Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 14:18

На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 19:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Midori писал(а):
А что мама? Подорвала себе здоровье на этом раздельном питании? У меня родители одно время увлекались им, но, слава богу, терпения не хватило
моя год над собой издевалась, примерно столько же ушло чтобы выйти с этого стиля питания, и до сих пор осталась непереносимость некоторых сочетаний.
Midori писал(а):
Вчера была в бассейне, 1 километр и 250 м. отплавала за 45 мин. Сегодня планирую тренажерный зал - начинатся очередной этап тренировок, мне обещались дать новые упражнения.
- герой:)
Хорошей учебы твоей дочке, с новым учебным годом ее.
Вот такая книжная елка в подарок:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:27 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Jagodka писал(а):
я в продолжение твоей темы о подтяжке груди выложила у себя инфу. Почитай, там есть неплохие рекомендации
Сейчас схожу, почитаю :)

Отчет за сегодня:
1091ККАЛ/ 184У/ 17Ж/ 60 Б
Углеводов многовато за счет сухофруктов - я накупила сегодня, изюма, чернослива, кураги и вяленого имбиря, на радостях употребила всего по 10 гр. с чаем...

Начала новый цикл в тренажерке, сегодня времени было много, на беговой дорожке в два приема сожгла 450 ккал, да еще назанималась с тренажерами и гантелями - аж мышцы гудели.

Сходила в аптеку, купила скипидарную эмульсию, сделала первую ванну с белой эмульсией. Не выдержала 15 мин - сбежала из ванны серез 12. Все тело зудело - это и есть "приятные покалывания", которые обещаны? Думала, будет диатез - но нет, через час все неприятные ощущения прошли, сечас просто тепло коже и спать хочется...
Обещают какое-то фантастическое омоложение от этих ванн... Проверим :)

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Midori писал(а):
вяленого имбиря
:o Никогда не видела такого! Вкусно? :)
Midori писал(а):
Сходила в аптеку, купила скипидарную эмульсию, сделала первую ванну с белой эмульсией

Я тоже сегодня в аптеке видела это. И чего я ванну убрала :?
Midori писал(а):
Обещают какое-то фантастическое омоложение от этих ванн..

Midori, ты то криосауну на себе испытывала, теперь скипидарные ванны. У тебя уже наверное кожа, как у младенца :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori писал(а):
Сходила в аптеку, купила скипидарную эмульсию, сделала первую ванну с белой эмульсией. Не выдержала 15 мин - сбежала из ванны серез 12.

О, а я сегодня купила эмульсию для желтых ванн.. :grin: Но, я и так в сомнениях была, а теперь че-то совсем желание отпало... :eek: У меня тааакая кожа чувствительная, даже от чрезмерного солнца бывает крапивница (хотя загораю нормально :unknown: ). Не знаю, че делать...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Midori писал(а):
Сходила в аптеку, купила скипидарную эмульсию, сделала первую ванну с белой эмульсией. Не выдержала 15 мин - сбежала из ванны серез 12. Все тело зудело - это и есть "приятные покалывания", которые обещаны? Думала, будет диатез - но нет, через час все неприятные ощущения прошли, сечас просто тепло коже и спать хочется...
- а какую концентрацию сделала? Вазелин использовала? У меня вот никакого зуда не бывает вообще, только после 10 мин начинает спину припекать.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 21:50 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

Аrinka
а ты попробуй вначале сделать ванночку для ног. Там всего нужно 2-3 мл. на ведро воды. Вот здесь подробности: http://www.naturmed.ru/index.php?id=2&subid=1&vid=7
Проверишь, как кожа реагирует - и вперед! Только надо менять белые и желтые ванны...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 23:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Midori, привет! Я, кажется, уже тысячу раз говорила, что ты просто красавица!!! Что я поражена, восхищена.... У меня даже слов не хватает. Фотографии обворожительные, чудесные, невероятные....Ах!!! Фигура - чудесная, улыбка - очаровательная, взгляд - задорный! Женщина - мечта!!! :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 23:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Midori писал(а):
Все тело зудело - это и есть "приятные покалывания", которые обещаны?

:shock: :shock: :shock:
Юль, может ты и правда переборщила с дозой? Да и в тексте у Кисани было написано, что первая ванна - 5 минут должна длиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 03:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Midori писал(а):
немнооожечко подтянулась и поднялась, а объем НАД грудью (собственно грудные мышцы) увеличился на 1 см. Вероятно, именно за счет этого увеличения и появились улучшения.
Вывод: упражнения для груди работают!!!
Оппа! Значит, берем на заметочку, девушки! И - активненько так, активненько, веселее - в спортзал или на коврик, отжиматься
Midori писал(а):
разговоры о том, что можно "приподнять" грудь за счет упражнений - не фигня. Можно! Только нагрузки должны быть серьезные. Я пока занимаюсь месяц - посмотрю что будет дальше.
Ну все, Юль! Обнадежила форумский народ :!:
Midori писал(а):
Аппетит обуздываю с трудом, есть хочется просто адски. Вот позавтракала в 10, еще нет часа, а червячок внутри уже требует чего-то. Наверное, это результат нарушений ЗОЖ - надо входить в норму...
Я тоже за собой это замечала. Поэтому известную диету-качели (когда по будням соблюдаешь ЗОЖ, а в выхи отрываешься) не люблю! И советовать кому-то не решусь, хотя многие ее любят. Названия даже умные придумали: Чаттинг и Углеводное чередование :?
Midori писал(а):
Но консультируют с удовольствием, а мне того и надо
Ха! Действительно! :!:
Midori писал(а):
Все тело зудело - это и есть "приятные покалывания", которые обещаны? Думала, будет диатез - но нет, через час все неприятные ощущения прошли, сечас просто тепло коже и спать хочется...
Обещают какое-то фантастическое омоложение от этих ванн... Проверим
Я вот тоже чет все время сомневаюсь... Боюсь реакций своего кормящего организма... А запах - ничего? Елочкой, говорят или :evil: ?

#77 [img]
Кормила Детку до 3лет 4 мес.
Худеть ленюсь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 13:10 
Графиня
Графиня

Kisania
Представляешь, вчера твои посты у меня не отображались! :o Только сегодня увидела...
За книжную елочку спасибо, очень она замечательная! :)
Kisania писал(а):
а какую концентрацию сделала? Вазелин использовала? У меня вот никакого зуда не бывает вообще, только после 10 мин начинает спину припекать.

Я сделала немного больше, чем было сказано на сайте naturmed, посвященном скипидарным ваннам. Там предложено 10 мл. на 150 л. воды, но у меня было 250 литров (ванна большая), поэтому я сделала 2 столовые ложки эмульсии. Вазелином намазала нежные маста - они-то как раз не зудели!
Санна писал(а):
Юль, может ты и правда переборщила с дозой? Да и в тексте у Кисани было написано, что первая ванна - 5 минут должна длиться.
Попробую в другой раз ограничиться 1 столовой ложкой...
MakArina писал(а):
А запах - ничего? Елочкой, говорят или

А я обожаю скипидарный запах. Смолой пахнет... Мне в детстве спину скипидаром натирали от кашля, и у папы в мастерской так славно всегда пахло... Мне нравится, но это индивидуально. А кожа потом очень слабый запах имеет...
Jagodka писал(а):
Я тоже сегодня в аптеке видела это. И чего я ванну убрала
Ты можешь попробовать ножные ванны делать - говорят, тоже неплохо действует на капилляры!
Jagodka писал(а):
ты то криосауну на себе испытывала, теперь скипидарные ванны. У тебя уже наверное кожа, как у младенца
Ха, если бы! Я ж говорила, после криосауны никаких изменений вообще! Кожа на животе - просто пергамент. Пока стою пряменько - выглядит прилично, а как нагнусь - сразу повисает складочками. Так что на скипидарные ванны надеюсь, ну и не перестаю мазаться эластик-гелем от растяжек...
Jagodka писал(а):
Цитата:
Midori писал(а):
вяленого имбиря
Никогда не видела такого! Вкусно?
Мне очень нравится! Вот сейчас замерзла, сидя за компом, выпила чашечку чая с кусочком имбиря (он немножко в сахаре обвалян) - сразу согрелась. А продается он там же, где цукаты всякие - вяленые анансы, папайя и пр. Вот, даже картинку нашла:
Наймочка писал(а):
Я, кажется, уже тысячу раз говорила, что ты просто красавица!!!
Спасибо, дорогая, так приятно это читать! :)
MakArina писал(а):
Поэтому известную диету-качели (когда по будням соблюдаешь ЗОЖ, а в выхи отрываешься) не люблю! И советовать кому-то не решусь, хотя многие ее любят. Названия даже умные придумали: Чаттинг и Углеводное чередование
Не, отрываться по полной нехорошо - сильно выбивает из колеи. Надо как-то наладить жизнь так, чтобы нарушения ЗОЖ были минимальными...

А про чувство голода я вот что нашла:
Если ты нормально питаешься, то чувство голода должно наступать примерно каждые 4 часа. Если чувство голода навещает тебя чаще, то это значит, что ты кушаешь слишком мало, стараясь похудеть слишком быстро, или же кушаешь несбалансированную пищу.
Вот так! Вот откуда наш дядя Жора приходит!
Я сейчас плотно пообедала приблизительно на 300 ккал: морской окунь с польским соусом, сложный гарнир: салат из помидоров-огурцов, квашеная капуста, морская капуста, 30 гр. зернового хлеба, чай с молоком, черносливом и имбирными цукатами. Согрелась. Надеюсь, проголодаюсь не раньше, чем к пяти часам :)

Последний раз редактировалось Баттерфляй 02 сен 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 14:29 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Midori писал(а):
а ты попробуй вначале сделать ванночку для ног. Там всего нужно 2-3 мл. на ведро воды

Спасибо, Midori, почитала внимательно ссылочку, ща буду делать для ног. Если все ок, то завтра сделаю обычную ванну. :)
Midori писал(а):
Если ты нормально питаешься, то чувство голода должно наступать примерно каждые 4 часа. Если чувство голода навещает тебя чаще, то это значит, что ты кушаешь слишком мало, стараясь похудеть слишком быстро, или же кушаешь несбалансированную пищу.

Вот уж действительно - лучше не скажешь. Вот это я сейчас и испытываю - жор непреодолимый просто.. :( А до этого пару дней радовалась, что совсем мало кушаю (650-700) и наедаюсь).
:eek: да уж век живи - век учись..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 14:46 
Графиня
Графиня

Аrinka писал(а):
ща буду делать для ног. Если все ок, то завтра сделаю обычную ванну
Тогда лучше не завтра, а через день. Чтобы увериться в отсутствии побочных эффектов.
Аrinka писал(а):
Вот уж действительно - лучше не скажешь. Вот это я сейчас и испытываю - жор непреодолимый просто.. Sad А до этого пару дней радовалась, что совсем мало кушаю (650-700) и наедаюсь).

На этом мы все и спотыкаемся. Но ничего, опыт приходит со временем.
Я вот тоже никак не могу войти в ритм. В час пообедала, сейчас еще четырех нет, а мысли о еде уже посещают! Еще пока не голодна, но скоро :) Налью себе чаю с молоком, чтобы дожить до пяти...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 20:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
А вот и я :grin:
Midori писал(а):
Ты можешь попробовать ножные ванны делать - говорят, тоже неплохо действует на капилляры!

Я уже вчера прошлась по ссылочке. Хочу-хочу!
Midori писал(а):
Кожа на животе - просто пергамент

:shock: По фотке не скажешь :o
Midori писал(а):
А продается он там же, где цукаты всякие - вяленые анансы, папайя и пр. Вот, даже картинку нашла:

Надо будет посмотреть. А картиночка чтой-то не открылась :)
Midori писал(а):

Согласна! Я ем несбалансированную пищу! Надо учиться считать БЖУ :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 22:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Про имбирь:
Имбирь

Полезные свойства. Имбирь издавна применяется при желудочно-кишечных расстройствах. Как лекарственное растение, имбирь отличается своими ветрогонными свойствами и спазмолитическими свойствами. Недавние исследования также выявили ряд свойств имбиря, как-то антиоксидантные и противовоспалительные.

Кроме того, имбирь проявил себя, как эффективное средство, снимающее симптомы морской болезни и расстройств вестибулярного аппарата, возникающих при езде или полете. При этом имбирь устраняет все симптомы, не только тошноту, но и слабость, головокружение, холодный пот.

Имбирь эффективно снимает тошноту и рвоту во время беременности, даже в таких сложных случаях, как гиперемезис беременных. При этом он не оказывает негативного воздействия на плод.

Имбирь проявляет обезболивающие и противовоспалительные свойства в случаях такого заболевания, как артрит.

Основной активный компонент имбиря, определяющий также вкус этого растения, препятствует развитию рака ободочной и прямой кишки.

Имбирь повышает иммунитет и обладает потогонными свойствами.

Имбирь насыщен активными веществами и достаточно малого количества, чтобы проявился положительный эффект. Например, от тошноты поможет чай из одного или двух кусочков (размером 2.5-5 см или весом 60 – 90 гр.) свежего имбиря на 250 гр. воды.

История. Имбирь попал в Европу из Юго-восточной Азии. В первые, его привезли в Европу еще римляне, но в то время его известность ограничилась регионом Средиземноморья, по причине своей не дешевой цены и доступности лишь состоятельным жителям. В средние века имбирь получил известность по всей Европе, а испанские первооткрыватели завезли его в Мексику, Южную и Латинскую Америку, которые в 16 веке уже стали экспортировать имбирь обратно в Европу. Сегодня ведущими производителями имбиря являются Ямайка, Индия, Фиджи, Индонезия и Австралия.

Как покупать и хранить имбирь. Конечно, лучше всего остановить свой выбор на свежем имбире, чем на сушенном или порошковом, так как в свежем больше аромата и активных веществ. Свежий корень имбиря должен быть твердым, гладким и на нем не должно быть каких-либо черных пятен или плесени. Свежий имбирь бывает в двух формах: «старый» и «молодой». «Старый» имбирь необходимо очистить от кожуры пред употреблением, «молодой» - не нужно очищать, но купить его можно только на рынках Азии.

Свежий, неочищенный от кожуры имбирь храниться в холодильнике до 3 недель, в морозильнике – до 6 месяцев. Порошок имбиря хранят в плотно закрытых стеклянных емкостях в темном, сухом, прохладном месте, можно хранить в холодильнике, при этом срок годности увеличивается до 1 года.

Советы по приготовлению имбиря. Основное правило, вкус и аромат будет зависеть от того, на какой стадии приготовления вы добавляете имбирь. Если в начале, то аромат будет слабее, в конце – сильнее.

Имбирь можно использовать при приготовлении риса, а также в сладких блюдах. Можно приготовить вкусный лимонад из имбиря, лимонного сока, меда и воды.

Безопасность. Имбирь не относят к сильноаллергенным продуктам, так как в нем не содержатся пурины и оксалаты.

Пищевая ценность в 30 граммах корня имбиря:

Калорийность - 20 ккал
Калий - 117.65 мг
Магний - 12.19 мг
Медь - 0.06 мг
Марганец - 0.06 мг
Витамин В6 - 0.05 мг

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 23:04 
Графиня
Графиня

Jagodka писал(а):
Надо учиться считать БЖУ

А я тебе в дневничке про это только что написала! Лен, это не страшно! :lol: :lol:
Kisania
спасибо за ценную инфу! Кстати, калорийность цукатов я определила примерно, но она явно выше, чем у свежего имбиря - плюс еще сахар.
Вечером вот не удержалась от чая с цукатами и изюмом. В результате опять перебор по углеводам:
1302 ККАЛ/ 169У/ 41 Ж/ 69Б
Жиры - это 45-граммовый кусочек торта со сметанным кремом, который дочка делала. Хотелось заценить. Я себя за это не ругаю, а даже считаю достижением, что я сумела съесть всего один маленький кусочек!
Но живот мой это достижением не считает - выпятился неприлично, даже измерять страшно. Не буду! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1914 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 128  След.