Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 июл 2025, 20:21

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 88  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 08:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Тип-топка писал(а):
наверно мы не по буквам читаем

некоторые направления альтернативной педагогики также и детей обучают по другой методике: не гласная + согласная = слог, слог + слог = слово, а слова целиком...Хм...мдя...как-то... Я НЕ ПРДЕСТАВЛЯЮ!!! :o :o :o

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 08:43 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

optimistka писал(а):
teper 16.04 OP i vse!

Я за тебя буду держать кулачки!
:D
а про медицину здесь и не говори! :( Особенно если ты кассенпациент, а не приват :cry: ...

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 12:15 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa
Ага, непоймиче с этими методиками обучения чтению Доман, Зайцева,Монтессори и не перечилишь. Но мне катца, чтение по буквам или словам больше для других языков подходит. А русский с его окончаниями, суффиксами, приставками и прочей лабудой под это дело не катит. Поэтому я дочу тупо по слогам читать учила.

optimistka
А в виртуальной клаве (к примеру, http://Klava.RusWin.net ) не пробовала набирать или неудобно копировать потом. Там вроде раскладку как дома на компе выбрать можа или на том же транслите бацать, зато результат нагляднее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 13:49 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Тип-топка писал(а):
Поэтому я дочу тупо по слогам читать учила.

А у меня вообще не учится. Не хочет. Но я сторонник Рудольфа Штайнера, поэтому не настаиваю.
optimistka
Эк у тебя зубная эпопея затянулась. Желаю скорейшего и удачного ее окончания!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 14:01 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Тип-топка писал(а):
А русский с его окончаниями, суффиксами, приставками и прочей лабудой под это дело не катит

Абсолютно разделяю!
Я Козявке заказала магнитную азбуку (русскую) - мамсик оббегала все книжные и таки нарыла нужную! Теперь её почта не берёт - магниты ведь...низзя... Ёптыть! :twisted:
А процесс "обучения" (если можно так назвать этот хаос) чтению я наблюдала в Монтессори-педагогически-наклонённом :? заведении... Мдя...Я прозрела! Наверное если бы меня так в детстве учили в школе, я бы выросла отьявленной хулиганкой с ПМЖ в детской комнате милиции...
Посему записала свою детку в обычный католический садик. :o :eek:

...И теперь молю Бога (даже согласна молить его по-католически), чтобы не получилось как с сыном моей приятельницы. Тоже отдали в католический. Там у них порядки такие: каждый день в любую погоду стайку 3-летних детишек ведут в церковь, где они проводят ЧАС, слушая проповедь или чего-то там (детеныш так толком и не смог обьяснить, чего именно конкретно они там делают). Приходит за ним мамаша - все дети одеты, в шапках, ан улице холодно, а её Чижик без головного убора. - Почему, - спрашивает у воспитательницы, - у меня ребенок раздетый по улице носится? Шапка ведь есть. - Сам, - отвечают, - должен одеваться.
Ну правильно, ладно там...не научили дома...занЕжили как мимозу, и вправду сам должен...но не ценой же 2-недельного валяния в кровати с продутыми ушами, горлом & Со...
Приходит в другой раз в 4 часа дня забирать детеныша, а он грязный как свин и мокрый к тому же насквозь. Что такое? Оказалось, еще перед обедом (до 12) упал в лужу. Так в мокром с тех пор и ходит - никто не переодел..или скажем так, не сказал даже, чтобы переоделся...
Да и с интеграцией у них было не очень. Хорошо, что ребёнок сам такой неприхотливый - сам себе занятие находил. А так если он не понял чего от него хотят, то так и сидит в уголке один - никто к нему не подходит...

Нет, конечно же я Козявку записала не в этот сад. Этот тоже католический, но вполне сносный - я тут с мамашами беседовала... Но ментально я к садику СЕБЯ конечно же уже сейчас готовлю... Иначе я со своим слоновим терпением могу и разнести энту халабуду вдребезги пополам, если что-нибудь подобное будет происходить с Машкой...

Последний раз редактировалось Mukazyawa 14 апр 2008, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 14:05 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

AngelCat писал(а):
поэтому не настаиваю.

Правильно! Не хочет - не надо. Значит неинтересно, не нравится, время не пришло.
Это как у маленьких детишек с двигательными функциями - один раненько чего-то там пыхтит, старается, то по-пластунски, то на четвереньках, шишек понабивает...
Другой как Илья Муромец - сидел-сидел...игрался-игрался... потом подтянулся и встал. Дозрел. О как! :lol:

Господи, какое счастье, что они все такие разные!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 18:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Sei optimisch!
Mukazyawa
pasibki, u menja segodnja razfruzka :lol: :lol: :lol: :lol:
utrom ne poela, a dnem desnu razresali, teper vecherom mannuju kaschku!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...eto ja eche smejus.....a mne nagivuju rezali :shock: :shock: ....
AngelCat
aga!
Тип-топка писал(а):
А в виртуальной клаве

ona v kompe est, dolgo набирать мышкой... :grin: :grin:
Mukazyawa
я вааще от их методов обучения в тяжелом шоке. как препод, все-таки горжусь,как наших учат. невезде, уроды во всех странах есть.
елаю вам"туда" попасть!А чё не так, ты же им уууух!

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 23:15 
Баронесса
Баронесса

optimistka писал(а):
ona v kompe est, dolgo набирать мышкой...

Которая по ссылке, как на обычной клавиатуре набираешь, но это так, воопчем даже интересно почитать с транслита, мозг как то подругому работает :wink: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2008, 23:41 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Mukazyawa писал(а):
Другой как Илья Муромец - сидел-сидел...игрался-игрался... потом подтянулся и встал

Точняк! Мое дите не ползало, оно в 6 месяцев как село, так и прыгало на попе до года 3 месяцев. Способ такой передвижения у него был. Потом, действительно, встал и сразу пошел.
Еще б мне кто чего сказал, что это не так как у всех, а значит неправильно. Ага. Для меня такое мнение как красная тряпка - могу укусить! :wink:

ps. Только дошло - а звать-то тоже Илья.... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 14:45 
Маркиза
Маркиза

Тип-топка
я свой включила :lol: надоело так писать, но все-таки и читать неудобно!

тттттааааааааааааааааккккккк.....завтра оп..., щас описаюсь от страха...одно радует- есть не буду :lol: , йооооооо.....девоньки! вы со мной, я знаю...все-равно страшненько, я не трус, но я того...
с весом вроде устаканивается, до 79 дойду опять, не знаю, что это с 81,7 было...

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 14:51 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

optimistka писал(а):
не знаю, что это с 81,7 было...

Сказать? :D
Энто быыыыыли КАa.... оптический обман ЗДРЕНИЯ это былИ!! :shock: :o :lol: :lol: :lol:

Надежда...той-той-той... :D
Давай я за тебя буду бояться, а тебе будет перед и на ОП не страшно (ты же знаешь, что Муказява за тебя там в Мухине боится и переживает - тогда зачем делать одну и ту же работу дважды?! :wink: :grin: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2008, 16:07 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

AngelCat писал(а):
в 6 месяцев как село, так и прыгало на попе до года 3 месяцев

Ну он нашёл свой путь. :!: А если и так всё желаемое получается - от добра добра не ищут! :wink:

AngelCat писал(а):
не так как у всех, а значит неправильно

Такое только какой-нить "дядя самых честных правил" сказать может - ханжа какой-нить! :(
Не так как у всех = ИНДИВИДУАЛьНО, а значит неповторимо и замечательно! :!:

AngelCat писал(а):
Только дошло - а звать-то тоже Илья....

:lol: :lol: :lol:
Пусть растёт здоровым крепышом и радует родителей! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 16:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
optimistka
Держись, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как все пройдет, напиши.........

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 23:03 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Надежда, как состояние на борту? :) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2008, 23:11 
Маркиза
Маркиза

Вера
Mukazyawa
привет, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мааааааааа, чё было то!!!!!!!! жива. опухла.жрать хочу, но не могу. говорить не могу.
вообщем с уколами он меня везде их понатыкал. так что на оп ничего не почуствовала, зато как он мне корни на 2 мм укорачивал у зуба- какой-то сверлой, я не видела, они меня накрыли с головы до пят, но жжужало в мозгу аж :lol:
самое страшное -это сейчас, когда укол отходит и все горит, сижу на таблетках как наркоман. и пью чай с ромашкой.
зато муж вокруг меня бегает- приятненько!!!!!!!!!!!! :grin:
я выгляжу как Памела Андерсон :lol: фотку хотите???

заходи в гости!скорей!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1319 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 88  След.