Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 16:12

На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 606  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ДОРОГА К НОВОЙ ФИГУРЕ
СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 20:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
калорийка писал(а):
Звонили мне с номера не наш регион-у нас 7,а там 3.Явно залётные какие то.И там ещё кто бесплатно делает должен пригласить 5 своих знакомых к ним,оставить их номера телефонов-вот именно так я туда и попала,знакомая оставила мой номер и мне позвонили сказали что знакомая оставила на моё имя подарочный сертификат на бесплатное посещение косметолога.

У нас тоже такие звонки были, мне кажется никто из знакомых и не давал мой номер, просто покупают где-то и обзванивают. Я их шлю сразу подальше.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 21:41 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Привет, Людочек! Танюшкины видосы провокационные , думаю, лучше не смотреть! Делай, Таня, лучше плов :lol:
Люд, а у вас что, про Дешели никто не знает? Мне кажется, они лет 8 назад везде орудовали, я даже ходила от нечего делать на процедуру, знала куда иду, но мне все эти психологические обработки до одного места, как и тебе :lol:
Поэтому, когда косметолог мне сначала сделала процедуру на поллица и стала восторгаться, какая колоссальная разница, я прям посмеялась от души)))))
Потом был стандартный развод на покупку чемоданчика их уходовой косметики из Израиля, всего то за 60000, ну только мне и только сегодня была обещана бешеная скидка))) На ответ- дорого, предлагают взять кредит, обрабатывают по всем фронтам.....для себя любимой надо, и если подумать, то это совсем недорого, две сотни ежедневно, каждая уважающая себя женщина просто обязана купить и бла бла бла......
Потом, когда понимают, что ты не ведешься, говоришь им спасибо, до свидания, то резко тон меняется, начинают вымогать номера телефонов. А ещё я знаю, тем, кто купил вызывают такси и водителю запрещают разговаривать с клиентом)))) Видимо, боятся, что с небес на землю водила спустит :lol:
Но вот с паспортом это что то новенькое, конечно, ты молодец, правильно себя вела

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2020, 21:49 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
А мне, кстати, вчера был звонок интересный)))
Молодой человек называет мое ФИО, представляется сотрудником отдела по мониторингу Сбербанка и спрашивает информацию по переводу моих денежных средств какому то Зотову А.Н., типа пропускать платеж или нет....... я просто отключилась, какой то детский развод, прям и не интересно дальше общаться)) Думаю, данные карты бы пытались вымутить. Но почему не с номера 900..... и при чем тут мониторинг, слово видимо понравилось))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 08:22 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
Natulia писал(а):
мне кажется никто из знакомых и не давал мой номер, просто покупают где-то и обзванивают.

мне сказали кто дал мой номер,я звонила знакомой и она подтвердила что она там была и мой номер оставила им чтоб я тоже сходила.

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 08:48 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Лунатик писал(а):
Люд, а у вас что, про Дешели никто не знает? Мне кажется, они лет 8 назад везде орудовали,

первый раз слышу..
Лунатик писал(а):
был стандартный развод на покупку чемоданчика их уходовой косметики из Израиля, всего то за 60000,

у нас раньше аналогичные разводы практиковались с БАДами-делались презентации,туда приглашали знакомых -короче пирамиды были..нас тоже некоторые знакомые приглашали на такие сборища-но я ни ни..прикольно было слушать когда нам втирали как они там уже поднялись и заработали кучу бабок на распространении бадов и они хотят чтоб и мы этим занялись и поэтому по свойски как хороших знакомых нас туда приглашают-там их спикеры всё нам на презентации расскажут как это работает,а они просто не могут вне стен своих контор разглашать тайны :lol: А я то 100лет этих людей знала и знала что это раздутые понты и чуяла что разводняк какой то-так в итоге и вышло-кинули их всех по итогу-спикеры те навпаривали чемоданчиков с бадами по дурным ценам и свинтили,а наши придурошные кто хотел на этом всём заработать остались с бадами никому не нужными...но вот с косметикой как то не было такого..

Лунатик писал(а):
А мне, кстати, вчера был звонок интересный)))

и у нас с банков звонят-благо у нас нет ваших банков изза санкций,но тоже лохотронят что с карты сняли деньги и чтоб прекратить движение назовите цифры..и прям голоса такие взволнованные,о тебе переживающие-такие интонации что нервничать тоже начинаешь-психологи мать вашу..заводят с полоборота чтоб человек нервничать начал и терял контроль..Мне смешно было когда мне позвонили с нашего РНКБ банка-это у нас типа вашего сбербанка,самый крупный и вездесущий тут.У меня была их карта-малой когда из МГУ ушёл я заводила чтоб деньги мне за учёбу вернули его,я за полгода оплатила обучение и там сделали перерасчёт и 90 тыс мне возврат на карту перечислили-ну я сняла их сразу наличкой и карта пустая дома валяется.И тут мне звонят и начинают втирать что с карты деньги снимают-а мне так смешно-какие деньги?я то знаю что она пустая у меня-я сказала что у меня нет карты и вообще я не являюсь клиентом этого банка.И что ты думаешь-они не успокоились,ещё не раз прозванивали с разных номеров и что у меня пытаются мошенники похитить деньги и надо срочно остановить их...пипец короче-что в лоб что полбу им пофиг..ну ладно я с пустой картой-а кто деньги на карте держит может занервничать и начинать идти на поводу у этих якобы сотрудников банка и называть цифры и тогда точно карта пустая будет-у нас много пожилых людей так развели-они же очень доверчивые,всё за чистую монету принимают,а эти козлы этим и пользуются.
Ещё у нас был популярный развод на деньги-среди ночи звонок и чуть не плачущий голос сообщает что типа это сын и он попал в аварию и ему срочно надо перевести сумму чтоб он отплатился,а то в тюрьму посадят ...и тоже многие начинали поперечисляли-когда точно попадали к тем у кого есть сын и он водит машину..Даже везде предупреждения потом писали чтоб пожилым родителям про этот развод порассказывали и они не велись чтоб..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 08:59 
Королева
Королева

jessi.lorel писал(а):
калорийка
О, Люда, так в Москве это стандартная схема развода, на тебя кредит оформят и все ))) тут на каждом шагу такое, одно время мне и всем знакомым телефон просто обрывали, придёшь на процедуру, сделают, а потом начинают шантажировать что надо бумаги подписать, что ты типа такая курица думала что все Бесплатно?! Короче оформляют кредит, я уже не помню точно на что именно и как они точно разводят,я сама не ходила, но у мамы так знакомая влипла да и в интернете про эту схему можно почитать. Молодец что ушла. Это развод.
Набери в интернете «Дешели отзывы», они проводят какую то процедуру а потом впаривают тебе курс косметики на дом и предлагают оформить все это в кредит за 60 тыс, если отказываешься обливают говном ))) По этой схеме работают и другие компании, жесть короче.

ну сравнила Москву и наши петушки..до нас тока докатилось видимо..ты не забывай что мы то сравнительно недавно с вами породнились и т.к обложены санкциями, то ничего приличного к нам не может приехать и начать работать,но зато все ваши мошенники к нам рванули,вы то уже не ведётесь и всё это прошли,а мы об этом всём и незнали и им тут непаханное поле разводить людей.
Короче веселуха-тока и смотри чтоб не вляпатся никуда :mrgreen:
Я почитала за это Дешели отзывы :| %) и в контакте группу глянула где все про их разводы пишут-пипец ..очень похоже на то куда я вчера ходила.. :x

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 10:22 
Герцогиня
Герцогиня

Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: мой дневник
калорийка
Да развод про сына в аварии у нас был лет 10 назад, при чем у мамы тоже многие знакомые повелись, там такая душещипательная история, главное держат тебя на телефоне пока до банкомата не добежишь посреди ночи, чтобы ты не дай Бог сыну то не начала звонить )) Жесть конечно, точно к вам рванули, вот козлы и главное знают про это все и не сажают же этих гадов. А как наши банки к вам придут будут в банкоматах деньги с карт воровать и х что докажешь, особенно эта схема популярна у Сбербанка, а ещё если переведетесь на Сбербанк и не дай Бог какая задолженность перед приставами будут все денежки с карты конфискуют и х потом докажешь что давно все оплатил, готовьтесь короче ))) и мошенники будут представляться сотрудниками Сбербанка и сам банк мозги будет делать. А ещё будут звонить билеты в театр предлагать и бесплатную юридическую помощь :ROFL: можно сразу у своего оператора связи поставить блокировку на такие звонки, за деньги разумеется )) но хотя бы спать будешь спокойно и не просыпаться от звонка «юриста»

Рост 168, новый старт 01.02.2023 с веса 70.0

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 11:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Попытка №...тнадцать
Да ладно, норм. Мне тоже звонили мошенники со "Сбера" с московских номеров, и маме звонили. Но там такая деревня. Говорят, что кто-то хочет списать деньги, говоришь им "так блокируете операцию согласно вашему регламенту, я то тут при чем". После бросают трубки.
Ещё как-то говорили, что кто-то оставил заявку на смену номера телефона в ЛК, тоже весело было))
Вы подавали заявку
Нет
Вы меняли номер
Нет
Вы помните король от ЛК
Нет
Вы пользуетесь нашими услугами
Нет
Бросили трубку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 11:04 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

Ещё к моей коллеге когда-то приходили прям на работу с косметикой. Тоже сделали пол лица, так она потом на возгласы "смотрите какая разница, как вам хорошо" сказала, что ее красоту ничем не испортишь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 11:15 
Маркиза
Маркиза

За Победу!!! (1)

Вспомнилось по теме))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 19:57 
Принцесса
Принцесса

Награды: 12
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Вице мисс форума 2010 (1) К черту диету, несите котлету! (1)
Благодарил (а): 138 раз.
купила сковородку, так хорошо в руке лежит, прям аж замуж захотелось.
:twisted: :x
калорийка, я молоко по привычке купила 1,5% сойдет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 20:52 
Королева
Королева

pantera120 писал(а):
калорийка, я молоко по привычке купила 1,5% сойдет?

сойдёт-не имеет значения какая жирность,главное чтоб молоко,а не вода было добавлено в тесто.

pantera120 писал(а):
купила сковородку, так хорошо в руке лежит, прям аж замуж захотелось.

:twisted: :lol: :lol: :lol: :lol:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 20:58 
Королева
Королева

ЛеликА писал(а):
Вспомнилось по теме))

:grin: :!:

ЛеликА писал(а):
Бросили трубку

:grin: вот так мой муж любит с ними долго общатся что они сами трубку бросают,а в моём случае я первая отключаюсь..

jessi.lorel писал(а):
готовьтесь короче ))) и мошенники будут представляться сотрудниками Сбербанка и сам банк мозги будет делать. А ещё будут звонить билеты в театр предлагать и бесплатную юридическую помощь можно сразу у своего оператора связи поставить блокировку на такие звонки, за деньги разумеется ))

:| %) %)

сегодня брат мой заехал,я ему про развод рассказала,а он заострил внимание что у меня пустая карта есть и сказал что я уже банку денег торчу сказал :o :shock: чёт я совсем и забыла что у нас за обслуживание карт деньги снимают когда счёт открыт :?: надо сходить в банк анулировать её и счёт закрыть-а то накапает денег-потом выкатят счёт с пенёй..

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 21:25 
Королева
Королева

Всем привет!!
Вес так и незнаю :oops:
сегодня полдня занималась поисками заведения где банкет отмечать будем...куда я хотела заведение то закрылось :evil: и пришлось искать другое-хотелось чтото новое где мы ещё не были-из приличных почти везде были,а в типа фасфуда варианты я не рассматриваю-выбрала ресторан на набережной-там красиво внутри,но кухня говорят не очень-завтра пойду смотреть банкетное меню что они там предлагают.Ещё нашла ведущую-посмотрела её фотки с мероприятий вроде ничё так-позвонила ей-договорились что она в ресторан подьедет и там всё с ней обсудим-и мне удобно сразу 2 дела сделаю разом.Хочу с ней в цене поторговатся -она мне по телефону сказала что берёт 20 тыс,но она с мужем -он диджей,отдельно музыку нанимать ненадо.Но к концу разговора заявила что она не может к 18 ч к нам т.к у неё в другом заведении будет корпоратив до 19ч :?: я чтото тупанула сразу -тамада то нужна как раз в самом начале,пока гости все ещё трезвые она и заводит их..а через час они уже тюкнут и им и без неё весело всем будет.Она мне предложила нанять саксофониста за 3 тыс чтоб он час нам поиграл до её приезда или танцовщиц-их услуги танец 3 тыс стоит,но надо минимум 3 танца брать :?: вот нелюблю я такое когда начинают мне навязывать не то что я планирую..я спросила сколько она вообще по времени ведёт?сказала до закрытия заведения-ресторан работает до полночи...А потом ,когда мы уже с ней отключились у меня сработало позднее зажигание..20 тыс это если ведёт с 18 ч до 24 ч...на час она задержится и хорошо если к 19.30 нарисуется...у нас 2 пары с маленькими детьми к 21 ч свалят-это 100% т.к это будут мой сын и мой брат и я знаю что они детей строго по времени спать ложат.Ну и мы потом от силы до 22 ч посидим ...и в итоге тамада отработает всего 2 ч и всё равно 20 тыс чтоли :?: Буду завтра с ней торговатся-не сбавит цену я упрусь рогом что возьму другую.хотя она мне и понравилась,профессионалка-но тут будет дело принципа-я ей весь расклад сделаю..
Вобщем в 12 ч дня у нас сней встреча в ресторане где я планирую отметить.
А вечером мне звонит знакомая-бывшая соседка когда у нас квартира была и сообщает что её мама умерла от короны :( и завтра похороны,позвала прийти с мамой её проститься..блин...и страшно и пойти неудобно-хорошая тётка была и с этой знакомой мы до сих пор общаемся,наверно схожу-от морга будет прощание в закрытом гробу,куплю цветов отнесу-в 11.10 и как раз оттуда в ресторан пойду-это всё недалеко друг от друга.
И вот как то непонятно с мамой этой знакомой-она уже пожилая ,82 года,давно болела-там и сахарный диабет и сердце ,щас сердечная недостаточность пошла и жидкость с кожи сочится начала-знакомая вызвала скорую и в кардиологию отвезли её прокапать-они так регулярно делали и бабульке становилось легче и домой возвращалась и в этот раз так-вечером отвезли,у неё там сразу тест на корону взяли.Утром позвонили с больницы и сообщили что она умерла.А сегодня позвонили сообщили что тест положительный и что у неё корона-я вот не пойму откуда она у неё?она 8 лет с квартиры не выходила-по квартире с палкой еле передвигалась,она очень полная была и ноги больные.Где она могла корону цапануть? :?: Вобщем положили с сердцем,а умерла непонятно от чего и в закрытом гробу теперь...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2020, 23:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Людочка, привет, я поздороваться и немного познакомиться с твоими делами :roll:

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9078 ]  На страницу Пред.  1 ... 512, 513, 514, 515, 516, 517, 518 ... 606  След.