Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 18:35

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 144  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 00:46 
Графиня
Графиня

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 110 раз.

Дневник: На пути к весу мечты
Танюш, вставила, а вместо линейки просто ссылка. Приду домой, разберусь что к чему.

Плохие новости, вес +500 что, как, откуда, не знаю! Кстати, как и говорила, ничего со мной после 10 вечера не случилось, не пошла я к холодильнику и, честно, даже не хотелось. Вот вефирчик вечером попила, это да, но не более. А сейчас сижу на работе, чет плохо день началося, проснулась какая-то разбитая, и очень хочу темного горького шоколада! Не знаю, к чему бы это, я ж молочный люблю, а тут вот захотелось. Мож пойти купить... или не надо... короче, я в сомнениях.... Так, щас напишу меню.
Завтрак: хлебцы - 2, тунец, сыр президент - 2 пластика, чернослив, ЧАЙ (!!!!!) давно такого не было, обычно кофе
Обед: макароны, язык отварной
Ужин: нектарины
Возможны изменения и прибавки какие-нибудь.
Блин, несмотря ни на что, мечта похудеть никогда меня не покинет!!! Поэтому я буду стараться, но я не худею, я не на диете!!!!! я просто перехожу на правильное питание!!![/i]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 04:20 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.
Anastezia,привет,моя золотая девочка!!!!
Anastezia писал(а):
хочу темного горького шоколада

Если хочешь,то надо съесть!!!!Я вчера пару сдобных булочек захотела,а раз захотела-я их съела,чтобы потом до них не дорваться!!!
Anastezia писал(а):
чет плохо день началося, проснулась какая-то разбитая

Ты не заболела случаем!!!Ты это не пугай меня!!!#77

Anastezia писал(а):
Поэтому я буду стараться, но я не худею, я не на диете!!!!! я просто перехожу на правильное питание!!![/i]

Да,неужели!!!!Тогда побольше ешь на завтрак!!!!И не хандри!!!#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 04:32 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Леди Винтер приветик :chmok:
Леди Винтер писал(а):
Если хочешь,то надо съесть!!!!

так я и съела, только не темного горького, а три маленких разных :aga:
Леди Винтер писал(а):
Ты не заболела случаем!!!

ну вирус походу пытается какой-то засесть, но я таблы всякие пью, чтоб иммунку поднять и противопростыдные :grin:
Леди Винтер писал(а):
Да,неужели!!!!Тогда побольше ешь на завтрак!!!!

Ха! Ну на завтраке то я всегда отрывюсь :obed:
У тебя как дела? :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 04:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)

Торчу на 70кг Задолбалась уже,так хочется уже на 69 перейти,а он скачет и скачет :evil: !!!!На улице вроде тепло,в личной жизни вроде тоже#77Так что все суперр!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 04:45 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Леди Винтер писал(а):
Так что все суперр!!!!

так клево :!: :) я очень-очень рада за тебя :lublu:

За это сообщение автора Anastezia поблагодарил: Леди Винтер(28 сен 2010, 04:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 05:02 
Графиня
Графиня

Anastezia писал(а):
Завтрак: хлебцы - 2, тунец, сыр президент - 2 пластика, чернослив, ЧАЙ (!!!!!) давно такого не было, обычно кофе

Мой идеальный завтрак выглядит так:каша на воде овсянная,пшеничная,или рисовая к примеру с медом и ягодами,или овощами(салатиком)или мясом,бутер (ржаной хлеб) с сыром и чай молоком.Завтракаю я обычно в 8:30-9ч,мне не хочется есть до 14:00.

Последний раз редактировалось Леди Винтер 28 сен 2010, 05:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 05:04 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Леди Винтер писал(а):
Завтракаю я обычно в 8:30-9ч,мне не хочется есть до 14:00

неееее, такой завтрак просто не полезет..... я вообще завтракаю через силу. Я обычно завтракаю в 7 утра и до 12-13 спокойно хожу, есть вообще не хочется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 10:31 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
привет,солнце!
Я тут смотрю ты как и я! У меня ещё+300 :?
АХТУНГ!
МОЛОДЕЦ ЧТО НЕ СДАЁШЬСЯ! И Я ТОЖЕ!:)
Ты линеечку с дома посмотри! И авки для тебя!
Я приду с собрания посмотрю что ты сделала:)
питание вполне приличное,+кефир вечером,красота!!
Нась,я решила перейти на зелёный чай,куплю вкуснючий какой и буду пить!ты со мной?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:25 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Вредина:) писал(а):
привет,солнце!

Привет, любимка!
Спасибо еще раз за картинку, она такая милая :!: :grin:
питание вполне приличное,+кефир вечером,красота!!

питание было приличным.... и вечером, вместо кефира был кусок пирога :evil: ну, не будем о грустном :grin:
Нась,я решила перейти на зелёный чай,куплю вкуснючий какой и буду пить!

Аха :yes: я уже купила вкснячий чай и сварила МЧ :roll: :oops:
ты со мной?

я всегда с тобой :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:31 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

а расскажи мне что за вкуснючий чай? Я тож хочу!
Я с телефона,и мне не видно поменяла ли ты картинку?
Я на паре,а живот так урчит!жееесть!
Настюш,займись спортом!
Надо же расстрести твой жирок! Кхех...:);):)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:35 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

а расскажи мне что за вкуснючий чай? Я тож хочу!

да чай фанарный, Липтон, просто пахнет очень вкусно :grin:
Я с телефона,и мне не видно поменяла ли ты картинку?

картинку поменяла, а вот с линейкой какой-то замут :? короче, пока не буду ее делать 8)
Настюш,займись спортом!

да обруч кручу иногда :hulahup: а остальное лень :aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:52 
Принцесса
Принцесса

За опыт! (1)

ну ты ленота малая!!!
Быстро давай что-нить делай..прыгай на скакалке,делай упры на пресс+попу!
НАДО БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!
А ЕСТЬ ТЕБЕ НЕ ЛЕНЬ? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 12:58 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

НАДО БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!

я пешком много хожу :P
А ЕСТЬ ТЕБЕ НЕ ЛЕНЬ?

а эт ужо необходимость :lol: ток надо порцайки поменьше и качество еды получше :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:02 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

Пиндец! мне к плите подходить противопоказано!!! я умудрилась даже МЧ сделать неправильно..... Пересыпала заварки и все стало тааааким горьким, что рот сводит. Пришлось водой разбавлять. А еще, каким-то мистическим образом, из литра молока получилось 0.5л МЧ :? не, ну я ж вообще ничего готовить не умею... получается, даже МЧ не могу сварить. Капец :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 13:38 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1)

нашла немного полезно инфо, решила поделиться.

Почему стресс повышает аппетит?
Содержание в организме стрессовых гормонов – кортизола и гормона тревоги (его научное название — «высвобождающий кортикотропин») – достигает максимума рано утром, в 6–8 часов. Именно в это время вы чувствуете себя энергичной, вам легко сосредоточить на чем-либо свое внимание и сконцентрироваться. К обеду уровень гормонов стресса постепенно уменьшается, и во второй половине дня вы чувствуете недостаток энергии, вам сложно сосредоточиться. Обычно это происходит между 15:00 и 16:00. Биологически ваше тело начинает готовиться к отдыху, а затем и ко сну после длинного напряженного дня. Наконец, содержание гормонов достигает минимума во время сна, чтобы вы могли полностью отдохнуть. К 2 часам ночи они снова начинают расти, готовя вас к утреннему пробуждению.
То есть, следуя естественному биоритму стрессовых гормонов, мы должны были бы ужинать рано и ложиться в постель в 8–9 часов вечера.
Переедание во второй половине дня – основная причина вызванного стрессом избыточного веса у женщин. Время между 15:00 и 24:00 можно назвать КортиЗоной: уровень стрессового гормона кортизола падает. Сегодня мы больше не живем в соответствии с естественным циклом стрессовых гормонов. Когда приходит пора отдыха, нам еще предстоит много срочных дел, толкотня в транспорте, деловые ужины и бессчетные домашние заботы. Уставшие и встревоженные, мы ищем в еде источник энергии и лекарство от негативных эмоций, вызванных необходимостью справляться с нагрузками во второй половине дня. Неудивительно, что к ужину человек желает «вознаградить» себя за то, что удалось пережить еще один день. Женщины, чувствующие себя особенно измотанными и перегруженными, часто любят полакомиться еще и после ужина, поздно ночью. Они ищут в тарелке быстрое, сиюминутное удовольствие.
Золотые правила питания на каждый день
• Нужно научиться благополучно преодолевать КортиЗону и наконец разорвать порочный круг переедания.
• Во время основных приемов пищи 55–60% калорий должно приходиться на долю углеводов, причем предпочтение следует отдавать сложным углеводам (неочищенным крупам, овощам и фруктам); 15–20% – на долю белков и 25% – на долю жиров.
• Если вы завтракаете до 7 утра, перекусите через 3 часа. Обязательно съешьте что-нибудь белковое (например, йогурт) и фрукты, а обед должен быть между 12:00 и 13:00. Если вы завтракаете после 8 утра, в идеале между завтраком и обедом вам нужно перекусить только фруктами.
• Полдник должен быть через 3 часа после обеда. Необходимо, чтобы в его состав входили белки, углеводы и мало жиров. Например, суп с галетами, обезжиренный творог с фруктами, нежирный йогурт или кефир.
• Старайтесь, чтобы на время КортиЗоны не приходилась «львиная доля» съедаемого за день. Потребляйте большую часть калорий (около 65%) до 5 часов вечера.
• Следите за временем! Если слишком много есть после 8 часов вечера, вы поправитесь.
Люди, которые переедают под влиянием стресса, «программируют» свои «КортиЗоновые» проблемы с самого утра, во время завтрака. Утром они либо съедают чересчур много углеводов и слишком мало белка, либо вообще отказываются от завтрака. Обед они тоже пропускают или питаются совершенно символически: йогурт, немного творога, пара бутербродов либо тарелка супа. Немудрено, что к наступлению «часа X» они чувствуют себя очень голодными. Если стресс пробуждает аппетит, ваша задача – выработать устойчивость к нему. Для этого вам нужен план питания на «опасное» время суток – КортиЗону. Необходимо также изменить свои повседневные привычки, чтобы держать уровень стрессовых гормонов как можно ближе к норме и избегать бездумного жевания (и связанного с ним неизбежного лишнего веса).
5 способов, как это можно сделать
1. Необходимо психологически смириться с тем, что по объективным причинам вы чувствуете физическую и умственную усталость после 15:00, и не переживать, что «еще куча дел впереди, а силы уже на исходе». Попробуйте так спланировать свой день, чтобы после трех часов пополудни у вас намечалось меньше напряженной и сложной работы. Если у вас нет выбора, во время КортиЗоны вы вынуждены трудиться, как пчелка, разбейте каждое задание на мелкие этапы-задачки, с которыми будет легче справиться.
2. Будьте осторожны с продуктами, в которых вы привыкли черпать силы и успокоение. Эти «блага» даются дорогой ценой. Кофеин, никотин, лекарства (например, для похудения), алкоголь, очищенные сахара и жиры порождают новые проблемы.
3. Физическая активность в любое время дня помогает чувствовать себя бодрее на протяжении КортиЗоны. Как регулярные, так и «экстренные» тренировки являются самым простым способом одновременно и успокоиться, и взбодриться. Идеально в стрессовой ситуации, например, пройтись пешком в быстром темпе 30–45 минут. Даже если пошагать пару минут, стресс заметно отступает. Упражнения регулируют уровень стрессовых гормонов: тело вырабатывает бета-эндорфины, которые действуют как естественный стимулятор. Эндорфины блокируют стрессовые реакции в организме.
4. Научитесь мобилизовать силы перед лицом стресса. Пригодится техника глубокого дыхания, медитация, умение переключать внимание с негативных мыслей на нейтральные или положительные.
5. Вооружитесь планом питания на день (см. выше «Золотые правила питания на каждый день»). Заранее планируйте, что будете есть на полдник и на ужин.

За это сообщение автора Anastezia поблагодарил: Леди Винтер(29 сен 2010, 03:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2160 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 144  След.