Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 21:59

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 14:24 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
Надо же какие у вас сохранились хорошие отношения
Аrinka писал(а):
Не все будут со свекровью сидеть, да еще и с бывшей. А что с ней, болеет?
Свекровь уже два года лежит после инсульта. Вес у нее избыточный, слабость была сильная - вроде и паралича не было, а после месяца постельного режима вставать не захотела. Мышцы постепенно атрофировались - сейчас и захочет, да не сможет. Она для меня - отрицательный пример того, как отсутствие движения приводит к полной потере контроля над жизнью. Она женщина добрая, хорошая, но ленивая и фаталистка. Всю жизнь любила покушать, и считала, что лишний вес - это так, из ничего, "по наследству". А двигаться, гимнастику делать - к чему? Телек смотреть интереснее. Вот и смотрит теперь, лежа в койке... Грустно.
Ну не бросать же ее! Я и приезжаю два раза в неделю, сижу с ней, экс-мужа отпускаю по делам всяким. Мы с ним, действительно, несмотря на понятную напряженность, сумели сохранить дружеские отношения, оба старались это сделать. Все-таки 23 года совместной жизни на помойку не выкинешь - родственники! :) Да и официально, кстати, мы еще не разведены, хотя я два года уже живу отдельно.
Аrinka писал(а):
Midori, спасибо тебе за мультяшку смешную..
Это Ягодке спасибо, она мне прислала :) А я уж нашла ссылочку

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 15:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Midori писал(а):
Midori, спасибо тебе за мультяшку смешную..
Это Ягодке спасибо, она мне прислала А я уж нашла ссылочку

:lol: :lol: :lol: вам с Ягодкой спасибо!
Midori писал(а):
Она для меня - отрицательный пример того, как отсутствие движения приводит к полной потере контроля над жизнью.

дааа.... :( поучительно и грустно...

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 15:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori писал(а):
Это Ягодке спасибо, она мне прислала А я уж нашла ссылочку

И Ягодке боооольшущее спасибки!! :) Подняла настроение!
Midori писал(а):
Мы с ним, действительно, несмотря на понятную напряженность, сумели сохранить дружеские отношения, оба старались это сделать. Все-таки 23 года совместной жизни на помойку не выкинешь - родственники!

Молодцы, просто молодцы. Это так важно в любых ситуациях сохранять человеческое лицо и терпение. А то, что за свекровью ухаживаешь, да еще и регулярно достойно великого уважения. :)
Midori писал(а):
Всю жизнь любила покушать, и считала, что лишний вес - это так, из ничего, "по наследству". А двигаться, гимнастику делать - к чему? Телек смотреть интереснее. Вот и смотрит теперь, лежа в койке... Грустно.

ВОООТ, девочки, грустный пример абсолютного безразличия к себе и к своему телу. :( Так что мы тут с вами просто умнички! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 20:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
Все-таки 23 года совместной жизни на помойку не выкинешь - родственники!

Мои родители тоже развелись через 25 лет. Я так ревела :cry:
Midori писал(а):
Да и официально, кстати, мы еще не разведены, хотя я два года уже живу отдельно.

Midori, ваш разрыв окончательный или есть надежда? Дочка, наверное, тоже переживает! Юль, если тебе эта тема неприятна, можешь не отвечать. Я так уж по бабьи ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2008, 23:54 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

У меня сегодня тоже Жора в гостях побывал. Вроде на РД не ходила, ничего не нарушала особо. А вот покушать тянуло каждые 2 часа. В результате поела нехило:
1327ККАЛ/ 187У/ 30 Ж/ 73Б
Но углеводы опять за счет фруктов, жирков перебрала - это сырники и грибочки в сметане (немного, но в сумме и дало перебор).
В принципе, не нарушаю калорийность, нужную для удержания веса - 1450. Попробую завтра взвеситься и проверить...
Jagodka писал(а):
Midori, ваш разрыв окончательный или есть надежда? Дочка, наверное, тоже переживает!
Да как-то мне обратно не хочется... Дочка переживает, конечно, но по-женски меня понимает. Она вообще не представляет, как c папой можно жить - хотя его любит.
Jagodka писал(а):
Мои родители тоже развелись через 25 лет. Я так ревела
Не, моя не ревела. А такой развод - это благо! Так устаешь друг от друга... Я последние два года просто летаю - вся такая бодрая, легкая, счастливая! Неееет, не хочу снова слушать ночной храп и обонять аромат перегара :lol: По твоей маме тоже, кстати, видно, что она себя отлично чувствует!

Последний раз редактировалось Баттерфляй 05 сен 2008, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 11:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Midori
1300 ккал - это ни разу не дядя Жора :lol: эт пародия на дядю Жору :lol: Жира-то всего 30 г - вполне допустимо, от дневной нормы 20,6 %. Для похудения можно было бы и поменьше на пару-тройку процентов, а для обычной жизни нормально :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 12:01 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Midori писал(а):
Ну не бросать же ее! Я и приезжаю два раза в неделю, сижу с ней, экс-мужа отпускаю по делам всяким. Мы с ним, действительно, несмотря на понятную напряженность, сумели сохранить дружеские отношения, оба старались это сделать. Все-таки 23 года совместной жизни на помойку не выкинешь - родственники!

:shock: :shock: :!: obaldet!...j a prosto svoix vspominaju, oni tolko cherez posrednikov mogli rasgovarivat. Shas luchshe...no papanja zhe zhenitjsa, a mamke et chet kak-to sovsem ne po dushe...ona ne priznaetsja, no ja tak chuju...xot i po telefonu...
Аrinka писал(а):
Это так важно в любых ситуациях сохранять человеческое лицо и терпение. А то, что за свекровью ухаживаешь, да еще и регулярно достойно великого уважения.

Ja tozhe vosxishajus, Julj! eto zhe shag navstrechu prosto chelovechnosti :)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 16:12 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Midori, привет!
Набрала тебя в поиске и не поняла сначала: 96 записей. :? Думала ошибочка. Ан нет - просто ты поучавствовала в жизни 96ти худеющих...
Поражаюсь твоей активности:доча, работа, увлечения, бой-френд:),спорт, а еще свекровь, как выяснилось и 96 соратников по зожу... Во, даешь :!: Респект и уважуха :grin:
А я собственно от нечего делать начиталась про скипидар. Так много всего написано на сайте, ужасть прям. Как я поняла, ты одна из немногих кто уже опробывал это чудо. Как результат? Как процесс?
Стоит закупиться, чтобы в приближающиеся холода греться по вечерам в ванне? или погодить? :)

Мы состоим из того, о чем мы думаем и что мы едим

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 17:51 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori писал(а):
последние два года просто летаю - вся такая бодрая, легкая, счастливая!

И я такая же была после развода, и тоже, как ты не представляла, что кто-то опять будет рядом :)
Midori писал(а):
не хочу снова слушать ночной храп и обонять аромат перегара

Midori, помнишь, как в песне поётся - никуда не денешься, влюбишся и женишься.... :lol:
Midori писал(а):
По твоей маме тоже, кстати, видно, что она себя отлично чувствует!

Скучно ей, Юль! Иногда внучку привезёт брат, иногда с подругами куда-нибудь выберется, а так - работа/дом :( Хочу её к себе в город перевезти, сейчас буду заниматься обменом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 08:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Юльчик как твой дайвинг поживает? Привела тебе еще тренера:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 08:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Midori, приветик!!!
Доброе утро!!! Как ты???

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 11:01 
Графиня
Графиня

Натуля писал(а):
Для похудения можно было бы и поменьше на пару-тройку процентов, а для обычной жизни нормально

Натуля, ты меня успокоила :) А дядя Жора - это было по ощущениям: все время тянуло что-нибудь пожевать.
Вчера как-то нормально прожила денек, по еде даже до похудательной нормы не дотянула. Кстати, на работе был сабантуй - отмечали два дня рождения. За столом я налегала на огурцы и помидоры черри, съела одно перепелиное яичко, один кусочек селедки, из пирога выковыряла курицу (там были целые кусочки филе грамм на 30). Торт покупной - отъела грамм 25 и поняла, что не хочу больше этих растительных сливок с эмульгаторами и консервантами. Пила мартини - просила наливать мне сначала в мерную рюмку, а потом уже смешивала с тоником, так следила за количеством выпитого - получилось 150 мл.+200 тоника.
Описываю так подробно для примера - как за праздничным столом не съесть лишнего. Сама собой довольна ужасно :)
С учетом того, что до этого был скромный завтрак с творожком и дыня на ланч, получилось:
959ККАЛ/ 129У/ 15 Ж/ 56Б

Вечером еще позанималась в зале, так что день был образцово-показательный :)

Мальвина писал(а):
j a prosto svoix vspominaju, oni tolko cherez posrednikov mogli rasgovarivat. Shas luchshe...no papanja zhe zhenitjsa, a mamke et chet kak-to sovsem ne po dushe...ona ne priznaetsja, no ja tak chuju...xot i po telefonu...
Ну да, и такое случается. Честно скажу, мне бы тоже было не по душе, если б он женился :) Но женщины у него есть, он тоже понимает, что я не одна - обоим это, конечно, неприятно (чувство собственности никуда не деть), но мы над собой работаем и стараемся ревность запрятать подальше - все равно от этого никому не лучше.
Каролин писал(а):
просто ты поучавствовала в жизни 96ти худеющих...
:shock: Фигассе! Что-то поиск глючит, вряд ли я столько успела :lol:
Каролин писал(а):
Респект и уважуха
Спасибо, Каролин :)
Каролин писал(а):
А я собственно от нечего делать начиталась про скипидар. Так много всего написано на сайте, ужасть прям. Как я поняла, ты одна из немногих кто уже опробывал это чудо. Как результат? Как процесс?
Я пока успела принять одну ванну - потом всю неделю была не дома, а вчера, ну, в общем, было не до ванны :oops: Так что о процессе написать ничего не могу - а по поводу первой ванны уже писала. Ощущения в целом приятные, но в течение часа кожа "горела". Потом все прошло.
Сегодня собираюсь сделать вторую ванну- желтую. В дальнейшем планирую по возможности через день - как и рекомендовано (хотя там сказано, что даже 1 ванна в неделю действует благотворно).
О результатах буду отписываться :)
Jagodka писал(а):
И я такая же была после развода, и тоже, как ты не представляла, что кто-то опять будет рядом
Jagodka писал(а):
никуда не денешься, влюбишься и женишься....
Ну, если, конечно, влюблюсь... Нет, если найдется человек, с которым захочется быть рядом постоянно - я не возражаю. А пока - наслаждаюсь свободой, и она мне еще не надоела!
Jagodka писал(а):
Скучно ей, Юль! Иногда внучку привезёт брат, иногда с подругами куда-нибудь выберется, а так - работа/дом
А хобби всякие? Когда живешь одна, столько времени образуется для того, чтобы заняться, наконец тем, о чем давно мечталось... Неет, как можно скучать, когда столько интересного вокруг? Но, конечно, с вами рядышком ей будет спокойнее...
Kisania писал(а):
Юльчик как твой дайвинг поживает? Привела тебе еще тренера
:lol: С таким тренером хоть в Голубую бездну!
Мне нужно досдать открытую воду, но сейчас холодно у нас. Вроде вчера потеплело и мы договорились на воскресенье. А сегодня опять холодный ветер... В общем, завтра погружаюсь не смотря ни на что. Ежели будет холодно - отогреюсь в скипидарной ванне :grin:
Минусик писал(а):
Midori, приветик!!!
Доброе утро!!! Как ты???

Привет, дорогая! И тебе доброго утра! Я тут вся в работе, опять ничего не успеваю :grin: Очень надеюсь, что в течение рабочего дня найдется полчасика свободных побродить по дневничкам!
Всем доброго утра и хороших выходных!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 11:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
Midori
Приветик! :D
Классного тебе Кисаня тренера привела!!! :lol: :grin: :grin: :grin:
Midori писал(а):
Описываю так подробно для примера - как за праздничным столом не съесть лишнего. Сама собой довольна ужасно

Midori писал(а):
Вечером еще позанималась в зале, так что день был образцово-показательный

Здорово! :) Я в восхищении!!! :!: :inlove:
Midori писал(а):
В общем, завтра погружаюсь не смотря ни на что. Ежели будет холодно - отогреюсь в скипидарной ванне
как ты вовремя про ванны узнала! :lol: :grin: :grin: :grin: чудесное средство для сугрева... :wink:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 12:08 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Midori появилась!!!!!!!!!!! ты у нас Юль, как ясно солнышко - так редко появляешься :grin: Это не в укор, просто привыкла я уже к твоим дельным советам :!:
Midori писал(а):
Описываю так подробно для примера - как за праздничным столом не съесть лишнего.

Молодец, можно только позавидывать твоей выдержке! :-D
Midori писал(а):
А хобби всякие? Когда живешь одна, столько времени образуется для того, чтобы заняться, наконец тем, о чем давно мечталось...

По-началу ходила на вязание. Нам даже с Лялькой носки вязала, а потом лень чтоли стало.... Вообще последнее время у неё какой-то не очень весёлый настрой - собиралась ремонт делать, я летом ей купила обои симпатишные, а теперь говорит - не хочу!. Поэтому и хочу её перетащить, чтоб взбодрилась немного :)
Midori писал(а):
В общем, завтра погружаюсь не смотря ни на что.
:shock: :o Отважная ты наша, не простудись! :wink:
Midori писал(а):
Очень надеюсь, что в течение рабочего дня найдется полчасика свободных побродить по дневничкам!

Жду тебя :roll: Хорошо поработать и отдохнуть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2008, 14:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori писал(а):
обоим это, конечно, неприятно (чувство собственности никуда не деть), но мы над собой работаем и стараемся ревность запрятать подальше - все равно от этого никому не лучше.

ой, как же это трудно, Юль.. Ну по крайней мере мне, у меня чувство собственности "выше крыши", сама чувствую, что нельзя так, но ничего не могу поделать :( Какая молодец ты, что победила в себе это.. :)
Midori писал(а):
Я пока успела принять одну ванну - потом всю неделю была не дома, а вчера, ну, в общем, было не до ванны

я вчера тоже проскипидарилась уже вся -только, следуя твоему примеру, намазалась вазелином чуть ли не от ушей до пят.. :lol: Но было очень приятно, именно приятное покалывание, а потом тепло-тепло, как у всех. Но я делала только желтые ванны. :)
Midori писал(а):
В общем, завтра погружаюсь не смотря ни на что

Юль, завидую тебе по хорошему, я глубины боюсь, как огня.. хотя плавать очень люблю. Но с другой стороны с замиранием смотрю, как погружвются другие и вроде хочу... :unknown:
Midori писал(а):
отогреюсь в скипидарной ванне

:lol: Эт точно..
Midori писал(а):
Всем доброго утра и хороших выходных!

И тебе хороших выходных!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 128  След.