Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 сен 2025, 06:15

На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 221  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 19:05 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Оль, хорошо тебе отдохнуть:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2008, 23:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
rozaolya, дорогая, я только сейчас добралась до интернета, дошли руки наконец-то всем отписаться. Все время читала твой дневник, твою новость чуть ли не первая прочитала (но кажется, еще не успела поздравить! :oops: ). Я тебя поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни! Поздравляю тебя и твоего мужа!!! :!: :!: :!:
А также (наверное, уже в дорогу) желаю удачного отдыха!!! Буду ждать фотографии!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 13:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Олечка,привет! Ты наверное уже на югах загораешь?! Счастливо вам отдохнуть! Брат действительно очень похож на тебя! А у меня, кстати,тоже сестрёнка младше меня на 16 лет,что не есть-хорошо! Честно говоря у меня даже чувств особых сестринских и нет.Не знаю как она,а я её абсолютно не понимаю.Все её глобальные проблемы кажутся мне такими пустяковыми! А эта её медлительность... так и хочется дать волшебного пенделя для скорости!
Оль,я наверное совсем древняя и отсталая,ну кто такой этот Шнур то?!!! Я так поняла,что поёт,или? Никогда не слышала! :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 14:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
rozaolya писал(а):
У меня огромное счастье, Я ЖДУ РЕБЕНОЧКА!!!!! все замечательно!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Олечка, а я узнала позже всех! Прости, что не заглядывала раньше. Хотя ты сейчас и на отдыхе - все равно поздравляю тебя с такой радостью великой! Пусть тебе хорошо отдыхается, набирайся сил и здоровья!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 14:57 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Олечка, а вот тебе к приезду:

ЗАПИСКИ ЭМБРИОНА

Мамин доктор сказал, что я уже похож на человека. Я похож на маму. Странно все-таки все происходит. Я точно знаю, что Дуся - собака и четыре недели назад я был похож на нее. Почему же сейчас я похож на маму? Нет, я конечно не думаю, что это плохо, но такие перемены!

Кстати, еще я узнал, что живу у мамы в животе. Не представляю чтобы у меня в животе кто то жил. Правда там иногда странно булькает. Может и у меня кто-то живет? Как много разных мыслей вертится в голове. Например, почему она всегда меня перевешивает? Почему ее размеры больше, чем все мое остальное тело? А про тело даже говорить не хочется. У меня появилось такое!!! Какие-то два шарика в мешочке между ногами! Я понять не могу зачем!? Может это еще одно преимущество моей принадлежности к папе?

Мамин наглый врач всетаки выяснил какого я пола. А я, эмбрион неповоротливый, не смог вовремя повернуться попкой к крыше. И меня вычислили! Я настолько разозлился, что не смог быть сюрпризом, так испугался, что мама больше не будет меня любить (ведь она хотела девочку), что стал пинать все, что попадалось под ногу. И только когда мама начала охать, а папа стал гладить мамин живот, я понял, что сделал ей больно. И когда успокоился, поймал маму на мысли, что она рада, что я мальчик. Ей на самом деле было все равно кто я. Главное, что я ее ребеночек. И на правах долгожданного внутреннего жителя, естественно, знаю все ее мысли. Например я знаю, что свекровка (это папина крыша) когда приходит к нам в гости начинает качать свои права. Смешно наверное наблюдать качающуюся крышу. А еще, я знаю, что папа боится спать с мамой, потому что я могу что нибудь почувствовать. И мама даже злится из за этого и говорит, что я не почувствую ничего. Я конечно не почувствую. Я эмбрион деликатный. Я могу и отвернуться на время. Вот только о чем они? Понять не могу.

Мне нравится когда мама разговаривает со мной. А когда не разговаривает, то я тихонько толкаю ее в ребро. Всегда срабатывает. Бабушка говорит, что я слишком активный и мама со мной еще намается. Я почему-то недолюбливаю эту бабушку. Она всегда что-то маме советует. Мы ей что, жить мешаем? И почему маме нельзя вязать? Как это я могу запутаться в пуповине? Попробовала бы она пожить тут с мое. Она не только от веревочки этой сбегать научилась, а еще и использовать ее в своих корыстных целях.

Кстати, врач сказал что я уже дышу. Я естественно в это время еще не дышал и начал пробовать, чтобы понять, как это. Раз попробовал, два, а потом взял и захлебнулся. Начал кашлять, а потом… икать. Очень неприятное чувство хочу вам сказать. А мама чувствует как я икаю и ей смешно. Причем я теперь делаю это постоянно: когда замерзну, когда много двигаюсь, когда хлебну водички, когда пописаю. Да, писать я теперь тоже умею. И при этом так странно и смешно топорщится эта штучка между ножек.

Я уже рассказывал, что я люблю спать? Я почти всегда сплю. А когда не сплю, то играю. Например отталкиваюсь ногами от пола и лечу в потолок. Здорово ведь?

Теперь я отчетливо слышу что творится там, в мамином мире. Причем я узнаю маму, папу и Дусю по голосу. А вчера к нам в гости приходили какие-то родственники. Они затискали маму и стучали в мою крышу так, что я прижался к маминой спине и не выходил оттуда пока спать не легли. Перед сном я пощекотал маму по крыше, а она мне сказала: «Я тоже люблю тебя малыш». Как здорово знать, что тебя любят, что тебя ждут. Вернее не тебя а меня, живущего внутри у мамы.

Мне становится немного тесно в моем доме. Я очень быстро расту. И все чаще думаю о том, как же я попаду в мамин мир? Нет, я конечно знаю, что я рожусь, только вот как это произойдет, а главное когда?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 19:25 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Midori писал(а):
rozaolya писал(а):
У меня огромное счастье, Я ЖДУ РЕБЕНОЧКА!!!!! все замечательно!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!

Олечка, а я узнала позже всех!

это я последняя узнала!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ СОБЫТИЕМ!!!! Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 19:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... 22&t=10645">Редиски
rozaolya писал(а):
девоньки, была на узи... все у меня хорошо.. плод развивается в нужном месте... он мне даже его показал... такая маленькая горошинка!!!!!!!!!!
срок почти три недели!!! так что мы еще совсем малявки.. через две недели пойду еще раз. док сказал, что уже даже будет видно как бьется сердечко

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
как здорово!!!!! :grin: :grin: :grin:
Удачно вам отдохнуть!!!!! :grin: :grin: :grin:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2008, 22:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Суперпродукты для беременных

В период беременности вы питаетесь за двоих, вам необходимо получать в достаточном количестве витамин С, фолиевую кислоту, кальций, белок, волокна и другие питательные элементы. В диете для беременных должны быть следующие продукты.

1. Апельсиновый сок. Этот продукт не только богат витамином С и фолиевой кислотой, но и содержит калий в достаточном количестве. Калий помогает снизить высокое кровяное давление, которое особенно опасно во время беременности. Однако, тем у кого низкое давление не стоит бояться употреблять апельсины.

2. Йогурт. Хороший источник белка и кальция во время беременности, в отличие от молока может употребляться женщинами с непереносимостью лактозы. Более того, активные йогуртовые культуры помогают снизить риск дрожжевой инфекции, часто возникающей во время беременности.

3. Брокколи. Этот вид капусты известен как хороший источник кальция, витамина С, фолиевой кислоты и витамина В6 для беременных.

4. Чечевица. Среди бобовых чечевица выделяется по содержанию фолиевой кислоты. В ней содержится много железа и белка, а также волокон, которые предотвращают возникновение запоров.

5. Инжир. Свежий и сушеный инжир содержит много волокон, больше калия, чем бананы, много кальция и железа.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 00:56 
Баронесса
Баронесса

StervochkaV писал(а):
это я последняя узнала!!!!!

неа, похоже что я

Олечка, от всей души поздравляю с таким замечательным событием! Какая замечательная новость!!!
И хорошего вам отдыха! Береги себя!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2008, 10:44 
Императрица
Императрица
-Модератор-

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 17:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 11:59 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Олечка,ты гдеееее???

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 12:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Оль, странно так... Я помню, что после Наймочки пост оставляла... а его нетути :unknown:
ну да ладно...
Поздравляю!!! Ты появлялась в групповых похуделках... Чего у себя не отписываешься???

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 10:18 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Kisania
Najmochka
Мася
Midori
StervochkaV
Львёнок
Елизавета
Минусик
приввтеик, девчонки!!! Спасибо Вам всем огромное, что не забывали про меня, что захаживали ко мне в гости, очень приятно!!!! вернулась с юга я уже довольно таки давно!!! по приезду свалила меня болезнь... лежала почти неделю, болела... лечилась медом!!!! :!: как раз на юге прикупила свежего... привес с юга был хорошиййй. вот до понедельника пыталась потихоньку сбросить.. получилось к понедельнику 105,2.. сегодня 105,1. Девочки, ходила еще раз на узи... угрозы нет! сердечко бьется, короче все отлично... :Yahoo!: вот жду подходящего момента пойти встать на учет, не хотца, но надо :?
Najmochka писал(а):
Все время читала твой дневник, твою новость чуть ли не первая прочитала

спасибки, моя хороша, мне очень приятно!!!
Midori писал(а):
ЗАПИСКИ ЭМБРИОНА

спасибо, Midori очень мне понравились!!! :wink: :wink: :wink: :!: :!: :!:
Kisania
Оленька, тебе огромное спасибо, за все картинки, они такие нежные... спасибо! :Rose: ты у нас всегда самая внимательная.... и за продукты! полезная инфа, спасибки.
Мася писал(а):
Оль,я наверное совсем древняя и отсталая,ну кто такой этот Шнур то?!!! Я так поняла,что поёт,или? Никогда не слышала!

приветики , Масянюшка! ну , Шнур!!! группа Лкенинград.. да не могла ты его не слышать..... ну вот например!!!
Замечательный мужиииииик, вывез бабку в Геленджиииииккккк!
ну или хит его, такой!!!!
когда перехал не помню, наверное был я бухой,
мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой!
В В В Ленинград, Спб точка ру.
ну вот эту точно должна была слышать!!! :wink: :wink: :wink: :wink:

Минусик писал(а):
Ты появлялась в групповых похуделках... Чего у себя не отписываешься???

приветик.!
тута,яяяяяя. и тут появилась и больше не пропаду :wink: :wink:

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2008, 10:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
rozaolya, доброго дня тебе!!!
:inlove: Оч-оч рада за тебя и твоего малыша!!!
rozaolya писал(а):
сегодня 105,1

опять радая!!! :dancing:
rozaolya писал(а):
угрозы нет! сердечко бьется, короче все отлично...

еще радее!!! :Yahoo!:
Ты не пропадай!!! Забегай в гости...
А, тебе скоро можно будет линейку беременную делать :wink:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3306 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 221  След.