Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 июл 2025, 17:27

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 205  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 16:13 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
...Странно, я у тебя пост писала, а его нет :o Тогда повторюсь! :)
Дачница писал(а):
Убрала (пока) грецкие орехи и растительное масло (

Масло зря убираешь! Я по утрам оливковое пью, его можно в расчёт БЖУ не принимать - это мне наши "старожилы" :grin: посоветовали
Дачница писал(а):
Я только не поняла – когда лучше пьянствовать?
:lol: Пьянствовать лучше не надо :lol:
Дачница писал(а):
А если одна дома?

Дачница, вино пьют, когда кушают :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 авг 2008, 21:27 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Дачница писал(а):
Я давненько уже для себя решила, а потом и девчонкам своим проталкивать начала, что зарабатывать нужно тем делом, которое нравится и которое ты хорошо умеешь делать.
Полностью поддерживаю! Только тогда это приносит радость, умиротворение и удовлетворенность жизнью!

Танечка, прими мои восторги и глубочайшую благодарность! Еще раз убеждаюсь, что ты ко всему подходишь методично и очень разумно. Твой рацион я спишу себе, чуть откорректирую применительно к своим задачам и повешу на холодильник - с ним вообще можно ничего не считать и очень легко планировать меню.

А вино я бы оставила к ужину - можно и в обед, но ведь разморит! А после ужина - назвисимо от наших орлов-соколов - будет просто приятное расслабление после трудового дня... И я бы, конечно, не каждый день употребляла вино. Хотя... О его полезных войствах пишут многое...

Еще раз спасибо тебе за такую ценную и обоснованную роспись рациона! Я бы всем новичкам ссылку на него давала - главное, чтобы не потерялся на форуме! :)

Я к себе в дневничок утащу :wink:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2008, 12:53 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Юля, спасибо!
А как же не считать то? Все равно пока придется. Вот похудеем... Тогда можно и по интуиции питаться. Привычки то уже выработаются. Я, например, больше стакана пищи съесть за раз не могу - не лезет! Привыкла! Хорошо.
Ну, а винцо у меня не часто бывает. Поэтому и использовать его надо постараться с великой для себя пользой!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 07:19 
Графиня
Графиня

Привезла, наконец-то, весы из города, не удержалась. Только растройство с ними. За все вреия пребывания здесь какие-то 200 грамм! Ну и бог с ними. Главное - самочуствие отличное, настроение боевое. А вес уйдет рано или поздно. Я все равно вреднее его!
Сегодня первый день после отпуска отвезла Темку в садик. Обратно пошла пешком. 40 минут. В конце пути развилка - можно пойти прямо по ровной местности, можно в обход по горке. Какой нормальный человек потащится в гору? Только мы - мазохистки на почве ЗОЖ!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 09:21 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Дачница писал(а):
Привезла, наконец-то, весы из города, не удержалась. Только растройство с ними. За все вреия пребывания здесь какие-то 200 грамм! Ну и бог с ними. Главное - самочуствие отличное, настроение боевое. А вес уйдет рано или поздно. Я все равно вреднее его!!
Вот это правильный настрой! Объемы-то уходят и чувствуешь себя бодро!
Дачница писал(а):
В конце пути развилка - можно пойти прямо по ровной местности, можно в обход по горке. Какой нормальный человек потащится в гору? Только мы - мазохистки на почве ЗОЖ!
:lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2008, 10:30 
Графиня
Графиня

Нашла, наконец-то, старый дневник похудания. Было это ровно пять лет тому назад. И вес стартовый тот же – 70 кг. Интересно то , что размеры отличаются от нынешних в большую сторону. Я думаю, это говорит о том, что объем мышц сократился, а сальцо наросло. А, поскольку оно легче, вес не изменился. Фокус покус! Что-то похудела я тогда слабо – всего на 2,5 кг. Методы Бакановой на себе испытывала, как Львенок.
Грустно мне на свои весы смотреть. Может разгрузочку устроить? С молокочаем не получится – это мне из дома не выйти, а ребенка в садик кто отвезет? В выходные я маму езжу навещать, тоже не получается. Ещё вариант – уменьшить калорийность. Физнагрузки присутствуют, форсировать нельзя, Бася будет ругать!
Подумаю.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 12:21 
Графиня
Графиня

Мальвинка со своей разгружающейся командой, кажется, меня допекла! Доем гречку и буду день на огурцах сидеть (с одним МАЛЕНЬКИМ яичком :( ).
Организму дам понять, что я серьёзно намерена с ним бороться. Вернее бороться за него, за его здоровье и долголетие!
Вчера наела - 858 ккал, 47 Б, 30Ж( :evil: ), 76У. Белков опять мало, это огорчает. Не голодаю, ем раз 5-6 за день.
Нагрузки - две прогулки по 40 мин. (из детсада и с собаками), огородный фитнес 1 час, зарядка 30 мин. Сегодня чувствую дискомфорт в поясничной области. Набегалась видно слишком с непривычки (обычно в садик я езжу на машине). По этой причине не будет зарядки, остальное нельзя никак отменить.
Отвес закрепится - сдвину линеечку.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 14:19 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Дачница писал(а):
Я уже предупреждала – начну «умное» писать! Уборка журналов до добра не доводит. Вот, наткнулась на статью о долгожителях острова Окинава.

Спасибо огромное! А то замучилась мужу меню составлять на 2000 ккал. На 1000 ккал я для себя уже "насобачилась", а вот для любимого рациончик - пока тяжело идёт.
А тут твоя инфа! Ещё раз спасибо. Надеюсь "вредная привычка" писать умности тебя не покинет - нам всем на пользу и удовольствие! :)

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 18:24 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Дачница писал(а):
Мальвинка со своей разгружающейся командой, кажется, меня допекла!

:oops: :oops: :oops:
Дачница писал(а):
Вернее бороться за него, за его здоровье и долголетие!

а вот это мне оооочень нравится!! И вообще, Татьянка очень положительный человек, какой–то уютный...а ты кто по гороскопу, раз так землю любишь? Уж не телец ли, Рак или Рыбка?... :wink: И любовь к жизни действительно чувствуется!! :!: Я все в Ленчике маму видела, теперь Ленчик у нас совсем на даче пропадает. Нашла Дачницу :-D моя мамуська ни за что на такое не соглашается...ну про похудение и ЗОЖ...постоянно с работы печенюшки, вафельки, картошка жареная...Я када с ней по тел разговариваю: грю, мам, смотри, какой я стимул нашла: похудею, тебе штаны все свои отдам! – почти новые, а ты до них будешь худеть :grin: Ни в какую, не верит в себя и все тут!...типа ничего уже ничем не исправишь, такой живот толстый после 2 родов ни за что не уберешь :cry:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2008, 18:53 
Графиня
Графиня

Рыба я! А ещё я мартовская (кошка) и Лошадь (до кучи).
У меня мамуля тоже "безиницативная", живет всю жизнь по течению. "Ничего не ест" и вес за 90 кг (рост мой - 158). Ей так тяжело, но уговариват питаться правильно бесполезно. У нас в роду женщины в старости все с маленьким ростом и большущим животом были. Одной моей тетке вырезали аппендикс, говорят сало было на животе - 20см толщиной!!!!
По питанию сегодня та же картина - белков не добрала, жиров лишковато.
Сила Воли, пожалуйста. Это я просто пытаюсь систематизировать ту кашу, которая у меня в голове сейчас.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 18:34 
Графиня
Графиня

Сегодня я почти молодец- 974ккал - 91Б/22Ж/109У.
Целый день трескала творожок. Вчера не поленилась - сама сделала. Из литра молока и стакана кефира вышло 300 гр. Ну очень вкусный!!!
Ещё грамм 100 крабовых палочек и 50 гр. печени отварной(жирновата). Остальное овощи и каша гречневая с ними же.
Утром натощак отруби с водичкой, после завтрака чашечка настоящего кофе с сахаром, днем 4 стакана зеленого чая. Воды мало пила, ну, ещё не вечер (21.30 :) )
Ела пять раз. Больше стакана пищи не лезет (привыкла).
Физра - две прогулки (40 и 20 мин) и любимая зарядочка с растяжкой.
На завтра насобирала огурцов. Попробую разгрузочку устроить.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 18:56 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Дачница писал(а):
Ей так тяжело, но уговариват питаться правильно бесполезно.

то же самое у моей...и давление за 200, и одышка, и отеки, но не пробьешь...
Дачница, молодец!!! :!: Рациончик такой хороший и пофитнесила :wink: Даешь огурцы!! :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 20:29 
Графиня
Графиня

Дачница писал(а):
Сегодня я почти молодец- 974ккал - 91Б/22Ж/109У
Ну вот видишь! А говорила, не вписаться в такой рацион! Прекрасно вписываешься, когда привыкаешь к определенному составу продуктов!
И Тань, насчет разгрузки. Ты, конечно, по себе смотри. А я вот пару раз попробовала - и отказалась. Сам РД хорошо себя чувствую, а через день после него такой жор нападает - туши свет, бросай гранату! Так что я теперь потихоньку... Ты разок попробуй - посмотри, как твой организм отреагирует...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2008, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori писал(а):
Сам РД хорошо себя чувствую, а через день после него такой жор нападает - туши свет, бросай гранату! Так что я теперь потихоньку...

Аналогично.
Дачница писал(а):
Целый день трескала творожок. Вчера не поленилась - сама сделала. Из литра молока и стакана кефира вышло 300 гр. Ну очень вкусный!!!

Дачница, научи, а? Очень хочу самодельного творожка. А как ккал считать и БЖУ самодельного?

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2008, 06:54 
Графиня
Графиня

СилаВоли, записывай-
берешь молоко и кефир (можно 2 к 1 или 4 к 1, как я ), смешиваешь в кастрюле и медленно нагреваешь на плите. НЕ КИПЯТИТЬ! То есть как только замечаешь в молоке хлопья, начинаешь осторожно помешивать и следить за цветом сыворотки. Она становится почти прозрачной. Все!
Откидываешь на марлю и ждешь. Творог нежный и пресный! Я кисловатый не люблю. БЖУ не знаю как считать. Думаю найти показатели по сыворотке и попробовать вычесть это из молока и кефира? Молоко и кефир я брала маложирные.
А кальцинированный детский творог ты не делала разве? То же самое ведь.
С разгрузочными днями постепенно разберусь. Не впервой.
С утра забыла про свое правило стакана, отвесила 300 г огурцов - опять в желудок не влезает. Лучше буду по одному жевать, как захочется.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3075 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 205  След.