Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 00:55

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мягкая Лапка и сливочный вкус стройности
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 14:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой Марафон

Команда: Худеем без диет
Померила пикфлуометром силу выдоха. Максимум - 220.
Посмотрела, что по норме (усредненной, конечно) с учетом моего роста и возраста, мой показатель должен быть от 400 до 409. Гм. Стоит задуматься.

...А у нас опять дождь. Обожаю эти звуки, несущиеся с улицы - машины рассекающие лужи, шум дождя. Наверное, Лондон был бы для меня идеальным городом ) Но английская ментальность...

Вчера читала в журнале, кажись, "Наша психология" статью про Рудольфа Нуриева. Красивый танцовщик. Как раз писала, что скоро про него изумительной красоты издание выходит. Впрочем, в журнале статья была больше не про танцы. Название у нее было говорящее - "Неизвращенец". Наверное, автор хотел честно рассказать про паталогические закосы в личности Нуриева, но получилось больше про то, КАК сильно Нуриев любил секс, как от бисексуальных отношений он перешел к гомосексуальным и кем были его любовники. Самый большой шок - Жан Маре был гомосексуалистом! Как?! Нет, меня геи не смущают ничуть. Живут люди как хотят, и замечательно. Но поразило, что Жан Маре, который всегда играл мужественных красавцев... Этот мужчина, по которому женщины миллионами сходили с ума... И вдруг - гей )

Удивлялась, пока не вспомнила, что Джона Барроэмена - главного персонажа "Торчвуд" не хотели брать в один из фильмов на роль гея. Отбадывались, мол, слишком он маскулинно выглядит и ведёт себя, де - "совсем на гея не похож".

Пока читала про Нуриева, вспомнила и про Фредди Меркьюри. Потом дошла до того места, где автор статьи пишет, что в рядах любовников Нуриева был и он, и Элтон Джон, и Мик Джаггер (WTF?! :eek: ).

Нуриев:
#77 #77

Тут уж, наверное, у кого-нибудь и мелькала мысль, что балет делает из мальчиков гомосексуалистов ) Хотя, ведь надо сказать, что в балет идут мальчики уже с особым видением мира. Если мама насильно отдала в балет потому, что мечтала, чтобы сынок стал великим "балеруном", то с возрастом мальчик может проявить силу характера и заявить, что не фига ему не нужны эти танцульки. Мол, для дураков, а то и еще похуже для кого они ) Но если он продолжает заниматься, то это все-таки уже по велению сердца и тела.

Достаточно посмотреть на Мариса Лиепу и Цискаридзе. Утонченные мужчины, с особым взглядом на мир. Цискаридзе может, конечно, иногда что-то ляпнуть в интервью, но ведь он эстет. Великий и огромнейший эстет. И по нему это видно. Тут и без бинокля всё понятно )

К слову, повеселило, что именно Рудольф Нуриев ввел моду на балетное трико без нижнего белья. Раньше "балеруны" носили трусы под трико. А Нуриев тоже был эстет. Эстетика у него была магнетическая и сексуальная, и трусов она под трико не терпела )

Потом еще вспомнились Барышников и Годунов.
Ооо, Годунов мне вообще все нравился. Только я не знала, что это Годунов. И в детстве, когда я смотрела фильм "31 июня", эта фамилия ассоциировалась у меня не с белокурым красавцем, а с портретом Годунова, который знаком нам еще по школьным учебникам истории ) Потом, думаю, мы все видели Годунова в "Крепком орешке", где храбрый Брюс Уиллис крошит всех на окрошку в Накатоми Плаза ) Короче, красивый был Годунов. Так и не поняла, почему из страны свалил. И почему за ним не последовала его жена, которую трижды уговаривали остаться жить в Штатах.

Барышников не вызывает у меня особых чувств. Может быть, толику негативных. Ибо тут видела фильм с ним мельком. Там он играет артиста балета, который свалил из России, а потом случайно летел на гастроли. Самолет застрял в Сибири. И главный герой картины остался там вынужденно вместе с самолетом, который никак не хотел чиниться. Там за ним (артистом) постоянно следят злобные КГБшники. Ну и в общем, картина во всех сочных и смачных красках повествует о том, что, де, плохо в России, т.к. на 1 кв.м. - 3 КГБшника с мордами намного злобнее, чем у агента Смита из "Матрицы", и никакой свободы для самовыражения. Печаль.

Спрашивается, в Америке, что ли, господин Барышников учился балету? Это здесь, тогда еще в СССР, сделали артиста, это здесь над ним бились педагоги, обучая его, вкладывая своё время и силы. Но Барышников уехал, и вдруг оказалось, что родная сторона - место, где не только обитают медведи в ушанках, валенках и с бутылкой водки на перевес и балалайкой через плечо, но и КГБшники. Эх...

Вот такие у меня сегодня размышления.
Без темы. Много букофф, знаю )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:12 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Воскресенье
Завтрак (10.00): 21 гр. крекера «Tuc» со вкусом бекона + черный чай + 10 гр. «ФП» (105 Ккал)
Ланч (13.00-14.30): 100 гр. риса ширатаки + 14 гр. колбасного сыра + ½ яйца + 20 гр. томатного кетчупа + 13 гр. брынзы + 70-граммовый печеный пирожок с зеленым луком и яйцом + черный чай с «ФП» + 1 шоколадная конфета с фисташками (343 Ккал)
Обед (16.20): 4 сливы (310 гр.) (152 Ккал)
Ужин (21.00): омлет (2 яйца + 135 гр. молока 0.5% + 16 гр. томатного кетчупа) + чай «Монгольский с молоком» (284 Ккал)
Итого: 884 Ккал (40/40/86)

Всего жидкости - 2466 гр.

Не суждено было моей мечте - дотянуть до 1500 Ккал - сбыться.
Скрутило прилично. А завтра - на работу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 20:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Таня, привет! Я с ответом к тебе! Очень приятно познакомиться :friends: Мне кажется, мы с тобой похожи по стилю изложения, я тоже люблю писать много, обстоятельно и развёрнуто, только пожалуй у меня больше всяких словечек-паразитов "для остроты слога" так сказать :-D и думать я люблю, и книжки читать бумажные, а уж за Громыко тебе отдельный чмок!
Сейчас, к сожалению, пишу редко здесь, ибо доступ к сайту только по ночам имеется, но постараюсь в гости заглядывать :wink: Сегодня только первую страничку почитала, буду постепенно дочитывать твой дневничок :) Ну и в свой писать, может хоть это подстегнёт не нарушать придуманный режим :oops: Вот реально нет времени даже сесть и спокойно обдумать, почему не худеется мне, почему срываюсь, почему временами пофиг становится. Ведь знаю, что могу, ведь худела же я на 20кг за 6 месяцев с помощью подсчёта калорий и физ.упражнений первые 3 месяца. А как вес встал, так и бросила всё. Полгода вес держался, а потом медленно начал ползти вверх. В итоге за 3 года обратно 10кг пришло :sorry: И теперь никак не могу уже взять себя в руки и снова поразить всех, а в первую очередь себя, результатом :pardon:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Мягкая Лапка писал(а):
Мой рацион за прошедшие 6 дней.

Ты меня поражаешь. Все-все можешь знаешь, понимаешь чем грозит замедленее ОВ, сама же говорила, что 5-7 дней для этого достаточно. И все равно такое скудное меню. Или ты решила вес набрать? Такими темпами скоро от салатного листа толстеть начнешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 07:00 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Lena S_Ne)I(naya
Привет, солнце!
Мне кажется, нам с тобой надо разбираться, почему нам выгоден лишний жир :?:
А то, что у этого залежалого жирка имеется вторичная выгода - ИМХО, уже без сомнений )

А еще надеюсь, что бодифлекс немножко поможет.
Главное - в ритм войти.

arase
Привет, душа моя! )
Ты вот почитай внимательно, пожалуйста - я всё знаю, конечно, но сейчас мне принимать пищу, чтобы добирать даже до 1500 Ккал - болезненно и несколько опасно. И я бы с удовольствием ела творожок, сою и протеин, но трескаю пирожки и крекер, т.к. они хотя бы легче перевариваются и вызывают сейчас минимальную реакцию со стороны организма )

И поскольку ты же понимаешь, что я дотошная, то, ради бога, поверь мне - сейчас я выбираю из двух зол - самую меньшую. И если мне пока приходится есть именно так (и отложить вчерашний пирожок и творожок, хотя и то, и другое я уже приготовила к трапезе, чтобы добивать калорийность дневную), то мне именно приходится :pardon:

А насчет листика салата. Я с таким еще не сталкивалась. Это раз.
У меня сейчас тяжелая физическая работа, которая позволяет поддерживать мышцы в тонусе и не теряться им на фоне низкокалорийки (НК). И это уже проверено моим предыдущим опытом. При росте 160 см. в 70 кг. я выгляжу на 58-60 кг. Это говорит о том, что у меня хороший объем и плотность мышц. А такие вещи у худеющих бывают редко, т.к. наблюдается обратная картина - общая желейность тела, вялость и дряблость мышц.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 07:06 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Мягкая Лапка писал(а):
Это про меня анекдот - "Хотела девушка выйти замуж по расчету. Да не смогла. Гуманитарий она" :D
:-D :-D :-D
а я немного наоборот! Все математики и физика на ура шли в школе/институте, информатика и прочее, что с цифрами.
А вот философия не шла, слишком много текста))) А уж про то, что сочинение для меня написать - это мука из мук, вообще промолчу) Технарь не технарь точно не скажу, т.к. с русским яз. в плане грамотности проблем не было, биология и география нравились. Но сочинить-придумать что-то - для меня нереально. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 07:15 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Мягкая Лапка писал(а):
А 3 кг. (уже, к слову - 3.5 кг.)
хоть ты на цифры обращаешь мало внимания, все равно поздравляю! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 07:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Мягкая Лапка,
Мягкая Лапка писал(а):
но сейчас мне принимать пищу, чтобы добирать даже до 1500 Ккал - болезненно и несколько опасно

Видимо что-то упустила. Помню только про астму, но как это с едой связанно пока не понимаю.

Мягкая Лапка писал(а):
о сейчас мне принимать пищу, чтобы добирать даже до 1500 Ккал - болезненно и несколько опасно. И я бы с удовольствием ела творожок, сою и протеин, но трескаю пирожки и крекер, т.к. они хотя бы легче перевариваются

Ккал можно жирами добирать, оливковое масло и т.п. Легко переваривается обычно.
Мягкая Лапка писал(а):
А насчет листика салата. Я с таким еще не сталкивалась.

Есть такое дело. На этом сайте таких мало было, а вот на диетонлайн полно дневничков "сильных девочек", которые после 3-х месячного питания на 1000-1200ккал перестают сбрасывать вес, а только набирают.
Мягкая Лапка писал(а):
При росте 160 см. в 70 кг. я выгляжу на 58-60 кг.

Вполне себе физиологическая норма.
Кстати, как ты умудряешься на таком скудном питание такую мощную мышечную массу заставить работать? У меня на низкокалорийки при интенсивных нагрузках голова начинает кружится. Я больше не эксперементирую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 07:53 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Юна, спасибо ) Вот ни в жисть не могла бы заподозрить тебя в косноязычии или не умении писать ) А философия, ИМХО, это вообще для "избранных умов". Всегда был интересен контингент, поступающий на философский факультет ) Ну, в том плане - как это вообще применимо в жисти )

arase
Ну это я только про астму писала. Жаловаться не люблю просто )
Но проблем у меня много. Большая часть из них - психосоматические.
По сути, они - ответ организма на моё похудание сейчас. Я ведь начинала худеть еще прошлой осенью. И неплохо скидывала, а потом такое сильное сопротивление организма началось, что для начала я взяла паузу, а потом и вовсе начала набирать вес. Вес набрался - и это сняло практически все проблемы со здоровьем.

Короче, это безумно сложно объяснять. Я могу сейчас снять половину этих проблем, начав принимать один препарат. Но за первый же год наберу, даже сидя на НК и тренируясь до упаду, от 20 до 35 кило живого веса. При этом еще после окончания приема препарата обмен веществ будет замедлен 3-6 месяцев, и худеть в этот период будет просто невозможно. Всё это я наблюдала со стороны. И если раньше не верила, что подобные препараты могут замедлять обмен веществ, то убедилась воочию.

Насчет масла надо подумать )

Ну норма-то норма. Но не для худеющих. Большинство девочек с такими параметрами, которых я наблюдала, выглядят намного хуже. Ни о каких 58-60 кг. и речи не идёт - живот вывален из-за ослабления корсетных мышц, ноги целликом заплывают (мышцы-то пожглись, а вот жир все равно остался). Так, собсно, и появился термин - Skinny Fat. Вроде ИМТ в норме, вес на весах - всё отлично, но ожирение - налицо. Но многие девушки этого не понимают и начинают себя жесткачом вообще доводить до 45-48 кг. В надежде, что "ненавистный" жир уйдет. Но в итоге, в этой неравной борьбе, теряют уже вообще последние мышцы, которые могли бы еще справиться с жиром.

Плюс к тому, сейчас я все больше убеждаюсь, что количество мышц, их состояние и то, как быстро они теряются - это сугубо индивидуально :?:

На самом деле, я от НК имею только плюсы:
- снижение пульса (обычно у меня - тахикардия, которая мешает спать, т.к. ощущение пульса, вечно дубасящего в затылке, мешает расслабиться и заснуть);
- снижение давления (раньше оно было около 150 на 130, или 120 на 110, сейчас даже слегка пониженное бывает, но в целом - всегда в норме);
- снижение температуры тела (стандартная температура у меня - 37.1-37.3. Термоневроз на фоне вегето-сосудистой дистонии; с НК - температура у меня от 36.4 до 36.8)
- ну и мёрзну, что летом для меня сверхценно, т.к. позволяет губительное воздействие жары на меня как-то минимизировать )

Все то, что я сейчас описываю - признаки замедления ОВ.
Никому не советую, разумеется. Но мне, будем честными, с некоторыми этими признаками только комфортнее становится жить. Для разгона ОВ я использую чит-дни. А так, канеш, я надеюсь, что мои психосоматические злоключения когда-нибудь закончатся и я смогу есть, как нормальный человек, хотя бы на 1500 Ккал )

А, ну и про работу. Никогда не было проблем. Я специально в свое время ставила эксперимент - усиленно питалась и питалась, как обычно - на НК (особо и не попитаешься в разгар рабочего сезона, т.к. плотный обед при интенсивной работе может просто попрощаться с тобой). Разницы вообще никакой не увидела :pardon: Мышечное восстановление шло ничуть не лучше, чем при НК. Усталость была так же, как и при НК. Вот слабости, головокружения и т.д. именно от "недоедания" я никогда не чувствовала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 08:14 
Маркиза
Маркиза

Цветок форума (1)
Мягкая Лапка
просто я кратко стараюсь, поэтому складно. А вот как ты пост выдать не могу))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 08:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: Счастливая и Стройная Жизнь Моя :)

Команда: Марафон"Встретим Новый 2015 год в стройном теле!"
Мягкая Лапка писал(а):
Валюш, дык по составу Вентолин и Сальбутамол - это одно и то же

оно то так,только вентолин считается почему то менее безвредным :pardon: да и врач мне все время говорит что он лучше :D
Мягкая Лапка писал(а):
Мой рацион за прошедшие 6 дней. По просьбам трудящихся

:Rose: :Rose: :Rose: Спасибо по изучаю что ты кушаешь :wink: суббота у тебя как розгруз получился :-D
Мягкая Лапка писал(а):
В субботу я просто не могла есть много из-за специфических проблем с организмом.

ааааа пусть тогда проблемы уходят.
Мягкая Лапка писал(а):
О насущном.

С покупочками тебя я когда покупаю что то для себя(в последнее время это бывает очень редко((() то настроение сразу такое :!: :Yahoo!: Недавно купила масочки с глиной для лица такая радость :crazy:
Мягкая Лапка писал(а):
Разговоры о весе вообще начали опять делать своё гнусное дело - провоцируют невроз и зацикливание на циферках. Ну нах эти циферки )

Вот тоже заметила,меня цифры вгоняют в депрессию :cry: но боюсь не взвешиваться так как кажется что так теряю контроль над ситуацией.Договорилась с собой на пятничное взвешивание один раз в неделю,но все равно мимо проходя могу на них залезть :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:21 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Мягкая Лапка писал(а):
снижение давления (раньше оно было около 150 на 130, или 120 на 110,

Врач пишет вот здесь http://www.gipertonia.net/pokazateli/120-110.php
Цитата:

Давление 120 на 110 мм рт.ст.

Такой результат, полученный при измерении артериального давления у пациента любого возраста, свидетельствует не о заболевании организма, а о неисправности тонометра. Ориентироваться на полученные сведения нельзя, необходимо проконтролировать артериальное давление при помощи любого другого тонометра, а неисправную технику отдать в ремонт в сервисный центр.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 09:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Мягкая Лапка писал(а):
При росте 160 см. в 70 кг. я выгляжу на 58-60 кг.

Покажись, шифрофщица, интересно же.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:04 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Валюш, попробую "Вентолин" тогда в следующий раз :beer:
Да, так именно и кажется - ой, блин, а вдруг я прибавила, пока на весы не вставала? )

Алёна, замеряла четырьмя разными тонометрами - от автоматов до полуавтоматов ) Практически каждый год делаю ЭКГ, замеряю пульс, хотя бы раз в день, хожу к кардиологу на профосмотр ) Так что моё давление, увы, было именно таким.

Дык я пишу, пишу, что у меня веса до хрена, а ты мне не веришь ) У меня лишними - 58 кило. Я писала о том, как выглядела в 70 кг., когда худела в последний раз до этой цифры пару лет назад ) Сейчас я, естественно, выгляжу иначе )

Юна, думаю, мы можем в этом разделе обжиться с нашим "Худеем без диет". Как думаешь? Только надо Насте сообщить :friends:
Вот для нашей темки местечко:
viewforum.php?f=29

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 май 2014, 00:37 
Герцогиня
Герцогиня

Мягкая Лапка писал(а):
признаки замедления ОВ.
Никому не советую, разумеется.

Я с такими признаками уже 15 лет живу. Это жуть. И от этого надо бежать, а не культивировать, как это делаешь ты.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 242 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.