Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 сен 2025, 00:42

На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 15:48 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Сейчас решила перекусить выпила чашку зеленого чая с молоком, а еще добавила хлебцы с медом. Да девочки каюсь еще сегодня за день слопала три печеньки слоеные называются по разному или сердечки или ушки. Так что сегодня буду на спортике с тройным усилием шагать на элепсоиде, а дома на степпере. Еще хочу сегодня позагорать и намазюкать пузико маслицем апельсиновым, а что то шкурка на пузике собирается.

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:21 
Графиня
Графиня

Девочки спасите меня у меня уже клиника по поводу спорта и лишних каллорий. Я не стала дожидаться и на работе, благо что одна в кабинете сделала наклоны вперед потом к каждой ножке и еще раз в перед всего получилось 80 раз, так я потом сделала еще наклоны в стороны тоже по 20 раз. И собралась было по приседать так телефон зазвонил. Ужас у меня какой то :lol:

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 16:58 
Графиня
Графиня

Все убегаю на спортик вечером отпишусь и вас все почитаю.
Девочки куда вы все пропали! Я скучаю без вас.

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Привет-привет, это я, потеряшка!!! :Yahoo!: Я по вам очень скучала и не могла дождаться, когда же доберусь до компа. С 7 утра до обеда сидела с сыном в поликлинике, проходим комиссию для школы. Потом ездили всей семьей к парикмахеру, потом к сестре заезжала. Вот только домой зашла, наложила себе еды (опять не успела поесть до 6) и с тарелкой к вам.
Завтрак у меня был творог с джемом, обед - картофельное пюре (без молока и масла (дожились)), ужин - паровая котлета +кальмары+морская капуста. Правда в обед проскочила 1 конфета и 2 кусочка хлеба из тостера. Я хлеб тоже не ем уже больше года, а сегодня не удержалась при виде горяченького поджаренного хлеба. :oops: Но и это еще не все. Я на этот хлеб сгущенку налила :oops: Вот сейчас тоже буду на степпере отрабатывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:52 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Да, Ксюша, наклоны на работе - это замечательно, это лучше, чем если бы их не было. Твоя прекрасная форма, я думаю, это именно результат твоей озабоченности. Ведь похудеть на такое количество кг не каждый может, даже на этом сайте. А со временем твоя чрезмерная мнительность по поводу каллорийности пройдет сама.
Девочки, я лет 5 не покупала Космополитан, а тут купилась на свою любимую Николь Шерзингер на обложке и дополнительные 35 стр про "идеальные формы". Ничего нового я там конечно не почерпнула, но получила заряд бодрости и хорошего настроения. Все в журнале так ярко и красиво, и все про весну.
Еще я сходила в солярий, где давно не была, и посмотрела на свою попу в зеркало, в которое давно не смотрелась.... печальное зрелище. Худеть и худеть.
Вот и хотела спросить, девочки, а как вы с целлюлитом боритесь? Я уже даже подумываю купить в аптеке такие колготки, которые беременным от варикоза прописывают, чтобы поддерживать мою чрезмерную попу и не давать ей притягиваться к земле :roll:

#77 [/b] уроки рисования для детей и взрослых))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:54 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Да, забыла сказать. Мой гадский вес опять на месте. 53,1 был, зараза :evil: :evil: :evil: !!! Наверное, на следующей неделе буду его творожным разгрузочным днем толкать. Других вариантов нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:55 
Маркиза
Маркиза

Вика, с прибытием! сгущенка твоя проскочит точно!
Я вчера сидела на твороге, обильно политом земляничным вареньем (ням-ням) - 3 раза и еще медка на ночь - и ничего, сегодня отвес))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 18:59 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Я уже даже подумываю купить в аптеке такие колготки, которые беременным от варикоза прописывают, чтобы поддерживать мою чрезмерную попу и не давать ей притягиваться к земле :roll:[/quote]

Оксана, я думаю ты преувеличиваешь масштабы своей попы. Я понимаю, что она может не нравиться, но вряд ли она притягивает тебя к земле, если в тебе веса 55 кг.

Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ЦИФРОЙ!!!!! :davay: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:01 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
Оксана, я думаю ты преувеличиваешь масштабы своей попы. Я понимаю, что она может не нравиться, но вряд ли она притягивает тебя к земле, если в тебе веса 55 кг.

Спасибо!
Моя попа не меня к земле тянет, а саму себя :lol:
У меня попа 97 см - это очень много! Весом я особо никогда не страдала, и ручки-ножки у меня тоненькие, но вот ПОПА....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:01 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

mioxa писал(а):
Вика, с прибытием! сгущенка твоя проскочит точно!
Я вчера сидела на твороге, обильно политом земляничным вареньем (ням-ням) - 3 раза и еще медка на ночь - и ничего, сегодня отвес))))

Ой не знаю. У меня не так давно выявили проблемы с щитовидкой. Мне кажется это из-за нее вес стоит. Еще пол года назад я весила 50,8 и нормально скидывала лишнее, если в еде вела себя прилично. А сейчас бьюсь не на жизнь, а на смерть за каждые 100 г

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:04 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Плюшечка писал(а):
Вика2 писал(а):
Ксюш, а чего врач сказал? Надеюсь у тебя все хорошо?

Викуль врач сказала, что все хорошо, что она не видит тех изменений которые были, и даже не стала брать анализ на гистологию

Слава Богу!!! Я очень-очень-очень рада, что твое здоровье поправилось. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:07 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

mioxa писал(а):
Вика2 писал(а):

Спасибо!
Моя попа не меня к земле тянет, а саму себя :lol:
У меня попа 97 см - это очень много! Весом я особо никогда не страдала, и ручки-ножки у меня тоненькие, но вот ПОПА....

Понимаю твою проблему. У меня тоже все худое, да и попа моя меня вполне устраивает (90-91 см, можно конечно и меньше, но для роста 168 пойдет). А вот живот..... В талии 72-74, и хоть ты тресни! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:09 
Маркиза
Маркиза

А что за проблемы с щитовидкой? У меня тоже какая-то ерунда, тоже раньше быстро скидывала, а сейчас с трудом, особенно когда у нас морозы были. У меня муж смеется и говорит, что это возраст (типа со временем все сложнее). Но я вот тоже хочу к эндокринологу сходить...

Все, нарядилась в свой костюм для "потения" и пошла к телевизору спортом заниматься :dance_2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:13 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

mioxa писал(а):
А что за проблемы с щитовидкой? У меня тоже какая-то ерунда, тоже раньше быстро скидывала, а сейчас с трудом, особенно когда у нас морозы были. У меня муж смеется и говорит, что это возраст (типа со временем все сложнее). Но я вот тоже хочу к эндокринологу сходить...

Все, нарядилась в свой костюм для "потения" и пошла к телевизору спортом заниматься :dance_2:

У меня нашли опухоль в левой доле. Вот пока лечусь препаратами йода (от гормонов отказалась) и травками, настойками. Через 3 мес. контрольное обследование, биопсия, и будут решать что дальше делать. Скорее всего операции мне рано или поздно не избежать. Но мне кажется, улучшений нет. Йод тоже способствует похудению, а в моем случае - не фига! Значит лечение не действует.
А к эндокринологу и на узи все таки найди время сходить.

Последний раз редактировалось Вика2 25 мар 2010, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:20 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Плюшечка писал(а):
Девочки спасите меня у меня уже клиника по поводу спорта и лишних каллорий. Я не стала дожидаться и на работе, благо что одна в кабинете сделала наклоны вперед потом к каждой ножке и еще раз в перед всего получилось 80 раз, так я потом сделала еще наклоны в стороны тоже по 20 раз. И собралась было по приседать так телефон зазвонил. Ужас у меня какой то :lol:

Ксюш, на мой взгляд это нормально. Лучше до маразма дойти в отношении спорта и калорий, чем расслабиться и набрать снова лишнее. А ведь сколько таких случаев. Увлечение спортом и здоровым питанием еще никому не навредило. Особенно обидно было бы потерять твою модельную фигурку. А ведь все начинается с малого. Сначала конфетка проскочила, затем она же, но с пирожным и т.д. и т.п. Это я о себе. Ведь видела же цифру 50, но упустила по дурости. Кишкоблудством занялась. А теперь 52 удержать не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 604  След.