Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 15:08

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Елена и К
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 09:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Елена и К
Леночка!!!! СПАСИБО!!!!!!!!! Я вчера получила твою посылку!!!! :Yahoo!: Ты просто чудо! Так приятно получать подарки, тем более не зная от кого! Но я как только открыла посылку, увидела сначала альбомчик и сразу догадалась, от кого посылка, а только потом уже прочитала твое письмо. У меня нет слов, чтобы выразить свою радость!!!!
:Yahoo!:
Огромное-преогромное СПАСИБО!!!!!!!
Представляешь, а я сначала твою посылку не хотела получать. Просто прошлый раз нам прислали с мужем посылку на почту, а свекор взял ее и получил, а там оказался диск с ....(ну сами догадайтесь), причем мы его не заказывали. Вот я вчера сначала подумала, что это опять какую-нибудь каку шлют нам, а потом до меня дошло, что это может быть. Вобщем я счастлива безмерно!!! И все подарки просто супер, сынулик уже зайчиком играет, к альбому тоже ручонки тянет, но я его припрятала, а то порвет еще. Конфетки НЕ ела, честно!!!! :lol: Берегу для гостей!
Альбомчик - просто прелесть, позавидовала, хочу тоже научиться подобное чудо делать!

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 16:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 23:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 64 раз.

Дневник: Елена и К

Команда: Клуб "Большие девочки"
Вичка-спичка писал(а):
Мне так не хватало твоих рассказов

Викуль сама не знаю что происходит. Вроде и хочется общаться ,а время все ни как не нахожу!!! Наверное если честно - то это отговорка ( были времена находила много время, и писала у всех, и в каких-то занималках участвовала) .
Вичка-спичка писал(а):
Внучку здоровья и счастья :)

Вот ведь засранка я какая.... Даже фотку не вывесила. Исправляюсь

Это САша , Катя и Евгешка.

А это тем же днем только у бабушки -под кодовым названием - пацаны

Вичка-спичка писал(а):
Уверена, что с ДД вы подружитесь и будете доставлять радость друг другу)

Пока не очень получилось! Как то слишком настороженно директриса относиться. Сквозь зубы поговорила ровно 7 минут, взяла коробку и сослалвшись на занятость выпроводила. Мне было немного обидно - я почти 2 часа только по пробкам ехала, ну и плюс там старалась, собирала.... Думаю поискать еще варианты , а то руки опускаются

http://s4.rimg.info/937f11f8b5c7f97d1139142ec14b40a8.gif

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:04 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Уютный дом (1)
Мастер слова (1)

Светлана47 писал(а):
2 дня ем как положено,потом как попало

И я в том же режиме. Вот радуюсь что на отчеты хватает сил и смелости. все таки чуть чуть ползет моя линеечка к цели!!!

angellira писал(а):
надеюсь нам поможет новый план задач!

Господи.... Я в клубе сто лет не была -даже не знала что там что-то происходит.Сегодня схожу - позырить хоть.

Крепкий орешек писал(а):
Лен, будешь искать мотивацию - может, и мою встретишь где-нибудь?

Ой Натусик.... Пошла я её искать и заблудилась. Не то что мотивацию - уже и саму себя то скоро потеряю

Крепкий орешек писал(а):
А у нас сейчас льет дождь и +11, ничего себе конец ноября...

У нас так 2 дня уже почти зима! Снег выпал ( похоже уже ляжет - не растает)...
Температура упала. Сегодня был просто изумительный день!!! Солнце, прохлада....Красота!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:10 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

keftiki
Юль Приветище! Ох как давно мы с тобой не виделись!!! Безумно рада что ты в таком отличном настроение!

IRISHONKA писал(а):
вчера получила твою посылку

Вот и отличненько!!! Я довольная (что не потерялась и не опаздала к Новому году)
А то были у меня случаи разные! Приходили через 7 месяцев!!! Правда получилось чуть рановато. Да думау -лучше рано , чем никогда :crazy: И рада тому что тебе понравилось! ( я старалась).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 11:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Елена и К писал(а):

Господи, смотрю и сердце замирает. Как быстро жизнь идет. Как нужно ценить такие моменты, какое счастье быть причастным к такому...

Елена и К писал(а):
пацаны

:!: :!: :!:
Как хорошо иметь большую, дружную семью. Думаю, что в этом, Леночка, почти все твоя заслуга.
Елена и К писал(а):
Думаю поискать еще варианты , а то руки опускаются

Лена, я тебе дам две цитаты из напутственного письма одной девочки - опытного волонтера.
Цитата:
Для начала , если есть возможность, хорошо бы узнать, какому из детских домов в первую очередь нужна помощь. Потому что зачастую бывает неравномерное распределение внимания детским учреждениям. Заедет мэр в один детский дом, и все валом туда валят, будто других детских домов не существует...

Цитата:
Еще будьте готовы и к тому, что в каком-то детском доме могут сказать, что им ничего не надо, кроме загранпоездок для детей или плазменных телевизоров...Да, да, бывает и такое... Позвоните в другие детские дома...

Это дело неблагодарное - гадать о причинах поведения директора ДД. Тут может быть абсолютно все - от простой необщительности и недоверчивости до негласного запрета сверху на *лишние* контакты детей. Я очень хорошо тебя понимаю. Ты с открытым сердцем и душой, а к тебе попой, пардон. Кстати, а ты не думала о том, чтобы примкнуть к какой-нибудь существующей волонтерской организации? Думаю, что их в Москве очень много. В этом случае тебе не придется самой прокладывать дорогу, с одной стороны, но с другой, конечно, придется подчиняться их правилам.
В общем, Леночка, удачи тебе и терпения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 16:31 
Княгиня
Княгиня

Лена, добрый вечер!
Елена и К писал(а):

Ой, такой малипусик!!! Даже не верится, что когда-то и мой дитенок таким крохой был.
Елена и К писал(а):
Как то слишком настороженно директриса относиться. Сквозь зубы поговорила ровно 7 минут, взяла коробку и сослалвшись на занятость выпроводила.

Да, странное какое-то отношение, я думаю, что значит человек она такой нехороший, хорошие добрые люди всегда отзывчивы. Не завидую я бедным деткам, которые в ее учреждении находятся, им наверное тоже немало достается. Но ты не опускай руки, может тебе действительно попробовать в другом детском доме.
Елена и К писал(а):
И рада тому что тебе понравилось! ( я старалась)

Да, мне очень понравилось, спасибо еще раз. И видно, что подарок сделан от чистого сердца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 21:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Ленусь, приветик!!!
Что-то прям местами рассердилась на тебя и на себя заодно. :twisted: :twisted: :twisted: Можно чуть побурчу?
Как корабль назовешь - так он и поплывет...Очень точно сказано...А мы почему-то все ждем у моря погоды, при этом собственное здоровье откладываем на потом, когда-нибудь в другой раз, и так сойдет...И стараемся лишний раз просто об этом не задумываться, иначе возникнет чувство вины за несделанное...
Елена и К писал(а):
Наверное если честно - то это отговорка

Да, это так, просто отговорка...Скорее всего, тебе это просто неинтересно...а ведь насильно очень трудно даже глоток воды выпить...Лен, А я вот скучаю без тебя, твоих выражений, твоих мыслей...Тебя не хватает как собеседника, а не только как собрата по похудению...Не обижайся, если чем-то задела, не хотела этого...
Елена и К писал(а):
Это САша , Катя и Евгешка

Такой малюсенький...Интересно. как сложится его жизнь...Пусть все будет ХОРОШО!!!
Елена и К писал(а):
-под кодовым названием - пацаны

Отличный квартет! :!:
Елена и К писал(а):
уже и саму себя то скоро потеряю

Нет, этого быть не должно. Лен, я как тот пастух...(пардон за сравнение... :oops: ). Просто очень хочется видеть тебя частым гостем в наших дневничках и хозяйкой в своем собственном. Лен, давай второе дыхание!!! :davay: :davay: :davay:

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 00:59 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Девчонки всем привет!!!

keftiki писал(а):
-я к вам на новый год еду

Юляшь я тебе потом в личку телефон скину - созвонимся?
keftiki писал(а):
а пацаны
:!:
Да это уже не все мои мальчики! ( нету внука). У Андрея вообще прикольно разница с племянником будет меньше чем с братом! :-D

Вичка-спичка писал(а):
Как быстро жизнь идет

А я вот только недавно ( в свои 48 лет ) вдруг поняла .... Не молода уж я :shock: Все считала себя просто девочкой! Ну взрослой девочкой. Как то к своим деткам относишься как к деткам. А тут на днях приехали к давним знакомым.
И к столу выходит молодая женщина- красавица, умница, успешный предприниматель - и вдруг ( совершенно неожиданно) понимаю - это другое поколение. Это наши дети уже успешные взрослые люди.... А мы кто?....Старики?... Грустно.

Вичка-спичка писал(а):
а ты не думала о том, чтобы примкнуть к какой-нибудь существующей волонтерской организации?

Викуль правда и в голову даже не пришло! Попробую поискать рядышком кого нибудь. ( А то расстояния у нас в Москве и Московской области уж очень далеки. Что бы в будний день попасть в центр Москвы можно провести в дороге часа 2,5 туда и столько же обратно. Ни чего не захочется делать в таком режиме)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 01:18 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Иришка привет!!!
И мне не вериться что мой Андрюха таким когда то был, А ведь был 10лет назад таким же!!! У него в декабре будет "Днюха". Прям сейчас ходит весь в глубочайшем раздумье - что на день варения просить. И у меня что то никаких красивых идей нет.

IRISHONKA писал(а):
я думаю, что значит человек она такой нехороший

Ну если честно я почему то так не думаю. Или не хочу думать... Мне как то ближе мысль что им действительно могут помогать крутые дядьки - так что мои старания на их фоне и не воспринимаются серьезно.

Натусик!!!!Приветище!!!
Крепкий орешек писал(а):
Можно чуть побурчу?

Ну слава Богу, хоть кто нибудь кинул в меня тапком!!!! :Yahoo!:
Ну права ты на все сто процентов. Вот так я себя не люблю что потакаю всем своим слабостям! Кофе понимаете ли с конфетами у меня на завтрак!!!! Потом сердце стучит,живот на нос лезет и нервность ( от угрызений совести) мучает.
Я тут написала Ирене свои план на неделю-пить 2 литра воды и с конфетами завязать. Воду выпила, а вот конфет съела 3 штуки.Причем вечером. Стыдно..
Завтра буду держаться!!!
Крепкий орешек писал(а):
.Не обижайся Лен, давай второе дыхание!!!

Да просто не на что Натусь!!! Все ты правильно сказала. Вот видишь даже на все плюнула - сижу пишу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 09:10 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 10:55 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Стройняшка (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 170 раз.

Дневник: ® Путь к успеху

Команда: "Большие девочки" "Round Robin"вышиваем всем миром.
Леночка приветик!С первым днем зимы тебя

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мой дневник

Команда: "Большие девочки"
Елена и К писал(а):

Так трогательно,даже как то взгруснулось,действительно как быстро бежит время
Очень хочу внуков!!!

С первым днём зимы тебя,Леночка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 00:35 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Девчонки всем приветик!
_/\Ен@_,Крепкий орешек,Belinda,Светлана47
Спасибо за чудесные картинки!!!
Я вот тоже картиночки выложу - хвальбушные . У меня сегодня день обновок. Денег потратила кучу ( при том что муж без работный и мы живем на запасы уже 6,5 месяцев).

URL=http://www.radikal.ru]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 950 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64  След.