Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 10:41

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мегафрукт.
СообщениеДобавлено: 22 июн 2015, 22:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Анютки, Наташа, привет! :friends:
йога на природе, да с раннего утра (7.00ч), приветствуя солнце, - это действительно замечательно! это у нас такое новшество (при поддержке комитета по делам молодёжи, физ.культуры и спорта),-очень надеюсь, что приживётся.
Приезжайте на здоровье.
ко мне там особое внимание от инструкторов, т.к. мне не всё делать можно и нужно) а инструкторы - прекрасные девчонки, на все 100%, кажется, владеющие своим телом! приезжайте заниматься.
:friends: :!:
Наташ, сом - очень специфичная на вкус рыба, проще попробовать) хорошо сочетается с морковкой и томатной пастой. Моя задача была просто доесть, что было)) не жирую.
:grin:
сегодня так получилось...вау, гречка! и вчера и сегодня с аппетитом её ела) завтра не пройдёт уже)
аппетита после тыквенного супчика вообще не было, работала с упоением, до этого делала уборку. Получился очень хороший результативный день.
дослушала 7-часовой аудиоспектакль (не в один день, пошагово канеш) "Анна Каренина"-классно, мне очень понравилось. Качество, характеры, переданные озвучкой. Глубоко.
я прост недавно фильм смотрела, последнюю экранизацию с Кирой Найтли - ...гламурный мусор, шлак в сравнении с исходником.
http://www.youtube.com/watch?v=z331E4LpqF0 :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 09:15 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Доброе утро

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 10:11 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Доброе, доброе! :wink:
Юху, у меня есть справочка от стоматолога. Осмотрена, здорова и годна. :D
Про "поплавать" забыла Анюткам ответить...конечно можно! Водичка в озере прохладная, но народ плещется с удовольствием. А апельсины...я тоже люблю!
:wink:
Сегодня у нас 8 лет нашей большой семьи. Попоздравлялись немножко, поиронизировали с мужем, вспомнили. Как-то так.
Вечером хочется вырваться на тренировочку. А пока...привет, работа.

Е-да.

- чай, картофель по-деревенски домашний, рыбные палочки 2шт, крекер 2шт, подушечки с начинкой 80г.
- картофель по-деревенски, рыбные палочки 3шт, огуречный салат с льняным маслом.
- кефир, огурец, яблоко. Дополню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 10:45 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Мюсли писал(а):
8 лет нашей большой семьи.

:prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :buket: поздравляю!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора НяШкА?? поблагодарил: Мюсли(24 июн 2015, 09:48)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 12:01 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Слуш изрыла весь интернет... не нашла я про йогу на берегу сенежа((( Где смотреть то?) Или как записаться, попасть и все такое? Расписание там?)))

Сом такая прям специфичная рыба... На любителя))) Хотя может вопрос в приготовлении и подачи, но мне не пошла)))
Хорошего, продуктивного дня тебе;)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 10:20 
Герцогиня
Герцогиня

Привет-привет! :friends:
Доброе утро, спасибо за поздравления, конечно! Не считаю этот день праздничным шибко, но особенным - определённо. Муж вообще приятно удивил, сюрпризом пригласил подругу мою,-душевно так посидели, поболтали ночью. О дате знал больше меня, рассказал, подготовился...что дарить, как называется... :) мило!
Насыщенный день был.
Водила сына купаться, вечером ещё ездили с приятельницей на физ.занятие мать-дитя (с детьми), детям не понравилось. Что-то пошло не так)
Ночью глубокой уже проводили подругу и вырубились, легли как дрова.
О питании вчера и сегодня даже не пишу, ибо не вполне правильно. Холодные овощные салатики под бородинский хлебушек, тортик, сок...переедать не буду, и ладно. Вечером разбавлю кефиром...и фруктами (?). Чувствую себя хорошо.
Утро тоже начали как надо...с напарницей съездили на йогу, отзанимались, попили кофе на берегу. Замечательное утро.

Анютка малая, пишу специально тебе.
Вконтактике уже ответила, ещё напомню если отойдёшь от форума.
В субботу 27июня (если других особых планов нет) бери мужа, коврики, хорошее настроение...приезжайте в С-горск к нам. Будет День молодёжи, 2х-часовой йога-марафон. Буду рада вас увидеть. Надеюсь, я тоже поучаствую. Посоветуюсь с тренерами предварительно)

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Я желаю себе и всем хорошего продолжения рабочего дня!
Светите и отсвечивайте!
:sun2:

мохнатые так и просят привет передать))
на свежем белье...не успеешь отвернуться)

такая жара...лапы протянешь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 12:05 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
приветик позитивчик :friends:
так приятно тебя читать :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 13:48 
Графиня
Графиня

Круто, круто))) Тоже полазила, поизучала... очень круто. Девчонки молодцы прям :!: И вы - жители молодцы, что активно пользуетесь. Да, даст бог приживется)

В такие моменты мне особенно хочется вернуться в большой город... Столько всяких интересных событий везде проводят. А у нас на день молодежи группы какие-то приглашают... подростковые. Ну детям-то может и прикольно, а я чувствую себя слишком древней для этого)

А к вам обязательно на йогу приеду, точно) Надо запланировать только и чтоб не отменили, значит погода должна соответствовать) По карте посмотрела без пробок ехать час....

Хорошего дня :Rose:

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 16:36 
Герцогиня
Герцогиня

Наташенька, взаимно! я ж по дивану размазываюсь, читая как тебя Копатыч любит и бережёт. (ттт!) :D :friends:
Анютка, порадовала! :crazy: Добро пожаловать! Не опаздывай! :Rose:
а я бы и не назвала наш город большим...по мне так в самый раз. Это за последние годы он очень вырос...а в сравнении с Ек-бургом, канеш, город-малютка, уютный. И потом...мне далеко не все городские события и интересны-то...) а на концертах-то этих я и подавно не бываю. Зато у нас есть прелестный местный театр, может быть когда-то сходим, потому как отзывы обо всех его постановках замечательные. Наш городок просыпается, активизируется, растёт. Увы, через 10 лет как бы не перерос, не потерял свою прелесть. Это неизбежно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 23:37 
Герцогиня
Герцогиня

Хороший был день, тоже. Плодотворный.
Мысль вечера - "Я - матрёшка!"
:grin: :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:38 
Графиня
Графиня

Напишу тебе, как собирусь))) Может на следующей недельке как раз... у меня неделя слабо-спортивная обещает быть... как раз самое время для йоги) Дожди бы отменили только все)))

А городк у вас по всякому побольше нашего) Даже Макдак имеется))) Но да... разрастание для меня тоже не всегда приятный факт.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 20:03 
Герцогиня
Герцогиня

ой, а в субботку, значит, не приедешь? :D
привет, домик-полянка мой. :friends:
жаркий денёк, душный. Первую половину дня проснуться не могу и носом клюю, вторую, как следствие, ношусь как заведённая.
думаю, чего б холодного перекусить и вообще готовить...только холодного и хочется ведь в такую жару.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 09:35 
Герцогиня
Герцогиня

Доброе утро!
взвеситься забыла, меню не пишу. Прогулы ставить)
завтра вес обязательно проверю. Наверное, подрос. Засыпаю с улыбкой от одного сознания того, что во мне растёт человек, что ещё помню, как я предчувствовала его(точнее, её) приход. И вот, кажется, он(а) шевелится...а нет, кажется(?). Но точно здесь. :)
утро, бодрый подъём, завтрак, кофе, йога, кофе и перекус на природе. Кайф, зарядка полная, 100%.
серенький ветренный ясный денёк, я такие люблю. Ворк, ворк! Буду слушать Кинга и много работать.
Бодрого дня всем! :wink: :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 11:59 
Графиня
Графиня

Любаша, милая, привет!)
Нет в субботу не приеду, поедем утром дела делать и потом к сестре поздравлять с окончанием колледжа) Но вот на неделе очень постараюсь - как погода))

А ты не много ли кофе пьешь? Говорят это вредно очень, якобы у маленького и так сердце очень быстро бьется, кофе еще усиливает этот процесс. Ты что знаешь на эту тему?

Я тут тоже чо-то на Кинга подсела) 3й день сегодня пойдет - дослушаю "Худеющего", а дальше что? Посоветуй чо послушать еще?)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2015, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

Наташенька, спасибо! :friends:
Анютка, удачной субботы! :wink:
здОрово, что рождение крохи не помешало сестрёнке закончить учёбу, если я правильно понимаю.
Кофе я вообще никогда не любила, а тут...может, в связи с иногдашней вялостью по утрам в связи с положением? иногда голова так и кружится, нужно раскачаться. Я знаю и понимаю, что оно мне не показано особо. Но вижу, что взбодриться помогает...не переоценить бы сей эффект и не подвыкнуть) до 2х чашек в день я себе разрешаю. Позже цикорием смягчу...
Кинг...я кнему возвращаюсь периодически, уже многое слушала, под настроение. Иногда хорошо идёт Чехов, когда - О'Генри, когда - Булгаков с их сатирой. ("Мастера и Маргариту"-к ним вообще можно всегда по-новому возвращаться, с удовольствием).
Рассказы Р.Бредбери мне нравятся, если ты любишь фантастику.
Но я писала выше...недавно с удовольствием послушала аудиоспектакль (погрузилась, очень атмосферно!) про "Анну Каренину" и убедилась, что подобное можно полновесно оценить уж точно не в школьном возрасте) Ещё я, как и ты, люблю книжки из серии "сделай себя лучше", но их невозможно слушать всё время) на худож.литературу невольно преключаешься) Группа взрывных аудиокниг вконтактике рулит, там копилочка на любой вкус, поковыряй. "Моя сестра живёт на каминной полке" А.Питчер, помню, мне очень понравилось, и "35 кило надежды" А.Гавальда. Жизнеутверждающе всё, до слёз) мир глазами детей, он ведь самый искренний.
Ещё из поразившего навсегда "Двойная фамилия" Д.Рубиной. Режет наживую, муж попросил при нём не включать))
:)
Сварила суп харчо простенький, пообедала. На ужин хочу что-то творожное. Продолжаю день.
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 613 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41  След.