Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 03:59

На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я люблю свое тело
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 21:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
привет подружка! :) :) :) молодец!!!!!!!!!!!!!!!зачитываюсь тобой :!:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Тарарамка

Привет. :friends:
Соскучилась уже по тебе!Где пропадаешь, влюбленная ты моя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 23:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка писал(а):
Тарарамка

Привет.
Соскучилась уже по тебе!

O:-) да че по мне скучать то. от меня не мотивашки -не результатов, тока жру шоколад и думаю - как похудеть бы? :grin:
Марьяшка писал(а):
Где пропадаешь, влюбленная ты моя!

даааа.....когда наступют выходные- фсееееееее..............
влюбляюсь в него с каждым днем больше и больше.
вчера кино смотрели он в зале, а я на кухне- каждый свое. Через полчаса пришел и сказал " все , больше не могу- соскучился!" :oops:
реально расставаясь на работу- к вечеру ТАКККК скучаем..
люоффффф- сильная вещь! Слава Богу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 08:45 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Тарарамка писал(а):
O:-) да че по мне скучать то. от меня не мотивашки -не результатов, тока жру шоколад и думаю - как похудеть бы? :grin:

И я так слонялась тут пять месяцев :D Как раз на днях перечитывала дневничок, чтоб понять, почему так вышло. Пришла к выводу, что спутала понятия. Голову промывать нужно, доходить да всего нужно, но, как и писал Денис, это можно сделать от недели до месяца, если действительно работать. А если так... Почитывать, поглядывать, раз в неделю спорт... Да, я зато за этот период отлично подготовила тело к похудению - пиллинг это круто, спорт хоть изредка подготовил тело к теперешним ежедневным нагрузкам. Но все равно жаль времени. Когда я решила действительно голову промыть, то отложила все дела и читала-читала, смотрела лекции на ютубе, смотрела фотки красивых женских фигур каждый день. И тогда буквально через пару недель, как только время появилось достаточно на себя - прорвало. Но опять же прорвало - это действие. От знаний жир сам не уходит, к сожалению.
Подборочка для наглядности:
Марьяшка писал(а):
Вот и пришла пора признать, что не хвататет мне силы воли взять и похудеть

Марьяшка писал(а):
Денис писал(а):
Что там у тебя с питанием, с весом, со здоровым образом жизни?

Ничего :( По-моему, у меня проблема психологического характера :? Перестала пытаться даже..
Марьяшка писал(а):
Взвешиваюсь. Вес на месте. Но оно и понятно, я не напрягаюсь.

Марьяшка писал(а):
Короче, нужно искать какой-то путь к здоровому образу жизни. А то энтузиазм закончился, живот все там же.

Марьяшка писал(а):
Блиииин! Не могу я. К психологу что ли пойти. Я знаю, чо это не трудно. Не жрать всякую мерзость. Я ж за этим и на форум пришла, полная решимости.
Но что-то какая-то ошибка закралась в систему моей решительности...Уффффффффф.

Марьяшка писал(а):
От моей малюсенькой зарядки у меня медленно но верно начинают болеть мышцы ног :lol:
ГОСПОДи!!!Какая я развалина :lol: :lol: :lol:

Марьяшка писал(а):
Я совсем не спец, сама видишь, какой у меня вес, а я все расслабляюсь :grin:

Марьяшка писал(а):
Если честно, у меня не совсем разгруз, а скорее передых :lol: Последние три дня все время что-то жирное ела и спиртное пила (да-да, три дня подряд).

Марьяшка писал(а):
Мой бедный дневничок действительно ждет не дождется, когда же я худеть начну.
Вот, пожалуй, можно и начинать, кстати. Пиллинг я уже достаточно долго делаю, прям чувствую как кожа в тонус приходит с каждым днем.

Марьяшка писал(а):
С похуделками так же... :roll: Вот придумаваю, какой спорт ввести.

Марьяшка писал(а):
Я похудела и потолстела. похудела и потолстела. Еще линеечку обратно не перевела.

Марьяшка писал(а):
А теперь о менее приятном. Вчера после всех этих разговоров про творог на ужин, я на ужин просто объелась всякими вредностями :grin: Жуть! Милый приготовил мясо с картошкой и десерт... Ну так не хотелось его обижать. К тому же - чего греха таить, это было ооочень вкусно. Ничего, бывает. Не это ужасно. Не привыкла так обжиратьмся на ночь, сегодня с утра живот почти болит :bad:

Марьяшка писал(а):
На велике пока не езжу и вообще никакого спорта.

Марьяшка писал(а):
Физкультура моя шикарно. Вчера опять была тренировка у меня :grin: Не сильно напряжная. Силовая часть пока почти детская. Прессик, спинка, чуть-чуть ручки...

Марьяшка писал(а):
И еще я наконец подвинула линеечки. Сто пудов ушло у меня 600 грамм, даже с сумасшествием весов я это вычислила :grin: . Недели за две. Очень хорошо. Я как раз никуда не тороплюсь 8)
Тренировка сегодня была что надо! Увеличиваем потихонечку и нагрузку и сферы ее действия. Сегодня ноги тоже прокачала чуток, раньше не трогала, и так они от 40 минут на элипсе ныли. Теперь вот не ноют, можно подключать.

Марьяшка писал(а):
Из-за всей этой котовасии и маникюр не сделала, и на тренировку не сходила. А ! И жрала два дня как кашалот :oops: Вот и хожу я толстая с обгрызенными на ногах ногтями :lol:

Марьяшка писал(а):
Ох, у меня сегодня просто день просвещения какой-то :) Забросила ВСЕ (уроки, уборку, экзамены, картины, любимого) и читаю целый день разные материалы в сети.
Начала, как вы уже заметили, с потребления. Статей восемь на эту тему прочитала от умеренных (хватит шопиться, шкаф переполнен) до фриганских (это те, которые едят из помоек в целях не потреблять, то есть не добавлять свою лепту в огонь потребления). Это с утра.
А потом полтора часа в автобусе и Иерусалима читала о похудении. О спорте. Закончила дома. Часик на большую статью о пищевой ценности и еде вообще. Пару часов на фильмы о человеческом теле. И еще часик на статьи Кобыляцкой (у Йульки-Спортсменки ссылки, че-то там про БЖУКи называется).
Я подплываю к точке просветления. O:-) O:-) O:-) Еще немного и уйду жить в поле под яблоню. O:-)

Марьяшка писал(а):
С похудением ситуация вернулась в лоно стабильности :)
Чтение статей о похудении естественным образом остановили мой стрессовый жор. Нужно на будущее таких статей накачать, чтоб подчитывать, чуть что.
Сегодня даже холодной водой окатилась после душа с пиллингом. Поела овсяночки, взяла ссобойку,

Марьяшка писал(а):
Позанималась. Кое как :) Но все же молодец!

Марьяшка писал(а):
Вчера сделала кусок комплекса Дженет Дженкинс на пресс, сегодня кусок ее комплекса на попу и ноги.
Немного позанималась учебой и ушла гулять.Под впечатлением от Денискиных историй :grin: наяриваю шестой километр. Птички поют. Села на скамеечку воды попить.

Марьяшка писал(а):
Я чую, революция будет. Не нравится составляющим моего тела такая тюфячная и мягкотелая власть, как я :grin: Мышцы устроят геноцид жиров, как пить дать. Молниеносный и кровавый :lol:

Я похудею, сто процентов, даже не обсуждается :)
Но даже если инопланетяне нападут на землю и мое похудение не случится, я счастлива, что этот процесс все таки пошел. Что прекратилось мое нытье. Удивляюсь, что никто таки не стукнул мне по голове, пока я скулила про картошку на ночь :pardon:
Первая из одиннадцати таблиц заполнена, пошла вторая. Две недели считаю БЖУКи - две недели худею активно... Ну, разве это не честно? :) По чуть-чуть, по чуть-чуть, но стабильно. Каждый день. Сейчас валяюсь с ноутом и пишу вам огромную телегу эту - И ХУДЕЮ. Худею все время, в душе, в магазине, за написанием статей... Сплю и худею. Это охрененно, друзья мои!!!! Присоединяйтесь, пожалуйста, может, одновременное высвобождение такого количества энергии спасет планету от глобального потепления? :lol:

Тарарамка писал(а):
влюбляюсь в него с каждым днем больше и больше.

Тарарамка писал(а):
люоффффф- сильная вещь! Слава Богу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

радуешь!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 08:57 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Марьяшка писал(а):
высвобождение такого количества энергии спасет планету от глобального потепления?

:lol: однозначно! А я голову ломаю, чего это у нас так жарко! А это ты виновата! :lol:
Марьяшка писал(а):
. Удивляюсь, что никто таки не стукнул мне по голове, пока я скулила про картошку на ночь

ты думаешь помогло бы? Могла обидеться и не выходить сюда. Это тоже очень тонко надо, умеючи делать. Тем более когда человека совсем не знаешь. Хотя пинки кому-то и помогают, но не всем!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:06 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Лилька писал(а):
однозначно! А я голову ломаю, чего это у нас так жарко! А это ты виновата! :lol:

Не только я, Тарарамка вот еще, не старается. Мало энергии высвобождаем!!!! :lol: Девчонки!!! Поднажмем!!! Все сегодня хотя бы калорий четыреста потратим в спорт, а то у Лильки катаклизмы природные!!! Срочно, срочно, спасать мир! :chapaev: :begu: :velik: :hulahup: :sport:

Лилька писал(а):
ты думаешь помогло бы? Могла обидеться и не выходить сюда. Это тоже очень тонко надо, умеючи делать. Тем более когда человека совсем не знаешь. Хотя пинки кому-то и помогают, но не всем!

Мне точно не помогают, вернее в резкой форме не помогают :pardon: Просто когда перечитала весь дневничок, резко захотелось памятник поставить тем, то был со мной, терпеливо советовал что-то и не сорвался на критику. СПАСИБОООООООО!!!!!! :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:11 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Марьяшка писал(а):
Мне точно не помогают

вот-вот. Но иногда глаза широко открываются.... :) Все-таки до всего надо самому созревать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:56 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка
привет. Ну ты блин-энерджайзер- прочла тебя и уже кажется похудела :grin: :grin: :grin:
воспоминания из дневника :!: узнаю себя и свое состояние.... надежды есть- не одна я такая с запутавшейся головой. Прочла тебя подумала- над инфу полезную почитать. Так сказать- понять на клеточном уровне- процесс расщепления жиров :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 10:07 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка писал(а):
Ну ты блин-энерджайзер- прочла тебя и уже кажется похудела :grin: :grin: :grin:

:grin:
Тарарамка писал(а):
узнаю себя и свое состояние.... надежды есть- не одна я такая с запутавшейся головой.

Дык я потому и выложила, что иногда один в один все пишешь, как я писала. :pardon:

Тарарамка писал(а):
Прочла тебя подумала- над инфу полезную почитать. Так сказать- понять на клеточном уровне- процесс расщепления жиров :grin:

Вперед. В гугле набираешь Евгения Кобыляцкая - она вообще обалденно пишет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка писал(а):
Вперед. В гугле набираешь Евгения Кобыляцкая - она вообще обалденно пишет.

агась! читала отрывками! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 12:58 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Сделала 15 из 45 минут кикбоксинга Дженкинс. Все таки активная аэробная нагрузка мне еще не очень знакома, преодолевать мышечную боль в занятиях Дженкинс на попу и пресс научилась, а это что-то новенькое :nogti: Мысли скачут от "а может, ну его нахрен, помру еще" до "ммм, а не заняться ли кикбоксингом как спортом" :lol: :lol: :lol: Вобщем, пухленькая нетренированная Маша шокировала сама себя этой попыткой бешеной скачки с размахиванием руками и ногами в нереальном темпе. :lol: Девочки, кто скачет вот так постоянно - вы крутые, теперь я это знаю. Скоро к вам присоединюсь. :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 17:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Марьяшка

привет, сижу читаю, заряжаюсь от тебя энергетикой

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:24 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

женюсь
Посылаю тебе радужные энергетические волны, вот увидишь, завтра вштырит :grin:

Питание сегодня в пределах ДиОна, я уже не удивляюсь, что и не хочется нарушить. Сегодня забыла посолить гречку - съела, не заметила :grin: Намек поняла, больше не солю. С салатом то же самое, даже без масла :pardon:
Сегодня случились всякие нервы и расстройства, но быстро прошло :) Я в очередной раз порадовалась, что жизнь идет как всегда, я не стала роботом, а хорошее настроение честно заработано хорошим питанием :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:27 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

Марьяшка писал(а):
Девочки, кто скачет вот так постоянно - вы крутые, теперь я это знаю. Скоро к вам присоединюсь.

:lol: рассмешила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:48 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Марьяшка писал(а):
женюсь
Посылаю тебе радужные энергетические волны, вот увидишь, завтра вштырит :grin:

чую-чую вштырит :lol: :lol: :lol: :lol: завтра решила начать пресс качать

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 107  След.