Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 авг 2025, 14:35

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Irisiukas писал(а):
если тебе тупо хочется картошки жаренной, а ты возьмёшь и съешь грушу - тебе это помогает не хотеть есть картошки?

ага:) Если не помогает идешь и ешь еще одну грушу или несколько орешков, мозг на самом деле нас наеб...т когда просит жареной картошки, скорее всего либо ему хочется жира либо тебе самой хочется чего то сожрать, чтоб заесть стресс или скуку. груша и орешки, груша дает сладость и ощущение вкусняшки и типа пожевал. Если не прошло желание картошки, значит мозг хочет жира и мы даем ему полезные жиры из орешков:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Irisiukas писал(а):
а насколько меньше вещь надо брать?

зависит от веса:) Тебе можно смело брать на два размера меньше - то где то порядка 7-8 кило до того момента как ты начнешь в нее влазить:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

но учти все продукты в списке это мои продукты, у тебя свои вкусовые предпочтения значит и свои вкусняшки. Можешь написать их здесь посмотрим что на что можно заменить.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:46 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Пример реальных задач на неделю

Начать регулярно завтракать (включая и второй завтрак).
Перейти на строгое 4-5 разовое питание.
Отрегулировать режим питания (ежедневно есть в одно и то же время).
Снизить объемы поглощаемой за один раз пищи.
Потреблять определенные продукты в указанный прием пищи.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:50 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
Kisania писал(а):
пример штрафов для себя любимой

Класс! Жестоко-то как, но как мне это нравиться :o :lol: Я мож самомазахистка :eek: :oops: Просто штраф, должен быть такой, чтобы я боялась, как я понимаю :)
Ещё - тупой наверное вопрос - но на сколько надо бы цель ставить? И что делать потом с нею? Ну вот у меня есть такой препарат БАД Лепикол, он способствует сокращению кишек и не дает образовываться запорам. вот я ставлю себе такую цель, что надо его пить каждое утро или каждый вечер всю неделю. Ну штраф - спорядковать шкаф, приз - не поверишь, всё это время думала и не придумала :( я чё - вообще деграт? :( :o хотелось бы в бассейн сходить, а вдруг деньги не получу, да и захороший приз для такой маленькой цели :roll: ну да лан - придумаю - счас не об этом. Так как пройдет неделя с одним или со вторым результатом - что потом? Ставить другую цель или и дальше эту продолжать? Или как?
Kisania писал(а):
Человек, приступая к похудению, первым делом должен продумать, куда он денет высвободившееся время. Сразу же подумай чем тебе хочется заняться

Вот эта задача.... :waiting:
Kisania писал(а):
Можно вообще никого не ставить в известность об этом

А ведь верно, если заменять продукты и выбирать ЧТО есть, то это ж на диету не похоже. А ещё если и список подключить, то и совсем красота :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:55 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Irisiukas писал(а):
Так как пройдет неделя с одним или со вторым результатом - что потом? Ставить другую цель или и дальше эту продолжать? Или как?

посмотришь по настроению, если это для тебя прошло безболезненно, значит данное мероприятие тебе подходит и ты используешь его дальше уже вне рамок игры. Если тебе непонятно нравится или нет, ставишь на вторую неделю игры. Если ты чуствуешь что это не твое и идет через силу, то исключаем мероприятие из рамок твоей борьбы с весом.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:01 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)

Kisania писал(а):
Можешь написать их здесь посмотрим что на что можно заменить.

Обязательно предоставлю свой список - цель раз
Kisania писал(а):
Тебе можно смело брать на два размера меньше - то где то порядка 7-8 кило до того момента как ты начнешь в нее влазит

значит штаны - это первый мой стимул :)
Kisania писал(а):
Пример реальных задач на неделю

Начать регулярно завтракать (включая и второй завтрак).
Перейти на строгое 4-5 разовое питание.
Отрегулировать режим питания (ежедневно есть в одно и то же время).
Снизить объемы поглощаемой за один раз пищи.
Потреблять определенные продукты в указанный прием пищи.

Значит я до бесконечности буду драить квартиру... Как я поняла, надо составить приемлемый список из нескольких целей, помогающих похудеть. Значит сделать такой список - цель два.
Оль, а как питаться в одно и то же время, если мне на выходных так хочется поспать подольше, а в рабочие дни первый завтрак будет получаться в 7. +/- пол часа?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:03 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
посмотришь по настроению, если это для тебя прошло безболезненно, значит данное мероприятие тебе подходит и ты используешь его дальше уже вне рамок игры. Если тебе непонятно нравится или нет, ставишь на вторую неделю игры. Если ты чуствуешь что это не твое и идет через силу, то исключаем мероприятие из рамок твоей борьбы с весом

поняла

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Irisiukas писал(а):
Оль, а как питаться в одно и то же время, если мне на выходных так хочется поспать подольше, а в рабочие дни первый завтрак будет получаться в 7. +/- пол часа?

ориентируйся на будни - их больше :lol: :lol: :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:10 
Маркиза
Маркиза

Kisania писал(а):
ориентируйся на будни - их больше

:oops:
Оль, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ

Я сейчас должна бежать - еду к отцу в больницу, но я обещаю вернуться. Столько информации. И вся правильная, но самое главное простая
Спасибо!!! :Rose: :buket: :Rose: :buket: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:30 
Императрица
Императрица
-Модератор-

почитай:

Цитата:
Джинсотерапия. Мотивация к похудению

Эпиграф:
- Не пролезаю!! Кажется, я застрял!! Это все потому что у кого-то слишком узкие двери.
- Нет, это все потому что кто-то слишком много ест.
Мультфильм «Вини Пух»

Самый, наверное, простой и наглядный способ придать себе стимул для похудения, это достать из гардероба старые джинсы, которые вы не носите уже пару лет, так как элементарно в них уже не влезаете, а выбросить рука не поднимается. А дочке отдать… Не оценит (или не модно). Да и мелкая она еще.

Радуйтесь!! Это не просто джинсы, это фактически готовый символ стройности, который так и говорит:
- Ах, вот когда-то, не далее как 2-3 года назад, я была…

Сразу оговоримся, просто достать джинсы и, допустим, повесить их в рамочку на стене – недостаточно. Грустные, ностальгические мысли тоже придется выкинуть, мы поступим иначе.

Во-первых, попытайтесь вспомнить себя вот в этих самых джинсах. Нравится картинка?
А теперь, подавив горестный вздох и слова «Нет, не влезу, никогда не влезу!», лезьте!
И к зеркалу!

Это ваш шанс разозлиться (не на джинсы!), а на эту… как бы лучше сказать?!! На эту недостаточно стройную лань…

Что там с джинсами?!! Неудобно? Не застегиваются? Жмут?! И не присесть-то в них, наверное, толком, не то что уж на корточки. А уж что бы нагнуться, так вообще никакого дыхания не хватает?

Или все еще хуже и джинсы долезли только до середины бедра?!! Не стыдно?!! Дожили!! В собственные джинсы не влезаем, а еще мелодрамы про любовь смотрим. В джинсы, значит, не влезаем, а любви хочется…

Надо что-то делать.

Предлагаем джинсотерапию.

Джинсотерапия проста. Начинайте носить свои старые джинсы и еще купите новые точно такого же размера. Носите хотя бы по 10 минут. Хотя бы дома. Носите, носите.

Скоро вам придется в них не только выходить на улицу, но и на работу.
Да, не застегиваются, но ведь как-то держатся, да? Как влитые!!

Все прелести вашей безалаберно проведенной жизни за последние несколько лет, вы сможете прочувствовать очень быстро!
Вот оно – не присесть, не наклониться, а были бы нормального размера – было бы очень даже комфортно, изящненько и сексуально!
Самая главная мысль, которая у вас должна постоянно присутствовать при похудении с помощью старых джинс: я в них все-таки влезу!!!

И, здоровая злость на саму себя, за то, что так себя распустили и теперь страдаете.

Довольно быстро вы почувствуете первые результаты ваших ненапрасных усилий.
Но самый важный позитивный момент произойдет тогда, когда вы сможете застегнуть джинсы. Пусть лежа, да, втянув живот и выдохнув, чуть не сломав молнию, но застегнуть!

Допускаем, что и с кровати вы сами не встанете, а плавно, бочком скатитесь, – но это самый важный момент! Думайте о нем и ждите, когда эти волшебные джинсы станут вам совсем свободными!

Довольно скоро (о, неожиданность!), вы сможете застегнуть джинсы уже не лежа, а стоя! Конечно, прилагая большие усилия, удерживая расходящуюся молнию, но все-таки!

Значит, до победного конца остается не так уж далеко.

Смотрите на свои старые фото, где вы более стройная и подтянутая, но не с сожалением «какая я была», а с ощущением-предчувствием «я снова буду такая!»

Мысленно можете уже обновлять свой гардероб.

Почаще присматривайтесь в магазине к одежде, которую совсем скоро вы будете носить!
И главное, когда добьетесь своего, не забывайте, каждый месяц примерять свои старые джинсы, чтобы не дай Бог, не вернуться к прежнему кошмару и не начинать все заново.

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Irisiukas(06 фев 2010, 16:09)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 22:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Девчонки, какая у вас интересная дискуссия!!!! Оленька. ты как всегда у нас кладезь знаний:)
Иришка, удачки тебе в похудалках!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 23:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, Олька, :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я только вчера купила штаны на 2 размера меньше :oops: так что я приступила к джинсотерапии :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 01:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Irisiukas
Kisania
УХ... Пока вас перечитаешь... Дали вы конкретно! :wink: :)
Ириш, еще раз удачи! Буду читать тебя теперь, интересно как пойдет система новая. Ты уж отписывайся, не пропадай! :)

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 07:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 941 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 63  След.