Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июл 2025, 01:16

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 17:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Читала дневник не отрываясь. Какая же сила воли у вас, Лариса!!! Просто невероятно. Увас есть желание бороться за себя и идти к начмеченой цели. :x А значит все получится!
:)
На фотографиях уже видна огромная разница. Слов нет просто! Одно искренеее восхищение!!!

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 17:19 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Совершенствуюсь)
Лариса-ты молодец!!!!!!!!!
главное не сдаваться!!!и идти ксвоей цели!!!
я повесила свою самую ужасную фоту с тремя подбородками на холодильник,помогает от срывов!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 17:20 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Совершенствуюсь)
только фотки порсмотрела!!!!
офигеть я в шоке :o
да ты молодчина!!совсем ведь другой человек на последней!!!
вот это и должно быть огромным стимулом!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 17:22 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Чайничек
Люба, и не одна ты такая. Надо учиться принимать себя такими. Но я не всегда это могу. Я понимаю, что очень и очень часто делаю что-то для других себе в ущерб. А потом злюсь, грызу сама себя. И ничего хорошего из этого не выходит(((

Лариса, прости, что мы тут у тебя флудим))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 17:36 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
Мамы, действительно, все одинаковые, разница в том насколько близко ты живешь к своим родителям. Как не кощунственно это звучит, но гораздо проще было только любить маму и как бы не замечать или терпеть некоторые раздражающие моменты, когда я жила в Омске, за 300 км от родителей.
Мама у меня педагог в прошлом, по её собственному выражению: "Я привыкла как в школе. Я сказала, все побежали". Под этим этим лозунгом и живем. Особенно трудно было, когда вернулась из Омска после 10 лет самостоятельной жизни.
Ещё одно выражение: "Мать не скажет, никто не скажет". Вот с этим я согласна на 100%, некоторые вещи я могу услышать только от матери, посторонние люди такое в лицо обычно не говорят(кто из вежливости кто из жалости). Любого другого я уже либо послала бы, либо просто перестала бы общаться, а тут никуда не деться.
При этом мамой движет искренняя любовь ко мне, желание только добра, куда бы только деться от этого добра.
И обижать-то не хочется. Была у меня история. Родители уехали из города на неделю, бабушка еще была жива, но уже болела и ходила еле-еле только по дому. Жила она в доме напротив. Я зашла, нанесла продуктов, наготовила еды. И 3 дня к ней не ходила, точнее выходя из дома каждый раз думала надо зайти, очнусь уже на остановке. Ладно, думаю, на обратном пути, но возвращалась поздно, поди уже спит, зайду завтра. И так 3 дня.Наконец, вечером третьего дня соизволила зайти и узнаю, что когда я была в последний раз, бабушка забыла сказать, что у нее кончилась вода. И все 3 дня она сидела без воды, пыталась достучаться в окно редким прохожим, чтоб попросить принести воды, на коленях добралась до бочки с дождевой водой и еле смогла зачерпнуть в ковшик воды. И все это с мягким упреком, ну что ж ты, Лариса. Большей свиньей я себя никогда не испытывала. Баба Наташа умерла больше 10 лет назад , а мучительно стыдно до сих пор.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2010, 18:45 
Герцогиня
Герцогиня

Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)

Да уж. Наверное, у каждого есть такие истории. Вроде, и добрые мы, и внимательные, но иногда...как затмение.
Пока мы молоды, нам непонятны их желания, ворчания, а потом и мы такими становимся постепенно.
Вот у меня со свекровью были идеальные отношения, когда я жила за 7000 км от нее. А потом...Даже слов нет(
И все равно, родственники. Никуда не денешься. И у меня уже маме 68.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 11:18 
Герцогиня
Герцогиня

Лариса, сегодня утром по радио1 в программе здоровье Е.Малышева говорила о тебе!!!
Конечно, она не называла имя, но сказала, что диетолог, которая тебя консультирует, показала ей твои фотки! Ну и сказала, что можно похудеть, не попав в группу, просто консультируясь на их форуме.
Я думаю, что о тебе уже можно и сюжет снять на ТВ, и статью в худеем правильно написать. Такой результатище!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 22:10 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 11:25 
Баронесса
Баронесса

Вичка-спичка писал(а):
Я думаю, что о тебе уже можно и сюжет снять на ТВ, и статью в худеем правильно написать.

А я думаю снимать сюжеты и писать статьи, надо о людях, которые добились реального результата(например о Донне Розе), а я пока только перешла из разряда очень-очень-очень толстых в разряд очень-очень толстых. Но пока еще на дистанции, не сошла, слава Богу, и пока не собираюсь.
Вчера начала подсаливать еду и показания весов, конечно же, поднялись -150,6 кг. Утречком походила после взвешивания, подумала и решила. Всё. Конец бессолевым дням, по крайней мере месяца на 2. Пусть все идет своим чередом, просто считаю калории, просто пью мочегонные, разгрузочные не более 1 раза в неделю. Не напрягаясь, не насилуя себя. Результат будет все равно, рано или поздно, сроки не главное. Мазохизм мне не свойственен, мне от всего надо получать удовольствие, даже от диет, а если негативных моментов больше, чем приятных моментов, то положительный исход под сомнением.
Сегодня ем окрошку, люблю, даже на воде с лимоном вкусно. К тому же, не к столу будет сказано, сегодня окрошка оказалась для меня аналогом салата-щетки, так что и вкусно и полезно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 11:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
привет,подружка,извини,что так долго добиралась до твоего дневничка!
у Натальи написала сообщение и увидев твой отчёт подумала что чья то шутка,извини,дорогая. :oops:

Прочитала твою историю и была в шоке,ты правда герой,хотя бы потому,что всё время борешься со своим весом!
Ларис,но тебе надо срочно полюбить себя,вот такую,какая ты есть и смотреть на себя в зеркало не с отврашением,а с гордостью за себя! И говорить себе,что ты самая лучшая и всё у тебя получится! Поверь,многие наши проблемы именно из за того,что мы не умеем любить себя..
Я теперь каждое утро и вечер говорю себе,что я красивая,стройная,здоровая,тем самым программируя себя на успех :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 11:35 
Баронесса
Баронесса

Да-а-а,проснулась сегодня утром отекшая донельзя, глаза как щели. Вес 152 кг. Опять думала не погорячилась ли я насчет бессолевых дней, но вспомнила последние дни, все-таки ограничусь разгрузочными.
Сегодня день проведу в больнице: один врач в 9-30, другой в 12, третий в 16-30.Поликлиника у нас на другом конце города, что очень неудобно. Сейчас вернулась домой, пообедаю и через полчаса обратно. Но есть плюс - много хожу, особенно радует то, что вообще ходить могу. Каких-то полгода назад дорога от дома до остановки была практически непреодолима, а сейчас даже перед кабинетом врача не сижу, хожу по коридору туда и обратно и сесть не хочется. Жду не дождусь начала купального сезона, у нас он начинается где-то в конце июня. Хотя в прошлом году можно сказать и не начинался, лето было холодное и дождливое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 11:39 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

poGor
Ларис,посмотрела твои фото,а ведь с каждой нижней фоткой ты не только вес теряла,но и возраст!молодец! победа будет за нами! На счёт разгруза-советую посмотреть первую клубную страничку и выбрать себе подходящий! ты не в коем случае не должна ощущать никакого дискомфорта во время него. Мне например нравится на кефире. А ещё нужно обязательно утром позавтракать,чтобы запустить процесс :)
и согласна с девочками,что у тебя ооочень низкий каллораж,нельзя так мало есть с твоим весом! а ты на ДИОНе была?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:05 
Баронесса
Баронесса

Привет, Angelira! А я постоянно просматриваю твой дневник, правда не пишу ничего. Даже цель наметила - попытаться тебя догнать, хотя навряд ли получится, ты ведь не стоишь на месте.
angellira писал(а):
а ты на ДИОНе была?

На Дионе я была, но к этому времени я уже начала пользоваться сайтом Мой здоровый рацион и, честно говоря, после него Дион мне показался сложноватым. Впрочем, я особо и не упиралась, чтобы разобраться. Бесплатный расчетчик просила найти моя знакомая, которая после Нового года собиралась худеть.Но она собиралась, собирается и, насколько я её знаю, еще долго будет собираться.
angellira писал(а):
у тебя ооочень низкий каллораж,нельзя так мало есть с твоим весом!

Мне и диетолог пишет, чтобы я подняла коридор калорийности, что я и собиралась сделать в мае, но неделю не могла заходить на свой расчетчик, писала вручную в искренней уверенности, что коридор подняла, позавчера наконец компьютер почистили и переустановили систему, занесла недельные записи в программу и изумилась. Как была в коридоре 1200-1300, так и осталась, видно уже набила руку на именно эти цифры.Причем всю неделю считала, что ем гораздо больше, буквально объедаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:22 
Герцогиня
Герцогиня

poGor писал(а):
Даже цель наметила - попытаться тебя догнать, хотя навряд ли получится, ты ведь не стоишь на месте.

ну если догонишь будем дальше вместе скидывать :grin: я тоже долго топчусь на месте,но рада,что в это время вес стоит,а не растёт :)
poGor писал(а):
начала пользоваться сайтом Мой здоровый рацион и, честно говоря, после него Дион мне показался сложноватым.

да не,на ДИОНе всё очень просто и меню можно ежедневно писать,а тебе там по БЖУКам всё расчитается,а твой сайт платный? я зашла посмотреть.
poGor писал(а):
Как была в коридоре 1200-1300, так и осталась

это очень мало! вот мой коридор, я его писала примерно при твоём весе,сейчас уже нужно поменять
ВЕЩЕСТВА ЦЕЛЬ

калории (ккал): 1940 - 2290 .
жиры: 43 - 89 г.
углеводы: 218 - 372 г.
белки: 60 - 212 г.
кальций: 1000 - 1200 мг.
железо: 10 - 15 мг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:34 
Герцогиня
Герцогиня

Вичка-спичка писал(а):
А мамы, мне так показалось, у тебя, Любы и меня одинаковые... Я вот как-то размышляла на тему, что огромное чувство ответственности, которое я себе отрастила под руководством мамы, очень мешает жить...

да и у меня такая же..каждый год кричит,что больше не может пахать на огородеи каждую весну снова рвётся в бой..в этом году мы с мужем решили разделить огород,чтобы она обрабатывала себе,а мы себе(хочется попробовать)так она сначала так возмутилась. Она думала,что она сама будет всё сажать,а мы только пахать под её руководством..но я так не хочу! лучше тогда никак..
Тем более.что не смотря на еёё огромный опыт в огородничестве ничего толком,кроме огурцов и помидоров вырастить не может..в прошлом году и тех не было!
а вообще у меня сложное семейство-мама Телец(как и я :grin: )муж -Рак
и я между ними как между двух огней-вечные споры..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.