Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июн 2025, 12:51

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: "Foreveralone"-guy diary
СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 4
Добрый молодец (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Дневник
Охахух писал(а):
Привет! Я с ответным визитом.
Да ты прямо стройняшка! Удачи!

Спасибо!) Еще есть над чем поработать)

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 21:42 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Добрый молодец (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)

хахах))) блииин, осталось 600гр до цели))) а знаете... даже как-то грустно( а как дальше жить? я уже втянулся в похуделки, даже не представляю себя без радости от отвесов по утрам :cry:

Кстати, обновил фотку)

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 12:01 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Yatakoi1 писал(а):
а знаете... даже как-то грустно( а как дальше жить? я уже втянулся в похуделки, даже не представляю себя без радости от отвесов по утрам

ну...будешь совершенствовать спортивные достижения...а вообще то сбросить вес-полдела...главное -длительно удержать!
так что пока не расслабляйся,дружище!
Ну и конечно же-ПРИВЕТ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 21:44 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Марыся писал(а):
Yatakoi1 писал(а):
а знаете... даже как-то грустно( а как дальше жить? я уже втянулся в похуделки, даже не представляю себя без радости от отвесов по утрам

ну...будешь совершенствовать спортивные достижения...а вообще то сбросить вес-полдела...главное -длительно удержать!
так что пока не расслабляйся,дружище!

Какая-то ты недобрая сегодня :sorry:
Хотя, все сказанное - абсолютная правда! Уже настраиваю себя, что сладостей мне больше не видать =(

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:06 
Императрица
Императрица

Yatakoi1 писал(а):
Какая-то ты недобрая сегодня

Ха..да я всегда добрая!
Просто очень распространённая ситуация с обратным набором веса...и очень печальная...вот и не хочется ,чтобы тебя постигла такая учесть.
Здесь на форуме очень много таких примеров...
а сладости...ну и они тоже нужны организму...правильные...и вовремя...и в меру...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:15 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Марыся писал(а):
Yatakoi1 писал(а):
Какая-то ты недобрая сегодня

Ха..да я всегда добрая!
Просто очень распространённая ситуация с обратным набором веса...и очень печальная...вот и не хочется ,чтобы тебя постигла такая учесть.
Здесь на форуме очень много таких примеров...
а сладости...ну и они тоже нужны организму...правильные...и вовремя...и в меру...

Единственные мои сладости - это сушеный инжир и сушеные яблоки/груши. Ну и свежие фрукты (кроме некоторых... каких - понятно). В принципе, этот вариант меня вполне устраивает... мне даже нравится тот факт, что я не кушаю всякие конфеты, шоколадки, тортики, не пью газировки... И я верю в то, что так будет и дальше, потому что я не мучаюсь и не страдаю) Я себя ни в чем не ограничиваю, просто я больше не рассматриваю это как еду)

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 22:25 
Императрица
Императрица

мужской подход! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 12:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Андрей, привет!
Результат у тебя прям отличный. Будешь образцом для меня. Я тоже примерно такого же хочу добиться. Больше закачиваться как бы смысла и не вижу.
Ну тут и вопрос сопутствующий созрел. Ты силовые вводил прямо во время худения, или же уже после. Что за комплексы пользуешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Денис писал(а):
Андрей, привет!
Результат у тебя прям отличный. Будешь образцом для меня. Я тоже примерно такого же хочу добиться. Больше закачиваться как бы смысла и не вижу.
Ну тут и вопрос сопутствующий созрел. Ты силовые вводил прямо во время худения, или же уже после. Что за комплексы пользуешь?

Привет!)
Я раньше, в студенческие годы (лет так 6 назад), занимался в тренажерке, может быть мне это сейчас помогает вернуть форму, но, не смотря на это, так как сейчас похудеть мне удалось впервые. Это мое личное достижение) Тренировки проводил во время похудения и почти каждый день. В основном дома по 30 минут в день: отжимания от пола, гантели. В тренажерку хожу в среднем 2 раза в неделю. Вообще, знающие люди так делать не рекомендуют и правильно делают: дома отжимания, в тренажерке жим, брусья - постоянная нагрузка на одни и те же группы мышц, а для роста им нужен отых, восстановление, постоянная подпитка белками и еще много-много нюансов. Но передо мной стоит другая цель - просто похудеть, а остальное не важно. И в тренажерку я хожу только для того чтобы пожечь калорий)) Если заниматься правильно, то можно добиться результатов получше, но у меня старая травма спины, которая меня очень ограничивает во многих упражнениях( так что мой нынешний комплекс упражнений - это не очень удачный пример, лучше взять что-нибудь с тематических сайтов и попросить тренера в зале подкорректировать его под тебя, либо же я в спойлерах внизу оставлю приблизительные наброски моих старых тренировок по которым я занимался раньше. Веса подбираются индивидуально и если опыта нет, то лучше с тренером пару занятий. Очень важно при этом кушать много белковой пищи. Для меня это мясо) У меня ни одного дня не проходит без вареного мяса)) Завтрак, обед, ужин - много мяса, гарнир - овощи, перекусы - фрукты.

Программа 2 - более интенсивная
Некоторые упражнения можно добавлять/убирать по необходимости, но базовые (жим лежа, приседания, становая тяга) нужно делать в разные дни для того, чтобы мышцы успевали восстанавливаться!

ПОНЕДЕЛЬНИК (РУКИ-НОГИ)
1. Приседание 3х8-6-6
2. Бицепс стоя с гантелями 3х8-6-6
3. Трицепс жим из-за головы гантелями сидя 3х8-6-6
4. Жим ногами 3х8-6-6
5. Бицепс на скамье Скотта 1 гантелей 3х8-6-6
6. Жим вертикального блока 3х8-6-6
7. Пресс

СРЕДА (СПИНА-ПЛЕЧИ)
1. Становая тяга 4х8-8-6-6 -- это упражнение базовое, но довольно опасное! Нужна правильная техника. Обязательно с тренером, пока не научишься!
2. Жим гантелями сидя 3х8-6-6
3. Штанга к подбородку 3х8-6-6
4. Разводка гантелями стоя 3х8-6-6
5. Шраги с гантелями 4х8
6. Пресс

ПЯТНИЦА (ГРУДЬ-СПИНА)
1. Жим лёжа 3х8-6-6
2. Тяга вертикального блока 4х8-8-6-6
3. Жим на наклонной скамье 3х8-6-6
4. Тяга горизонтального блока 3х8-6-6
5. Отжимания на брусьях 3х8-6-6
6. Пресс

Программа 1
ПОНЕДЕЛЬНИК
1. Жим лёжа 4х6
2. Жим гантелей под углом 4х6
3. Бицепс штангой 4х8
4. Бицепс гантелями 2х8
5. Пресс

СРЕДА
1. Приседания 4х10
2. Французский жим 3х8
3. Жим вертикального блока 3х8
4. Голень 3х15
5. Пресс

ПЯТНИЦА
1. Мёртвая тяга 3х10
2. Тяга штанги в наклоне 3х8
3. Жим сидя 4х8
4. Разводка стоя 4х8
5. Шраги 4х10
6. Пресс

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 19:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Спасибо, понятно. Т.е. вполне реально и при худении мышцы такого уровня наращивать, в смысле не куски мяса чтоб были, а нормальные.
Я то тоже лет 20 назад занимался железками, понятие имею в принципе.
Проблема у меня тоже со спиной, но видимо серьезнее, чем у тебя. Ты вон спокойно и приседания делаешь, тяги. У меня вряд ли они получатся. А последний конкретный прострел и две недели на уколах я получил даже и не от тяги, а от жима лежа. Вес для меня тяжеленький был и мышцы спины очень напряглись. Видимо защемило нерв. К вечеру уже и ходить не мог. С тех пор заброшена штанга, хотя дома есть она и скамейка (без регулирования углов, горизонатальная чисто) тоже. Вот думаю, может потихонечку начать? Может клин клином вышибать? То, чего боюсь, за то и взяться? Чего посоветуешь для моего случая? Ко врачу ходил, снимок делал. Сказала, что в принципе можно тяжести поднимать, но соответственно правильно только. А так спросил у нее, мол что у меня? Она говорит, что возрастные изменения начались. Справшиваю, как это лечится, а она говорит, мол это как морщины на лице, ничего тут не сделаешь. Записался на физиотерапию. Буду ходить в апреле. Вот такие дела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:56 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Денис писал(а):
Проблема у меня тоже со спиной, но видимо серьезнее, чем у тебя. Ты вон спокойно и приседания делаешь, тяги. У меня вряд ли они получатся.

Не знал, что у тебя тоже спина, поэтому скинул эти программки.
В том-то и дело, что я тоже сейчас не приседаю и тяги не делаю(( Это программы тренировок, по которым я занимался раньше, еще до травмы. Сейчас мои тренировки упрощены до предела... да, я делаю жим лёжа, но в остальном у меня только турники, брусья, гантели (либо на доске Скотта, где спина не учавствует, либо стоя максимально осторожно), тяги делаю только вертикальных блоков... либо к груди, либо жим на трицепс.. все, что не создает нагрузки для спины - делаю, а остальное, к сожалению, приходится пропускать( пресс тоже стараюсь делать аккуратно, причем раз у тебя тоже есть такие проблемы то скручивания на пресс делать нельзя. Методом проб и ошибок заметил, что не "тревожат" спину сгибания коленей в висе. Так и тренирую пресс, хотя упражнение мне не очень нравится( Спину в конце тренировки закачиваю отдельным изолированным упражением "гиперэкстензия" (если какие-то названия незнакомые, гугли). Перед тем как делать "гиперэкстензию", лучше посоветоваться с врачом конкретно в твоем случае, в то вдруг она тебе противопоказана.. Я когда ходил на ЛФК ее делал, поэтому сейчас не боюсь
Денис писал(а):
А последний конкретный прострел и две недели на уколах я получил даже и не от тяги, а от жима лежа. Вес для меня тяжеленький был и мышцы спины очень напряглись. Видимо защемило нерв. К вечеру уже и ходить не мог. С тех пор заброшена штанга, хотя дома есть она и скамейка (без регулирования углов, горизонатальная чисто) тоже.

Блин, все почти как у меня... правда, как я уже писал выше, я сейчас не рискую спиной и опасные упражнения либо заменяю, либо пропускаю, если они не заменимые. В прошлом году пол года ходил на ЛФК в поликлинику. Был доволен, а то я по утрам уже забыл когда просыпался без боли в пояснице. После нескольких месяцев ЛФК пошел на поправку, правда 1 "прострел" был... на том же ЛФК, как ни странно))) может плохо размялся, может что не так сделал... пару дней полежал дома с тех пор все нормально
Денис писал(а):
Вот думаю, может потихонечку начать? Может клин клином вышибать? То, чего боюсь, за то и взяться? Чего посоветуешь для моего случая?

Начни издалека. Небольшие веса, максимально правильная техника и внимательно слушай спину. Я до недавнего времени делал жим с согнутыми ногами.. ну, то есть без упора... спина в этом случае не участвует. Жим так делать сложнее, но выбора у нас нет.
Денис писал(а):
Ко врачу ходил, снимок делал. Сказала, что в принципе можно тяжести поднимать, но соответственно правильно только. А так спросил у нее, мол что у меня? Она говорит, что возрастные изменения начались. Справшиваю, как это лечится, а она говорит, мол это как морщины на лице, ничего тут не сделаешь. Записался на физиотерапию. Буду ходить в апреле. Вот такие дела.

Да уж, все это очень печально(( история очень похожа на мою, правда мой снимок МРТ показал какие-то разрывы соеденительной ткани в 2х местах... неврологи каждый читает снимок и говорит по-своему, поэтому я сам до сих пор на 100% не знаю что там..

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 20:54 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Yatakoi1 писал(а):
Методом проб и ошибок

Вот, буду и так. Может помимо ошибок еще и удачи будут? :wink:
Yatakoi1 писал(а):
сгибания коленей в висе

Надо попробовать! Я тоже это упражнение никогда не любил и оно у меня не особо то получалось. Ну то понятно. Но чтоб его делать, мне растяжкой надо заниматься. Весь как по уши деревянный. А когда то на шпагат даже садился продольный. Вобщем дело наживное.
Yatakoi1 писал(а):
Перед тем как делать "гиперэкстензию", лучше посоветоваться с врачом

Ага, разузнаю.
Yatakoi1 писал(а):
по утрам уже забыл когда просыпался без боли в пояснице

Бывает и такое. Но у меня сейчас как в основном. Если чего нибудь поделаю, например мебель собирал матери, ну на полу в наклоне работал, и вот спину прихватывает. И болит дня четыре. Ну думаю раз от просто движений болит, что тогда уже с отяжелениями будет? Хотя может наоборот? Окрепнет мож чего там?
Yatakoi1 писал(а):
Начни издалека. Небольшие веса, максимально правильная техника и внимательно слушай спину.

Так и сделаю.
Yatakoi1 писал(а):
жим с согнутыми ногами.. ну, то есть без упора... спина в этом случае не участвует.

Спасибо, попробую!
Yatakoi1 писал(а):
разрывы соеденительной ткани

И что, из-за этого есть смещения позвонков? Соединительная ткань по идее должна восстановится рано или поздно?
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:38 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Привет!)
Денис писал(а):
Если чего нибудь поделаю, например мебель собирал матери, ну на полу в наклоне работал, и вот спину прихватывает. И болит дня четыре. Ну думаю раз от просто движений болит, что тогда уже с отяжелениями будет? Хотя может наоборот? Окрепнет мож чего там?

Лучше не надо... закачивать спину нужно только специальными упражнениями, которые назначит тренер ЛФК, тогда она будет укрепляться и боли будут проходить. Я уже в этом убедился сам. А вот при переносе мебели или даже обычных сгибаниях и наклонах можно травмироваться.. У меня тоже бывали случаи, когда я подниму что-нибудь, а потом хожу несколько дней с болью в пояснице, поэтому лучше не рисковать и беречь спину! Жаль только, что я это понял, когда уже слишком поздно...
Денис писал(а):
И что, из-за этого есть смещения позвонков? Соединительная ткань по идее должна восстановится рано или поздно?

Все случилось много лет назад на тренировках. Когда поднимал штангу резко заболела спина, закружилась голова, пошел холодный пот... после этого я дня 3 не мог даже встать с кровати, потом еще пару дней расхаживался и постепенно восстановился. После этого спина меня не беспокоила несколько лет. Но со временем начались боли... отчасти, опять же, из-за моего легкомыслия - где-то что-то неправильно поднял, где-то тяжесть какую-то перенес и т.д. Вот и дожился. Правильно говорят, пока петух жареный не клюнет, не задумаешься... Сейчас расплачиваюсь. Скорее всего, разрыв соединительной ткани имеется в виду повреждение межпозвоночного диска, которые, как известно, не восстанавливаются. Этот поврежденный межпозвоночный диск давит на нерв, который проходит рядом, отсюда и боль. Но это мое понимание этого определения. Один из неврологов, который смотрел снимок сказал, что это грыжа. Грыжа лечится либо закачиванием мышц спины (если она не большая), либо операцией (в особо сложных случаях). Но и операция, по сути, не лечит, а просто устраняет причину боли. Прошло много лет - если бы ткань могла восстановиться, то уже наверное сделала бы это)

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:58 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Yatakoi1 писал(а):
из-за моего легкомыслия

У меня такая же фигня.
Занимался когда железками, никогда не разогревался. Думал, если действительно сильный, то до боку разогрев.
И поначалу нормально шло. И сила вроде была. Брал на бицепс штангу 60 кг, с читингом конешь. Напряг ужасный был. Видимо складывалось так постепенно. Травма к травме. А потом в один прекрасный день просто подскользнулся, причем не упал, а нога так вперед резко выскочила. И бац... стою как вкопанный. Не сделать ни шагу. Меня помогли до дома довести, я перебирал ноги по 20 см. Тоже не мог встать с кровати дня 3. Ни пошевелиться даже. А когда вот со штангой, это второй случай. Он через год случился. Ну потом вроде как прошло. И я чего сделал. На работе выпотрошил огнетушитель, приварил ручку к нему и туда потихоньку болты стал подкладывать. В общем добил я спину этим огнетушителем. А потом уже начала по всяким пустякам болеть даже без тяжестей. Вот дурень то был. Такое наплевательское отношение к себе.
Yatakoi1 писал(а):
имеется в виду повреждение межпозвоночного диска, которые, как известно, не восстанавливаются

Здесь на форуме есть Йулька Спортсменка. У нее тоже проблемы со спиной были. И вот она говорит, что увезли ее раз в больницу, и вычистили все. И мол диск за пару дней новый вырос. Не знаю, так ли я понимаю, можно у нее еще раз спросить, что к чему. Ну думаю, если б все так просто было, то не стали бы себе некоторые диски менять, как Плющенко это сделал.
Yatakoi1 писал(а):
грыжа

Да там по-моему куча нюансов. Еще в какую сторону она выползла.
А вот как бывает лечат новыми технологиями:
http://www.youtube.com/watch?v=w38cCICs8xM

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 09:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Денис писал(а):
Да там по-моему куча нюансов. Еще в какую сторону она выползла.
А вот как бывает лечат новыми технологиями:
http://www.youtube.com/watch?v=w38cCICs8xM

Здорово!)) Я под впечатлением!) Хорошо что мы родились и живем в век технологий и медицины)) Я уже слышал про высокотехнологичные операции по удалению грыж без разрезов, но они только появляются и, надеюсь, через лет 5-10 полностью вытеснят хирургическое вмешательство) поэтому, пока не горит, покачаю спину в зале или на ЛФК, а там посмотрим по самочувствию)

STAY TUNED !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.