Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 сен 2025, 07:56

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 115  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 03:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Я читаю от депрессняков Луизу Хей и Наталью Правдину. И текстики типо вот этого, это для меня просто классика, моя философия в жизни в этом выложена:

Sometimes people come into your life and you know right away that they were meant to be there...to serve some sort of purpose, teach you a lesson or help figure out who you are or who you want to become. You never know who these people may be but when you look eyes with them, you know that every moment that you are with them, they will affect your life in some profound way. And sometimes things happen to you at the time that may seem horrible, painful and unfair, but in reflection you realize that without overcoming those obstacles you would have never realized your potential, strength,will power or heart.

Everything happens for a reason! Nothing happens by chance or by means of good luck. Illness, injury, love, lost moments of true greatness and sheer stupidity all occur to test the limits of your soul. Without these small tests, life would be like a smoothly paved, straight, flat road to nowhere, safe and comfortable but dull and utterly pointless...

The people you meet affect your life. The success and downfalls that you experience can create who you are, and bad experiences can be learned from... In fact, they are probably the most poignant and important ones. If someone hurts you, betrays you or breaks your heart, forgive them because they have helped you learn about trust and importance of being cautious to whom you open your heart. If someone loves you, love them back unconditionally not only because they love you, but also because the are teaching you to love and open your heart and eyes to little things.

Make everyday count! Appreciate every moment and take from it everything that you possible can, for you may never be able to experience it again. Talk to people who you have never talked before, and actually listen. Let yourself fall in love, even if it doesn't seem right because you are too young or too far, just follow your heart. Surround yourself with those who make you smile, laugh, and make you happy.

Break free and set sight high. Hold your head up because you have every right to. Tell yourself you are a great individual and believe in yourself, for if you don't believe in yourself, no one else will believe in you...Create your own life then let go and live it!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 06:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jekaterina писал(а):
И текстики типо вот этого, это для меня просто классика, моя философия в жизни в этом выложена:

а для меня это темный лес :lol: :lol: :lol: ты сводно с англицкого читаешь?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 16:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 113 раз.

Дневник: Дневник новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!" (2014)
:? :? :? :?

Не могу я читать английский, хоть и учила его 5 лет. не могу!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 16:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Jekaterina писал(а):
Я читаю от депрессняков Луизу Хей и Наталью Правдину

И я люблю их книги! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 21:42 
Маркиза
Маркиза

Приветики!!!!
Kisania писал(а):
а для меня это темный лес

Ну ниче, Оль, у тебя зато сколько вон других полезных талантов :grin:
Kisania писал(а):
ты сводно с англицкого читаешь?

Ну у нас же в основном вся научная лит-ра на англ. Так что приходится читать :grin:

Если коротко, то в тексте смысл в том, что все, что происходит в жизни имеет смысл, и каждое событие, каждая встреча, каждые отношение - все-все, даже то что делает больно, учит нас чему-то. И надо быть благодарным за эти уроки Людям и Жизни. И жить надо так, чтоб оставаться всегда открытым для новых уроков и новых веяний, потому что никогда не знаешь, что и когда тебя будет ждать впереди.

Сегодня у меня была генеральная уборка в общаге. В прошлом семестре у нас был так сказать "свободный график", проще говоря жили как свинделя и каждый убирал, когда хотел. Ну то есть если уже на кухне с потолка грязь начинала капать, то убирали :lol: А с нвого года въехали новые соседи и среди них оказалась одна чутко чистоплотная девушка, Элиис. Так вот она нас всех построила и теперь у нас в боксе график уборки :grin: В принципе нормально - на пятерых, раз в месяц каждому убирать не смертельно. Верите или нет, но я сегодня первый раз в жизни мыла белого керамического друга :oops: Так что я тоже расту и развиваюсь, что не может не радовать. Оказалось, что это не так и смертельно противно!
Потом ходили с подругой в восточный ресторан. Она у меня приехала из Индии, месяц там была со своим парнем. Вот делилась впечатлениями. А ещ научила меня кушать палочками!

Вот некоторые фотки из Индии, просто не могу не поделиться с вами - меня очень захватили эти горные панорамы. Ну и еще конечное коровы - куда ж без них. И детишки попрашайки.

За это сообщение автора Jekaterina поблагодарил: Cherytti(29 окт 2009, 21:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 12:02 
Маркиза
Маркиза

Девчат, я взвесилась - 91,3 :grin: :grin: :grin:
Убрала промежуточную линейку - надеюсь, что сейчас пара кг быстро сойдет и как дойду до 89,9 выставлю этапную линейку и буду двигаться дальше по прежнему плану.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 13:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, Катюшка :)

Jekaterina писал(а):
Девчат, я взвесилась - 91,3

Эти парочка кг-шек обязательно очень быстро отвалится :))

Фотки класс!!!! :)

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 17:30 
Баронесса
Баронесса

:) :) :) :)

Jekaterina писал(а):
Вот некоторые фотки из Индии, просто не могу не поделиться с вами - меня очень захватили эти горные панорамы.

Какие фотографии!!! Если честно признаюсь в безграмотности, но я думала у них там нет снега!!! :roll: :roll: :roll:

Jekaterina писал(а):

Если коротко, то в тексте смысл в том, что все, что происходит в жизни имеет смысл, и каждое событие, каждая встреча, каждые отношение - все-все, даже то что делает больно, учит нас чему-то.

Абсолютно и 100 процентно согласна.

Когда я встретила Сашу - я была совсем другой. Он меня очень многому научил. Мы вместе - и каждый день я вспоминаю то исключение, которое сделала 1,5 года назад - решив ответить в асе на сообщение "Привет! У меня завтра день рождение, а мне очень грустно. Давай поболтаем? " :oops: все происходит не просто так...

И сейчас я еще согласна с утверждением, что если сейчас у девушки нет молодого человека, это только для того, чтобы она повзрослела, набралась жизненного опыта, женской мудрости, и когда она будет готова, кто то сверху ей обязательно даст возможность встретить того самого, с которым тепло, о которым хочется заботится и который заботится о тебе. :roll:

По поводу веса... думаю парочка кг-шек сбежит от тебя в ближайшее время.

Главное не забывай, что похудение это комплексный процесс. Питание, спорт и любовь к себе - это 3 основных составляющих.

Так что жду от тебя позивных мыслей и записей в дневничке

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 22:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Yanysehka писал(а):
И сейчас я еще согласна с утверждением, что если сейчас у девушки нет молодого человека, это только для того, чтобы она повзрослела, набралась жизненного опыта, женской мудрости, и когда она будет готова, кто то сверху ей обязательно даст возможность встретить того самого, с которым тепло, о которым хочется заботится и который заботится о тебе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 22:47 
Княгиня
Княгиня

:lol: :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Cherytti 30 окт 2009, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 22:51 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Катюш, приветик!!!

Yanysehka писал(а):
Главное не забывай, что похудение это комплексный процесс. Питание, спорт и любовь к себе - это 3 основных составляющих.

Полностью согласна с данным утверждением.... Если не будешь любить себя, то забьешь и на питание, и на спорт.... Так что больше позитива и далекое будущее станет очень-очень близким....

Jekaterina писал(а):
Девчат, я взвесилась - 91,3

Фотки класс. А что там за разноцветные флажки?

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 23:14 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Jekaterina писал(а):
Если коротко, то в тексте смысл в том, что все, что происходит в жизни имеет смысл, и каждое событие, каждая встреча, каждые отношение - все-все, даже то что делает больно, учит нас чему-то. И надо быть благодарным за эти уроки Людям и Жизни. И жить надо так, чтоб оставаться всегда открытым для новых уроков и новых веяний, потому что никогда не знаешь, что и когда тебя будет ждать впереди.

а понятно - я люблю говорить (мое отношение к жизни) - все что ни случается все к лучшему:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 07:04 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Jekaterina писал(а):
В глубине души конечное что-то еще грызет - может это упадническое настроение, может я просто сдалась и не смогла дойти до цели? И в воздухе зависает вопрос, а могу ли я вообще до этой цели дойти - столько раз уже ставила себе разные цели и мало чего достигала. Иногда ненавижу себя за это.

Привет, я так рада, что ты вернулась!
Я точно знаю, проверено сто раз на личном опыте, что целей мы достигаем только тех, которые действительно сами хотим достичь. Подумай, не навязана ли твоя цель окружающими, действительно ли ты сама этого хочешь? Если да - обязательно добьешься.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 12:23 
Маркиза
Маркиза

Приветики, мои красавицы!!!!
Рада, что вам фотки понравились :grin:
Елена1703 писал(а):
А что там за разноцветные флажки?

Это в буддизме такой ритуал - загадываешь желание и завязываешь такой флажок. Вроде как Стена Плача в Иерусалиме.
Yanysehka писал(а):
Если честно признаюсь в безграмотности, но я думала у них там нет снега!!!

Это не безграммотность - каждый раз что-то новое узнаешь и надо этому радоваться. Раз уж мы решили мыслить позитивно :D

Ян, твои мысли меня привели просто в полный восторг!!!!
Yanysehka писал(а):

Это теперь мой девиз, просто мои Первая Заповедь. Потому что так оно и есть и все мы это в глубине души понимаем. но на практике применить забываем.

Янчик, а чего спросить хотела
Yanysehka писал(а):
каждый день я вспоминаю то исключение, которое сделала 1,5 года назад - решив ответить в асе на сообщение "Привет! У меня завтра день рождение, а мне очень грустно. Давай поболтаем? "

А почему Сашка был такой грустный и одинокий, он же такой симпотичный и милый парнишка, у него наверное от девченок отбоя не было. Он конечное выбрал Самую Лучшую, спору нет, но я удивилась, прочитав это.. Может он просто скромный и застенчивый...

В любом случае - ты правильное исключение сделала!
Yanysehka писал(а):
если сейчас у девушки нет молодого человека, это только для того, чтобы она повзрослела, набралась жизненного опыта, женской мудрости, и когда она будет готова, кто то сверху ей обязательно даст возможность встретить того самого, с которым тепло, о которым хочется заботится и который заботится о тебе.

Ой, мне так мамка всегда говорит - ты еще не готова и т.д. И я согласна. Потому что однажды, по неопытности и от дикого желания помочь, моя подруга меня познакомила с парнем. И мы с ним даже вроде стали встречаться. По крайней мере мне он сначала жутко не опнравился, а потом я в него влюбилась :oops: Но своими комплексами, сомнениями в самой себе, глупостью и гордостю я все собственными руками испортила. Я просто не умела себя с ним вести, мне все время казалось, что я он со мной из жалости, я не верила, что могу ему нравится. Он мне говорил, что я красивая,а я думала, что он это из формальной вежливости. У нас конечное ничего не вышло и ятолько в этом виновата. Теперь поздно жалеть (хотя я жалею), но я приняла решение - сначала надо разобраться с собой, а потом жизнь сама поможет. Надо ей просто показать, что ты этого заслуживаешь своим трудом и напористостью.

По крайней мере у меня прогресс - если раньше я вообще на парней не хотела смотреть (а толку - все равно я толстая корова им не понравлюсь), то теперь стала смотреть. что вокруг куча симпотичных мальчиков :grin:

Это я вчера в гости сходила к друзьям, а там в компании был мальчик симпотичный :grin:
Но на самом деле мое сердце покорил хозяйский персидский котенок. Всегда кперсам прохладно относилась, но это чудо мне вынесло мозг - такое нежное, такое пушистое и ласковое. Вот нашла в нете картинку более-менее похожего, но Настин Потап в сто раз лучше!

А вообще классно вчера посидели! Я в этой компании всегда знакомлюсь с интересными людьми.

А еще девчонки из корп! меня зовут вернуться, я и не знаю, что делать :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2009, 19:02 
Баронесса
Баронесса

Привет!!!!

И тебе хороших выходных!!!

Jekaterina писал(а):
А почему Сашка был такой грустный и одинокий, он же такой симпотичный и милый парнишка, у него наверное от девченок отбоя не было. Он конечное выбрал Самую Лучшую, спору нет, но я удивилась, прочитав это.. Может он просто скромный и застенчивый...

Он симпатичный, и очень хороший. Но тогда он отходил от отношений с девушкой (прошло 1,5 - 2 месяца с разрыва), один друг женился, другой уехал в Москву (это мы как раз к Московскому другу ходили на свадьбу), он писал диплом и ему было грустно.

Кстати, когда Саша меня позвал на второе свидание я подумала что тоже может из жалости или просто не с кем, но он мне говорит - что было во мне тогда что то такое, что ему очень хотелось меня такую большую защищать и оберегать. И еще он играется со мной иногда, как будто я котенок его!!!

Jekaterina писал(а):

Но на самом деле мое сердце покорил хозяйский персидский котенок. Всегда к персам прохладно относилась, но это чудо мне вынесло мозг - такое нежное, такое пушистое и ласковое.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Если бы меня спросили - какое животное ассоциируется у меня с Сашей - я бы сказала твой котенок!!!

Какая лапочка, пупсик просто!!!

Jekaterina писал(а):
А еще девчонки из корп! меня зовут вернуться, я и не знаю, что делать :grin:

Так, давай разбираться хочешь ты этого или нет.

Как выходные проводишь???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1714 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 115  След.