Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 авг 2025, 02:43

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я сильнее своих привычек!
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
погодка на улице суперская, пойду прогуляюсь до работы, пешочком как раз около 2-х часов. плеер, хорошая погода, отличное настроение - и еще один маленький шажочек навстречу к своей мечте :Yahoo!: всем хрошего настроения и отличного завершения дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 14:08 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
привет))) я - знакомится!!!!!! меня Аня зовут!

чтобы укрепить мотивацию тебе нужно "пустить корни " вступай в команду на Групповых похуделках! у тебя появится ответсвенность перед членами своей команды, и ти будешь заходить к нам на форум)) поддержка тебе гарантиррована

Приглашаю к нам в команду № 2 "Леди Лайт .Сотвори себя сама"

вот ссылочка http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=8204 заходи, осматривайся, понравимся- вступай)) будем рады

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:33 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: хочу быть счастливой и любимой в расцвете лет!
Ты умничка! Ох, я просто мечтаю стать такой правильной как ты! Завидую...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 01:17 
Виконтесса
Виконтесса

Классная_Фигурка
Спасибо заприглашение, надо подумать. вся проблема в том, что мне не хватает системности и времени, еще весов нет, а в группе взвкшиваться еженедельно. буду думать )

Картошка
не, вот как раз правильности и системности мне не хватало никогда. я могу заниматься долго только тем, что мне интересно. сейчас мне интересно худеть, как ни странно звучит. и интересно тренироваться. и есть просто дикое желание нравиться самой себе в обнаженном виде, перестать стесняться своего тела. и очень жалею, что в свое время вовремя не взяла себя в руки. ничего, еще полгодика - и все будет просто зашибись! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 10:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Приветик. Спасибо, что зашла ко мне поддержать. :)
Прочитала твой дневничок. Скажу честно впечатляет О-о-о-чень.
И настрой и образ жизни и план по пунктам (было ощущение что командир взвода стратегию боя разработал). Все так сурово, а дальше читаешь и понимаешь, что это очень глубокий, разносторонний человек, с прекрасным чувством юмора. Не зря и друзья у тебя хорошие.
Ты на отца старайся не обижаться часто бывает, что у них какие то свои комплексы или несбывшиеся надежды и они хотят все в детях реализовать. А стихи он твои читал? Стихотворение просто супер. :!: У многих так называемых поэтов так не получится.
Кстати о фото... Такое миловидное личико с красивыми чертами. К нему срочно нужно красивое оформление в виде стройной фигуры. Уж позаботьтесь об этом, пожалуйста. Грех красоту прятать под слоем....
Успехов, результатов хороших... Читаешь твой дневник и понимаешь что у этого человека все получится. :roll:

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 15:21 
Виконтесса
Виконтесса

Гостья из будущего
Спасибо, всегда приятно видеть новые лица в своем дневнике. И очень приятно слышать добрые слова в свой адрес. Конечно, все получится, ведь многого уже удалось добиться и нет желания останавливаться на достигнутом, а тем более двигаться в обратном направлении.
Действительно, стратегия боя в каком-то смысле :ROFL: Меня иногда "пробивает" на составление плана и "раскладывание" мыслей по полочкам :oops:
Про батю - ты права, я это понимаю, просто иногда все как-то сразу наваливается, постоянное напряжение. Вообще, у меня Родители - это Люди с большой буквы, и я им очень благодрна за все, это не пустые слова, я действительно безумно их люблю и готова целовать им руки. Не зря, наверное, нас свела судьба. Если бы не Они, то ничего хорошего из меня в дет доме не вышло бы, именно Они научили меня любить, доверять и ценить хорошее. И поэтому очень больно, когда Они болеют или что-то их не устраивает.

Итаг, сегодня, думала - идти или не идти на тренировку (горло болит, давление низкое сегодня), но все же сходила. Нагрузку поменьше сделали, но все очень даже неплохо. Хорошо, что не раскисла и сходила позаниматься. :Yahoo!:
На вечер в плане двухчасовая прогулка перед сном с собакой, сегодня надо будет только укутаться потеплее, чтобы окончательно не простудиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 20:26 
Виконтесса
Виконтесса

Давай не болей! Я тоже сейчас болею - но расслабляться нельзя! Потому что когда организм чувствует, что у него нет возможности поболеть дома на диване, то он мобилизуется!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 22:09 
Виконтесса
Виконтесса

Картошка
значит, давай вместе поправляться! :Yahoo!: а насчет мобилизации - все в меру. я когда чувствую, что все, атас, то даю организму отдых.
сегодня день хороший был :Yahoo!: завтрадел много, надо будет все успеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 00:02 
Виконтесса
Виконтесса

Дабы не смотреть в сторону холодильника (пусть и забитого фруктами и овощами по большей части) что-нибудь сейчас напишу. Спать пока не хочется, еще одна глупая привычка - засыпать поздно.
Что хочу сказать. Не делайте ничего через силу, не делайте ничего такого, что вызывает раздражение, апатию, выводит из равновесия. Делайте только то, что вызывает улыбку и улучшает настроение. Проверено.
Это я о спорте хочу поговорить. )))
Постоянно нам твердят - занимайся спортом, будешь здоровым и красивым. И "спорт" (именно в кавычках. потому как это не спорт, а породия на него) начинает нас донимать со школьной скамьи. Именно с этого момента я вбила себе в голову, что я ни на что не способна, ничего не могу, ничего не получится.
Проблемы сосудами были с детства. Постоянные головные боли (их списывали на переутомление, стресс после смерти родителей, переходный возраст) и учитель физкультуры, которому было наплевать, нравится нам заниматься или нет - вс еэто способствовало тому, что на занятия ходила только для оценки, потому что шла на золотую медаль и без отметки по физ-ре, конечно, медальки было не видать как своих ушей. Потом в 9 классе на лыжне я отключилась первый раз, наши доблестные эскулапы списали все на переутомление, зато физрук стал ставить отметки хорошие "за старание".
К чему это все. Никогда не насилуйте свой организм. Не идет что-то - спросите себя, может, это не от лени (на которую часто списывают окружающие), а от того, что организм не справляется? пока не найдете причину - не сможете подобрать себе оптимальный режим тренировок и нагрузок.
Потом институт и наши любимые доктора. В универе было разделение на группы, типа, кто имеет хронические болячки, тот пишет рефераты. Кто не имеет болячек, тот в первую группу. и отдельная группа для тех, кто может заниматься спортом и участвовать в соревнованиях. понятное дело, что я попала в общую группу. поскольку у меня не было установленного диагноза, кроме ВСД, а наши медики все мои "не могу заниматься" списывали на лень, пришлось заниматься через силу. "Любимый" тренер нещадно нас гоняла, и ей было абсолютно наплевать, что я не могу выполнять некоторые упражнения, головокружение она списывала на неподготовленность организма. После занятий я была уставшая, злая и психованная. Мне было паршиво. И я забила на эти занятия. были проблемы с преподами, были нервы и психи с моей стороны, но преподам ничего не оставалось, как давать мне писать рефераты.
Зато я в это же время открыла для себя мир восточных единоборств, в частности, айкидо. Замечательный тренер, отличный коллектив. Я приходила туда отдыхать "от жизни", это был как клуб по интересам, именно этим знятиям я благодрна больше всего, они помогли поверить в себя и помогли мне начать заниматься собой. Единственное, что я делала в ограниченных количтвах - это разного рода кувырки из-за головокружений. То есть не 5-7 раз подряд, а 2-4 раза. Почти два года занятий именно в удовольствие, никакого насилия над собой.
Потом я снова стала падать в обмороки, думаю, спровоцировано было стрессом, полгода обследований, потом запрет врачей на тренировки, апатия (я вообще очень сильно завишу от настроения), набор веса и как замкнутый круг.
Сейчас начинаю восстанваливаться потихоньку, нагрузки дозирую. Главное - научилась слушать свой организм. Да - бывает трудно, но есть желание и силы, есть люди, которые мне помогают. И прошло два месяца тренировок, я замечаю, что организм стал выносливее. Пусть и прибавляю нагрузку по чуть-чуть и некоторые упражения бы исключили из тренировок, но постепенно все получится. Еще многого нужно добиться, но главне, что я поверила в себя.
Поэтому прислушивайтесь к своему организму, делайте то, что приносит радость, не изматывайте себя. не нравится - найди то, что заинтересует. не нравится бегать - купи велосипед. не нравится тренажерка - сходи в бассейн, займись танцами, борьбой, да просто с собакой гуляй, в походы ходи. в горы, на байдарке сплавляйся, на лыжах, на коньках, путешествуй, в шахматный кружлк запишись или плеер в уши и до работы/учебы/магазина пешком. Главное - не сиди на мягком месте, двигайся, дыши, живи полной жизнью, интересуйся происходящим и иди впред, развивайся, ведь у каждого из нас есть свой мир, он богат и не похож на другие миры, все мы личности и интересны сами по себе. Так зачем прятаться от мира и прятать свои достоинства от окружающих, давайте раскроемся и пусть все увидят тот яркий свет, который есть внутри каждой из нас!

п.с. прошу прощения за много буковок, можно не читать, больше писалось для себя. пойду спать. всем добрых снов и отличного дня завтра :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 06:33 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Тот еще фрукт писал(а):
п.с. прошу прощения за много буковок, можно не читать, больше писалось для себя.

Приветик, не оправдывайся... :wink:
Ты очень интересно пишешь :!: У тебя талант Правда правда.
На кого училась? Почему институт не закончила? Если не секрет с чем работа связана?
Тот еще фрукт писал(а):
Дабы не смотреть в сторону холодильника

Да, я тож заметила, что общение на форуме отвлекает от мыслей о еде :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 06:37 
Графиня
Графиня

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневничок
Тот еще фрукт писал(а):
Главное - не сиди на мягком месте, двигайся, дыши, живи полной жизнью, интересуйся происходящим и иди впред, развивайся, ведь у каждого из нас есть свой мир, он богат и не похож на другие миры, все мы личности и интересны сами по себе. Так зачем прятаться от мира и прятать свои достоинства от окружающих, давайте раскроемся и пусть все увидят тот яркий свет, который есть внутри каждой из нас!

Сказано супер!!! Я даже вдохновилась когда прочитала!!! Молодец! :!: :!: :!:

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.
ФОТО СЕМЬИ: стр. 10,11,12

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 07:29 
Виконтесса
Виконтесса

ДА, ты очень здорово пишешь! Я всё прочла и подумала - как классно, что есть возможность пообщаться с таким умным человеком, попросить у него совета!

Про физру в школе и универе - это точно, любовь к спорту убивает, потому что всем на твоё самочувствие наплевать. Наверное, надо просто меньше на них внимания обращать, потому что ты не с зачёткой будишь до конца дней своих, а со своим здоровьем.
Так и поступлю - мне по физре зачёт не хотят ставить, потому что у меня 2 пропуска и я не могу отработать из-за болезни. Не буду расстраиваться, пошлю их (в душе, конечно) подальше с их зачётом...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:16 
Виконтесса
Виконтесса

Гостья из будущего
**Иришка**
Картошка
Спасибо, девчата, очень приятно, что слова не ушли в пустоту, а вызвали отклик в ваших сердцах. :Rose:

Гостья из будущего
Гостья из будущего писал(а):
На кого училась

На кого только не пытлась :ROFL: Стыдно даже рассказывать :oops: То ли ума не хватает закончить, то ли терпения, то ли просто скучно и, так сказать, не нашла себя...
После школы я поступила на лечебный факультет, сдала экзамены, родители были счастливы (это была их мечта), я сдала первую сессию и ... подала документы на отчисление. Все в шоке, родители в истерике (мы не общались почти полгода), год потерян. Хотела перевестись на фак-т психолгии, но сказали, что нужно поступать заново.
Поскольку родители решили, что я тупая, я решила доказать обратное и поступила на след год бесплатно на финансиста, там был больше конкурс среди экономических специальностей в нашем вузе, а через два года параллельно поступила на заочку на юридический. на экономическом стало скучно и чуток подустала, я изъявила желание взять академку, попросила родителей посодействовать, но они устроили истерику, и год я еще протянула. Потом стала плохо себя чувствовать, рассталась с любимым человеком (он вскоре женился) забила на все занятия, взяла академку на эконмическом и отчислилась с юридического.
Почти два года валяла дурака, работала, обследовалась, лечилась, с родителями отноешния были натянуты до предела.
В этом году на экономическом перевелась на очно-заочную форму, сейчас на 4 курсе. Учусь только ради диплома, не люблю цифры. Чтобы совсем не быть лохом. На следуюий год хочу продолжить учебу на юридическом, если все получится, там мне интересно учиться. :oops:
А работаю в информационно-справочной службе одной из местных организаций, общаюсь с людьми, помогаю им решить текущие вопросы. В целом, нравится, я вообще люблю с людьми работать, коллектив замечательный, работа сменная - удобно, но руководство чудит в последнее время и роста никакого - ни карьерного, ни личностного, отчего чувствую себя так, словно оказалась в болоте. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2011, 19:57 
Виконтесса
Виконтесса

я решила посадить на диету свою кошку - она толстая! вдвоем худеть веселее :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2011, 06:10 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Тот еще фрукт писал(а):
я решила посадить на диету свою кошку - она толстая! вдвоем худеть веселее

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну, ты фрукт!
Ты думаешь ей это надо?
Наверняка никакой личной жизни у кошки не предвидится, одежды красивой все равно нет, за мышами тоже бегать не надо Пожалей Кошака :cry:
Кстати как они с собачкой уживаются?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.