2,5-3кг овощей и фруктов. Притом что овощи могут быть любые, но преимущественно сырые, т.е. огурцы, помидоры. Фрукты любые кроме бананов и винограда. тоже сырые.
30-50г не соленых орехов - миндаль, кешью и т.д.

По мне это нереально тяжело, потому что ты постоянно жуешь, вообще постоянно. Так же постоянно ходишь в туалет, потому что такое количество сырой пищи, очень активизирует естественные процессы. Здесь вообще ничего не откладывается в жир... Своего рода сбалансированный Детокс.

:?:
Аня, ты прям кладязь полезных советов :!:

Меня зовут Юля, мне 28
Рост 179

Мои ужасные фото ДО ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 14:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Похудение после родов
ау!!!! ты где???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2015, 00:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: БАГИРКА_новое тело для новой жизни
БАЖЕНА! привет, солнце) смотрю, на твоей линеечке "День Икс" 20 июля - свадьба? правильно я поняла? очень-очень хочется фоты увидеть, прочитать про эмоции! появляйся на сайте, добавляй снова свой позтив O:)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7