Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 авг 2025, 22:20

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 75  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Утро-это мое время! Жизнь прекрасна-Я прекрасна!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 02:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Ди, ты держись, и имей в виду: у детей всё может происходить очень индивидуально: Энштейна, к примеру, до девяти лет собственные родители считали дебилом, потому что он не говорил, и позже довольно долго отличался плохой речью.

Ди, а тебе, как матери, нада памятник золотой поставить посредине Красноярска.

Я так щетаю.

Да-да, знаю, это наш долг и всё такое. Но памятника это нихрена не исключает.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 05:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
Гостья из будущего
Диана, привет!! Прочитала вашу историю, сил тебе и всем вам, терпения!
У меня у знакомой у сына были проблемы с речью, до 3 лет не разговаривал,потом нашли смещение шейных позвонков(родовая травма),уколы прописали, массажиста, и он после быстро нагнал речь!
Мы тоже занимаемся по Жуковой, и блоками Деньеша и еще палочки Куизинера,(у Даньеша и Куизинера даже методический материал в одних книжках )!

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:41 
Княгиня
Княгиня

Награды: 31
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вес взят! (4) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Как мы отдыхаем (1)
Симпатия конкурса (1) За заслуги в КАХА (1) Худеющее лето (1) Осенняя ярмарка (1)
Креативные похудашки (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Дневник Romashechki - цветочницы!!!

Команда: КОМАНДА № 4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
Привет!Спасибо тебе огромное за подробное описание! Скопировала,отправила сестре! Мы то вообще ничего не говорим=(только пальцем показывает и мычит!

Ты сильная женщина! :!:

Диеты на www.nadietah.ru
#77 #77#77

Изменяла, изменяю и буду изменять... Свою жизнь в лучшую сторону!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 03:10 
Графиня
Графиня

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) Чемпион (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: Дневничок
Диана приветик! Прочитала твою историю... :oy: Ужас, через что ты только не прошла. Вкраце напишу о нас. Сын очень долго не разговаривал... тоже врачи, выписывали всевозможные лекарства и т.д. Но я не стала их давать. :no: Да, я рисковала, но именно так подсказывало мне мое материнское чутье. Мы перестали ходить по врачам, так как я устала слушать их нелепые диагнозы (ставили кстати тоже недоразвитие мозговой коры). До 4 лет тоже словарный запас был около 15 слов. На остальное он просто мычал. Из-за того, что он не мог объяснить мне, что ему надо он начинал истерить :stena: Был (да и есть :lol: ) очень активный. Я решила заниматься с ним сама. Каждый день я учила его говорить. Именно учила - помню мы учились говорить слово ТУДА. -Ту- говорит, -да- говорит, а вместе никак :stena: :stena: :stena: Через месяц ежедневных стараний у нас получилось!!! Ура!!! Также накупила кучу разных тетрадочек и занималась с ним. Писали таблички и вешали на каждый предмет - за день проговаривая раз 20 (то есть говорила я, а сын как буд-то не понимал, что от него хотят). К вечеру у меня язык опухал... Кстати про мультики это хорошо - мы их смотрели и они реально помогают, да не сразу, но все-таки. В 4,5 года сын наконец стал повторять за мной слова, но коверкая их до неузнаваемости. В 5 лет появились простые предложения, понятные только мне. Далее занятия, занятия и еще раз занятия (дома). Речь по-тихоньку исправлялась. Но все равно в 1 класс пошли без некоторых звуков. В 1 классе (раньше смыла не было) пошли к платному логопеду, где нам за 2 месяца поставили несколько звуков (р, з, л, ш, щ, ж, ч, ц - может и еще какие, не помню уже). Еще год после этого деть часто запинался от невозможности рассказать то, что хочет. Сейчас 3 класс - этого практически не заметно. Говорит хорошо, запинаться стал очень редко и всегда находит другие слова, чтобы объяснить. Кстати - он отличник... :oops: На учебе это никак не сказалось, очень любознательный. Любит много читать. Выигрывает в олимпиадах (математических, по-русскому языку). Кстати очень любит учить и рассказывать стихи, занимал 2 места в конкурсе чтецов. А ведь неизвестно, что было бы если я бы запичкала его лекарствами. Но это исключительно мой выбор, мой опыт.

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.
ФОТО СЕМЬИ: стр. 10,11,12

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 05:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Гостья из будущего
Девочки благодарю Вас за добрые слова

Хоть я писала не для этих слов, а для того чтобы кто-то прочитал и смог взять себе "на заметку"-может кому то пригодиться, так как у меня много времени уходило на поиски какой то информации, но мне все равно очень дорога Ваша поддержка.

Каждый случай индивидуален-и не известно что и кому поможет

Из того что я попробовала я бы посоветовала:
1. Сделать УЗИ шейного отдела позвонка и найти хорошего мануальщика. (все таки у нас родовые травмы шеи на каждом шагу, раньше шею правили повитухи при рождении, сейчас как достанут, так и идешь в этот мир)
2. Массаж. 2 раза в год у специалиста курсом. И постоянно дома ручки (ладошки, пальчики) и ножки (ступню).
3. Бассейн (по возможности)
4. Невролог. Обследования. Прием лекарственных препаратов. Часто они приносят ощутимую пользу. особенно если это давление, которое не дает клеточкам мозга развиваться). И что бы потом не жалеть что не сделал в свое время для ребенка то, что возможно могло ему помочь.
5. И много много занятий. (в этом Иришка права на 100%). Пусть кажется что ничего не понимает или не повторяет слова. Я бывало таскала с собой геметрические фигуры в кармане-доставала в любой момент называла цвет и форму. От не ожиданности он непроизвольно заострял внимание-на мгновение-потом начинал ругаться :lol: Ну потому что мы не книжные сидеть смотреть в книгу не будем. Сейчас правда минут пять может по букварю позаниматься. Потом говорит что "мама молодец! целует, закрывает букварь и уносит". М ы например не любим рисовать, зато режем клеим лепим с удовольствием. Бабушка высыпала кг крупы на стол и они играли.

Диеты на http://www.nadietah.ru

сент 28-969, 29-1369, 30-1774, окт 01-2259

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 05:49 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

gazel писал(а):
Я так же бегала на детской площадке,

:lol: :lol: :lol: сейчас уже порой смешно
gazel писал(а):
у таких детей очень хорошо с математикой, она в прошлом году была 2я в городе, попробуй направить силы в нее, что врачи на эту тему говорят?

Тань что то пока на тему математики мы не общались. А сооброжает то он очень хорошо-конструктора, наладить что-то...

gazel писал(а):
Так что не опускаем руки, а ищем варианты.

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 06:03 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Жуж@ писал(а):
еще палочки Куизинера

надо глянуть :)

Romashechka писал(а):
Скопировала,отправила сестре!

Пусть если что спрашивает-могу телефон или электронку дать.

**Иришка** писал(а):
Диана приветик!

Привет, Ирин, рада тебя видеть))))
**Иришка** писал(а):
Но я не стала их давать.

Возможно ты права. Я не стала лечить сразу после рождения, а потом уже от безысходности и на уколы была согласна.
**Иришка** писал(а):
Из-за того, что он не мог объяснить мне, что ему надо он начинал истерить

Так жалко их в этот момент... И я поняла что какой бы ребенок (да и взрослый) умный не был, если он не говорит-он вне игры, и многим кажется что он дурак.

**Иришка** писал(а):
Кстати - он отличник...

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 06:14 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

Видимо пока писала пережила некоторые моменты заново-такая депрессия навалилась-весь день вчера как пришибленная ходила, почитала ваши отзывы-всплакнула :lol: :lol: :lol: приободрилась и сегодня я уже "в строю" :chapaev:
Сейчас я уже спокойней стала насчет ребенка-надежда появилась, что за два года до школы речь станет нормальной. Получается у нас как и у Иришки примерно одинаковыми темпами речь появляется. Нам пять лет. Вчера у невролога нам сняли диагноз алалия (когда нет речи) поставили новый дизартрия (произношение).
У нас новый невролог молодая девушка, я вначале скептически отнеслась, оказалась наоборот-умничка. С Максом пообщалась, у меня все повыспросила. Назначила пантогам и В6, сказала посоветуйтесь с педиатром насчет противовирусных чтоб реже болел, чтоб в садике логопедические занятия не пропускал. Обратила внимание на синяки под глазами-сказала это признак того что мозг голодает. Больше за городом на свежем воздухе. Написала направление на бассейн :Yahoo!: и потом на массаж).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 06:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Счастливы вместе (1) Минус 5 килограмм (1)
Королева пляжа (1)

Насчет математики - таки да... :lol: Деть безумно ее любит - лет с 5. Попробуй объяснить ему легкие примеры (на конфетках :wink: ), может заинтересуется. Хотя я не объясняла - он сам научился. Чтение - мой тоже не любил, днем и заставить не могла. Поэтому время приходило, когда он укладывался спать, чего он не любил еще больше, чем чтение :lol: . Предлагала - бум спать или почитаем? Деть обреченно соглашался читать. Около года не обращал внимание на мое чтение - крутился, пытался убежать, прыгал по кровати, но потом его начало интересовать, что я читаю. Пыталась делать это интересно - на разные голоса, показывая историю на картинках и т.д. И вот его заинтересовала одна книжка - не поверишь!!! Готовим в микроволновке!!! :ROFL: Там пошаговые рецепты и огромные красочные картинки. Он с этой книгой не расставался. По несколько раз на дню просил прочитать ему все названия блюд, медленно переворачивая страницы :evil: Потом кстати и научился читать по ней :lol: Букварь Жуковой воспринимал в штыки, убегал при его виде. Не любил именно обязательные занятия - поэтому старалась делать все это завуалировано :chapaev: Вам надо просто найти свою книжку - она обязательно есть! Недавно ребенок потерял интерес к чтению и пришлось срочно что-то придумывать. Решили попробовать детскую фэнтези серия: Мой друг инопланетянин. Ох, как она ему понравилась! Прочитывал по 240 стр за 4 дня. Сейчас ждем 3 книгу этой серии - скоро придет.
Гостья из будущего писал(а):
Так жалко их в этот момент... И я поняла что какой бы ребенок (да и взрослый) умный не был, если он не говорит-он вне игры, и многим кажется что он дурак.

Это тяжелый момент. Истерики продолжались долго, было несколько уже в школе (1-2 класс). Сейчас уже научилась успокаивать его за 5 минут, хотя раньше на это требовалось по 30 мин, а то и час. Да и вести он стал себя несколько иначе когда раздражен. В общем это длительные, но тем не менее приносящее свои результаты действия. Дети, да... смотрели на него с непониманием. Хотя сейчас он со многими ребятами в классе общается хорошо. Поэтому и это преодолимо.
Ты молодец!!! И все будет хорошо... :friends:

Фото:
МОИ ФОТО: стр. 3, 31, 44, 48, 57, 89, 93-(53 кг), 96, 110, 117, 123 (назад в прошлое), 124 (новые обновки), 143, 146, 149.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:11 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Гостья из будущего
Цитата:
Нам пять лет. Вчера у невролога нам сняли диагноз алалия (когда нет речи) поставили новый дизартрия (произношение).

А нам 10 и мы до сих пор так себе говорим, зато всё слушаем и делаем выводы. И вообще, патология - это когда мужчина - пи*дабол, а у наших детей развита наблюдательность, выдержанность и внимательность. Поэтому они и активничают в период, когда совсем не разговаривают, потому что не могут эмоции выплеснуть по-другому. А повзрослев начинают конструировать и мастерить. Ты ведь со мной согласна Диана :friends: .

Ты мне за два дня не скидывала калорийность, но я пришла к тебе в дневник и посмотрела сама. Тебе не стыдно 8) (это я шучу, а то вдруг ты не поймешь O:-) )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 12:19 
Герцогиня
Герцогиня

Минус 5 килограмм (1)

*@н=н@* писал(а):
И вообще, патология - это когда мужчина - пи*дабол, а у наших детей развита наблюдательность, выдержанность и внимательность.

*@н=н@* писал(а):
Тебе не стыдно (это я шучу, а то вдруг ты не поймешь )

:lol: :lol: :lol:

*@н=н@* писал(а):
Ты ведь со мной согласна Диана .

Адназначна 8) :friends:

*@н=н@* писал(а):
Ты мне за два дня не скидывала калорийность

Вообще то скидывала-просто не в личку. Я как вспомню что ты говорила в личку кидаю в личку, потом посмотрю на других или лень нападает-пишу в дневе! Ты уж нас не ругай за недисциплинированность-мы ведь еще маааленькие :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 14:20 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
**Иришка**
какие люди.......................... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 16:04 
Графиня
Графиня

Королева пляжа (1)

Kathryn писал(а):
какие люди..........................

Привет Катюш!!! :friends: Забегала к тебе сегодня в дневничок :twisted: смотрела успехи :wink:

Фото:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 05:13 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
А вес, где вес :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:44 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: А у нас все пучком!Там где прямо не пролезем, мы пройдем бочком!
Диана, привет!! Может депрессии тоже должны быть в нашей жизни..а может весна...хочется тепла и солнца.. а от нас все зима не уходит!! Но , все будет хорошо...я всегда себя вытаскиваю за шкварку из депрессии, и аки птица Феникс..... ведь есть детишки у нас чудные....надо их учить держать нос по ветру..и сами входить в колею..и дальше..

Динамика

1 этап -95кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1119 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 75  След.