Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 авг 2025, 01:04

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Первый шаг в новую жизнь
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 09:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 18
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) К черту диету, несите котлету! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 218 раз.

Дневник: Три слоя лени над уровнем жизни

Don't be afraid to fail. Be afraid not to try...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 22:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Записки худеющего человечка
Печенька
марика♥
Танька-красавица
Спасибо, что заглядываете на огонек! давно меня здесь не было.
Итак, отчитываюсь. Борьба продолжается :D Медленно, но верно иду к поставленной цели. На след неделе выписывают папу, как говорится, кризис миновал, от зажоров удержалась, так что идем вперед.
В принципе, легко теперь не ем после 18-19, вес уходит, но пока не взвешивалась. зато по брюкам очень даже заметно. Скоро придется их на свалку - это радует. Раньше приходилось втягивать живот, чтобы из застегнуть, теперь можно снимать, не расстегивая - супер :Yahoo!: Правда, вид смешной, завтра чуток подошью :ROFL:
Тренировки - стабильно 3 раза в неделю. Но нагрузки дозированно, чуть перебор и сразу отключаюсь, невролог говрит, что из-за суженных сосудов мозга. Короче, фиг знает, что там, но упражнения подобрали, нагрузку тоже, тело чувствует, что тренируемся - стала чуток повыносливее. Вот от идеи вернуться в айкидо, похоже, придется отказаться, а жаль.
Как всегда, на позитиве, становлюсь стройнее и это безумно радует!
Всем удачи! И помните - вы все просто суперские, самые красивые и все обязательно получится!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 21:05 
Виконтесса
Виконтесса

Всем привет!
Итак, спешу похвастаться. Сегодня взвесилась в тренажерном зале, результат - 91,7. Против тех 102 кг, которые видела в последний раз ) Думаю, результат неплохой :crazy: :Yahoo!: Еще совсем чуть-чуть и буду менять гардероб :Yahoo!: Приятно, друзья стали замечать, что похудела и настроение просто суперское! Так хочется видеть отметку в 80 кг побыстрее. Следующее взвешивание оринтировочно через месяц :D
Вчера с подругой разговаривали насчет похудения. У нее тоже много лишних кг-шек. На ее вопрос "как" начала рассказывать о режиме питания и тренировках - ей стало скучно, сразу - нет времени, нет денег. На что ей сказала, что она просто не "созрела", быстро не справиться с проблемой. Наверное, каждый сам в какой-то момент должен для себя решить изменить свой стиль жизни, поставить четкие цели, а иначе ничего не выйдет. Так и будет жизнь от диеты к набору веса и снова к диете.
Все точно получится! Я знаю. теперь, когда стала на шаг ближе к заветной цели, когда стала гораздо лучше чувствовать себя и когда поняла, что еще на что-то способна - пропала апатия, появилось стремление стать лучше не только внутренне, но и внешне. Просто кайфово. Хочу плааатье красииивое летом и купальниииккк, чтоб не стыдно было :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 00:32 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно устаешь... =)
Приветик) Я в гости) Только зарегестрировалась, очень хочется познакомиться с кем-нибудь, ведь вместе проблемы решаются проще) Меня Наташа зовут :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:15 
Виконтесса
Виконтесса

Талечка
Привет, Наташа, очень рада буду знакомству. Создавай дневничок и жди меня в гости :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 01:58 
Новичок

Дневничок есть вроде :) только всё никак не получается сделать ссылку на него, чтоб показывалась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 08:48 
Виконтесса
Виконтесса

Талечка
Нашла твой дневничок. Буду заглядывать периодически. Успехов тебе :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2011, 16:01 
Новичок

Спасибочки! Разобралась я с дневником :) так что теперь искать не придется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 19:06 
Виконтесса
Виконтесса

За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: хочу быть счастливой и любимой в расцвете лет!
Приветик! Я вернулась.)

Очень рада за тебя и твои успехи.
Буду ставить тебя в пример и тоже стремиться побороть свои засидевшиеся на животе и не только кг.

P.S. Наверное приятно, когда ставят в пример,а? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:51 
Виконтесса
Виконтесса

Картошка
:oops: а то! ты меня засмущала всю :oops: теперь придется оправдывать доверие :Yahoo!: Дерзай, все обязательно получится!

Итак, что имеем. Сегодня с празднования дня рождения, только вернулась :Yahoo!: Была молодцом :Yahoo!: Девчата у меня просто суперские, специально для меня отдельно сделали салатики без заправки, так что за столом чувствовала себя замечательно, в основном поглощала салат из огурцов и помидоров, был кусочек рыбки, немного ухи, еще один салат (очень вкууууусный) в умеренных количествах и под конец чай с сахаром, от тортиков/пироженых и прочих сладостей отказалась, съела хурму (очень люблю). Это за день. по времени, конечно, ела после 18, но сегодня можно. А завтра на тренировку.
Тренироваться стало значительно легче. Самочувствие на тренировках тоже стабильнее, обходимся (ттт) без полуобморочных состояний, постепенно включаем упражнениЯ, который на первых порах вызывали головокружение. Глядишь, к лету совсем все будет супер!
В общем, по-прежнему на позитиве. Цель поставлена, а значит, я обязательно справлюсь.
Еще один "психологический" момент. У меня есть очень классные друзья, которые знают, что я слов на ветер не бросаю и если сказала, что что-то сделаю, значит так оно и будет. Я им пообещала, что к лету буду весить как максимум 75 кг и что не сверну на полпути. Всегда был принцип "пообещал - делай, иначе лучше молчи". Теперь, так сказать, это дело чести, мне будет жутко стыдно, если мои слова окажутся пустым звуком, потому что я слишком сильно ценю доверие этих людей.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Я сильнее своих привычек!
СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 17:13 
Виконтесса
Виконтесса

Сегодня застала себя на мысли, что когда вижу полного человека, то говорю себе, что я уже такой никогда не буду, и так радостно становится :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 18:29 
Виконтесса
Виконтесса

Танька-красавица
не, меня это наоборот стимулирует, хочу быть стройной. вот если мне говорят, что у меня ничего не получится, что ты страшная и толстая - это меня убивает наповал, а кого-то наоборот стимулирует. Мне важно, чтобы мои близкие в меня верили - тогда я могу горы свернуть. А линеечку - нафиг ее. Скорость изменения веса не так важна, как изменение самочувствия. Для себя примерно раз в месяц-два взвешиваюсь, отписываюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 09:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Привееееетик)))) Ты вообще молодец. Поздравляю с уже офигенским результатом :Rose:
Цитата:
Сегодня взвесилась в тренажерном зале, результат - 91,7. Против тех 102 кг, которые видела в последний раз )
Это просто сууперрррр))
Во-вторых, ещё раз говорю, что ты молодец потому, что спортом регулярно занимаешься, а это значит, что у тебя будет к лету или даже раньше будет подтянутое тело)))
Какие у тебя друзья хорошие....А мои как только узнали, что я типо как худею, то только и слышу...Скушай пирожок, ватрушку вместе с нами. На десятый раз я на них голос повышаю, что мол я же сказала не хочу, и они обижаются, что мол на них кричу.Так что тебе и правда с друзьями повезло))))
Цитата:
Сегодня застала себя на мысли, что когда вижу полного человека, то говорю себе, что я уже такой никогда не буду, и так радостно становится
Я себе тоже так иногда говорю, но очень редко,...Обычно потом я иду в макдак)))

Рост 173

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:10 
Виконтесса
Виконтесса

марика♥
:oops: спасибо. с друзьями мне действительно повезло. есть, конечно, кто подколоть пытается. но по большей части всегда спрашивают, что приготовить, что купить, что буду есть, еще всегда самочувствием интересуются. и подколы не обидные или я просто человек не обидчивый :Yahoo!:
а на друзей не обижайся, таскай в сумке для таких случаев яблоки или еще что-нибудь. я обычно в таких случаях говорю, что мол жуйте-жуйте, а я вот витаминизироваться буду и красиииивая стану :oops:
спорт 3 раза в неделю стабильно, еще ни одного занятия не пропустила. :Yahoo!: уже чувствуется, что мышцы есть, а не только жир. вот жир уйдет и тело красивым будет. к лету, думаю. уже не стыдно будет купальник одеть :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 13:39 
Виконтесса
Виконтесса

Танька-красавица
когда обижаешься, то перестаешь замечать, что вокруг очень много хороших вещей. ну попытался кто-то обидеть - пусть ему от этого хуже будет, его нервы портятся, а ты не принимай на себя эту отрицательную энергий, наоборот, будь на позитиве, тогда обидчику станет вдвойне обидно, что его же слова попали мимо цели, получится , что его же обида к нему и вернется и ему же испортит настроние. :ROFL: во как! глядшь, такими темпами скоро философом стану :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 37  След.