Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 авг 2025, 09:11

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Моя попытка номер 5...
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 11:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник Montan'ы
Похудейка101
Цитата:
и обруч покрутить, но это я точно сделаю, нравится мне это

А я тут позавчера 10 мин покрутила, начитавшись как ты это лихо и с удовольствием делаешь, так думала, что у меня или попа отвалится или жир из живота через горло выйдет :grin: Аж вспотела вся от стараний :grin: Правда уже второй день ощущаю приятную мышечную боль в области талии. Так что подумываю повторить на выходных сию экзекуцию :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 12:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 105 раз.

Дневник: Моя попытка номер 5

Команда: "Страшно Красивые" (№3)
Девочки, спасибо, что заглядываете ко мне. Ко мне тут гости приехали, так что я нормально на связь смогу выйти только завтра после обеда и всем обещаю ответить. А сейчас уезжаем из города, так что всех люблю и целую. До связи :pardon:

#77 #77
Я Надя, ко мне "на ты". Возраст 26 лет. Рост 164 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 10:22 
Баронесса
Баронесса

Я вернулась. Докладываю обстановочку. В пятницу была на свадьбе. Поэтому вечером не смогла покрутить обруч. Систему конечно же я нарушила на вечер пятницы, но я честное пионерское не обжиралась, просто пробовала все, чего душа хотела. В пределах разумного. И конечно же никакого хлеба и сладостей. Свадебный торт лежит у меня в холодильнике, но я на него даже не смотрю. Может кто-то сегодня заглянет ко мне в гости, вот я их и угощу. Кроме того, у меня вчера было много еды со свадьбы, но я ничего не нарушала вчера и даже не нюхала. Сложно было в четверг: я готовила ужин и все так обалденно пахло, но я ничего даже не попробовала. Горжусь собой. Вчера все было по плану - система, упражнения, обруч. Сегодня еще не занималась к сожалению(я обычно делаю упры утром). Просто малыша не с кем оставить, а он мне позаниматься точно не даст. Поэтому уложу своего кроху и все сделаю.
Поздравляю вас с большим христианским праздником. У нас на Украине он называется Головосека.
Еще очень хочу сделать "читателям" и "писателям" моего дневничка что-то приятное. Я уже кое что придумала, но об этом позже. Всех обнимаю :friends: , рада, что я опять с вами :Yahoo!:
П.С. Спасибо огромное Настеньке (*Мандаринка*) за медаль! :Rose: :beer: :friends:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:05 
Баронесса
Баронесса

Что-то никто не забегает ко мне, ну, да ничего страшного, я же веду дневник в первую очередь для себя, чтобы "дисциплинировать" себя. Оля(olvin) вдохновила меня на обертывания, за что ей огромное спасибо. Поэтому постараюсь завтра и начать. Первым будет медовое обертывание, а потом с глиной. Надеюсь завтра найду глину в аптеке. Отпишусь о результатах и ощущениях. А пока что меня завтра ждет взвешивание, так как я вступила в команду и надо сдать еженедельный отчетик. Не знаю, как для кого, а я немного мандражирую перед взвешиванием. Мне кажется, что я совсем ничего не скинула, объемы остались прежние. Хочу видеть результат :sorry: но пока не вижу. Но так как у меня и так опережение графика, то я успокаиваю себя тем, что все будет, не все же сразу?! Питалась сегодня по системе без нарушений. Упражнения с Джилиан сделала, обруч 30 мин. покачала. Самомасаж проблемных зон никак не начну, лентяйка :evil: :x . Но перед обертыванием надо помасажироваться будет ))). Переживаю, только бы меня хватило на 2 часа для проведения процедуры обертывания. Еще у меня завтра очень радостная новость, мой любимый муж возвращается из четырехдневной командировки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Так что завтра я буду готовиться к его приезду, убирать квартиру после гостей, готовить что-то вкусненькое(только я сама ни-ни пробовать, обещаю). Поэтому прощаюсь до завтра и иду спать. А то завтра нужно встать пол седьмого, упражнения сделать, пока сыночек спит. Еще завтра к дерматологу, короче, день будет насыщеным, скучать времени не будет, это точно. Всем баюшки.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 02:15 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Привет, я забежала)
Цитата:
А то завтра нужно встать пол седьмого, упражнения сделать, пока сыночек спит.

Ты молодец, у тебя очень позитивный настрой, а это уже пол дела))))
Тоже ушла делать упражнения, пока дочка спит.

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

За это сообщение автора Одиша поблагодарил: Похудейка101(12 сен 2011, 10:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 07:14 
Принцесса
Принцесса

Награды: 28
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Мои цветы (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 2011 раз.
Приветик :)
Похудейка101 писал(а):
Спасибо огромное Настеньке (*Мандаринка*) за медаль! :Rose: :beer: :friends:

:friends: :friends: :friends:
Похудейка101 писал(а):
Что-то никто не забегает ко мне, ну, да ничего страшного, я же веду дневник в первую очередь для себя, чтобы "дисциплинировать" себя

Я сегодня забегу и всё у тебя перечитаю, обещаю :friends:
На выходных времени вообще не было :oops:

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: Похудейка101(12 сен 2011, 10:46)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 10:51 
Баронесса
Баронесса

Одиша
*Мандаринка*
Спасибо, девочки. А у меня малыш начал кашлять и в садик не пошел :cry: . Надеюсь посидит дома денек-другой и все пройдет :sorry: . А я тем временем взвесилась, ну, что же, 1 кг со среды не так уж и плохо, если учесть, что я на свадьбе была. Я конечно всегда хочу больше, но я очень довольна, что это не +, а -. Хорошо, что вес уходит медленно. А еще я сегодня пол ночи думала обо всех словах сказанных мне по поводу моего веса. Ну, задолбало, сил уже никаких нету. Я тут похудеть пытаюсь, а все мне тыкают моим весом, а я не собираюсь никого посвещать в свои похуделческие дела. Вот постройнею, тогда и посмотрим, как они все запоют. Это я так вместо сна пол ночи себя мотивировала :roll: :twisted: . Надеюсь, моего запала хватит на пол года минимум )))) А там, я уже похорошевшая поддержу Настеньку и буду "стараться" над принцессочкой :wink:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 10:58 
Виконтесса
Виконтесса

Похудейка101
Привет! Молодец! Настрой отличный!
Цитата:
А еще я сегодня пол ночи думала обо всех словах сказанных мне по поводу моего веса. Ну, задолбало, сил уже никаких нету.

Люби себя, чихай на всех! :grin: А вернее на тех, кто цепляет и злословит. Енто они от зависти все :grin:

За это сообщение автора Montana поблагодарил: Похудейка101(12 сен 2011, 12:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 10:58 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: "21 кг за 287 дней. Это реально."
Надя, это достойный повод для похудения))) А на все тычки по поводу весе не реагируй(или правда превращай в мотивацию). У тебя все получается :friends:

Меня зовут Галя.
рост 164, возраст 29.

За это сообщение автора Одиша поблагодарил: Похудейка101(12 сен 2011, 12:02)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 11:06 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1)
Мастер слова (2) Счастливы вместе (1) Давайте посмеемся (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Похудейка101 писал(а):
просто пробовала все, чего душа хотела. В пределах разумного. И конечно же никакого хлеба и сладостей.

Ого :shock:
Я бы так не смогла :grin:
Похудейка101 писал(а):
Свадебный торт лежит у меня в холодильнике, но я на него даже не смотрю. Может кто-то сегодня заглянет ко мне в гости, вот я их и угощу

Меня накорми :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Похудейка101 писал(а):
Горжусь собой

Я я горжусь тобой, ты мегамолодчинка :crazy:
Похудейка101 писал(а):
Еще очень хочу сделать "читателям" и "писателям" моего дневничка что-то приятное. Я уже кое что придумала, но об этом позже. Всех обнимаю :friends: , рада, что я опять с вами :Yahoo!:

ты меня заинтриговала :oops:
Похудейка101 писал(а):
Отпишусь о результатах и ощущениях

И мне интересно, а то я так и не решилась :|
Похудейка101 писал(а):
Еще у меня завтра очень радостная новость, мой любимый муж возвращается из четырехдневной командировки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю :Rose:
Мне тоже без мужа тяжело было, когда он на неделю в командировку уезжал :oops:
Поэтому я тебя понимаю :friends:
Похудейка101 писал(а):
А у меня малыш начал кашлять и в садик не пошел :cry: . Надеюсь посидит дома денек-другой и все пройдет :sorry:

Похудейка101 писал(а):
А я тем временем взвесилась, ну, что же, 1 кг со среды не так уж и плохо, если учесть, что я на свадьбе была

Умничка, с отвесиком #77
Похудейка101 писал(а):
Ну, задолбало, сил уже никаких нету. Я тут похудеть пытаюсь, а все мне тыкают моим весом, а я не собираюсь никого посвещать в свои похуделческие дела. Вот постройнею, тогда и посмотрим, как они все запоют.

Правильно, держись :friends:
Не люди, а твари :evil:

За это сообщение автора Kaprizik поблагодарил: Похудейка101(12 сен 2011, 12:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 12:12 
Баронесса
Баронесса

Montana, Одиша, *Мандаринка*, Эх, девочки, если бы я смогла не реагировать и не расстраиваться в душЕ(на людях я улыбаюсь и отшучиваюсь), я бы наверное, не худела :sorry: .
Что касается сюрпризика от меня, так я расскажу, что я придумала. Поскольку я увлеклась недавно цифровым скрапбукингом, то я бы хотела "применить" свои хоть и небольшие, но умения на практике, а заодно и сделать вам небольшие подарочки. Календарь на 2012 год перекидной на 13 листочков с вашими фото, книгу для вашего ребенка, коллажик или монтажик для вас. Вам, правда придется его где-то распечатать(я подскажу, где это можно сделать). Ну, вот, если кому-то это интересно, то можем попробовать :wink: . Присылаете фото, а я вам через какое-то время результат. Если есть какие-то вопросы - задавайте смело, так, как я сама еще год назад не знала ни слова скрапбукинг, ни монтаж, ни коллаж :roll: :twisted:
А сейчас мы пошла с моим сыночком на прогулку, погодо пречудесная и очень солнечная.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 12:30 
Принцесса
Принцесса

Похудейка101 писал(а):
Эх, девочки, если бы я смогла не реагировать и не расстраиваться в душЕ(на людях я улыбаюсь и отшучиваюсь), я бы наверное, не худела :sorry: .

Не переживай, станешь ты красоточкой и будут все тобой восхищаться!
А какой рост у тебя?
Похудейка101 писал(а):
А сейчас мы пошла с моим сыночком на прогулку, погодо пречудесная и очень солнечная.

Хорошей прогулки :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:19 
Баронесса
Баронесса

*Мандаринка* писал(а):
Не переживай, станешь ты красоточкой и будут все тобой восхищаться!А какой рост у тебя?

Спасибо за поддержку. Рост у меня 164 см.
*Мандаринка* писал(а):
Хорошей прогулки

Фенькс, мы действительно классно погуляли :!:

А я только что позанималась с Джилиан, вся мокрая :) Приняла душ и пью водичку. Куриная грудка варится, так что через пол часика буду обедать. Сегодня немного сдвинулся график приема пищи, так как мы встали только в 10 :P
Ну, а пока все варится, поброжу-ка я по вашим дневничкам. :idea:

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:23 
Виконтесса
Виконтесса

Похудейка101

Цитата:
Поскольку я увлеклась недавно цифровым скрапбукингом...

Это чего такое и с чем его едят? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:30 
Баронесса
Баронесса

Montana писал(а):
Похудейка101
Цитата:
Поскольку я увлеклась недавно цифровым скрапбукингом...

Это чего такое и с чем его едят? :)

Ну, это такое :roll: даже не знаю, как тольком обьяснить, выставлю для примера какую-то страничку, сейчас залью на радикал ). Залила
#77 #77
Скрап - это мусор в переводе с англ. Это когда фото украшается какими-то элементами: ленточками, цветочками, пуговичками и т.п. В цифровом скрапе элементы всевозможные, как на выставленой скрап страничке, сейчас залью для примера еще прошлогоднюю страничку из календаря.
Как-то вот так. Надеюсь хоть немного приоткрыла для тебя понятие цифровой скрапбукинг :wink:
Вот пример монтажа:
#77 #77

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.