Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 авг 2025, 05:49

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Шагая через килограммы к стройной фигуре
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 19:24 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Огромное спасибо, девочки, за пожелания здоровья нам и маме! Ваша поддержка и правда помогает справляться с тревогой. :friends: :Rose:
Мы на выхи не уехали на дачу, муж до поздна на работе, и вот я тут! строчууу!))) Даже ноут расчехлила по такому случаю! Щас будет пулеметная очередь из цитат, а то планшет не цитирует, от чего я дико страдаю и негодую :lol:
Всех с днем всех влюбленных! :lublu: :prazdnik: :myfriend: :romashka: (Если отмечаете! А если не отмечаете, то просто с хорошим днем пятницей!) Я с Макасёй сегодня получила подарки от родителей, а от папы еще и красивейший букетик! Может муж тоже привезет цветочек, это я потом расскажу))
Mariska писал(а):
привет, пиши)) это интересно! я дочки книжки читаю, а она картинки смотрит) хотя мы ещё маленькие, но всё равно интерес проявляет)))
привет! я очень сейчас увлечена книжками! Дарю ему их на праздники, обязательно, вместе с игрушками хоть одну, но куплю. Хочу их еще подписывать, чтобы потом смотреть на какое событие была подарена, но пока жалко портить.. с детства не умею портить книги - мять, разрисовывать и т.д... Не знаю пока как поступлю.
Вот классная книжка Город добрых дел, где рассказывается какие бывают занятия, професси. Там есть: художники, детективы, продавцы, издатели, фотографы, почтальоны, дантисты, швеи,кузнецы, фермеры, и просто мамы..и все так по-доброму,просто, понятно, увлекательно. Я зависаю над этой книжкой!
А папа наш зависает над серией сезонных книг Ротраут Сузанны Бернер, у нас все, кроме весенней. Это просто космос для развития творчества, мышления, воображения, фантазии у ребенка и его родителей. Такая удивительная детальность! Одну страницу можно часами рассматривать и каждый раз придумывать разные сюжеты и истории. Мы с мужем играем пока в нее сами)) Он смотрит и потом мне говорит: найди сбежавшую кошку, и я ковыряюсь-ковыряюсь))) Максу тоже интересно, столько предметов, новых слов, понятий! Но, все же это скорее от 2х и старше. Когда говорить уже будут, чтобы совместно придумывать сказки.
Mariska писал(а):
про спор интересно, стимул то какой

Сегодня у нас контрольное взвешивание, я 100 гр не скинула до победы! :evil: Он мне дал шанс до полуночи попытаться перевзвеситься и убрать эти 100 гр, вот сижу, сцеживаюсь :grin: :grin: :grin: хочу обхитрить :grin: :grin: :grin:
Медвежонок писал(а):
Приветик Мы очень любим листать и рассматривать картинки в книгах у нас после Мишутки куча картонных книг-сядет, листает и "читает" на своем

Классно, у вас свое наследство-богатство!!!
Гармония писал(а):
Приветик!!! Ты главное у себя отписывайся)))))))))) А так ты не одна такая))))))))) Я думаю все тебя понимают)))))))))))))

я прям злюсь на себя, что такая неуспеваха и не пишу ничего :grin:
Val'dochka писал(а):
Привет! я знакомиться

Привет, я твой тайный читатель еще со времен вашей с Поночкой синхронной беременности и родов в один день! )) Читала и про ваши успехи и про первую поездку на байке после родов и т.д. Но не писала, потому, что я, мать её - неорганизованный аноним))) и пока все прочту, писать, как правило некогда.
Val'dochka писал(а):
Вот сижу в инете, книжечки выбираю, хочу так сказать ребенка к культуре прививать.. но глаза разбегаются.. Хочется и интересные книжки купить с бусинками там с погремушками, мягкие , так как мы пока либо грызем их , лижем , либо рвем, если листочки тонкие... Пробовала читать на картинки показывала, но никак

Макс книжками-игрушками после полугода увлекся, фавориты у нас Тараканище (изд. УМка) - там долгие реплики и он слушает по 150 раз в день её, и еще серия из 5 книг "погладь меня" (Азбукварик) - там у барашка мягкие волосики, у лошадки хвост из веревочек, у гусей лапки пупырчатые и т.д.. но до них он только к 10 мес дорос, стал трогать. И вот только недавно его увлекла книга про Винни-Пуха с окошками-сюрпризами, удивляется сюрпризам как в первый раз))) Восклицает всегда: "О!" и смеется))) даже сфоткать не дал, как увидел - примчался открывать окошки :grin:
Val'dochka писал(а):
Мы кстати весим 10,2 кг в 7,5 мес.. Так лихо не подбросишь Да и боится она, пугать не хочется)))

да, какие вы молодцы, хорошо кушаете!! Мой мало ест и мало спит %)
Аnka писал(а):
Летающий Микросимка. Уже даже не микро. Потрясный такой детеныш

Да, уже не микро) но все равно так называем его)) спасибо!!
Аnka писал(а):
Мытье полов это мощный стимул

вообще, это и отличный способ похудеть, но я ищу альтернативу)))
ya.Ponka писал(а):
Вот это да.......Максимка летает как, и не боится?

он очень веселится, когда его подкидывают или раскачивают за руки, прям в голос смеется и повизгивает.
ya.Ponka писал(а):
На счет мытья полов, это ты хорошо придумала......

это все лень мною движет, отчаялась себя мотивировать, дошла до полов)) :lol:

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:13 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Аметришка

книжки интересные! откуда же у сыночка столько сил? если спит мало!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:30 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)

Mariska, не знаю, как справляется маленький электровеник.. но мне очень тяжело дается переход на один дневной сон в 60 (бывает праздник и в 90) минут. Приходится выбирать, то ли убирать, то ли готовить, то ли поесть самой :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 20:48 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: с праздничком :Rose: моя пока два раза спит, но по-разному..может 40мин, а может и два часа :| у нас щас любимая книга Маша и Медведь (Мишутке дарила)-там из мультика фразы и песенки :) надо будет еще две прикупить-минут на 15 отвлечь ее можно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 21:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Ирочка добралась до нас, как приятно!!!!
А у меня так же со сном получается........спим 1 раз на улице, второй дома и не больше часа......
Все делаю вместе с ней.....пока она в кроватке или в стульчике на кухне........

Книжки классные......слизала название, закажу нам на ДР :oops:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 22:18 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 259 раз.

Дневник: Даже упав, вновь решайся на взлет, Жизнь твои крылья не зря мастерила. Помни, что Бог никогда не дает Ноши, которая нам не по силам.
:inlove: с праздничком :friends:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Дети — главная радость в жизни… все остальное приходит и уходит…

ОШ - 33,5см
ОпГ - 80 см
ОТ - 72 см
ОЖ - 88 см
ОБ - 96 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 21:20 
Графиня
Графиня

Награды: 8
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) С вами я стала мамой! (2) Маленькие вещи (1)
Лучший осенний фотограф (1) Осенний забег (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 161 раз.

Дневник: Val'dochka
Аметришка писал(а):
Привет, я твой тайный читатель еще со времен вашей с Поночкой синхронной беременности и родов в один день! )) ..
:Rose:
Аметришка писал(а):
Макс книжками-игрушками после полугода увлекся, фавориты у нас Тараканище (изд. УМка) - там долгие реплики и он слушает по 150 раз в день её, и еще серия из 5 книг "погладь меня" (Азбукварик) - там у барашка мягкие волосики, у лошадки хвост из веревочек, у гусей лапки пупырчатые и т.д..
О! спасибо, возьму на заметку! ведь и правда у них вся информация через руки поступает и через рот: все потрогать пощупать и на язык :lol:
Очень хвалят в инете "школа 7 гномов", только вот есть ли смысл до года брать, от 2-4 еще интересно, там расскраски разные..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 16:19 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Медвежонок писал(а):
Приветик с праздничком моя пока два раза спит, но по-разному..может 40мин, а может и два часа

Спасибо! Да, у меня долго два раза спал, а потом раз и выключили ))) Фиг утолкаешь)
ya.Ponka писал(а):
А у меня так же со сном получается........спим 1 раз на улице, второй дома и не больше часа......
Все делаю вместе с ней.....пока она в кроватке или в стульчике на кухне........

мой на улице отказывается спать..да и в коляске очень мало высиживает, ему "топ-топ" подавай)) все потрогать, потянуть :grin:
Гармония писал(а):
с праздничком

Val'dochka писал(а):
Очень хвалят в инете "школа 7 гномов", только вот есть ли смысл до года брать, от 2-4 еще интересно, там расскраски разные..

у нас есть школа 7 гномов, от 0 до года, из 12 книжек 5 ему интересны, остальные никак не желает. С удовольствием читаем "мои любимые игрушки", "прибаутки для малютки", "что как звучит"(эта самая читаемая у него), "моя первая книжка", "веселый хоровод".
Я к дню рождению опять книгами запаслась, буду, как африканская женщина, на голове стопку носить, так как складывать их решительно некуда. %)
Но они офигееееннные!!!!!!!!!!!!!!!!! Джулия Дональдсон восхитительна! Они, конечно, еще великоваты для маленького умишки, но там такие картинки здоровские и написано в стихах, легких и понятных. Человеткина он слушает, может и эти будет, еще не тестила :grin:
Еще купила 3 игры (кукушку снесло в этот раз на магнитах :crazy: ):
магнитные истории - времена года. Там магнитная доска и декорации (48 магнитных фигурок)и 4 времени года. С ребенком можно делать свои сюжеты, он крепит домик, ставит снеговика, ёлку и т.д. А потом можно что-нибудь напутать ему и спросить, где ошибка) Это от 3х лет, но моя подружка с 1,8 начала с дочкой в них играть и говорит, успешно и увлекательно.
Магнитная игра - рыбалка. На фото слева, доска с морскими животными и удочка с магнитом. Вылавливать и обратно вставлять. Это прям из моего детства, не могла не купить! Есть такая еще по ловле насекомых :crazy:
животные на магнитах (ими мы на кухне развлекаемся, пока я готовлю. Он даже научился их обратно вешать на холодильник! Правда, не всегда нужной стороной :D )
Наш вам сонный привет!
п.с. Муж продул мне в споре и я похудела на кг за ту неделю! Полы моет ОН! А я стараюсь похудеть ещё))

За это сообщение автора Аметришка поблагодарил: Mariska(19 фев 2014, 17:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 16:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends:
Аметришка писал(а):
Наш вам сонный привет!

:grin:
Аметришка писал(а):
Муж продул мне в споре и я похудела на кг за ту неделю! Полы моет ОН! А я стараюсь похудеть ещё))

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 17:13 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Аметришка писал(а):
и в коляске очень мало высиживает, ему "топ-топ" подавай)) все потрогать, потянуть :grin:

а какая у вас прогулка? тут выбираю, какую брать к лету :oops:
классные книжки)) рада, что спорт выиграл ты!! :Yahoo!: сынуля классный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 18:15 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Mariska, у нас прогулка Jetem London. Очень легкая и маневренная, плюс у нее самый огромный капюшон, из всех просмотренных легких колясок, который зимой от ветра и снега спасает, а летом от солнца будет. И еще колеса одинарные впереди удобнее, чем сдвоенные тем, что через сугроб они идут и снег не забивается. Я сначала не хотела брать 2 отдельные ручки, думала будет неудобно после привычной одинарной, но коляска такая легкая, что одной рукой можно катить, а другой по тел болтать))) Я осень и зиму катаю его, довольна. Но ребенок хочет наружу )))
Хорошо бы, конечно, вам сходить, пощупать, покатать, они в Персеях и везде есть, но там 5-6 тыс, а в нете 3 тыс.

За это сообщение автора Аметришка поблагодарил: Mariska(19 фев 2014, 18:38)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 18:41 
Богиня
Богиня

Аметришка

спасибо, капюшон реально вещь :!: т.к. наблюдаю в парке как мамочки платками обматывают коляски :? это ужас... неудобно(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 18:56 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)

Mariska, из минусов - дребезжит на кочках, сначала я это ощущала и злилась, потом привыкла. А мелкому сразу до фонаря было на это дребезжание. И выглядит хлипкой, но пока никаких признаков развальни не проявила. Я не стала дорогие брать, потому что, когда ребенок 9 кг и плюс одежда и сумка, то коляску хочется максимально легкую и удобную. Сейчас, например, одной рукой коляску качу, а второй рукой пешего малыша ловлю :grin:
Еще я выбирала низкую, чтобы карапуз позднее сам мог садиться и выбираться из нее, а мне оставалось лишь пристегнуть (ленивая мать не хочет таскать мамонтенка) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014, 20:01 
Богиня
Богиня

Аметришка писал(а):
(ленивая мать не хочет таскать мамонтенка)

у меня от таскания своего 6 кг чуда, уже спина болит, так что понимаю...
я вообще пег перего смотрела, инглезина тоже ничего, но капюшон, его особо нет, а у нас пруды, вокруг гуляем... а там ветер жуткий!!!

а расскажи, у вас есть ходунки? нужно покупать? :) я тут новые развлечения для дочи ищу, а то ей все имеющиеся порядком надоели...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 22:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Привет Ирочка!
Какой хорошенький Максимка, обожаю сонных деток. они такие милахи........

Муж пусть так полы и моет, а ты давай уменьшайся, полезный спор вышел :!:

Умница ты с книгами, надо и мне запастись.....и коляска мне твоя понравилась, возьму на заметку :oops:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58  След.