Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 11:05

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Феникс должен сгореть... Чтобы вновь родиться!
СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самой энергичной (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 440 раз.
Феникс писал(а):
я реально просто больше не съем....

Не нормально, не будет ужина, будет недобор по кал., посчитай, на сколько ты расписала, примерно:
Завтрак 300
Обед 300
кефир 0% 500 мл 170 и арбуз, ну пусть еще 200
итого около 1000, с мясом 1300 будет, а тебе насчетали мин 2000, недобор.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:05 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Феникс писал(а):
я хочу систему Миримановой попробовать.

Зачем?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:11 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Да вот, кстати. Покупала вчера мякоть говядины - 400 руб./кг. Кусок на 900 г. (360 руб.) прекрасно делится на 6 вполне годных кусков, т.е. в условиях нашей семьи на 3 раза поесть. Кусок мяса, таким образом, обходится в 60 руб.
Предположим, та же гречка за пачку стоит рублей 60. Если организм оооочень прожорливый, максимум можно съесть 100 г. сухой гречки (200-250 г. вареной), это чуть меньше 7 рублей. Хотя я, пожалуй, больше, чем на 5 рублей, не съем.
Плюс покупаем очень вкусные помидоры Бычье сердце по 70 руб./кг. Один не очень большой помидор - где-то рублей 14. И огурцы по 50 руб./кг, предположим, в салат к помидору пойдет еще 10 рублей кровно нажитых. Плюс, конечно, масло. Возьмем очень вкусное кунжутное корейское масло, я в последний раз покупала по 150 за 200 г. В салат нам нужна ложка - 8 г., т.е. плюсуем еще 6 рублей.
Итого, чтобы обожраться и умереть нам надо 95 рублей.
Очень дорого?
Колбаса щас сколько стоит?
Можно пересчитать с поправкой на ваши цены, но цена мяса легко компенсируется ценой на овощи, я думаю.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:14 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Феникс писал(а):
По моему - не мало выходит (хоть калории и не считала)

А ты посчитай! Очень мало. Я бы копыта отбросила. К тому же, где белок? 2 яиц с утра тебе мало, а в кефире его тоже немного.
Да и вода на ужин, даже сладкая (арбуз) или чуть окропленная белком и жиром (кефир) - это не еда. Это все равно вода.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:26 
Королева
Королева

Посчитала за тебя, раз тебе самой для себя посчитать лень. Мне вот для тебя почему-то не лень, а тебе для себя - лень. Не понятно, почему.

Это с учетом литра кефира и килограмма арбуза (сугубо мякоти, без корок). Ну, и если ты в себя затолкаешь 200 г. риса и еще 300 г. овощей, в чем я тоже сильно сомневаюсь.

Реально картина будет выглядеть так:

Выводы делай сама.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:36 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Ежедневник
gazel писал(а):
Феникс писал(а):
я хочу систему Миримановой попробовать.

Зачем?

кажется здравомыслящей + добавим свои попраавки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 11:39 
Баронесса
Баронесса

Pixie
хм, а я и не думала, что я голодаю :mechta:
А где ты это считала? ..а то я еще не очень сориентировалсь... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:02 
Королева
Королева

Йулька, по-моему, давала тебе ссылку - Dietaonline.ru
Но там надо зарегистрироваться. Кроме считалки, там есть довольно много статей.

По поводу системы -60. Сильно не вникала, только инфо с заглавной страницы:

Цитата:
1. Завтракайте,
чтобы разбудить обменные процессы в организме. Если встаете очень рано, можно сделать два завтрака, один из которых будет легкий, а второй полноценный. Это первый принцип правильного похудения по системе.

Согласна. Завтракать надо.
Цитата:
2. Система не заставляет отказываться от кофе, чая и алкоголя.
Питаясь по системе похудения «Минус 60», с утра вы можете даже пить чай и кофе с сахаром, постепенно сокращая его количество, чтобы отвыкать от привычки пить напитки сладкими. Из алкогольных напитков разрешено только красное сухое вино. Если перестраиваться постепенно, очень скоро вы не заметите, что раньше не могли даже притрагиваться к нему, пили только сладкое или полусладкое.

Так сахар в чае можно или нельзя? Вроде, можно. Но нужно сокращать. В кусочке сахара - грамм 5 сахара и 20 ккал соответственно. То есть один средний огурец. Но от огурцов никто не заставляет отказываться почему-то. Если весь день гонять чаи с 3 кусками сахара, то он, может, чему-то там и помешает, но сильно вряд ли. Это такая замануха. Все же знают, что надо пить без сахара, а тут разрешается. Праздник прямо какой-то.
Цитата:
3. Сладкое есть можно, но на завтрак
Вы можете есть любые сладости на завтрак. Одно придется изменить — отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости «шоколадоедения» совсем, но придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао). Очень скоро вы будете недоумевать как могли есть молочный шоколад. На завтрак вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После него в силу вступают некоторые ограничения.

Тут механизм, конечно, понятен. Вряд ли с утра человек в плюс к завтраку сожрет пироженое, мороженое, пачку печенья и плитку шоколада. С утра нэ полэзэ. А в течение дня - легко. С наращиванием процента какао - это тоже сугубо для успокоения души, калорийность темного и молочного шоколада практически одинакова. Хотя, конечно, если догнать процент какао до 99, то больше 5 г. точно не съешь. Я пробовала. Отвечаю.
Цитата:
4. Отдавайте предпочтение пропаренному рису!
Он не уступает по вкусовым качествам обычному рису, но гораздо полезнее и для фигуры и для здоровья в целом.

Какой рис пропаренный, а какой - нет, это я не знаю. Смысла большого тоже не вижу.
Цитата:
5. Белый хлеб, можно есть только на завтрак. На обед разрешен один кусок ржаного хлеба и только в том случае, если отсутствуют мясные, рыбные блюда или блюда из мяса птицы. Иначе методика похудения может не работать.

Охрененный совет! То есть, предполагается, что вместо питательного белкового мяса, рыбы или птицы гораздо проще отрезать кусок хлеба. А то, извините, система там у нее работать не будет. Зато мышцы будут гореть прекрасно, факелом синим.
Цитата:
6. Картошка и макароны разрешены к употреблению в обед, однако, старайтесь не злоупотреблять ими. На завтрак их можно сочетать с чем угодно. В обед разрешается их сочетание с овощами и с небольшим количеством сыра. Сочетать их с мясом, рыбой, птицей и морепродуктами после завтрака – нельзя. На ужин их употребление не допускается. Правильное похудение требует выполнения некоторых условий.

То есть либо белок, либо сложные углеводы. Это новое слово в диетологии? Вот в детстве, помню, учили, что на обед должно быть первое, второе и компот. И этому я лично доверяю больше. Кстати, сочетание белка и сложных углеводов мне никак не мешало худеть, несмотря на то, что "правильное похудение" этого требует.
[url]7. Нужно стремиться успеть поужинать до «6 вечера».
Неслучайно «6 вечера» написала в кавычках. Если вы ложитесь, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно доходить до фанатизма, старайтесь ужинать не раньше 5 вечера, поскольку чрезмерно ранний ужин или легкий ужин не только не ускорит , но, наоборот, может затормозить похудение.[/url]
По поводу ранних ужинов, каюсь, было дело. Все мы человеки. А на ночь лучше не нажираться, есть такое. Но чота про 5 вечера, которые не фанатизм, это уже перебор.
Цитата:
9. Последний прием пищи нужно стараться сделать максимально легким по количеству компонентов.
Например, можно смешивать рис с овощами, или рис с фруктами. Можно сочетать творог с овощами, или творог с фруктами. Если кушаете мясо, то только как самостоятельное блюдо. Тоже самое касается рыбы, курицы и морепродуктов. То есть на ужин мясо ни с чем сочетать нельзя. Более подробные списки сочетаемости продуктов вы можете найти на моем форуме: http://mirimanova.info/forum и в моих книгах «Система Минус 60, или мое волшебное похудение», а также «Рецепты к системе Минус 60, или волшебница на кухне», «Минус 60, Эксклюзивно для друзей», «Минус 60, система и рецепты в одной книге».

Хоть раз в день можно нормально пожрать? Чтобы и мясо, и гарнир? Что ж такое-то?!

Я, кстати, так и не поняла, что в итоге вообще можно есть, а что - нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:25 
Княгиня
Княгиня

Pixie писал(а):
Хоть раз в день можно нормально пожрать? Чтобы и мясо, и гарнир? Что ж такое-то?!

Можно, утром, до 12 ти и тортиком сверху :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:37 
Королева
Королева

Девочки! Вот честно! Не надо издеваться над собой и придумывать какие-нибудь особенно извращенные правила по принципу "чем заковыристее и сложнее, тем эффективнее". Все уже придумано до нас: это обычное детсадовское питание. Может, еды среднему организму надо немного меньше, чем ребенку, потому что ребенок, в отличае от взрослой дамочки, весь день в движении, но общий принцип тот же. Это - здоровое и правильное питание, а не то, что решила Мириманова или кто-нибудь еще. Не нравится детсадовское? Не надо! Возьмите какой-нибудь стол№5. И желудок поправите, и похудеете. Гарантирую. Там вам ни жирного, ни жареного, а, что самое ценное, никаких сомнительных советов, что мясо, оказывается, с хлебом не сочетается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:45 
Баронесса
Баронесса

стол №5.. сидела на нем.. долго... из-за здоровья. на вес ни как не влияет.

Девчат, вот честно - меня смущает то, что вы говорите, что для того, чтобы похудеть - мне нужно больше жрать! Резкий скачок веса случился после прекращения грудного вскармливания. Т.е. - расход уменьшился значительно (молоко ж не произвожу), а приход особо не изменился. И если я счас увеличу приход до 2000 - то что ж это будет!? Ну не верю я, что я начну худеть. На самообеспечение программа мне расчитала 1700.... Не уверена я в этой цифре!
Голова кругом... не знаю уже...
ПыСы: На след. неделю сдаю гормоны гипофиза....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:52 
Княгиня
Княгиня

1700, а ты планировала сегодня на 1000. Тебе девочки говорят, про то, что на 1000 ты долго не протянешь и опять наешься. Что у тебя с движением?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 12:59 
Баронесса
Баронесса

gazel
да как не протяну?! я себя не ограничиваю! для меня это НОРМАЛЬНОЕ МЕНЮ! а получается, чтоб похудеть - я должна есть в два раза больше, чем ем сейчас? :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 13:08 
Королева
Королева

Феникс писал(а):
стол №5.. сидела на нем.. долго... из-за здоровья. на вес ни как не влияет.

Не верю. Дробное маложирное питание с ограничением сладкого еще никого не оставляло "равнодушным".
Феникс писал(а):
Девчат, вот честно - меня смущает то, что вы говорите, что для того, чтобы похудеть - мне нужно больше жрать!

Ну, во-первых, неизвестно, сколько ты на самом деле ела до этого. Всем всегда кажется, что они клюют, как птички, пока за собой с блокнотиком не походишь и не позаписываешь. Тут, правда, тоже важна честность.
Во-вторых, это ты считаешь, что, в целом, ешь немного. Ела-ела немного, а тут - оппачки - на горизонте образовался какой-нибудь Бургеркинг. И там ты разом съедаешь свою дневную норму. Организм, который, вощемта, недокармливают периодически, охренев от такого счастья, тут же все съеденное и запасает. К тому же, ты это съедаешь разом, организм разом израсходовать столько не может, он откладывает. Ну, это примерно как с зарплатой. Только организм отложенную зарплату не спешит тратить, в отличае от тебя.
Третий момент - это понимание того, что ты на самом деле ешь. Вот, например, пирожок. Он же маленький и безобидный. А между тем, это 100 г. вареной куриной грудки и столько же риса. Вроде, немного. Но 2 пирожка ты съешь легко, а вот 200 г. (одна куриная грудка - 160 грамм примерно) курицы и столько же риса - уже сильно вряд ли. При чем жира в варианте с курицей и рисом будет 5 г. (или 10 г. для двойной порции), белка при этом будет 22 г. (44 для двойной порции) а в пирожке - 11 (22) жира и всего 5 г. белка (10 г. для 2 пирожков).
Еще момент - это то, как пища переваривается. Для переработки белка организм тратит, чтоб не соврать, процентов 30 его калорийности, для переработки углеводов - около 15 процентов, на переваривание жиров - всего 10. А сахар - тот вообще прямо во рту и начинает расщипляться, там цифры совсем мизерные. То есть при номинальной одинаковой калорийности "эффект" от приема пищи будет разный.
Короче, читать, думать и просвещаться. Тогда проблем никаких не будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2012, 13:08 
Княгиня
Княгиня

Феникс
Ты читала Йулькины ссылки? Почитай и еще советую поситить ее дневник, на первой странице очень много всего полезного.

Феникс писал(а):
Резкий скачок веса случился после прекращения грудного вскармливания. Т.е. - расход уменьшился значительно (молоко ж не произвожу), а приход особо не изменился.

Ты когда кормила, так же питалась?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 291 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.