Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 сен 2025, 02:42

На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:19 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Плюшечка писал(а):
Ну в этом смысле да. А я всегда хотела самостоятельности и независимости. Мой муж меня так и зовет я сама. Я закончила второй институт по специальности экономист с красным дипломом и он мне предлагал помощь в устройстве на работу, а я отказалась. Так я несколько лет работала в разных компания за копейки, хотя он мог устроить меня. Зато я сама нашла свою нынешнюю работу, поднялась по карьерной лестнице, наконец то получила достойную для нашего региона для девушки зпл, у нас даже не все мужчины столько зарабатывают, и теперь его гордость распирает просто за меня.

Ксюша, ты молодчинка, что всего добилась сама :!: А я бы точно не отказалась бы от помощи, т.к. сейчас с работами тяжело.

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:24 
Графиня
Графиня

Я походила по магазинам и только деньги потратила, а ничего особенного не купила :waiting:

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 20:14 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
olita2 писал(а):
mioxa писал(а):
Зато сейчас я вспомнила, что я еще когда была художником и рисую картины друзьям на заказ. Вот такая личностная реализация.

Оксана, классно, что ты умеешь рисовать. Мне всегда хотелось научиться рисовать :oops: , в детстве всегда представляла, что рисую какой-то пейзаж, который понравился :roll: А в реале вообще не умею рисовать :cry: и завидую белой завистью таким людям как ты. Умничка :!:

Оля, спасибо большое!
Прикреляю ссылку на мои работы, которые я рисовала специально в мамину новую квартиру. Шиповник правда на фото еще не закончен, а в реальности он уже висит в раме. Там еще есть графическая работа и роспись.
http://fotki.yandex.ru/users/mioxa/view/154150/?page=0
Там немного работ, позже еще постараюсь выложить. :roll:

#77 [/b] уроки рисования для детей и взрослых))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:15 
Графиня
Графиня

Оксана, какая красота :hearts_in_eyes: :hearts_in_eyes: :hearts_in_eyes: , супер :!: :!: :!: Я в ВОСХИЩЕНИИ .Позвала своих домашних и показываю твои картины. Вот это талант!!!! Умница!!!!
Давно ты рисуешь? и училась ты где нибудь рисовать?
Пойду еще посмотрю на твои работы и по восхищаюсь.

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Да, Оксана, я тоже в восторге!!! Молодчина! Очень красиво. :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:39 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

olita2 писал(а):
Плюшечка писал(а):
Ну в этом смысле да. А я всегда хотела самостоятельности и независимости. Мой муж меня так и зовет я сама. Я закончила второй институт по специальности экономист с красным дипломом и он мне предлагал помощь в устройстве на работу, а я отказалась. Так я несколько лет работала в разных компания за копейки, хотя он мог устроить меня. Зато я сама нашла свою нынешнюю работу, поднялась по карьерной лестнице, наконец то получила достойную для нашего региона для девушки зпл, у нас даже не все мужчины столько зарабатывают, и теперь его гордость распирает просто за меня.

Ксюша, ты молодчинка, что всего добилась сама :!: А я бы точно не отказалась бы от помощи, т.к. сейчас с работами тяжело.

А я тоже отказалась от помощи в трудоустройстве. У меня папа технический директор в крупной строительной компании. Я не хотела, чтобы все говорили, что я тут по блату, и работала бухгалтером в мелких фирмах. Мама до сих пор меня упрекает. А потом мне эта бухгалтерия поперек горла встала. Никогда больше с этим не свяжусь (только мужа веду). Потом 2 раза предлагали работу экономиста на железной дороге. У них хоть з/пл средняя, но зато льгот много, но график очень напряженный, я бы на тот момент по состоянию здоровья не смогла. А сейчас кризис, и я сижу дома. В город ездить на работу не могу, теряю сознания в душных автобусах, а машина у нас одна, у мужа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:43 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Ужин у меня сегодня был поздний, но не вредный:
100 г обезжиренного творога, салат из капусты с огурцом и морковью, стакан молока, пол грейпфрута. Да, хотя, пожалуй, многовато наверное :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 21:53 
Графиня
Графиня

Вика2 писал(а):
Ужин у меня сегодня был поздний, но не вредный:
100 г обезжиренного творога, салат из капусты с огурцом и морковью, стакан молока, пол грейпфрута. Да, хотя, пожалуй, многовато наверное :oops:

Да не многовато , нормально :!:

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 22:31 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Девочка добрый вечер!
Я позанималась спортиком, сходила в сауну и вся такая правильная и довольная пришла домой и .... съела овсяную печеньку и несколько черносливин :oops: , обидно прям до слез, но мне так захотелось. Потом выпила стакан воды с лимоном и ложечкой меда и пошла шагать на степпер сделала 2000 шагов. Мужу с собой еду приготовила.
На затврак залила себе несколько черносливин, чтобы выпить водичку вдруг поможет иначе завтра вечером буду применять координальные меры, так как в среду мне к врачу, а перед этим на узи. Надеюсь чернослив поможет.
Девочки поругайте меня за печеньку. Самое интересное днем мне вообще не хотелось сладкого.

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 22:31 
Графиня
Графиня

Завтра я девочки после такого разврата пищевого будет привес

#77.
Ни одно самое вкусное в мире блюдо не стоит осознания того, что моя фигура идеальна"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 22:35 
Графиня
Графиня

Оксана картины супер, шиповник и лилии просто оболдеть. Как жаль что что я не могу заказать у тебя картину, хотя если полечу в командировку в Москву с удовольствием бы с тобой встретилась и обсудила бы эту возможность. А совещание нормально, только устаю на них сильно, от скуки. У нас все как всегда начинают заздравие, а заканчивают сами знаете как. Хорошо хоть возможность была перекусить своей едой и ноут свой был под рукой можно было на форуме пообщаться. :lol:

#77.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 22:56 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Плюшечка писал(а):
Девочка добрый вечер!
Я позанималась спортиком, сходила в сауну и вся такая правильная и довольная пришла домой и .... съела овсяную печеньку и несколько черносливин :oops: , обидно прям до слез, но мне так захотелось. Потом выпила стакан воды с лимоном и ложечкой меда и пошла шагать на степпер сделала 2000 шагов. Мужу с собой еду приготовила.
На затврак залила себе несколько черносливин, чтобы выпить водичку вдруг поможет иначе завтра вечером буду применять координальные меры, так как в среду мне к врачу, а перед этим на узи. Надеюсь чернослив поможет.
Девочки поругайте меня за печеньку. Самое интересное днем мне вообще не хотелось сладкого.

Ксюш, ну за что тебя ругать? За все время нашего знакомства это первый раз когда ты сорвалась. Это нормально. Такое бывает со всеми. Тем более был спортик. Вернее много спортика. Овсяная печенька - это не кусок торта с масляным кремом. Даже если будет малюсенький привесик, он уйдет после завтра. Когда печеньку ела, тебе же хорошо было? Не надо портить приятные ощущения занимаясь самобичеванием.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 22:58 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Вот кто из нас всех и нуждается в периодических волшебных пендалях, так это мы с Олей! :grin:
Оль, ты со мной согласна? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:04 
Графиня
Графиня

Ксюша, ты даже и не думай расстраиваться из-за какой-то съеденой печеньки. ты и так много расходуешь калорий на спортике, тем более и в сауну ходишь. Так что все это тебе на пользу. А завтра взвешайся только после туалета. А если не пойдешь к БД, то и на весы нечего вставать. :wink:

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 23:06 
Графиня
Графиня

Вика2 писал(а):
Вот кто из нас всех и нуждается в периодических волшебных пендалях, так это мы с Олей! :grin:
Оль, ты со мной согласна? :D

мне так точно надо переодически их подкидывать и побольше. А то все никак на похудательную волну настроиться не могу :evil:

Рост 165

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 604  След.