Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 22:50

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 05:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Пактути писал(а):
Я думала что я одна такая

наше общество растёт :lol:
krOlia писал(а):
так же как и шапки, тоже проблема выбрать

у меня доходило до того,что не выбрав шапку,ходила зимой без неё некоторое время,капюшон выручал.а года 4 назад я работала на рынке торговала шапками всякими разными,так и там не могла выбрать и определиться с головным убором.вот кепки мне понравились,и шляпки с небольшими полями,потому что если без полей или козырька,то нос выдаётся.

ну вот я сдвинулась с точки,вес 73,5 кг утром.(-500 гр)
а ведь ужинала в 20.30 и нескромно:горбуша в духовке со сметаной и сыром+рис немного+салат из свежих овощей.потом ещё клюква с мёдом и кефиром.в 21.30.позанималась,но с трудом,видать не переварилось толком всё.и утром всё-таки отвес. :o

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 07:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
В@ЛЯ писал(а):
потом покрашусь и сфотаюсь,может в очках сразу

:roll: ждемс...
В@ЛЯ писал(а):
вобще не умею толком выбирать очки,может они и не идут,но нравятся.

:) у меня кстати такая же проблема. Я последний раз, когда покупала очки, мерила мерила и говорю продавцу: "Не, у меня лицо длинное, как яйцо, мне ничё не идет!" Надулась...
Она подает еще одни. Одеваю, вроде классно! И она грит: "Здорово! По крайней мере за такие очки вам стыдно не будет!"
Вот так и купила те, за которые не стыдно! :lol:
Ну вот не умею выбирать и все! :buum:
В@ЛЯ писал(а):
без купальника только,но там никого нет,не купальный сезон,поэтому я топлес была.

:eek: о как!!! :twisted:
В@ЛЯ писал(а):
и утром всё-таки отвес.

:!: Поздравляю!!! :roll:

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 08:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 39 раз.

Дневник: Моя страничка: перезагрузка...

Команда: №1 "Пионерочки"
В@ЛЯ писал(а):
Все таки занятия спортом очень помогают, а я забросила и массаж медовый и своего коня, ну опять видно ругать меня надо и по жопе бить :nakazhu: :nakazhu: :nakazhu: по другому не получается...

вес 24.05.2021- 94,6
12.12.2021-73,6(-21кг)
24.04.22- 71,5

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 08:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
В@ЛЯ
Валя, привет!
С покупкой очков тебя и с отвесиком! :Rose:

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 08:41 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1023 раз.

Дневник: расстаюсь с ненужным весом))
В@ЛЯ писал(а):

умничка))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 09:42 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 368 раз.

Дневник: КрОличья норка
В@ЛЯ писал(а):
у вот я сдвинулась с точки,вес 73,5 кг утром.(-500 гр)

Молодец!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 09:43 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 368 раз.

Дневник: КрОличья норка

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 13:09 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

L@dy писал(а):
Ну вот не умею выбирать и все!

я завидую тем,кто это умеет.а ещё одежду тоже выбрать для меня проблема,если хочу юбку,то к ней надо блузку,поэтому,чтоб не париться 2 раза,выбираю платье и проблема решена и по деньгам тоже самое.
L@dy писал(а):
Поздравляю!!

Prelest6 писал(а):
С покупкой очков тебя и с отвесиком!

ЭЛЬВИРА РОМАШКinА писал(а):
умничка))))))

krOlia писал(а):
Молодец!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!

спасибо большое за поддержку!
П@р@ллелb писал(а):
ну опять видно ругать меня надо и по жопе бить по другому не получается...

пока у тебя и так всё хорошо,но расслабляться не стоит,жир не дремлет и так и норовит прилипнуть,стоит только задуматься,а он тут как тут. :lol:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 13:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
В@ЛЯ писал(а):
поэтому,чтоб не париться 2 раза,выбираю платье и проблема решена и по деньгам тоже самое.

:!: :)
мудро!

Всем мира и добра!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 16:33 
Принцесса
Принцесса

ПРИКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ИНЕТА.
Диета
Итак, по немногочисленным просьбам – история моего похудения.

Первая неделя.
День первый.
10-00 Он назвал меня Тумбой. Очень обидно, но при взгляде в зеркало, складывалось впечатление, что я действительно, напоминаю корпусную мебель.
- Сам козел, - пробурчала я. Но мысль запала.
15-00 Еду в магазин, чтобы расставить все точки над i.
18-00 Полный крах. У них не шьют чехлов для роялей. А гадостный взор продавца в ответ на мою просьбу принести брюки 44 размера, я буду помнить даже на смертном одре. Сунулась было к Кляйну в надежде что у них есть 44.5. Лучше бы я этого не делала! Выдрюченная девочка носилась к моей примерочной, как загородная электричка между Пендюкино и Мамырями. 44.5, 45, 46, 46.5. Процесс остановился на 48.
Приду домой, нажрусь слабительного и умру.
23-00. Слабительного не было. Ищу всяческие отговорки. Да и вообще, какая свинья выдумала «идеальную фигуру»? Подхожу к зеркалу, и пытаюсь втянуть живот. Живот не проявляет никаких признаков жизни и висит, как мотня у ночного сторожа. Ну и что? Что в этом, спрашивается такого? Я родила 3 месяца назад, и вполне имею право немножечко поправиться.
- Ты слышишь, я родила тебе ребенка!
- Ага. Но вид у тебя такой, как будто внутри, к нагрузку в ребенку, находится детская кроватка «Можга» и комод с пеленальным столиком.
- Козел, - бурчу я. И понимаю что повторяюсь.
Надо что-то делать.
24-00. Я в Интернете. Сообщество любителей морских свинок, клуб фанатов Микки Мауса, движение «Пробурим землю насквозь»… Диеты! Вот! Это именно то, что мне нужно. Итак, углубляемся.
0-15. Хм…
Раздельное питание в духе «не ешьте козинаки с козьими каками» отметаю сразу же. – Во первых, его недавно обосрали по ящику, а во вторых – такая система поедания пищи, требует привязки к определенному времени. Со своими привычками производить дегустацию содержимого холодильника после 23-х, я явно не выдержу.
Рисовая китайская диета… Даже звучит как полное гавно. Во первых, я не китаец, а во-вторых ходить в сортир с отверткой – развлечение не для слабонервных. Посему тоже отметаем.
В ту же корзину отправляются «яйца с апельсинами», «кофе с отрубями» и «божий дар с яичницей». Я, конечно, понимаю, что даже от одного названия этих диет можно похудеть наглухо, но быть первопроходцем не желаю.
«Диета от Муси» с «Кулинара» тоже не катит. Может быть Муся и способна заедать салатные листья морковной ботвой… Но я решусь на это только в том случае, если меня назначат главной кобылой в городском зоопарке.
А может ну ее нах эту диету?
1-00. Вот она! 5 недель - 5% молочные продукты и сырые овощи в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ и В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Четыре последних слова на столько поднимают тонус, что я ломлюсь в соседнюю комнату, и сообщаю супругу, что он должен немедленно отправляться в магазин, дабы с утра у меня начинается новая жизнь.
1-30. Пока супруг ездил в «Рамстор» пришлось сожрать пачку Ферейро Роше. Кто его знает… все таки 5 недель впереди…
Заодно прочитала комменты к диете. Какая-то девица ухитрилась сбросить целых 15 килограмм, потому что попутно ходила в тренажерный зал, и теперь одевается в «Детском мире» секция «Для новорожденных»… Это ж надо, как свезло, блин! Завтра же запишусь в ближайший спортклуб!!!
2-00. Засыпала, представляя себя телкой из рекламы средств от пота. Красота!

День второй.
23-00. Настроение бодрое, как никогда. Хочется всю жизнь питаться йогуртами и пекинской капустой!
Кстати, отличная идея (это в смысле на всю жизнь).
Да, записалась в тренажерный.
Инструктор выглядит как совратитель из ролика Плейбоя сцена «в конюшне». По этому поводу пришлось купить умопомрачительную спортивную форму – красные штаны и черный топик. Правда, немного раздражал собственный супруг. – Дескать, зачем отваливать такую кучу денег на один раз? Ну ладно, он меня еще узнает!

День третий.
23-00. Мда… Боюсь меня не узнает не только супруг, но и родная мама. Какой пидор придумал скамейку для пресса?
Я там еще кажется что-то про инструктора писала… Короче, я почуяла недоброе, когда этот гитлерюгенд, подвел меня к беговой дорожке. Ты, грит, в целях ознакомления беги по ней минут 10 или даже 20, включил 11 скорость и слился со стенами.
На третьей минуте марафона я догадалась что, кажется, уже со всем ознакомилась, и с ознакомлением пора бы завязывать.
Еще через минуту я поняла, что если эта хуйня не остановится, то я пробью стену и окажусь в Воронеже.
Через 10 минут мне и правда начало казаться, что я на 11 скорости вбегаю в ворота Воронежа, а впереди маячит девочка с венком и ключом от города.
Во всем этом радует только то, что когда этот пидор (я об инструкторе) пер меня до скамейки, весила я по прежнему полтонны.
2-00. Заедаю позор йогуртом с изюмом. Спать, видимо, не получится.

День четвертый.
10-00. Лежу в кровати. Напоминаю Буратино, изнасилованного Артемоном – потому что руки и ноги деревянные, а на душе хуево. С ребенком сидит прабабушка. Предлагает сварить супчик, или хотя бы яичницу. Мужественно отказываюсь. Горе заедаю «Каратом» и тертой морковкой.
17-00. Ломаю голову, что бы сказать супругу, по поводу того, что в тренажерный зал назавтра, меня не выпихнешь и бульдозером Катерпиллер.
18-00. Прихожу к выводу что отговорка «ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ», подкрепленная парой битых вазочек, звучит достаточно убедительно.
23-00. Боже, Как я ошибалась! Меня не только не пожалели, но и сообщили, что если я «не прекращу ныть по поводу спорта», меня стреножат и отвезут в спортклуб лично.
2-00. Выковыриваю изюм из йогурта и мечтаю о разводе.

День седьмой.
23-00. Если все пойдет такими темпами, то на день святого Валентина вместо кольца с брулем, можно будет требовать парочку буковых костылей с резиновыми ручками.
Жрать хочется неимоверно, но эта сволочь даже хлеб выкинула :( В холодильнике – сплошной «Карат» и репчатый лук.
2-00. Маленький праздник! Нашла заветренный кусочек колбасы. Ничего, что хавать его пришлось в туалете. Зато первый раз заснула спокойно.
2-30. Тетка из рекламы средств от пота – дура!

Вторая неделя.
День третий.
10-00. Сегодня в первый раз встала на весы. Надо же! Я стала легче на 2 кг.
Жру капусту с утроенной силой, попутно запивая ее «Тан»-ом.

День пятый.
17-00. Как жалко, что венгерские колбаски – это не 5%-ный молочный продукт.
19-00. Ура! Я кажется нашла выключатель этой ебучей беговой дорожки!
23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом «Полет». Мы опиздюрили его на пару ровно за 30 минут до прихода супруга. Как раз, когда он звонил в дверь, я выкидывала в форточку коробку с бечевкой.
2-00. Жизнь и вправду кончена. Коробка осталась лежать на подоконнике с другой стороны.
2-30. Вот и женился бы на телке, которая рекламирует средства от пота.

Третья неделя.
День второй.
17-00. Я скинула еще 2 кг… Хм… Значит с «Полетом» прокатило. Не попробовать ли еще?

Четвертая неделя.
День пятый.
23-00. Вообщем-то скамейка для пресса – не такая уж страшная хреновина.

Пятая неделя.
День седьмой.
10-00. Сегодня контрольный поход в магазин. Позади – 7 кило унижений и издевательств. Пью валокордин и жду часа «икс».
17-00. I did it! Робко взглянув на консультантку в «ХЦ» попросила джинсы 46 размера. Презрительно меня окинув с головы до ног, тетка поперлась к кронштейну. 46 на мне висел. Ага, как мотня у ночного сторожа. Не веря своему счастью, как одесский минер, неожиданно закусивший фугасом, я попросила принести мне 44. Стоит ли говорить, что он был в самый раз! Ну а дальше все пошло по-старому, а соответственно, по-доброму. Домой я возвратилась с кучей барахла самого приятного содержания.
23-00. Супруг сидит и подсчитывает убытки от шопинга. Убытки велики, но он молчит. Молчит, потому что знает, что со своими новыми формами я запросто выйду замуж за парня, рекламирующего лосьон для бритья :)

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 17:07 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
В@ЛЯ писал(а):
я вот планирую в садик пойти,куда дочу буду устраивать.

Я бы не смогла в саду работать. Наверно.
Ну а вообще работать больше не хочу, напахалась, наобщалась, хочу только для семьи быть, а не для работы

В@ЛЯ писал(а):
обёртываюсь я плёнкой пищевой

Чую, скоро к этому приду. Пока что в свободное от массажа дни с банками развлекаюсь :twisted:
В@ЛЯ писал(а):
вот когда перестаёшь зацикливаться на еде,тогда и жить легче

Я бы сказала, что именно когда начинаешь зацикливаться на том что ешь, тогда и жить легче(на несколько килограммов точно)
В@ЛЯ писал(а):
что чуть не утонула,что тогда меня спасло,не иначе,как вода

:eek: :o Это как это? Не, ты уж не тони, она же выталкивает! Если не воронка конечно.

В@ЛЯ писал(а):
так что 60 не предел

:lol: Ну конечно не придел! И у меня тоже не придел! :lol:
Мы же не голодаем(ну иногда только) и если худеем, значит все правильно!
В@ЛЯ писал(а):
то целый день отрываюсь гастрономически,то разгружаюсь,но не специально.а без возможности выйти сюда на форум вобще не знаю как быть.но чего-нибудь придумаю

Валя питается форумчанами :twisted:
В@ЛЯ писал(а):
73,2,теперь 74,4.разброс офигенный

Оно так всегда, а потом как то вдруг спускается и устанавливаются новые границы
В@ЛЯ писал(а):
.кстати,никому машина немецкая не нужна?

А она при похудении помогает? :grin:
В@ЛЯ писал(а):
заниматься своим домом интересно

Я тебя понимаю! Мы только год назад ремонт сделали и въехали и очень было приятно все обустраивать
В@ЛЯ писал(а):
у меня двое весов,на механике я 70 кг,на электронных 74 кг.

Я наконец то решилась и выбросила механику! Купила на дачу электронные весы! А то сколько переживаний было! Я по нескольку раз в день к маме бегала в комнату, взвешивалась, переживала, что они с папой спят и я не могу зайти....А теперь я сама с усами, то есть с весами!

В@ЛЯ писал(а):
,каштан морозный

Интересно,это как?Может имеется введу, что вы в Сибири? :grin:
Почему то вспомнилось "в кляре" :grin:
В@ЛЯ писал(а):
я топлес была

:grin: Наш человек!Я правда грудь до конца не раскрываю, боюсь, а вот попу ДА!
В@ЛЯ писал(а):
шапку

Я много лет ходила в банданах теплых, разных. А той зимой купили мне хорошую меховую шапку, тк у меня уши болят. Стриженая норка отделанная лисой. В класниках она где то есть наверно, в свадебном альбоме. Нежная и теплая. Мы ее очень долго выбирали
В@ЛЯ писал(а):
ПРИКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ИНЕТА

действительно прикольная!Жаль только что на самом деле 7 уг это не 2 размера. А муж у той бабы молодец! Хотя и козел!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 17:36 
Принцесса
Принцесса

Лиска писал(а):
Чую, скоро к этому приду.

так у тебя же нет целлюлита,я то от него делаю,а так не знаю зачем ещё обёртываться.
Лиска писал(а):
Валя питается форумчанами

:lol: :lol: :lol: :lol:
Лиска писал(а):
А она при похудении помогает?

нет,а есть которые помогают? :lol:
Лиска писал(а):
Интересно,это как?Может имеется введу, что вы в Сибири?

получился тёмный каштан.а как выглядит морозный-сама не представляю :eek:
Лиска писал(а):
В класниках она где то есть наверно,

помню-видела.только обратила внимание на лису,а норка сзади спряталась.
Лиска писал(а):
А муж у той бабы молодец! Хотя и козел!_________________

хорошее сочетание :lol:
Лиска писал(а):
Это как это? Не, ты уж не тони, она же выталкивает! Если не воронка конечно.

брат мужа,ему 25,не умеет плавать,он инвалид.и он зашел в воду далеко,а Омка река бурлящая,течение местами сильное,в тот день,года 4 назад,мы купались как раз в месте,где сильное течение.так вот,он зашел далеко и кричит:Валя! я оборачиваюсь и вижу только ладонь из воды.а мужиков по близости нет,они на том берегу,доплыть не успеют,на этом берегу сидели женщины-родственницы и свекровь,они плавают не очень.я оказалась рядом и умею плавать.на тот момент я не понимала,что делаю,поплыла к Васе,его уже скрывало,он барахтался,воздух хватал,течение несёт всё дальше.я подплываю,хватаю,а он как навалится на плечи мне,я под водой,он наверху.течение не в мою пользу,но жить то охота,на берегу сын.я шкребу ногами по дну,не знаю как выбрались,уже ближе к берегу в воде была куча сваленных веток,цепляюсь,и Васёк тоже,так и выбрались.тут уже и мужики подплыли,все в шоке.Васю долго ещё трясло.я ушла подальше,начала приходить в себя,и подумала:какая я ненормальная,ведь могло быть 2 утопленника,шансов выжить было мало,я не спасатель,Вася весом больше меня на кг 10,я тогда около 55 была,а течение какое :?
вобщем обдумываю до сих пор,и не знаю-смогла бы ещё так поступить,сейчас очень страшно,подумав,что могло бы случиться.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:15 
Принцесса
Принцесса

вот я косяк,вчера занималась,сегодня пропустила.и ужинала раза 3.то семечки,то яблок 3 штуки.мало показалось,так я ещё молоко с хлебом вареньем догналась.
может весы на время в чулан запереть? или хотя бы уже до 31 мая,к отчету,не взвешиваться и разгружаться потихоньку.а то отчитываться не за что будет.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2010, 20:23 
Принцесса
Принцесса

сейчас посмотрела за 30 апреля,вес 74,6.если завтра будет 74,что я напишу в отчете? я за месяц скинула 500 гр :cry: или набрала 500 гр :cry: вапще распустилась,это представляю отчего примерно.я ж в поездку летом в конце июля планировала,но похоже не получится,накладно это,имея кредиты.вот и торможу на месте.теперь надо хоть какой-то маячок придумать,чтоб двинуться дальше.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2010, 05:57 
Принцесса
Принцесса

73.700(+200 гр) не смертельно.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 579  След.