Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 июн 2025, 14:32

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 64  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 10:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 21 раз.

Дневник: Дневник

Команда: Группа "Большие девочки"
Доброе утро, Елена!

Рост - 162, Возраст - 41 год
Очередная попытка - с 25.01.2010
Коридоры БЖУК на ДиОне:
60-174/29-65/149-273/1330-1680

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 11:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Олена
я худею
Девчонки всем приветики!!!
Сегодня праздновали. Вывод очевиден - завтра будем считать привес. Но я не очень огорчаюсь , ведь есть испытанное средство - РД. Так что завтра на кефир и полный вперед. Из недельных мероприятий - уже испробовала новое мыльце - кофейное - понравилось. Мыло правда что-то не очень мылится, скорее это такой твердый скраб получился - но мне понравился эффект. После применения ощущается натяжение кожи, так как моя кожа жирная еще заметна сухость. После мыла натиралась своим моделирующим гелем.
Эти дни (выходные) получилось много ходить. Я с радостью замечаю что мой темп увеличился в зоне комфорта. Т.е. идешь вроде не очень сильно напрягаясь , а получается быстро. Да все таки - 5 кг это заметно.
Я уже начинаю волноваться по поводу отвисания кожи - не хотелось бы тратить денежки на ее удаление. По сему неделя красоты для меня актуальна. Завтра будет начало моего курса массажа уже все приготовила ( мед, масла, свободное время)

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:39 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)

http://a18003.rimg.info/icon/1938192000 ... 8d2d78.gif
Поставила себе , что бы ссылочку не потерять к утру - буду раздаривать цветочки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 23:40 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Елена и К писал(а):
http://a18003.rimg.info/icon/1938192000c8342f3a9b3a1634742b3757e68d2d78.gif
Поставила себе , что бы ссылочку не потерять к утру - буду раздаривать цветочки.

Ах, какие!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 10:01 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Вот для пробы сначала у себя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 10:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
Доброе утро,Лен!!!!Посмотрела на твоих сыночков-хорошие ребятки,а как насчёт лапочки-дочки,ну или внучки?#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 11:02 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Светлана47

Мы когда "планировали" последнего сыночка - думали что будет дочура. Папан наш только при этом условии согласился на последненького. А теперь он говорит - вышла из доверия (хотя я то тут при чем?! От мальчиков зависит пол деток). За внучек тоже не знаю. Род у на мальчишачий.
Сижу на кефире - Выпила уже первые 300 гр. Радуюсь жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 14:00 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Елена и К спасибо за ссылочку! Даже и не знала про такое. А где же можно такие палочки взять? У меня есть палочки от суши, не знаю пойдут ли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 14:48 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Рыся
На первое время можно попробовать и на палочках от суши или на шампурчиках деревянных (ну такие палочки для украшения стола). Можно даже на ветках - но конечно надо выбирать очень ровные- а это тяжело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:14 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Всем доброго утра! Сегодня горжусь своим отвесом -1кг. Рд идут на пользу. В результате за вычетом колебаний веса на 23 февраля у меня сброс 600 гр на этой неделе. Но еще есть время потрудиться. Я уже неделю натираюсь гелем с морскими водорослями. Получается делать это 2 раза в день но пока без предварительного скраба. Все закупила для медового массажа буду делать через день (масло купила лимона и можжевельника). От лимонного масла не могу оторваться - хожу с бутылочкой и нюхаю, нюхаю - кайф.
Сегодня наверное найду инфу по Мате (ударение на первом слоге). Мой любимый напиток. Оооочень полезный.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Олькин дневник
Какая ты молодец. Уже столько кг скинула. А я вот все на одном месте топчусь.

Диеты на http://www.nadietah.ru
#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:32 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Растет МАТЭ в Южной Америке и у этого чая очень долгая история. Одна из многих легенд индейского племени Гуарани повествует, что СА-А (МАТЕ) даровал индейцам сам Верховный Бог ВИРАКОЧИ. Это было наградой детям от Мудрого Отца за верное служение и почитание ВИРАКОЧИ (Са-а(англ.) – индейское название МАТЭ.

МАТЭ пили воины перед сражением и оно даровало силу и нечувствительность к боли. МАТЭ использовали при общении с Духами и Богами. МАТЭ пили перед дальней дорогой и брали с собой, т.к. оно прекрасно заменяло пищу по своей питательности. У каждого индейца был с собой мешочек в котором всегда лежала порция листьев напитка, сосуд для МАТЭпития калабас (calabacita)и соломинка бомбилья (bombilla).

В Европу МАТЭ завезли европейцы-завоеватели. Кстати они же открыли и еще одно свойство чудесного напитка. Все матросы, употреблявшие МАТЭ во время плавания не болели цингой. Его первое название звучало как «Напиток Иезуитов», стоил МАТЭ дороже чая и приносил огромную прибыль «Святым отцам», так как плантации с МАТЭ, после завоеваний, принадлежали именно Ватикану. Из Европы МАТЭ очень быстро разошелся по миру.

Сейчас МАТЭ приобретает все больше и больше поклонников и способствуют этому, в том числе, последние исследования ученых. Согласно данным научных центров, прежде всего Парижского Института Пастер и Парижского научного общества, МАТЭ содержит практически все витамины и необходимые вещества для поддержания нормальной жизнедеятельности человека. Это смолы, волокна, летучие масла, танин, встречающийся во многих растительных веществах. Кроме этого - каротин, витамины группы А, С, Е, В1, В2, комплекс витамина группы В в более высокой концентрации чем известный мед пчелы-матки, рибофлавин, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, биотин, магний, кальций, железо, натрий, калий, марганец, кремний, фосфаты, сера, соляная кислота, хлорофилл, холин, иноситол. В своих выводах ученые отметили, что растение с таким количеством существенных и жизненно важных питательных веществ - необычайно редкое явление в природе. Действительно сложно найти во всем мире растение похожее своими питательными качествами на МАТЭ. Благодаря своим свойствам, МАТЭ играет важнейшую роль при восстановлении клеток. В больших городах с сильно загрязненным воздухом МАТЭ превращается в идеальный очиститель крови, благодаря присутствию кислорода в его клетках. Весь этот чудесный запас минералов и витаминов, который является фундаментом хорошего, крепкого здоровья, проникает прямо в кровяной поток, разносясь по всему организму. Кроме того, в случае с МАТЭ, хлорофиллы, которые в других растениях находятся внутри других клеток и не растворяются в пищеварительной системе человека, являются единственными хлорофиллами напрямую усваивающимися человеческим организмом; при их комбинациях с минералами при употреблении напитка они позволяют организму достигнуть наиболее полной концентрации питательных веществ. Кроме того, МАТЭ защищает организм от множества болезней.

К этому можно добавить тот факт, что МАТЭ имеет в своем содержании МАТEIN /METIL XANTINE/ - Матеин (Metil Xantine) подобный кофеину, но более эффективный и не вызывающий побочных явлений в виде нервной дрожи и усиленного сердцебиения. Основной эффект Матеина заключается в повышении способности человека к концентрации внимания и сопротивляемости заболеваниям. Идеальное сочетание элементов и витаминов в МАТЭ придает напитку исключительные антистрессовые свойства. Возможно для кого-то МАТЭ дороговат, но как напиток дающий как физические так и душевные возможности он гораздо дешевле алкоголя и наркотиков.

На сегодня известно несколько видов МАТЭ, например зеленый, жареный, золотой и молодые побеги (молодая листва с кустов не старше 9 месяцев. У каждого свой вкус и свои особенности. Золотой больше всего содержит матеина, а значит более бодрящий. Молодая листва имеет нежный, едва горьковатый вкус и подходит даже детям. Он обладает бархатистой горечью, а зеленый напоминает зеленый чай в определенной обработке. Пьют МАТЭ, в основном, с медом, что добавляет напитку полезных свойств.

Так же существует множество церемоний МАТЭпития такие как, церемония встречи почетного гостя, церемония влюбленных, церемония проводов в дорогу вечности и церемония Большого совета,

Этот удивительный напиток при правильном заваривании оказывает целый спектр полезных эффектов, таких как тонизирующий, общеукрепляющий, болеутоляющий, иммуностимулирующий, вяжущий, слабительный, стимулирующий ЦНС и пищеварение, мочегонный, липолитический и др. эффекты.
Как пить?

Следует учесть, что сразу после употребления свежезаваренного мате происходит кратковременное расслабление всех мышц в организме, это касается как гладкой, так и поперечно-полосатой мускулатуры. По этой причине пить этот напиток непосредственно перед занятиями не рекомендуется.
Рецепты заваривания МАТЕ

1. 1 – 2 ч.л. растворимого матэ разбавить соком или минеральной водой 250 – 400 мл., взболтать, можно процедить, если сок натуральный или есть осадок, после этого слить в емкость и выпить после физических упражнений.

2. Засыпать 25 – 30 гр. в калабас, залить горячей водой сырье Ерба матэ, дать постоять 2 – 3 минуты, добавить меда 1 ложку, залить горячей водой после этого начинать пить не очень горячим. Доливать до исчезновения вкуса. Употреблять после всех физически активных упражнений.

3. Для тех кто ходит в фитнесс-центр утром.Вместо завтрака: Утренний матэ. Засыпьте в специальный калабас (желательно стеклянный) матэ Пипори молодые побеги – легкий, сладкий сорт, залейте горячей водой, добавьте ложечку меда (только на разбухшее сырье) дайте постоять 2 минуты и заливайте молоком, выпивая 3 – 4 калабаса – Вам не захочется есть до вечера, к этому «блюду матэ» для калорийности можно добавить орешки – конечно не в калабас, а вприкуску.

За это сообщение автора Елена и К поблагодарили: 2 Belinda(25 фев 2010, 14:24), Олена(01 мар 2010, 13:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 10:39 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Сегодня записалась на конкурс "Победитель лени". Сын требует наград, так что придется потрудиться

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 10:43 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Лоброе утро Елена -прекрасная!
Елена и К писал(а):
Сегодня записалась на конкурс "Победитель лени"

Что это за конкурс и где он проводится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 950 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 64  След.