Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 сен 2025, 21:17

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 05:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Jekaterina писал(а):
я приняла решение - сначала надо разобраться с собой, а потом жизнь сама поможет.

Очень правильный вывод! :)
У меня в студенческие годы тоже не складывалась личная жизнь так, как хотелось бы. А вот на четвертом курсе я, наконец-то, разглядела в одногруппнике свою любовь. И, когда уже с ним серьезно встречались, как посыпались кавалеры!!! Просто я перестала на эту тему напрягаться, и все пошло само собой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 08:17 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

приветик:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 14:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 115 раз.

Дневник: А мне летать 0х0т0 =)
приветик, как выходные? чем занимаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:12 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)

Дневник: Вперед, к юности
Jekaterina, привет!!! Рада, что ты не пропадаешь надолго.

Что касается выхода из корпа... Знаешь, я не уверена, что нужно себя ломать и заставлять себя быть более общительной и открытой. Это придет со временем. Или не придет.
Мне очень нравится с тобой общаться, потому что ты очень похожа на меня в твоем возрасте.
Я до сих пор не люблю шумные тусовки, не люблю быть в центре внимания. Меня больше устраивают посиделки с 2-3 подругами, чем большие компании.
С другой стороны, я стала более открытой, склонной к экстриму и авантюрам. И общаться с людьми мне нравится...

Мне 41 год, рост 171
Вторая попытка - с 29.06.09

Коридор БЖУК 60-165/26-60/135-251/1200-1550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Девчонки, привет!!!!!

Сводки с фронта - сегодня я ездила в Выру в Куперьяновский батальон к моему любимому другу Дмитрию! Совсем не собиралась, вполне спонтанно получилось - он позвонил, сказал, что у них лень посещений, я собралась и поехала.

НО! Как я собралась - это просто достоино отдельного описания!

Я надела юбку! При том что я их вообще, категорически, не за что на свете не ношу! И он меня ниогда в юбке не видел. Поэтому сперва даже полумал, что это к кому-то другому девушка. Еще я граммотно продумала гардероб - все было концептуально и сочеталось. Юбка, кофта и шапка - бежевые. К розовой безрукавке вязаной розовые серьги, розовые ногти и помада. Черные ласины под юбку, черное пальто, черные сапоги и черная сумка. Я никогда в жизни так детально не прорабатывала свой внешний вид, даже на выпускно, даже на свидания к мальчикам!
А ради него захотелось постараться, хотелось его порадовать, показать, что я забочусь.

Девчонки, как я по нему соскучилась!!!!! Мы с ним наверное 25 кругов навернули по периметру части . все говорили, говорили, говорили. Все часовые со смехом уже смотрели. Сказали ему, что "друга женского пола быть не может". А мне плевать как-то, мы друзья, я его люблю безумно, потому что он самый самый хороший (как другя люблю) и он тоже очень рад был меня видеть.
Я ему сладостей принесла, кока колы ( знаю что не ЗОЖ, а гадость - но ребенок по этому соскучился) и политических карикатур, чтоб читал о партиях в юмористической форме. Последнее его в особенно дикий восторг привело! Вот такие у нас отношения....

Короче я вся на эмоциях, не могу понять чего так радуюсь.
Просто отличный день: я красивая такая была, погода хорошая, солнечная (хотя и мороз был и я здорово зазябла в своей юбке, хоть и ласины внизу) и самое главное я провела этот день с человеком, с которым мне хорошо. Это ж не может не радовать!

Ой, объясните мне - почему я до потолка прыгать хочу????!!!!
Какое-то дикое чувство, а поделать нечего....

А завтра понедельник, что значит - отчет и возврат на путь истинный. Хотя я и так эти три дня питалась смиренно и порядочно. А завтра ко мне придут в гости друзья, КВНовский штурм делать, вот думаю, чтоб сготовить, чтоб не дорого, не муторно и не каллорийно:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:26 
Маркиза
Маркиза

Анжелика писал(а):
Jekaterina, привет!!!

Анжеличечка, милая приветики!!!! С возвращением!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!Чмок-чмок-чмок!!!!

Спасибо тебе, что вникаешь в мои проблемы, я их генерирую все-таки с "завидным" оборотом. Я и сама уже теперь насчет корп! не знаю - вроде и привыкла к ним, и появились родные души. Но что-то в этом всем меня напрягало, не соответствие моего характера такой строго дисциплинированной системе. желание всегда плыть против main-stream' а, чисто такое баранье желание временами .если честно признаться :lol: :lol:
Анжелика писал(а):
Я до сих пор не люблю шумные тусовки, не люблю быть в центре внимания. Меня больше устраивают посиделки с 2-3 подругами, чем большие компании.

Слушай, для меня даже 2-3 много, мне идельно быть с человек один на один, а в большой компании я всегда теряюсь, не знаю что сказать и когда, боюсь не в попад ляпнуть. Поэтому чаще молчу. Но на самом деле хочется говорить, показывать себя и это есоответствие разрывает просто.

А про корп! еще - есть какое-то чувство, что я сдалась, что сбежала, подняв белый флаг. Может так и есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)

Jekaterina, а Дима оценил твой внешний вид?

Jekaterina писал(а):
Ой, объясните мне - почему я до потолка прыгать хочу????!!!!
Какое-то дикое чувство, а поделать нечего....

А ты прыгай! Это с плохими эмоциями надо разбираться, чтобы не повторить ситуацию в будущем. А хорошее состояние надо бережно лелеять и отдаваться ему изо всех сил...

Jekaterina писал(а):
в большой компании я всегда теряюсь, не знаю что сказать и когда, боюсь не в попад ляпнуть. Поэтому чаще молчу. Но на самом деле хочется говорить, показывать себя и это есоответствие разрывает просто.

А мне молчать довольно комфортно. (Кстати, из-за моего уменя молчать большинство совершенно искренне считают меня очень умной :lol: :lol: :lol: ).

Jekaterina писал(а):
А про корп! еще - есть какое-то чувство, что я сдалась, что сбежала, подняв белый флаг. Может так и есть?

Ты просто поняла, что это не твое, и перестала наступать себе на горло. Теперь осталось найти то, что будет сугубо твоим.
Не всем быть коллективистами, индивидуальности тоже ценятся...

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:46 
Маркиза
Маркиза

Анжелика писал(а):
а Дима оценил твой внешний вид?

Да бес же его поймет. Он вроде особо оценивать не рвется - мы ж "просто друзья". Даже обнять себя на прощание, гад, не дал, а мне так хотелось! :grin:
Анжелика писал(а):
А ты прыгай!

Прыгаю!!!!! Честно!!!!
Только боюсь, что потом эйфория пройдет и пять будет пустота и начнутся самокопания. Я хочу эти эмоции сохранить, спрятать отовсех, законсервировать, чтоб потом тайком вытаскивать их из тайника и любоваться тм, как они переливаются на Солнышке и играют бликами

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:49 
Графиня
Графиня

Jekaterina писал(а):
Я хочу эти эмоции сохранить, спрятать отовсех, законсервировать, чтоб потом тайком вытаскивать их из тайника и любоваться тм, как они переливаются на Солнышке и играют бликами

Я об этом и писала... Когда мне погано становится, я начинаю медленно перебирать самые замечательные воспоминания, как бусы жемчужные... И понимаю, что еще в жизни немало таких бусинок накоплю...

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:52 
Маркиза
Маркиза

Я тоже люблю!!! Когда плохое настроение то беру плейер, ставлю любииые песенки и просто прокручиваю как в клипе все самое красивое и значимое, что было.... Это помогет.

А что ты насчет Димы думаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 22:54 
Графиня
Графиня

Jekaterina писал(а):
А что ты насчет Димы думаешь?

А то же, что и раньше: нужно время. Даже не крути ничего в голове, пока не вернется. А там увидишь сама, что получится...

Мне 41 год, рост 171

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 23:04 
Маркиза
Маркиза

Знаю.... но сегодня его увидела и опять что-то стукнуло. Мне так с его стороны хочется нежности и ласки и заботы, а он ткой человек... Ему даже бабушка звонит и говорит, что скучает, а он ей в наглую говорит - а я нет. Ну не идиот ли? :grin:
То есть он вообще никак чувства не выражает и я даже не знаю как опнять, понравилось ему то что я приезжала или нет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 05:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Jekaterina
Привет! Я так рада за тебя, за твое хорошее настроение...
Ну почему мы, женщины, в большинстве своем, так любим самокопанием заниматься??? Ну есть отличный настрой, так радуйся, нет, мы ж проанализировать по сто раз все хотим... Сама я точно такая же.
Jekaterina писал(а):

У меня примерно такие же чувства с работой. До декрета не совсем все полчалось так, как я хотела, в плане карьеры. А теперь я решила на эту работу не возвращаться, вообще сменить род деятельности. И тоже постоянно мысль в голове: может, я просто сдалась?
А потом думаю: может, и сдалась. Но это, может, и лучше - сдаться и заняться тем, что тебе ближе в данный момент, чем как баран все штурмовать и штурмовать недостижимые вершины... Ох, как нелегко это мне было осознать и даже сейчас написать.
Возможно, и тебе просто сейчас комфортнее будет без твоей организации, а причины выхода из нее - это уже второстепенное.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 06:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Jekaterina писал(а):
Еще я граммотно продумала гардероб - все было концептуально и сочеталось. Юбка, кофта и шапка - бежевые. К розовой безрукавке вязаной розовые серьги, розовые ногти и помада. Черные ласины под юбку, черное пальто, черные сапоги и черная сумка
офигеть - вот это ты постаралась :!: :!: :!:

Jekaterina писал(а):
Я и сама уже теперь насчет корп! не знаю - вроде и привыкла к ним, и появились родные души. Но что-то в этом всем меня напрягало, не соответствие моего характера такой строго дисциплинированной системе. желание всегда плыть против main-stream' а, чисто такое баранье желание временами .если честно признаться
Кать ну просто общаться с ними тебе же никто не запрещает, зачем вступать обратно? Просто дружи с теми людьми которые тебе нравятся да и все. Не понимаю я этих ваших корпораций - такое ощущение что как в американских фильмах все делятся по стандартам - вот эти стандарты в одну корпор, а эти в другую. Зачем тебе это надо? Ты же такая яркая индивидуальность.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2009, 08:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро! Хорошего дня!

Вера,27 лет. Первая цель - 73 кг. Рост 168.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 115  След.