Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 02:52

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мюсли & Точка Невозврата: ЭКСПЕРИМЕНТ. ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:21 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Всем хорошего настроения и веселых праздников:

За это сообщение автора Зверюшка поблагодарил: Точка Невозврата(28 дек 2014, 16:04)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Мюсли & Точка Невозврата: ЭКСПЕРИМЕНТ. ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ
СообщениеДобавлено: 27 дек 2014, 21:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
коты зажрались! :lol:
спасибо, братцы кролики! ещё повоюем! :friends:
(с жиром).
:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 16:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Всем добрый ) У меня сегодня - 187-ой день.
Полгода прошло - я не успела глазом моргнуть. Почти что )
За эти полгода я потеряла более 150 см. по основным замерам и 28 килограммов веса. И я даже не знаю, мало это или много, круто это или не круто. Мне просто начала нравиться моя жизнь. Мне перестала нравиться спешка. А мои дни теперь не начинаются с мыслей - "Сегодня я вот приземлюсь на эту диетку, чтобы похудеть побыстрее".

Вообще, удивительно - с тех пор, как я перестала выбирать между стратегиями и тактиками, которые могут принести мне быстрые результаты, я стала получать лучшие результаты, которыми довольна и по сей день.

Вероятно, это всё-таки результаты того самого ценного урока, который часто проистекает из ситуаций, когда мы хотим получить всё и сразу, но получаем мало или ничего, затем обвиняя себя в слабоволии.

Мои 187 дней изменили меня катастрофически. Я не знаю, насколько может измениться человек, но мои изменения, что называется - dramatic results, в том смысле, что впечатляют лично меня )

За свои полгода я помягчела, оставила позади многие пережитки инфантильности, саморазрушительные мысли и поведение. Я увидела, что есть другая жизнь - вне стенаний о весе, вне страданий о том, что с утра показывают весы, вне разговоров о "слабой воли" и "любви пожрать". Я увидела, что есть другая жизнь - почти что в философском балансе материального и духовного )

Ну а если проще - держите баланс между жратвой и своим саморазвитием. Не останавливайте личностный рост потому, что не можете расстаться с любимой едой. Не бросайте жизнь на самотёк потому, что вам страшно двигаться вперед, и легче заесть всё здесь и сейчас, лишь бы не предпринимать решительных шагов на пути к своей цели!

Я, к сожалению, отдаю себе отчёт в том, что большинство людей, как обсуждали (здесь, в дневниках, на любом форуме, в дружеском общении, родственной встрече, болтовне коллег на работе), что они едят, на сколько они хотят похудеть, как они себя ненавидят за жировые валики на боках или спине, как мечтаются испепелить целлюлит, и лучше бы только одним взглядом... Всё это - трёп! Всё это - откладывание действий. Всё - это пустые действия, которые не приведут вас к значимому результату.

Выкиньте весы - они не мерило счастья, а ваш вес - не эталон красоты или идеальности. Вы можете весить 80 кг. и выглядеть круто потому, что тренируетесь, следите за питанием, любите своё тело и ухаживаете за ним. Вы можете весить 80 кг., и выглядеть как полное дерьмо потому, что изматываете себя диетами, мыслями-ловушками, которые заставляют вас каждый день всё больше и больше ненавидить своё тело, отрицать свою сексуальность (на да, я знаю, какая же вы сексуальная, если у вас тут целлюлит, а тут валики, и грудь подвисает?!).

Выкиньте из своей жизни диеты!
Самое главное - есть любимые продукты. С толком. С чувством. С расстановкой. С огромной любовью и уважением. И они никогда не смогут нанести вам вреда. Никогда не нанесут урона вашей красоте или состоянию бёдер или живота )

Питайтесь с уважением и любовью к той еде, которую вы едите.
И мир начнет меняться. Вдруг обнаружится, что еда - не самое главное в вашей жизни. Что есть куча других увлекательных дел, а не просто жратва, а потом бессмысленные укоры, стыд, нежелание появляться на форуме и обвинения себя в "слабоволии".

Никто не возьмет на себя ответственность за ваше тело, за ваше отношение к еде, а главное - за ваше отвратительное отношение к жизни, которая всегда отвечает вам так же аналогично, как вы к ней относитесь. Если вы считаете, что ваше тело - жирный и мерзкий кусок сала, то вы будете именно этим мерзким и жирным куском сала, а не стройной моделью. Это уж как не старайтесь.

Если вы прячете в драпировке своё тело, в надежде, что никто его не увидит.
Если вы раздраженно прячете на фотках своё лицо, вам кажется, что щеки пухлые, а двойной подбородок рискует вот-вот "разложиться" до третьего уровня, то вам не кажется - вы создали себе такую реальность. И негативными мыслями день ото дня только ухудшаете свою реальность.

Этот пост я хотела написать 31-го декабря или 1-го января, но у меня, как водится - всё стихийно. Поэтому пишу сейчас. Текст в спойлерах - это тоже спонтанно, но от души.

Кто захочет обидится - обидьтесь, пожалуйста. Вы ещё просто не готовы к переменам.

Те, кто продолжает рассказывать, что поправляется на черном хлебе и воде, продолжайте рассказывать дальше. Уверена, что к концу следующего года, вы будете ещё толще на 5-15 кг., чем в конце этого года )

Те, кто рассказывают, что у них слабая воля, и выбирают быстрейшие методы для похудания - диеты и разгрузочные дни - пожалуйста, выбирайте их дальше. Я так же уверена, что в конце следующего года мы встретимся с вами в разных весовых категориях - вы явно будете на 5-10 кг. больше.

Тем, кто готов развиваться и идти дальше, достигать своих целей, расти над своим "не могу", советую - начните делать, а если начали, то - продолжайте! У умных людей, целеустремленных, настоящих крутышек, у которых еда, лишь топливо для продолжения жизни, а жизни - это великолепие и изумительный каскад приключений - только один путь - развиваться.

Какой-то классик маркетинга однажды так и сказал: "Развивайся или умри!" (надеюсь, что всё-таки это был не царь из "300 спартанцев"). Если вы стоите на месте, если вы жалеете себя, то вы умираете, несмотря на то, что температура вашего тела, давление и пульс говорят об обратном )

Вы мертвы, когда не живете.
Вы мертвы, когда выбираете еду в партнеры по жизни, а не драйв и кайф от ежедневных свершений.
Вы мертвы, когда позволяете страху взять над собой вверх.

Вы, вот лично вы - мертвы или живы? =)

Ну и о насущном.
О результатах этого года я написала (точнее - полугодия, первую часть года я была в статусе "зомби" - между жизнью с ее совершениями и переменами, и смертью в виде страха перемен).

Что я хочу сделать в следующем году?
Во-первых, убрать лишние действия из своей жизни. Минимизировать социальные сети и форумы по-максимуму. Что на форуме, что в социальных сетях, часто сидят люди, которые любят потрындеть, обожатели сверхдолгих разговоров, задушевных бесед. Такие люди обожают спрашивать советы, но никогда им не следуют. Ведь трындеть приятнее, чем что-то делать )

Душевная или двигательная импотенция почти что )

Так что, простите, дорогие, общение надо ограничивать.
Насчет вас не уверена, что вы начнете чем-то действительно полезным заниматься.

В отношении себя же отмечу:
- что на форуме я появлюсь в следующем году только два раза - в день своего Юбилея (25-ое июня 2015 года; первый год осознанной и стройной жизни) и второй раз, как и обещала - 30-31-го декабря 2015 года, чтобы мы подвели итоги эксперимента - смогли ли вы похудеть или измениться за год по своим же установленным условиям.

Для тех, кто захочет со мной пообщаться, милости прошу.
Правда, предупреждаю сразу - никакого бессмысленного трёпа, рассказов о том, какие вы несчастные, как не можете перестать жрать. Никакого нытья! В новом году это моё основное условие.

Мой ВК: http://vk.com/id240023739

Я уже приличное количество людей забанила и удалила из френдов именно по этой причине - ментальный онанизм, постоянное нытье, застой в одной точке без надежды на развитие.

- что я убираю из своей жизни весь мусор - мусорных людей, которые умеют только гнусить о том, что жизнь так несправедлива к ним; мусорные вещи, мусорные новости, мусорные эмоции, лишние переживания.

Во-вторых, весь новый 2015-ый год я хочу посвятить личному развитию.
Вместе с жиром ушли многие страхи. Теперь я хочу расти и развиваться.
Благодаря "жизни в жире", тем страхам перед жизнью, которые я благополучно в нем консервировала, я потеряла, фактически 10 лет своей жизни.

10 лет, где каждый день начинался с мысли о том, что я похудею, но дело фактически не двигалось с мертвой точки.

10 лет, где были на планы на будущее, планы на развитие и карьеру, но все они остались пшиком.

Весь этот мусор я удаляю и оставляю в прошлом.
С новым годом начинается мой рост, новое развитие, карабканье на новые высоты, которые раньше казались недосягаемыми. В новом году я буду формировать новую себя, в качестве продолжения уже начатой еще полгода назад трансформации.

Так что всем желаю успехов.
Удачи на поприще того, чтобы оторвать свою задницу от дивана, и уже начать действовать, а не тупо трындеть на форуме о том, как вы сядете на диетку и похудеете на 10 кило за месяц. Вернусь через полгода - проверю )

А, ну и да - с Наступающим же! :friends: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 17:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Точка Невозврата

привет, рад тебя читать, хорошего дня :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 18:24 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Мой дневничОк
s3er8o4ka77 писал(а):
Таня привет),всё понятно,всё как всегда,а можно спросить список мусорных людей?ну мало ли... :?:

это эмоции))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 19:58 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
s3er8o4ka77 писал(а):
всё понятно,всё как всегда,а можно спросить список мусорных людей?ну мало ли...

Разве не понятно?Т.Н. считает, что вы все мусорные люди! И, увы, это не эмоции,это жизненная позиция.
Ужас, как можно так к людям относится, это клиника.
Люба,я зашла к тебе узнать твои дела, ты говорила, что этого "чуда" здесь не будет, извини, но мне не хочется писать в этом дневнике.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 21:20 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

:Rose: хотя бы не скучно... :Rose:
:pardon:
не знаю, что сказать под конец дня.
устала. Читаю и чувствую себя как ёжик в тумане.
-Медвежоооонок...! ты тут?... :binokl:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 22:42 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Позитив и просто беседы )

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Мюсли
Малышка )* Да ты стройнеешь )* Я скучала и вот , твои слова в скайпе , прям по моей черепушке ,как гром среди ясного неба - тададам !!! И вот я тут !!! :friends:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 23:50 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, родная! а я думала, ты уже стройная. :D до тебя так трудно достучаться...)

Касаемо Таниного опуса-ведь права же. И не в бровь, а в глаз) Я тоже узнала себя в некоторых строчках. Ну а мусорные люди-знакомое мне слово, вполне, просто грубая формулировка. Ненужные люди всегда отваливаются сами. У меня их слишком много, ненужных, потому что ко многим нет интереса. Но это не столько мусор, это-мимо. Мусор-это то, что тянет вниз, захламляет твои дни. Зачастую время, отданное форуму-это хлам. С оговоркой, но хлам.
Вы хотя бы посмотрите на форумских постоялых мужчин. Потому что это очень показательно. У каждого из них есть глубинная психологическая причина нахождения здесь, которое затянулось. А женские имена и лица-меняются, как в быстром немом кино, можно даже без слов. Скучно и грустно так состариться, в таком болоте. А если вы не видите болота и вам приятно здесь просто общаться-что ж, вам подошла эта жвачка. :D я чувствую, что на пороге стою, и надо уже выходить) думаю, это чувство знакомо многим, а вот у Тани оно обострено.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 18:18 
Герцогиня
Герцогиня

Наташ, уже прощаешься? я вроде и не ухожу пока, не добившись цели. :roll:
Мне без вас будет труднее, наверное. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 18:33 
Герцогиня
Герцогиня

я тут, я пока тут. И громких уходов не планирую. :D
ругаться не люблю. У меня вообще был странный онлайн-день сегодня, перевариваю)
видела, что Марыся ночью написала, но убрала уже. А я точно помню, что её читала, что удивилась проницательности-да, сделаю медвежонку цветочек, ведь впереди новые цели. Ответить уже не было сил, ведь я часто прихожу на форум в состоянии усталости. Спасибо, Марыся, за поздравение с достижением цели.
Мне очень жаль, что ты (и Марина) находите повод на меня обижаться и записать в разряд чудаков. Но решать только вам. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 19:12 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Мюсли писал(а):
находите повод на меня обижаться

Люба, на обиженных воду возят...ты путаешь немного, или скорее ооочень много.
Любой человек достоин уважения. А Таня, и , увы, как оказалось и ты, не уважаешь тех, с кем ты общаешься.
Ну и далеко вы на этом уедете? Ответ очевиден, в 30 лет не планы надо строить, а быть уже кем-то в этой жизни, особенно обладая таким совершенным умом, как думает о себе Таня. Бог с ней. А вот то, что ты разделяешь её мировоззрении, мне странно и непонятно :pardon:
Форум-это всего лишь ресурс (средство) общения, но никак не наша жизнь,
поэтому для меня странно, что ты пишешь про какое-то болото, что мы тут застряли... глупо думать, что люди, которые пишут на форуме, живут только форумом. И почему тратить время в контакте и одноклассниках-это нормально, а на форуме "жвачка". Мне всё это непонятно, и желания понимать это у меня нет, просто, не интересно, как ты говоришь"мимо".
Удачи!Желаю тебе успехов в похудении!

За это сообщение автора Экс поблагодарил: OLVIN(30 дек 2014, 16:06)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2014, 22:32 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Мюсли писал(а):
ночью написала, но убрала уже.

я и рассчитывала , что ты прочитала...но меня расстроило твоё сообщение последнее в спойлере...
по своему обычаю мне всегда проще отмолчаться, но уж очень всё у вас тут неправильно по отношению к форумчанкам...
Тане то вообще пофигу-что мы тут пишем, но дневник то вроде как её изначально,я посчитала, что мне неудобно что то тебе писать здесь...
Мюсли писал(а):
что ж, вам подошла эта жвачка.

а зачем тогда вы принимаете в этом участие,девочки? на форуме насильно никто не держит...
Мюсли писал(а):
у Тани оно обострено.

Таня ушла,хлопнув дверью...сказала много и не по делу...
зачем же вернулась???чтобы очередную порцию негатива сбросить здесь на людей???
Повторю то, что писала ночью, хотя и не дословно...
Таня-человек ,живущий по правилу;"Есть моё мнение и есть -неправильное"
Ну а что тебе было написано лично-ты и сама помнишь и ответила )
Мне то в принципе её тексты были не обидны и неинтересны...читала просто затем, чтобы получить собственное непредвзятое мнение...Бывали для меня гораздо труднее психологически ситуации...
Ну и ещё моё мнение о ситуации:
Если уж ты продолжаешь общение в форумчанками, то по меньшей мере ты не должна позволять обижать людей в своём дневнике кому бы то ни было...
хотя тут опять же вроде как дневник Таня завела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

Заранее прошу прощения если кого обидела. Но настолько нет желания вникать в суть проблемы моего зазнайства и неуважения сейчас, что и описать трудно. Я думаю, за отсутствием горячности в моих словах всё же есть рациональное зерно, а если вы его не увидели-могу ли я вас за это осуждать? Нет, мне этого не надо. Марыся, мне тоже всегда теперь проще отмолчаться, давно что-то переломилось и щёлкнуло с хрустом, и я уже не горю желанием пылких доказательств. Дневник не Танин, а наш обоюдообщий, хотя её тут уже мало.

День 30. Вес стабильно держится 79,5. Большинство моих мыслей завязаны сейчас на том, чтобы найти сыну подарок под ёлку и не подставлять Дедушку Мороза. Если удастся-хорошоо. Ну никак не хочу покупать ему сенсорный телефон, не буду) Я не подготовилась заранее потому что не знала, какой конкретно набор он хочет, поэтому всё в последний момент. В любом случае, муж купит ему попавшийся огромный Лего по весьма неразумной цене, по всему похоже.
вчера друг попросил его лизнуть железку на улице (мороз 25градусов). Я разочарована, но он это таки-сделал. Слёз было больше, чем крови) Даже уже злиться на друга не получается, по всему получается, что он не виноват-и сам облизывал, но так не прилипал.
А ещё мы третий день как начали с сыном заниматься на дыхательном тренажере Фролова. Надеюсь, это поможет всему.
Утром-на завтрак-открыли все по киндеру. Поигрались игрушками. Так приятно. :D
А ёлочка у нас-и правда,-ну просто красавица. Не налюбуюсь, всегда на ней взгляд задерживаю. Не перегружена игрушками, не блестючая, но пушистая и эти шишки-слов нет. :D :!:
Хотя, этот нг не отличается сильно новогодним настроением, потому как слишком много наших родных попало или побывало в больнице.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 12:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Точка Невозврата писал(а):
Всем добрый ) У меня сегодня - 187-ой день.
Полгода прошло - я не успела глазом моргнуть. Почти что )
За эти полгода я потеряла более 150 см. по основным замерам и 28 килограммов веса. И я даже не знаю, мало это или много, круто это или не круто. Мне просто начала нравиться моя жизнь. Мне перестала нравиться спешка. А мои дни теперь не начинаются с мыслей - "Сегодня я вот приземлюсь на эту диетку, чтобы похудеть побыстрее".

Вообще, удивительно - с тех пор, как я перестала выбирать между стратегиями и тактиками, которые могут принести мне быстрые результаты, я стала получать лучшие результаты, которыми довольна и по сей день.

Вероятно, это всё-таки результаты того самого ценного урока, который часто проистекает из ситуаций, когда мы хотим получить всё и сразу, но получаем мало или ничего, затем обвиняя себя в слабоволии.

Мои 187 дней изменили меня катастрофически. Я не знаю, насколько может измениться человек, но мои изменения, что называется - dramatic results, в том смысле, что впечатляют лично меня )

За свои полгода я помягчела, оставила позади многие пережитки инфантильности, саморазрушительные мысли и поведение. Я увидела, что есть другая жизнь - вне стенаний о весе, вне страданий о том, что с утра показывают весы, вне разговоров о "слабой воли" и "любви пожрать". Я увидела, что есть другая жизнь - почти что в философском балансе материального и духовного )

Ну а если проще - держите баланс между жратвой и своим саморазвитием. Не останавливайте личностный рост потому, что не можете расстаться с любимой едой. Не бросайте жизнь на самотёк потому, что вам страшно двигаться вперед, и легче заесть всё здесь и сейчас, лишь бы не предпринимать решительных шагов на пути к своей цели!

Я, к сожалению, отдаю себе отчёт в том, что большинство людей, как обсуждали (здесь, в дневниках, на любом форуме, в дружеском общении, родственной встрече, болтовне коллег на работе), что они едят, на сколько они хотят похудеть, как они себя ненавидят за жировые валики на боках или спине, как мечтаются испепелить целлюлит, и лучше бы только одним взглядом... Всё это - трёп! Всё это - откладывание действий. Всё - это пустые действия, которые не приведут вас к значимому результату.

Выкиньте весы - они не мерило счастья, а ваш вес - не эталон красоты или идеальности. Вы можете весить 80 кг. и выглядеть круто потому, что тренируетесь, следите за питанием, любите своё тело и ухаживаете за ним. Вы можете весить 80 кг., и выглядеть как полное дерьмо потому, что изматываете себя диетами, мыслями-ловушками, которые заставляют вас каждый день всё больше и больше ненавидить своё тело, отрицать свою сексуальность (на да, я знаю, какая же вы сексуальная, если у вас тут целлюлит, а тут валики, и грудь подвисает?!).

Выкиньте из своей жизни диеты!
Самое главное - есть любимые продукты. С толком. С чувством. С расстановкой. С огромной любовью и уважением. И они никогда не смогут нанести вам вреда. Никогда не нанесут урона вашей красоте или состоянию бёдер или живота )

Питайтесь с уважением и любовью к той еде, которую вы едите.
И мир начнет меняться. Вдруг обнаружится, что еда - не самое главное в вашей жизни. Что есть куча других увлекательных дел, а не просто жратва, а потом бессмысленные укоры, стыд, нежелание появляться на форуме и обвинения себя в "слабоволии".

Никто не возьмет на себя ответственность за ваше тело, за ваше отношение к еде, а главное - за ваше отвратительное отношение к жизни, которая всегда отвечает вам так же аналогично, как вы к ней относитесь. Если вы считаете, что ваше тело - жирный и мерзкий кусок сала, то вы будете именно этим мерзким и жирным куском сала, а не стройной моделью. Это уж как не старайтесь.

Если вы прячете в драпировке своё тело, в надежде, что никто его не увидит.
Если вы раздраженно прячете на фотках своё лицо, вам кажется, что щеки пухлые, а двойной подбородок рискует вот-вот "разложиться" до третьего уровня, то вам не кажется - вы создали себе такую реальность. И негативными мыслями день ото дня только ухудшаете свою реальность.

Этот пост я хотела написать 31-го декабря или 1-го января, но у меня, как водится - всё стихийно. Поэтому пишу сейчас. Текст в спойлерах - это тоже спонтанно, но от души.

Кто захочет обидится - обидьтесь, пожалуйста. Вы ещё просто не готовы к переменам.

Те, кто продолжает рассказывать, что поправляется на черном хлебе и воде, продолжайте рассказывать дальше. Уверена, что к концу следующего года, вы будете ещё толще на 5-15 кг., чем в конце этого года )

Те, кто рассказывают, что у них слабая воля, и выбирают быстрейшие методы для похудания - диеты и разгрузочные дни - пожалуйста, выбирайте их дальше. Я так же уверена, что в конце следующего года мы встретимся с вами в разных весовых категориях - вы явно будете на 5-10 кг. больше.

Тем, кто готов развиваться и идти дальше, достигать своих целей, расти над своим "не могу", советую - начните делать, а если начали, то - продолжайте! У умных людей, целеустремленных, настоящих крутышек, у которых еда, лишь топливо для продолжения жизни, а жизни - это великолепие и изумительный каскад приключений - только один путь - развиваться.

Какой-то классик маркетинга однажды так и сказал: "Развивайся или умри!" (надеюсь, что всё-таки это был не царь из "300 спартанцев"). Если вы стоите на месте, если вы жалеете себя, то вы умираете, несмотря на то, что температура вашего тела, давление и пульс говорят об обратном )

Вы мертвы, когда не живете.
Вы мертвы, когда выбираете еду в партнеры по жизни, а не драйв и кайф от ежедневных свершений.
Вы мертвы, когда позволяете страху взять над собой вверх.

Вы, вот лично вы - мертвы или живы? =)

Ну и о насущном.
О результатах этого года я написала (точнее - полугодия, первую часть года я была в статусе "зомби" - между жизнью с ее совершениями и переменами, и смертью в виде страха перемен).

Что я хочу сделать в следующем году?
Во-первых, убрать лишние действия из своей жизни. Минимизировать социальные сети и форумы по-максимуму. Что на форуме, что в социальных сетях, часто сидят люди, которые любят потрындеть, обожатели сверхдолгих разговоров, задушевных бесед. Такие люди обожают спрашивать советы, но никогда им не следуют. Ведь трындеть приятнее, чем что-то делать )

Душевная или двигательная импотенция почти что )

Так что, простите, дорогие, общение надо ограничивать.
Насчет вас не уверена, что вы начнете чем-то действительно полезным заниматься.

В отношении себя же отмечу:
- что на форуме я появлюсь в следующем году только два раза - в день своего Юбилея (25-ое июня 2015 года; первый год осознанной и стройной жизни) и второй раз, как и обещала - 30-31-го декабря 2015 года, чтобы мы подвели итоги эксперимента - смогли ли вы похудеть или измениться за год по своим же установленным условиям.

Для тех, кто захочет со мной пообщаться, милости прошу.
Правда, предупреждаю сразу - никакого бессмысленного трёпа, рассказов о том, какие вы несчастные, как не можете перестать жрать. Никакого нытья! В новом году это моё основное условие.

Мой ВК: http://vk.com/id240023739

Я уже приличное количество людей забанила и удалила из френдов именно по этой причине - ментальный онанизм, постоянное нытье, застой в одной точке без надежды на развитие.

- что я убираю из своей жизни весь мусор - мусорных людей, которые умеют только гнусить о том, что жизнь так несправедлива к ним; мусорные вещи, мусорные новости, мусорные эмоции, лишние переживания.

Во-вторых, весь новый 2015-ый год я хочу посвятить личному развитию.
Вместе с жиром ушли многие страхи. Теперь я хочу расти и развиваться.
Благодаря "жизни в жире", тем страхам перед жизнью, которые я благополучно в нем консервировала, я потеряла, фактически 10 лет своей жизни.

10 лет, где каждый день начинался с мысли о том, что я похудею, но дело фактически не двигалось с мертвой точки.

10 лет, где были на планы на будущее, планы на развитие и карьеру, но все они остались пшиком.

Весь этот мусор я удаляю и оставляю в прошлом.
С новым годом начинается мой рост, новое развитие, карабканье на новые высоты, которые раньше казались недосягаемыми. В новом году я буду формировать новую себя, в качестве продолжения уже начатой еще полгода назад трансформации.

Так что всем желаю успехов.
Удачи на поприще того, чтобы оторвать свою задницу от дивана, и уже начать действовать, а не тупо трындеть на форуме о том, как вы сядете на диетку и похудеете на 10 кило за месяц. Вернусь через полгода - проверю )

А, ну и да - с Наступающим же! :friends: :beer:

Привет, с наступающим Новым Годом тебя.
Тебя тут пытаются клевать и строить, типа самые правильные участницы форума :grin:
Никто не любит честность и открытость в женских коллективах, но ты не теряйся,пиши, умного человека всегда интересно послушать.

Если не хочешь здесь пиши у меня в дневнике, приглашаю.
Я на критику не обижаюсь, и притворная вежливость скрывающая настоящее отношение к определенным вещам мне не свойственна.

Держись бодрей :grin:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 810 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54  След.