Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 июн 2025, 05:09

На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 06 июн 2025, 23:24 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 258 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
С судочками с едой я сегодня на работе справилась :grin: прям чётенько получилось спокойно покушать между клиентками ,с утра отвесила себе дома в 2 лоточка ,в принципе удобно..А вот завтра всё полетит трам тарарам,первая клиентка в 9 ч утра %) внеплановая,но ей не могу отказать и поеду пораньше на работу,после неё ещё 3 и буду с утра до вечера рисовать их сидеть...что придумать с питанием на завтра :sorry: может разгрузочный день сделать? :pardon: клиентки завтра все сложные работы и вряд ли будет перерыв для еды,быстрей всего не разгибая спины буду работать.

Сегодня вот такое получилось питание

Меню 6 июня

завтрак 10.00
кофе 200 2
гречка 162 145
йогурт 100 60

обед 13.30
свинина 55 140
черри 200 40

полдник 18.00
абрикосы и клубника 400 180

ужин
зеленый борщ 560 280
сметана 20 32
-------------------------------------
тв.еды 1000 калории 880

вода 700г

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 20:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 199 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Ого, зачетный рацион. И ни одной печеньки.
калорийка писал(а):
буду с утра до вечера рисовать их сидеть...что придумать с питанием на завтра может разгрузочный день сделать?

не заморачивайся)))))) бей тату та черешни плюхай. А шо робыть? :lol:
Кстати у вас уже есть черешни? наверное полным ходом, и клубника... O:) O:)

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 23:01 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Nastenka.ua писал(а):
Ого, зачетный рацион. И ни одной печеньки.
калорийка писал(а):
буду с утра до вечера рисовать их сидеть...что придумать с питанием на завтра может разгрузочный день сделать?

не заморачивайся)))))) бей тату та черешни плюхай. А шо робыть? :lol:
Кстати у вас уже есть черешни? наверное полным ходом, и клубника... O:) O:)

ты шо :grin: я представила эту картину как я во время работы черешню лупарю :ofigel: не,такое у меня не допустимо,у меня стерильно в кабинете.
Черешни и клубники уже навалом,разгар сезона как раз,но цены недешёвые,померзло в этом году много :sorry:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2025, 23:13 
Королева
Королева

Сегодня опять судочки с собой на работу таскала,обед получилось поесть между второй и третьей клиенткой,а вот полдник нет,бабуля 75 лет пришла брови и губы сделать и не получилось с ней покушать,думала покрашу ей губы и пока она будет 20 минут лежать с анестезией на бровях я выйду и перекушу ,но бабуля оказалась очень болтливая и полдник мой накрылся :evil: сидела её слушала,она пока час с закрытым ртом лежала пока я ей губы красила у неё накопилось много чего мне рассказать :grin: вобщем полдник я привезла домой и начале седьмого пополднячала %) ну и ужин сегодня был в 22 ч :pardon:

Меню 7 июня

завтрак
овсянка 200 165
яблоко 120 42
кофе 200 2

обед
свинина 82 221
черри 163 32
огурцы 140 14

полдник
творог 76 121
банан 123 68
йогурт 96 58

ужин
борщ 500 250
сметана 36 57
фасоль 116 92
--------------------------
твёрдая еда 1200 калории 1112

вода 1500

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 09:28 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)

Надо же какие бабули пошли, перманент в 75. Хотя большой город, о чем это я? доходы и образ жизни людей разные.
Я представляю как наверное тяжело по такой коже набивать. Много бабуль приходит за перманентом? А ты ботоксы не делаешь?

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 10:00 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Сегодня праздничек))

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 16:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
калорийка писал(а):
все сложные работы

Ничего себе... Это такая ответственность, на женском лице рисовать, да ещё такое, что в случае чего простым умыванием не поправить :-D
калорийка писал(а):
Черешни и клубники уже навалом,

У меня черешневое дерево всего одно, но она такая ранняя, что недели две назад уже закончилась. Отдельные ягодки дятлы на самой макушке доедали, видела их.
калорийка писал(а):
омерзло в этом году много

Да-да, есть такое дело.
калорийка писал(а):
сидела её слушала,она пока час с закрытым ртом лежала пока я ей губы красила у неё накопилось много чего мне рассказать

:lol: женщины в салон именно для этого и ходят, вы для нас психологи своего рода) рассказывает, значит доверяет :grin:
калорийка писал(а):
твёрдая еда 1200

Не очень понимаю, как ты это считаешь. Например, суп. Или сметану :scratch: практически во всех продуктах есть в составе вода. И что даёт знание массы твердой пищи? Я как-то пробовала для себя считать, тут на форуме у девочек увидела, но буквально на несколько раз хватило, во-первых, непонятно, как правильно, а главное - для чего :?:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 20:33 
Королева
Королева

Nastenka.ua писал(а):
Надо же какие бабули пошли, перманент в 75. Хотя большой город, о чем это я? доходы и образ жизни людей разные.
Я представляю как наверное тяжело по такой коже набивать. Много бабуль приходит за перманентом? А ты ботоксы не делаешь?

О да,бабули очень любят перманент,сразу преображаются с ним,пришла бабуля,ушла от меня дама :wink: :!: Часто делают ещё когда в санатории отдыхать едут или для профилактики в больницу собираются лечь капельницы покапать,да там такие бабули приходят что глядя на них никогда не скажешь что им стока лет,не сравнивай с деревенскими бабулями,эти совсем другие.
Работать на возрастной коже конечно сложнее гораздо чем на молодой,но и у молодых бывают ужасная кожа,кожа вообще имеет много видов,самая классная азиатская кожа,вот по ней рисовать как по маслу,а вот наша европейская почти вся сложная ,исключение тока сухая ,с ней норм,а вот у кого пористая то это мартышкин труд

Ботокс и всё косметологическое не делаю,для этого нужно иметь медобразование и причем высшее,а кто с улицы идет заканчивает 2 дневные курсы и начинает колоть я считаю преступлением,не дай бог не туда кольнут и лицо перекосит и поражаюсь скока сейчас таких косметологов и скока женщин к ним идёт рискуя своим здоровьем ,вот прям это на пике моды и у нас многие тоже переплыгнули в нишу косметологов ради денег :nogti: непуганые идиоты б.ять и те и те ..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 20:35 
Королева
Королева

Nastenka.ua писал(а):
Сегодня праздничек))

С Троицей Настюш!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 21:26 
Королева
Королева

Натуля писал(а):
Ничего себе... Это такая ответственность, на женском лице рисовать, да ещё такое, что в случае чего простым умыванием не поправить :-D

Да,это всё сложно и большая ответственность ,поэтому я очень много училась и практиковалась что теперь так уметь рисовать.У меня вся стена в дипломах об обучениях,по деньгам состояние уже вложено в обучения,муж эту стену называет стена плача,скока денег :grin: Вот зимой ездила училась волосковым бровям больше 200 т р отдала крутому мастеру чтоб научил,езжу учусь индивидуально в основном,с глазу на глаз перенимаю мастерство,выжимаю с них информацию по максимуму O:)

Натуля писал(а):
:lol: женщины в салон именно для этого и ходят, вы для нас психологи своего рода) рассказывает, значит доверяет :grin:

Эт да,есть такое дело,как то видимо я располагаю к себе и все делятся самым сокровенным O:)
Натуля писал(а):
Не очень понимаю, как ты это считаешь. Например, суп. Или сметану :scratch: практически во всех продуктах есть в составе вода. И что даёт знание массы твердой пищи? Я как-то пробовала для себя считать, тут на форуме у девочек увидела, но буквально на несколько раз хватило, во-первых, непонятно, как правильно, а главное - для чего :?:

Я после 2-х родов худела в славянской клинике и там меня научили считать калории и я так и считаю всегда.Там система как что должно быть в рационе чтоб без вреда для здоровья ,чтоб были сытые и вес уходил стабильно.Вот эта твёрдая еда это то что надо жевать,от неё разгоняется обмен веществ,чем больше твёрдой еды тем быстрее вес уходит ,кишечник работает как часы,чтоб набрать килограмм тв.еды и вложится в дневную норму калорий на вредностях не получится,так что выбор падает на некалорийные продукты .Получается я много кушаю,сытая,вес уходит .
Ну а сметана это не твёрдая еда,её не жуют,я её не считаю,борщ ,там есть гуща которая жуётся ,вот она считается,я варю густые борщи и считаю половину за твёрдую еду,например 400 г борща будет 200 г твёрдой еды,куриный супчик жидкий и из 200 г порции твёрдой еды от силы 50 г,раньше я прям вытаскивала гущу и взвешивала :lol: сейчас на глаз вижу .А остальное просто-всё что надо жевать это твёрдая еда,помидоры.клубника ,творог,что пью то не считаю ,сметана и йогурты это не твёрдая.Я всё по отдельности записываю и высчитываю,но кушать могу и смешать,например творог банан и йогурт перемешиваю ложкой в серибериежку,но высчитываю вес только твога и банана,йогурт не считаю.
Но у меня там не только твёрдая пища,мне надо чтоб я каждый день кушала кашу,белки,салаты со сметаной,первые блюда ,фрукты и овощи .Чтоб было 3-4 приёма пищи с промежутком между ними 3.5-4 ч,воды минимум 1 л, в каждом приёме пищи 100 г белка любого.
Вобщем тут лучше кушать то в чём меньше калорий и чтоб побольше по весу можно было сьесть и обязательно белок для сытости,тогда не напряжно совершенно от приёма до приёма пищи ,ничего не подсасывает и разнообразная еда не даёт места для срыва,вес плавно снижается.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 22:18 
Королева
Королева

У нас сегодня пекло,как обычно в середине июля,в доме первый раз включили кондиционеры.Хотели на пляж ,но весь день ракетные и беспилотные тревоги,на море стрёмно ехать,оттуда и летит с той стороны,не дай бог прилетит как в Севастополе в прошлом году на пляж и куча людей погибла.Просидели дома весь день,только в магазин сьездили за продуктами и потом готовила.Выходной прошёл на кухне у вечного огня :mrgreen:

Меню 8июня

завтрак
овсянка 200 165
творог 100 88
яблоко 220 77
кофе 200 2

обед
рыбный суп 400 320
креветки 100 105

ужин
яйцо отв 50 80
винегрет 300 254
черешня 130 65
-----------------------------
тв.еда 1130 калории 1146

вода 2 л

Завтра контрольное взвешивание :nogti: :girl-sigh: :secret: как думаете сколько у меня ушло за неделю?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 22:33 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Хде отчет, Людмила?? :eek: :eek:
Рассказывай как день прошел, чем соблазнилась или не соблазнилась :beer: праздник все-таки, может шашлыка из жирной свинины отведала или торта кусок? 8)

калорийка писал(а):
не сравнивай с деревенскими бабулями,эти совсем другие.

та да, в селе в 40 выглядят хуже чем твои бабули в 70, я на линейку в школу ходила, такая нищета в основном и соответственно внешний вид.

Я два года назад брови обновляла, а вот сейчас мне кажется что одна бровь стала светлее другой или это мне только кажется :Search: может свет так падает

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 22:41 
Герцогиня
Герцогиня

Осенний забег (1)

Я пока писала, ты уже отчет выложила :grin:

калорийка писал(а):
Завтра контрольное взвешивание как думаете сколько у меня ушло за неделю?

думаю 2 кг ушло. а ты как чувствуешь себя? ушло?

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 22:47 
Королева
Королева

Nastenka.ua писал(а):
Хде отчет, Людмила?? :eek: :eek:
Рассказывай как день прошел, чем соблазнилась или не соблазнилась :beer: праздник все-таки, может шашлыка из жирной свинины отведала или торта кусок? 8)

калорийка писал(а):
не сравнивай с деревенскими бабулями,эти совсем другие.

та да, в селе в 40 выглядят хуже чем твои бабули в 70, я на линейку в школу ходила, такая нищета в основном и соответственно внешний вид.

Я два года назад брови обновляла, а вот сейчас мне кажется что одна бровь стала светлее другой или это мне только кажется :Search: может свет так падает

Насть а у нас не отмечают ,в такие праздники знаю что работать нельзя и верущие в церковь на службу ходят,а чтоб ктото стол накрывал никогда не было такого,а у вас отмечают?

А брови могли одну сильнее нажим сделать когда красили ,а вторую более легко пройтись и потом одна светлее зажившая.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2025, 22:51 
Королева
Королева

Nastenka.ua писал(а):
Я пока писала, ты уже отчет выложила :grin:
:grin: :grin: :grin:
калорийка писал(а):
Завтра контрольное взвешивание как думаете сколько у меня ушло за неделю?

думаю 2 кг ушло. а ты как чувствуешь себя? ушло?

вот в том то и дело что ничего не чувствую,вес большой и ему видимо что слону дробина щас...раньше всегда чувствовала ,прям лёгкость появлялась,щас нифига :pardon: но потерплю до завтра для чистоты эксперимента. :waiting:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8789 ]  На страницу Пред.  1 ... 581, 582, 583, 584, 585, 586  След.