Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 19:04

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 117  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На 5 кг. худею легко.... и продолжаю худеть дальше!!!!
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 14:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)
Вес взят! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: На 5 кг. худею легко .... и продолжаю худеть дальше!!!!!
аленочка писал(а):
это точно прям ты в точку попала

:friends: :friends:

Фото на стр. 2,47,103,110

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 52 раз.

Дневник: Дубль № ???????
Поздравляю!! Умница!!! Считаю, что брат не прав, кричать не стоит, нужно уметь находить выход из ситуации без крика - выслушал молча и сделал по своему, тем более живут далеко. Про тортик согласна на 100% - если нельзя, но очень хочется, то можно, но! чуть чуть)

Худею с 09.01.2013г.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 16:06 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: И я такая вся в купальнике.......
Алёнушка писал(а):
Уряяя, наконец сдвиг веса и слава Богу в меньшую сторону. 67,5

Поздравляю!!! :prazdnik: :davay: :prazdnik: :davay: :prazdnik: :davay:

Фото на 9 стр.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:11 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: 1,2,3,4,5-буду стройной я опять!
Алена! Рада за тебя, что вес твой двигается, с отвесиком тебя , дорогая!!!! А на счет брата, конечно печально,надо ценить , то что мы имеем при жизни.Мамы они все немного навязчивы, мы же для них всегда останемся детьми, даже когда нам будет по 50.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 20:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Алёнушка писал(а):
Спасибо, родные мои ваша поддержка так важна для меня
:friends:
Алёнушка писал(а):
Увидишь обязательно, сейчас у тебя вес после КД поскачет вниз
таак хочетсяяя :lublu: :lublu: :lublu: :lublu:
Алёнушка писал(а):
А еще у моего брата отношения с мамой натянуты, я вижу как она из-за этого переживает и как плачет. Мне так страшно тоже ее чем-нибудь обидеть И сделать ничего не могу, разговаривала и с мамой и с братом, а они все равно ругаются, вернее брат на нее кричит чуть-что. Я все понимаю мама иногда бывает слегка навязчива, но неужели не потерпеть эту маленькую слабость от самого близкого человека. Ну ладно-это у меня больная тема
и у меня больная :(
Но я хочу тебе дать совет, если позволишь, как раз с той ... с не понятной для тебя стороны. Алён. Тут дело не в маме и не в брате, дело в том, что у них в какой-то момент образовалось недопонимание и если не решить это сразу, будет нарастать как снежный ком. В итоге, достаточно одного слова, как обстановка между людьми накаляется! Увы. Но это так. И то что со стороны тебе кажется пустяком и это можно простить, для твоего брата это взрыв бомбы. Я тебе советую не искать виновных и не занимать чью то сторону!!!!! Старайся просто разряжать эту обстановку. Поддержи и того и другого, а иногда и отрезвить их можно. Но не обвиняй никого!!!! Только поддерживай и маму и брата. поверь, брат не меньше нуждается в этом, чем мама :(
Лично я считаю, что это ошибка взрослых!!!!! То есть родителей. Они старше и мудрее и в их силах разрулить это вовремя, а когда время упущено ..... :pardon: Уже ничего не поделаешь. Поэтому я понимаю, что мама плачет и её жалко, но она реально чувствует, что это её вина. И это правда.
Алёнушка писал(а):
Сейчас пообедала и съела кусочек своего тортика. Ничего получился, если вообще жить без выпечки не получается, то можно приготовить. Но как мы посмеялись с родителями "в этом торте не хватает бисквита и взбитых сливок " Короче лучше раз в месяц съесть один кусочек нормального тортика, чем раз в неделю его бледное подобие
вот вот )))
хотя можно и такое поесть, шоб больше не хотелось :twisted:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 20:50 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1)

Silvia писал(а):
дело в том, что у них в какой-то момент образовалось недопонимание и если не решить это сразу, будет нарастать как снежный ком

ты права во многом, недопонимание между ними образовалось очень давно, я тогда была еще слишком маленькой что-бы что-то понимать ( у нас с братом 10 лет разница) Он был трудным подростком :( сколько мама сил приложила что-бы он не влип в какую-нибудь серьезную историю, а мелких и средних неприятностей было более чем. Мне просто не понятно почему он сейчас это не понимает ведь он сам теперь отец и у него ростет сын

Silvia писал(а):
Лично я считаю, что это ошибка взрослых!!!!! То есть родителей. Они старше и мудрее и в их силах разрулить это вовремя, а когда время упущено ..... Уже ничего не поделаешь. Поэтому я понимаю, что мама плачет и её жалко, но она реально чувствует, что это её вина. И это правда.

мы с мамой обсуждали почему так. Она винит себя в том, что не смогла добиться его уважения, ведь на отца он никогда не повысит голос и всегда прислушивается.

.
Silvia писал(а):
Я тебе советую не искать виновных и не занимать чью то сторону!!!!!

Открытых конфликтов у нас не было, так как мы вместе не собираемся, а когда я пыталась поговорить с братом он удивленно посмотрел на меня и вообще не понял в чем проблемма. т.е. он может наорать на маму и просто этого не заметить :( Я хочу сказать что и между ними скандалов нет, потому что мама молчит.

Olg@ писал(а):
А на счет брата, конечно печально,надо ценить , то что мы имеем при жизни

Вот я тоже этого хочу что-бы он ценил, но может мужчины как-то по другому устроены :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
Алёнушка писал(а):
ты права во многом, недопонимание между ними образовалось очень давно, я тогда была еще слишком маленькой что-бы что-то понимать ( у нас с братом 10 лет разница) Он был трудным подростком сколько мама сил приложила что-бы он не влип в какую-нибудь серьезную историю, а мелких и средних неприятностей было более чем. Мне просто не понятно почему он сейчас это не понимает ведь он сам теперь отец и у него ростет сын

Ты не сможешь понять в чём причина. Ты судишь только с маминых слов. Может и мама уже не помнит этого. Это скапливается из нескольких моментов. А может и одна какая-то обида, которой мама в своё время, не предала значение, а для сына это было очень важно :( Я сейчас именно из-за своего горького опыта очень внимательна к сыну, но вижу что и я не всего могу усмотреть, поэтому, выход вижу только один .... нужно МНОГО РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕТЬМИ на любые темы. Вот обо всём и доверять ему свои какие-то переживания, проблемы и он перед тобой будет откровенен.
Алёнушка писал(а):
Открытых конфликтов у нас не было, так как мы вместе не собираемся, а когда я пыталась поговорить с братом он удивленно посмотрел на меня и вообще не понял в чем проблемма. т.е. он может наорать на маму и просто этого не заметить Я хочу сказать что и между ними скандалов нет, потому что мама молчит
печально, но ничего не поделаешь ((( А с братом бесполезно говорить об этом. Это тебя не касается .. уж кто может поговорить так это только они друг с другом. Ты мягко говоря не в теме )))
Алёнушка писал(а):
Вот я тоже этого хочу что-бы он ценил, но может мужчины как-то по другому устроены
))))) поздно что-то менять.

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:14 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: 1,2,3,4,5-буду стройной я опять!
Алёнушка писал(а):
Вот я тоже этого хочу что-бы он ценил, но может мужчины как-то по другому устроены :pardon:

устроены, еще как устроены по другому.Женщина мыслит по одному, а у мужчины все наоборот.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:17 
Маркиза
Маркиза

Silvia писал(а):
Ты не сможешь понять в чём причина. Ты судишь только с маминых слов. Может и мама уже не помнит этого. Это скапливается из нескольких моментов. А может и одна какая-то обида, которой мама в своё время, не предала значение, а для сына это было очень важно Я сейчас именно из-за своего горького опыта очень внимательна к сыну, но вижу что и я не всего могу усмотреть, поэтому, выход вижу только один .... нужно МНОГО РАЗГОВАРИВАТЬ С ДЕТЬМИ на любые темы. Вот обо всём и доверять ему свои какие-то переживания, проблемы и он перед тобой будет откровенен.

ты права полностью, я думаю что моя мама это все понимает, и она научилась на своих ошибках и в воспитании меня их не допустила. Мы очень много с ней разговаривали как раз на любые темы.
ты все правильно делаешь и понимаешь что нужно что бы ребенок чувствовал твое понимание и поддержку.

Ну а в оправдание моей маме могу сказать, что до того как брату исполнилось 12 лет (а это как раз период когда в ребенка закладываются все основы) мой папа очень сильно пил и ей приходилось одной тянуть семью и 2-х детей. как она все это вынесла и не разошлась с ним не знаю, но семья сохранилась, а отец бросил пагубную привычку и ничего не пьет уже 24 года. Вот и получилось, что мне досталось внимание обоих родителей в полном объеме.

Silvia писал(а):
Ты не сможешь понять в чём причина

да могу только дагадываться и строить предположения

Silvia писал(а):
уж кто может поговорить так это только они друг с другом.

Дохлый номер. Но проблема встает осторо только когда они рядом, а это случается очень редко.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: мой дневник
Аленка,рада,что вес пошел вниз!ура!!!!
жаль,что уезжают.с родителями так хорошо бывает.мама моя сейчас уехала в другой город работать.так скучно без неё

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:28 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

у меня брат с родителями тоже не очень...всё скрывает,ничем не делится с ними.закрыт полностью,хотя и с ними живет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:36 
Маркиза
Маркиза

девочка-припевочка писал(а):
у меня брат с родителями тоже не очень

а он младше тебя или старше?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:46 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

младше.не женат ещё

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 23:04 
Маркиза
Маркиза

девочка-припевочка писал(а):
младше.не женат ещё

Да уж вечная проблемма. сыновей ввоспитывать сложно :(

Сегодняшний день прошел так.:
каша+варенье+хурма+цикорий
30 гр. омлета (доела за дочкой)
суп+ёжики+кусочек легкого тортика
гранат
салат+кусочек тортика+цикорий

спорта 40 мин. обруч-40 мин. душь, массаж.

на отвес завтра не рассчитываю, все таки 2 кус. тортика

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 23:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Мастер-кулинар (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Стройная талия (1)
Благодарил (а): 776 раз.

Дневник: Зефир, халву, мороженку, печеньки в топку!

Команда: Команда №5 "ВИКТОРИЯ"
Баллы: 1950+100
Алёнушка писал(а):
ёжики

Это что? :eek: Сама готовишь? :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1752 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 117  След.