Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 06 июл 2025, 22:08

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На энтузиазме!!!!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: На энтузиазме!!!
Хорошенькие мои леди, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
Пришла только что домой, дела неотложные сделала и сразу к вам! Пост будет длинный, так как накопилось много эмоций, мнений, хочется всем-всем ответить и вообще поболтать охота)

Начну сначала... 8) Уже как-то отвыкла от суровой рановставательной действительности, но на оформление не опоздала. Заявление написала, осталось медосмотр пройти. А из-за этих майских выходных все конечно же затягивается до невозможного! Не могу и не хочу уже быть домохозяйкой! Если среди Вас есть домохозяйки, простите, ничего личного, просто такие предпочтения)))

После оформления прям таки летела на кавитацию. Это моя вторая процедура. Первая была ровно неделю назад, тогда мне сделали первоначальные замеры веса, живота и бедер. Поэтому уж очень было интересно посмотреть, что произошло за неделю. Итог такой: вес сегодня мой составил 71,3 (!!! :Yahoo!: !!!), а был 74. Объемы тела практически не изменились (правое бедро схуднуло на 1 см). Честно скажу, процедура меня не восхитила, хотя реклама в инете, на которую я собственно и купилась, была весьма многообещающей. Но я решила дать этой методике шанс и пройти хоть небольшой курс в процедур 5-6, чтобы точно убедиться в результатах :eek:

Так, надо останавливать поток этот, а то еще очень хочется вам ответить и к вам в гости заглянуууууууть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:27 
Баронесса
Баронесса

pink_angel

pink_angel писал(а):
это уже отличное начало, главное начать ухаживать за собой, а потом это так затягивает....

Эх, если бы... меня на каком-то этапе это задалливает. Особенно, когда кажется, что все уже перепробовала
pink_angel писал(а):
они по-мойму, вообще считают, что время проведенное женщиной дома - это время полного безделия и ничегонеделания

.Ага... Требования поднебесные строят. У меня отец по ходу думает, что вкусный ужин сделать, это как просто макарошки отварить и сыром посыпать. Он не в курсе, что это долго, кропотливо, сложно, а потом еще и убирать и мыть все надо...
***Вишенка***

***Вишенка*** писал(а):
умничка!!! к похудению ещё и косметические процедуры добавляешь!!! хвалю!!! такими темпами результат не заставит себя долго ждать!!!
я вот тоже на красоту сегодня целый день потратила!!! зато потом собой гордилась, что для себя любимой так постаралась!!!

Вот положа руку на сердце, пока видимых результатов не заметила... Проявляю чудеса терпения и собираюсь курса не менять! :!:

Парижанка

Парижанка писал(а):
Женечка, с добрым утром! Настроение, смотрю, у тебя прекрасное - значит всё будет отлично! Умничка, что ухаживаешь за лицом - красота - наше всё!!! Давай потихоньку подключай спорт, необязательно же какие-то супернагрузки, даже просто на растяжку сделай несколько разных - уже организму приятно Хорошего дня и сохраняй свой позитив, обязательно!!!

Спасибо, тебе милая! Как утром увидела, так заулыбалась!
Приятно же, черт побери :wink:
Спорт буду подключать, по крайней мере планирую... даже видео с Синди накачала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:42 
Баронесса
Баронесса

Незабываемая
Незабываемая писал(а):
КилоТонна привет! Как твоя каватация? Продолжаешь ещё эти процедуры? А вот как ещё к массажу относишься? Не пробовала у специалиста делать? Я вот все соблазняюсь сходить, но боюсь что с неправильным питанием потом снова все нарастет.

О кавитации уже отписалась)) По инерции буду ходить... Было их уже две, но пока челюсть от восторга не выпадает... На массажи всякие ходила к специалистам, но не так часто, как надо было. Эффекта в см не замечала особого, может сама виновата.Хотела всего и сразу...
Lady_Puhlyak
Lady_Puhlyak писал(а):
Ты умница! А мужики ничего в этом не понимают. Уход за собой-это адский труд. Надо ходить в салоны. Деньги конечно нужны но зато чувствуешь себя королевой.

У меня периодически такие заскоки бывают... Сгоряча накуплю купонов всяких на разные процедуры: и лицо, и тело, и волосы... и хожу балдею. По деньгам это конечно дороговато получается, но у меня мозг как будто отключается вовсе: по отдельности все дешево вроде, а в совокупности, как маленький клад)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 23:02 
Баронесса
Баронесса

Топтыжка
Топтыжка писал(а):
приветик
сделала вчера себе массажик банкой с апельсиновыми капельками
сегодня бока побаливают и заметила небольшие "засосики"
а сколько надо по времени водить этой банкой , не знаешь ?как часто надо делать ?
кожа такая гладенькая стала...
еще вчера ванну для ног сделала
как твои дела ? есть отвесы?
я тоже из Москвы значит земляки мы

Смотри, что нашла:
Вакуумный или баночный массаж выполняется с помощью стеклянных или пластиковых банок, внутри которых создается вакуум. В зависимости от задач банки можно оставлять на месте или сдвигать. Можно использовать традиционные банки и с ручным насосом. Существуют аппараты, создающие вакуум с помощью электро-компрессора.
При постановке банки кожа втягивается внутрь. В правильно поставленную банку кожа втягивается на 1 - 1,5 см. Затем двигают банку по телу, плавно и равномерно, преимущественно по ходу венозного и лимфотока.
На спине - снизу вверх, вдоль ребер и крыльев подвздошных костей. На руках и ногах - в местах выраженных мышечных образований, обходя сосудисто-нервные пучки. Спереди от центральной линии грудины по межреберным промежуткам, реберной дуге и по часовой стрелке вдоль толстого кишечника.
Длительность такой процедуры как баночный ( вакуумный ) массаж может составлять от 5 до 20 мин. Обычно проводится через один или два дня. Ежедневно - в случае локального воздействия на отдельных зонах. Длительность курса определяется индивидуально в зависимости от решаемых задач, но обычно от 5 до 10 - 15 процедур.
В норме вакуумный массаж сопровождается ощущением покалывания и жжения.

И тут еще не написано, но я где-то слышала, что такой массаж на сухую не делают, а наносят крем сначала какой-нибудь... Но лично на себе не проверяла...

С ванной для ног ты просто молодец! На ногах же важнейшие точки расположены. Побаловала весь организм!

Мой отвес за неделю составил 2,7 кг! Недурно вроде, но это меня пугает. Обычно, если за неделю много сбросил, через две в три раза больше наберешь, но я буду бдительна и аккуратна! :|

За картиночку спасибо! от души улыбнулась!!! :Rose:

***Вишенка***
СПАСИБО!!!!
Ты как будто знала, что любимые цветы - ромашки)))

ya.Ponka

ya.Ponka писал(а):
Всеже посоветую тебе добавить нагрузку, начни с 10 минутной зарядки......дальше легче привыкнуть будет к нагрукам.... Да и от обруча не должно быть синяков...я без них обхожусь.......
Худеющее тело без спорта противное, по крайней мере мое......

Ах как я этому сопротивляюсь... Самая нелюбимая часть похудения! Готова голодать, но не заниматься. А надо, блин.
Оптимистично скачала Синди, йогу и каланетику. Попробую себя уговорить!

Аметришка
Аметришка писал(а):
Как с работой? Все удачно? Я сегодня зря на учебу прокаталась - отмена была. Плюс только один - пешие прогулки по эскалатору вверх-вниз пару раз.
Насчет кашек, я тоже такие ела, потом перешла просто на запареный геркулес + ч/ложка меда. Тоже быстро, но без добавок и сахара. Муж это называет "комбикорм" , но я уже расслабилась и получаю удовольствие))

Привет! С работой все продвигается, но крайне медленно!!! К пенсии меня возьмут)
По эскалатору - это супер!!! Говорят, что лестница - лучший тренажер и что 1 минута ходьбы по лестнице равна 3 минутам бега трусцой!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 01:27 
Баронесса
Баронесса

Это невообразимо просто! Села к вам в 22.50, а сейчас уже 2.24 уже! А ощущение как будто минут 30 всего прошло! Я была во временной дыре наверно)))

Очаровательные девочки, ДОБРОЙ НОЧИ вам!!!
Помните, что пока мы спим, калории то тратятся)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 06:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Живу и стройнею с Парижем в душе!!!
Женечка, с добрым утром! Я тобой просто восхищаюсь! Я всю жизнь тоже как заводная бегала, а сейчас два года уже домохозяйка и чувствую засасывает болотце-то! Так что умничка, давай на работу, к людям, неси своё хорошее настроение и зажигательную энергетику!

Я Лена, мне 44 года, рост 160 см. Со мной на ты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 07:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
Женечка приветик!
КилоТонна писал(а):
вес сегодня мой составил 71,3 (!!! !!!), а был 74.

Поздравляю......, а я не слышала о такой процедуре,в чем она заключается?
КилоТонна писал(а):
Проявляю чудеса терпения и собираюсь курса не менять!

Вот и умничка......, так держать, вместе - мы сила :idea:
КилоТонна писал(а):
Спорт буду подключать, по крайней мере планирую... даже видео с Синди накачала...

Давай-давай.....пора уже..., Синди очень одобряю, заимаюсь по ней постоянно..... :!:
КилоТонна писал(а):
Готова голодать, но не заниматься. А надо, блин.

Надо, надо.......вперед и только вперед......., как тебе самой будет приятно, когда будешь рельеф видеть..... :crazy:
КилоТонна писал(а):
Это невообразимо просто! Села к вам в 22.50, а сейчас уже 2.24 уже! А ощущение как будто минут 30 всего прошло! Я была во временной дыре наверно)))

Сама себя всегда ловлю на этом..... :!: :lol: :lol: :lol: . У нас форумохудательная зависимость..... :crazy:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
КилоТонна писал(а):
Смотри, что нашла:
Вакуумный или баночный массаж выполняется с помощью стеклянных или пластиковых банок, внутри которых создается вакуум. В зависимости от задач банки можно оставлять на месте или сдвигать. Можно использовать традиционные банки и с ручным насосом. Существуют аппараты, создающие вакуум с помощью электро-компрессора.
При постановке банки кожа втягивается внутрь. В правильно поставленную банку кожа втягивается на 1 - 1,5 см. Затем двигают банку по телу, плавно и равномерно, преимущественно по ходу венозного и лимфотока.
На спине - снизу вверх, вдоль ребер и крыльев подвздошных костей. На руках и ногах - в местах выраженных мышечных образований, обходя сосудисто-нервные пучки. Спереди от центральной линии грудины по межреберным промежуткам, реберной дуге и по часовой стрелке вдоль толстого кишечника.
Длительность такой процедуры как баночный ( вакуумный ) массаж может составлять от 5 до 20 мин. Обычно проводится через один или два дня. Ежедневно - в случае локального воздействия на отдельных зонах. Длительность курса определяется индивидуально в зависимости от решаемых задач, но обычно от 5 до 10 - 15 процедур.
В норме вакуумный массаж сопровождается ощущением покалывания и жжения.

И тут еще не написано, но я где-то слышала, что такой массаж на сухую не делают, а наносят крем сначала какой-нибудь... Но лично на себе не проверяла...

С ванной для ног ты просто молодец! На ногах же важнейшие точки расположены. Побаловала весь организм!

Мой отвес за неделю составил 2,7 кг! Недурно вроде, но это меня пугает. Обычно, если за неделю много сбросил, через две в три раза больше наберешь, но я буду бдительна и аккуратна!

доброе утро :) :) :)
спасибо за статью.....у меня банка силиконовая...я делаю себе масло оливковое и капли апельсиновые и вожу -вожу-вожу по жиру :ROFL: :ROFL: :ROFL:
вчера так больновато было....но я всё-таки немного поделала....сколько смогу столько и буду делать ))))
с отвесом тебя :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
держи вес обязателньо...ведь обидно будет , когда станешь снова есть...а лето -то уже на носу :P :P :P :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:21 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В лето с новым телом!!!
КилоТонна писал(а):
Хорошенькие мои леди, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!
Пришла только что домой, дела неотложные сделала и сразу к вам! Пост будет длинный, так как накопилось много эмоций, мнений, хочется всем-всем ответить и вообще поболтать охота)

Начну сначала... 8) Уже как-то отвыкла от суровой рановставательной действительности, но на оформление не опоздала. Заявление написала, осталось медосмотр пройти. А из-за этих майских выходных все конечно же затягивается до невозможного! Не могу и не хочу уже быть домохозяйкой! Если среди Вас есть домохозяйки, простите, ничего личного, просто такие предпочтения)))

После оформления прям таки летела на кавитацию. Это моя вторая процедура. Первая была ровно неделю назад, тогда мне сделали первоначальные замеры веса, живота и бедер. Поэтому уж очень было интересно посмотреть, что произошло за неделю. Итог такой: вес сегодня мой составил 71,3 (!!! :Yahoo!: !!!), а был 74. Объемы тела практически не изменились (правое бедро схуднуло на 1 см). Честно скажу, процедура меня не восхитила, хотя реклама в инете, на которую я собственно и купилась, была весьма многообещающей. Но я решила дать этой методике шанс и пройти хоть небольшой курс в процедур 5-6, чтобы точно убедиться в результатах :eek:

Так, надо останавливать поток этот, а то еще очень хочется вам ответить и к вам в гости заглянуууууууть...

не переживай, скоро начнёшь работать!!! потом будешь мечтать когда же отпуск начнётся!!! :grin:
Поздравляю тебя с таким хорошим отвесом за неделю!!! ты молодчина!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Худею к лету!!!
К 01.08.2012 буду на клубничке!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 08:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: В лето с новым телом!!!

Худею к лету!!!
К 01.08.2012 буду на клубничке!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:33 
Баронесса
Баронесса

ДОБРОЕ УТРО, МИЛЕЙШИЕ СОЗДАНИЯ!!!

Утро только как-то осознала полноценно, как вчера по вам соскучилась за целый день. Извините, это наверно и глупо где-то, ведь я еще совсем новенькая здесь...

Так что пока наслаждаюсь магией утра, когда еще не все соображаешь да и не хочется особо!

Вчера столкнулась с большим расстройством. Надела шорты домашние, которые купила себе год назад, они свободно сидели, а теперь в тесный облипон! Порасстраивалась такая вся, а потом подумала: А чего же я хотела то? Весила же на 10 кг меньше тогда! Буду по ним теперь ориентироваться.

Так, но я не об этом...
Девочки, вам хорошего утра, энергичного дня и умопомрачительного вечера! Помните, что мы сами создаем себе настроение и строим свое тело! Хочу, чтобы вас сегодня захлестнула волна свежих эмоций!

За это сообщение автора КилоТонна поблагодарил: ya.Ponka(26 апр 2012, 11:23)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 09:54 
Баронесса
Баронесса

Но беда с шортами ничто по сравнению с моей радостью от новой медальки! Спасибо модератору Классная Фигурка! :Rose: :Rose: :Rose:

А еще спасибо моему вишневому наслаждению ***Вишенка***!!! Ты чудо!!

Парижанка писал(а):
Женечка, с добрым утром! Я тобой просто восхищаюсь! Я всю жизнь тоже как заводная бегала, а сейчас два года уже домохозяйка и чувствую засасывает болотце-то! Так что умничка, давай на работу, к людям, неси своё хорошее настроение и зажигательную энергетику!

Доброе утро! Спасибо, милая :Rose:
А ты сама хочешь и можешь поменять свой статус то?
А цветы то какие красивые... вот бы наяву получить...

ya.Ponka

ya.Ponka писал(а):
Поздравляю......, а я не слышала о такой процедуре,в чем она заключается?

Статей искать не буду, с твоего позволения, расскажу своими словами...
Кавитация - это процесс борьбы с жиром при помощи ультразвука. Подразумевается, что ультразвук создает пузырьки воздуха в жировой клетке и она со временем разрушается. А на практике это просто доктор водит по проблемным зонам аппаратом специальным, похожим по строению на УЗИ, а потом антицеллюлитный массаж минут на 15. Повсюду реклама, мол с первого раза сразу убирается см 3-5, но я уже писала, что даже приближенного результата к этому не увидела(

Топтыжка писал(а):
доброе утро
спасибо за статью.....у меня банка силиконовая...я делаю себе масло оливковое и капли апельсиновые и вожу -вожу-вожу по жиру
вчера так больновато было....но я всё-таки немного поделала....сколько смогу столько и буду делать ))))
с отвесом тебя
держи вес обязателньо...ведь обидно будет , когда станешь снова есть...а лето -то уже на носу

Спасибо! Очень постараюсь! Я уже заметила, что вес стремлюсь уменьшить уже, чтобы доктора удивить на следующем сеансе...

***Вишенка***

***Вишенка*** писал(а):
не переживай, скоро начнёшь работать!!! потом будешь мечтать когда же отпуск начнётся!!!
Поздравляю тебя с таким хорошим отвесом за неделю!!! ты молодчина!!!

Благодарю! Буду стараться его переплюнуть, ведь такой большой вес - не норма для меня...

Ой, как я уже хочу об отпуске мечтать... когда есть, чего ждать вообще... когда голова работой забита...когда считаешь, на что зарплату потратить можно))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 11:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Мисс Улыбка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 644 раз.

Дневник: Поночкин дневник...)))***
КилоТонна писал(а):
Кавитация - это процесс борьбы с жиром при помощи ультразвука. Подразумевается, что ультразвук создает пузырьки воздуха в жировой клетке и она со временем разрушается. А на практике это просто доктор водит по проблемным зонам аппаратом специальным, похожим по строению на УЗИ, а потом антицеллюлитный массаж минут на 15. Повсюду реклама, мол с первого раза сразу убирается см 3-5, но я уже писала, что даже приближенного результата к этому не увидела(

Спасибо...., понято........мда уж, реклама эта :evil: Я вот записалась на 17 проедур миостимуляции,с 8 мая начинаю ходить.......надеюь на результат, ну или хоть помощь к моему похудению....... :)
КилоТонна писал(а):
вес стремлюсь уменьшить уже, чтобы доктора удивить на следующем сеансе...

Симпатичный? :twisted:

Я Оксана
мои фото на стр. 6, 20, 21, 42, 53, 67, 71, 82, 89, 114, 117, 122, 141,147, 231, 240

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 12:00 
Баронесса
Баронесса

ya.Ponka
ya.Ponka писал(а):
Спасибо...., понято........мда уж, реклама эта Я вот записалась на 17 проедур миостимуляции,с 8 мая начинаю ходить.......надеюь на результат, ну или хоть помощь к моему похудению.......
КилоТонна писал(а):
вес стремлюсь уменьшить уже, чтобы доктора удивить на следующем сеансе...

Симпатичный?

Ну 17 процедур уж точно должны помочь! Тем более, что ты же стараться будешь не потерять обретенное! Умница что взялась за это!

Это женщина... Она просто сама по-моему удивилась какому-либо результату. Рассказывала, что вот ее подруга вообще на килограмм похудела! Я решила ее такие пессимистичные прогнозы опровергнуть... Вот если 4-5 процедуры результата не принесут, вот тут я буду злиться :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Евгения!

Сколько у тебя новостей, все и не прочитать. :)

КилоТонна писал(а):
Оптимистично скачала Синди, йогу и каланетику. Попробую себя уговорить!

:lol: :lol: Смогла себя уговорить?

КилоТонна писал(а):
вес сегодня мой составил 71,3

Поздравляю! Мне кажется, что тебе просто кушать некогда. :) То процедуры, то форум, то устройство на работу. Жизнь кипит! Недаром говорят, сперва решите свои проблемы, а потом только приступайте к похудению. А некоторым и не нужно приступать, так как с понимания проблем, вес сам начинает уходить. А тебе судя по всему, нужен был заряд энергии, смена эмоций, новый проект и куча общения. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.