Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 июл 2025, 18:16

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Пришла к вам за помощью(поддержкой) в моем нелегком пути
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 16:30 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 0 раз.
дааа, ведь в молочных продуктах он есть+ в супе немного курицы было, дома курица :DDD

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Пришла к вам за помощью(поддержкой) в моем нелегком пути
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Денис писал(а):
Во вторых, не ведитесь на всякую лабуду, типа Эко продукт, либо обезжиренный. Обезжиренный и полезный - разные вещи. А наш народ, услышал звон и побежал затариваться продуктами с рекламных трюков.

Я работаю в сфере производства молочных продуктов уже 12 лет :))) Так что я понимаю, чем обезжиренный от обычного продукта отличается :) И где это разумно для нас худеющих, а где реально одни трюки :)))
Во всем хороша мера! :) Обезжиренные базовые продукты полезны. Но.. не стоит из этого делать идею фикс. Я как 0.5% молоко пью, так и 2.5% спокойно :)))
В кефир и молоко ТОЧНО ничего не добавляют в виде подсластителей, крахмалов и т.д. :)
А йогурты сладкие я любые ограничиваю, когда худею по причине достаточно высоких углеводов :) неважно, какая у него жирность.

Вот пример с калорийностью творога:
- творог мягкий 0% - калорийность 55 ккал., творог мягкий 5.5% - 98 ккал.
Мне для насыщения достаточно, например, 100 г. Но.. если я съем более жирный, то калорий получу в 2 раза больше! :) Никакого подвоха. Полностью согласна, читайте этикетки :))) А майонез он априори легким не может быть :) По этой причине я его практически не ем, как и колбасу.

Соглашусь, что не стоит впадать в крайности, но все-таки в базовых обезжиренных молочных продуктах преимущество есть.

Defona, сорри, что мы тут у тебя в полемику вступаем :))) На самом деле мы фактически об одном же, но с разных сторон!
Самое главное, слушай свое тело, слушай себя!

36 лет, 171 см. Было 89 кг. Стало 67 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:45 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Алка Фиалка писал(а):
В кефир и молоко ТОЧНО ничего не добавляют

Ух, назови марку, буду знать какое брать когда в Московии буду. Ваше предприятее прямо честное какое-то) Хотя в Москве может боятся просто плохое делать?
Алка Фиалка писал(а):
если я съем более жирный, то калорий получу в 2 раза

Не стоит забывать, что жир нам тоже очень необходим.
Правда, если не запамятовал, то худеющим не больше 30 г в сутки желательно. А уж если посмотреть меню Пана Квасневского, то тогда даже чуток и побольше разрешается.
Алка Фиалка писал(а):
А майонез он априори легким не может быть

Вот вчера только написал про майонез, не помню уже в каком дневнике. Ккал - 200. Народу же счастье! Я насторожился, т.к. если он действительно сделан на масле, то не меньше 800 должен быть. Так и есть. Вместо масла какой то наполнитель! Причем хрен знает с чего сделан, мож из химии какой. Плюс куча Ешек, для того чтобы скрыть неприятный привкус. И ведь на самом деле, вкус отвратный! Я же еще застал нормальные майонезы магазинные и помню какие они должны быть.
Дак вот вопрос. Что лучше, жрать? Всю эту хрень "Легкую", либо немножко, но качественного натурального продукта? (В наши дни может уже и гипотетического, если нет своего домика в деревне)
Алка Фиалка писал(а):
в базовых обезжиренных молочных продуктах преимущество есть

Ты там работаешь, ты знаешь где чего. А как простым смертным быть. Вдруг чего не так поймут? Может лучше не рисковать?
Я вот и сало ем, и ничего, даже худею. А уж жир из молочки - для меня как слону дробина!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)

Денис писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
В кефир и молоко ТОЧНО ничего не добавляют

Ух, назови марку, буду знать какое брать когда в Московии буду. Ваше предприятее прямо честное какое-то) Хотя в Москве может боятся просто плохое делать?

Я не буду здесь уходить в конкретные рабочие примеры :) Но скажу лишь, что я только СВОЕ употребляю :) Хотя... знаю, что и другие производители есть достаточно неплохие. Просто сейчас столько мифов вокруг молока.
Но я за всех производителей говорить не буду :) Я хочу лишь сказать то, что технология производства обезжиренного молока и кефира не предполагает добавление чего-то типа загустителей и подсластителей :)
А то, что любят добавлять недобросовестные производители - это растительные жиры или/и сухое молоко никак не связано с фактом обезжиренности. Если кто-то и добавляет, то добавляет во все! :) В том числе и в обычное молоко/кефир.
Вот что я хочу сказать.

Денис писал(а):
Не стоит забывать, что жир нам тоже очень необходим.
Правда, если не запамятовал, то худеющим не больше 30 г в сутки желательно

У меня коридор 20-60 г :) Женщинам меньше 20 г жира нельзя получать.
Но.. мы эти 20-40 г жира (или даже 60) легко набираем с другими продуктами, где жир никак отделить нельзя :)
Поэтому у меня получается порядка 80% обезжиренных молочных продуктов, а остальное - уже нормальной жирности.

Денис писал(а):
Всю эту хрень "Легкую", либо немножко, но качественного натурального продукта? (В наши дни может уже и гипотетического, если нет своего домика в деревне)

Лучше тогда уж ложку натурального (или стандартного ). Но это в случае с майонезом. Потому что майонез - это изначально растительное масло с яйцом! :)
А вот обезжиренный кефир и молоко или творог... ну это как будто с жирного мяса видимые куски жира срезал. Это же не значит, что мясо хуже от этого стало? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:38 
Княгиня
Княгиня

Денис писал(а):
Ты там работаешь, ты знаешь где чего. А как простым смертным быть. Вдруг чего не так поймут? Может лучше не рисковать?

Ну... я же не работаю в майонезной промышленности или производства конфет :)))
Читаю состав и думаю головой :)
На 80% стараюсь питаться правильно, остальное - чего душа попросит :)

Денис писал(а):
Я вот и сало ем, и ничего, даже худею

Я тоже сало ем :lol: Но только ем, а не жру :lol: :lol: :lol:
Причем полюбила как раз, когда стала худеть :)

Денис писал(а):
А уж жир из молочки - для меня как слону дробина

Во всем нужен баланс! Не забывай, ты мужчина и у тебя пропорции белков-жиров-углеводов одни. У меня если все вписывается в мой коридор (до 60 г жира), то все ок! :) И по большому счету не важно, откуда я жир получила.
Просто во всем нужно голову включать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 21:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Алка Фиалка писал(а):
Просто во всем нужно голову включать

Ух, спасибо, просветила! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 18:48 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
да ничегообщайтесь, а я сегодня суши ела :D скажу честно, если раньше 24шт как нефиг делать... сейчас я столько физически съесть не могу... после 12 уже желудок сказал хватит)) есть прогресс, сегодн на утро съела кусок колбасы, выпила пол кружки кефира (ничего другого в холодильнике не было)*, на обед съела суп с фасолью, и потом вот взяла себе и парню суши домой, вооот, так что прием пищи последний на данный момент был примерно в 16! может ближе к вечеру ещё чаю или кефира выпью!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:17 
Княгиня
Княгиня

Приветик :)

Defona писал(а):
кажу честно, если раньше 24шт как нефиг делать... сейчас я столько физически съесть не могу... после 12 уже желудок сказал хватит))

Видишь, уже прогресс!!!
Кстати, имей в виду, что от соевого соуса вода в организме задерживается и вес не уходит. Но это не потому, что жир набирается, а просто потому что вода :) По крайней мере у меня организм на суши с соевым соусом именно так реагировал.
Но глобально они худеть не мешали.

Defona писал(а):
может ближе к вечеру ещё чаю или кефира выпью!

Обезжиренного или нет? :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:24 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
я говорю, кефир у меня только 2,0-2,5% ниже нет :DDDD так что будем считать и его обезжиренным))

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 19:36 
Княгиня
Княгиня

Defona писал(а):
ефир у меня только 2,0-2,5% ниже нет

Ничего страшного. Это нормальная жирность :)
Если нет другого, спокойно пей его и наслаждайся! :)

Но в целом следи за количеством жиров.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:30 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
единственное,что меня напрягает,это то, что вес уходит не так как хотелось бы, всё время то +1кг,то минус кг, так что не выходит, так, что например 98,5 стоит на месте или идет вниз... сегодня быо например 99... =(

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:39 
Княгиня
Княгиня

Defona писал(а):
единственное,что меня напрягает,это то, что вес уходит не так как хотелось бы, всё время то +1кг,то минус кг, так что не выходит, так, что например 98,5 стоит на месте или идет вниз... сегодня быо например 99... =(

Такие колебания нормальны. Так что если ты все делаешь правильно, то все равно он будет уходить!
Именно по этой причине (таких колебаний) рекомендуют взвешиваться 1 раз в неделю утром. Но лично я взвешиваюсь 2 раза в день :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 20:53 
Баронесса
Баронесса

Минус 5 килограмм (1)
я тоже как минимум раз в день взвешиваюсь,поэтому и переживаю!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 21:42 
Княгиня
Княгиня

Defona писал(а):

Но ты уже знаешь, что вечерний вес всегда больше? (где-то около 1 кг).
Плюс все равно привесы-отвесы небольшие - это норма.
И завтра отвеса не жди скорее всего (из-за суши). Но.. это не значит, что они полнят! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 14:13 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Defona писал(а):

Привет :Rose:

А ты не переживай, есть много способов неправильно пользоваться весами и один очень простой и правильный, взвешиваться при худении каждый день это как чистить зубы, ты же не переживаешь, когда чистишь зубы?

Для этого, лучше взвешиваться даже чаще без необходимости , чтобы привыкнуть, чтобы эта процедура не вызывала ненужных эмоций.

И иметь правильную установку для взвешивания. Она очень простая.

Взвешиваться нужно для того чтобы знать свой точный вес, а не для того, чтобы увитеть обязательно тот вес , который хочется.
Иначе люди боятся взвешиваться, или взвешиваются крайне редко и нерегулярно и не имеют никакого точного представления о своих есттественных весовых колебаниях, организм ведь сам то легчает, то набирате и воду и другое.
Это еще не значит, что он толстеет или худеет, но сказать что происходит можно только когда взвешиваешься регулярно. :Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.