Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 авг 2025, 23:34

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Располнела после родов...трудное решение банальной пробл
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:18 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Вице мисс форума 2010 (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Располнела после родов...трудное решение банальной проблемы!

Команда: Виктория
zosichka Зося, Танюшка!! Сразу о главном, конечно будем дружить! :friends:
Надеюсь ты окажешься права и мне удастся похудеть, очень надеюсь на это! Теперь непосредственно по твоему вопросу.

zosichka писал(а):
Ну как можно проигнорировать боли тянущего характера( я пришла к врачу на 6й неделе с болями)посмотреть, даже не отправить на узи,выписать вибуркол и сказать что у вас все хорошо, а болит - то так бывает... в итоге беременность замерла на сроке 6-7 недель. а обнаружили уже на 12-13,когда пошли кровавые выделения с примесями гноя... теперь еще и гистология пришла в которой ничего не написано кроме фразы - маточная беременность...

Боли и действительно игнорировать было нельзя!!! У меня сразу несколько вопросов и непоняток. Во-первых, допустим "врач" (безрукий какой-то, поэтому и в "")проигнорировала боль, но она же поняла, что ты беременна, почему на учет не поставила, на узи не отправила - непонятно! И почему до 12 недель вообще узи не делали, для меня вообще дико!!!! Вопрос - а температура была? Все-таки если гной был уже - это эндометрит (воспаление матки) и кроме выделений есть еще куча общих признаков. Я так понимаю потом сделали выскабливание? Точно напиши, что написано в гистологии? Какое лечение прописали после выскабливания? Надеюсь потом направляли на узи? И вообще когда это все произошло?

Ну а если в общем, то ЗБ может быть по разным причинам, сейчас довольно частой причиной ставят, как ни странно - экологию. Ну и еще прием лекарств на ранних сроках, когда возникает патология не совместимая с жизнью. ЗБ это еще не приговор, потом чаще всего беременеют без особых проблем. Но причину лучше узнать - исключить инфекции это как минимум. Ну и врачи рекомендуют беременеть не раньше чем через 6 месяцев после ЗБ, но это все индивидуально. Если ты читала, у меня тоже была ЗБ, так я потом нормально заберемела моими девчонками :D Так что все будет нормально. Но в любом случае - найди врача, которому ты сможешь доверять. Может знакомые посоветуют кого, а к тому врачу из ЖК, я бы больше не пошла!

Моя профессия акушер-гинеколог, помогаю крохам появиться на свет!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Располнела после родов...трудное решение банальной пробл
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 19:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
ВоЛчИцА писал(а):
У меня сразу несколько вопросов и непоняток.

отвечу на все по-порядку
ВоЛчИцА писал(а):
но она же поняла, что ты беременна, почему на учет не поставила, на узи не отправила - непонятно!

она меня посмотрела на кресле, сказала что беременность 7-8 недель, дала кучу бумаг и направлений на анализы. на учет меня вообще поставили задним числом!!!я пришла к ней первый раз 14го октября,а на учете я по-моему с 4го ноября!
ВоЛчИцА писал(а):
И почему до 12 недель вообще узи не делали, для меня вообще дико!!!!

для меня тоже дико! но ни слова не было сказано, я у нее была 3 раза:
1й 14.10.10 - с болями,посмотрела рассказала что такое бывает дала кучу бумаг и направлений.Сказала прийти 4го
2й- 4го - не смотрела на кресле,просто анализы посмотрела сказала что у меня все замечательно.Меня еще тогда насторожила одна вещь - у меня был сильный токсикоз, а потом ну будто в один день взял и прекратился. я ей сказала - ничего такое бывает. у нее на все вопросы о недомоганиях было - ты же беременна,так бывает. сказала прийти 2го декабря.
до 2го декабря я не дотянула, пошла кровь, сначала я не поняла ничего, кровь была не алая а коричневая и неоднородная. я к ней прибежала. она меня отправила в больницу это было 23е ноября. вот ТОГДА мне сделали первое узи! на котором была видна замершая беременность на сроке 6-7 недель. зародыш был, потому что там нервную трубку видно было...ну понятное дело сразу на выскабливание отправили. в этот же день и сделали!
ВоЛчИцА писал(а):
Вопрос - а температура была?

нет,не было, а если и была то максимум 37,3
ВоЛчИцА писал(а):
Все-таки если гной был уже - это эндометрит (воспаление матки) и кроме выделений есть еще куча общих признаков.

гной там был по моим предположениям,потому что выделения были с такими примесями ПОХОЖИМИ на гной! и с болями!
ВоЛчИцА писал(а):
Точно напиши, что написано в гистологии?

Клинический диагноз: беременность 6-7 недель.Замершая
Патогистологический диагнос:
цифры какие - 27662, Маточная беременность
это все что написано!
ВоЛчИцА писал(а):
Какое лечение прописали после выскабливания?

прописали 2 антибиотика: доксициклин и трикосайд по-моему...+ свечи кетонал - которые я не нашла ни в одной аптеке.
ВоЛчИцА писал(а):
Надеюсь потом направляли на узи?

Ровно через неделю я была на приеме у того врача что делал выскабливание, он же сделал узи - все впорядке, без изменений, есть незначительная эрозия, но как он сказал это не страшная эрозия, а дородовая какая-то.говорит что ее только наблюдать.
ВоЛчИцА писал(а):
И вообще когда это все произошло?

и первые признаки выкидыша(кровь) и выскабливание было 23го ноября 2010 года, вот совсем недавно!
Когда я пришла к врачу ЖК с выпиской из больницы она сказала что я сама виновата и что к беременности надо готовиться...я думала что разорву ей глотку,но сдержалась...
у моей мамы до меня было 2 замерших, но я второй ребенок, первого она родила нормально...а у меня получается первая беременность и такой облом!
ой мне как-то неловко так тебя напрягать...просто реально нет никого из врачей,кто хоть как-то бы это прокомментировал

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 20:42 
Баронесса
Баронесса

Зося, ничего страшного, спрашивай! Понимаю, разные врачи попадаются. У меня тоже была первая ЗБ, а потом нормально все - двойняшки. Думаю, что и у тебя все будет нормально, не переживай, главное. Если инфекций нет никаких, то просо дождись следующих КД, а потом мой совет - 2 цикла предохраняйтесь барьерным методом, чтобы посмотреть как установятся месячные (выскабливание - это все же как аборт получается, я советую подождать в общем 3 месяца), ну а потом можете начинать планировать детишек :D Если хотите, можете с мужем в течение этих 3-х месяцев пропить витамины, ну и здоровый образ жизни. И еще, когда забеременеешь (именно когда, а не если :grin: ) то обязательно ходи на узи. И с учетом того, что была ЗБ, то не только скрининговые 3 раза, но и просто для себя (только к хорошим специалистам!). Я вообще за беременность раз 15 наверное была... Не говорю, что это всем надо. Но на сроке 6-7 недель (когда та замерла) сходи обязательно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 20:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
ВоЛчИцА
спасибо большое! мне врач,который операцию делал именно 3-4 месяца сказал! ну посмотрим как оно будет)) большое спасибо за то что ответила!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 21:44 
Баронесса
Баронесса

zosichka обращайся, если что :D Да и вообще обращайся, чем смогу помогу, как говорится!

Расскажи лучше, как ты похудела! Только калории считала? За какой период похудела? И вообще какой примерно у тебя рацион сейчас? Напиши, если не сложно, конечно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 23:46 
Герцогиня
Герцогиня

ВоЛчИцА писал(а):
Расскажи лучше, как ты похудела! Только калории считала? За какой период похудела? И вообще какой примерно у тебя рацион сейчас? Напиши, если не сложно, конечно

ок,расскажу...)))
ну смотри. для того чтобы хорошенько сбросить вес понадобилось около полтора года..НО, был период месяцев из семи когда мой вес стоял на отметке 68-69, потом начала считать калории и дело пошло!
я ходила на степ-аэробику пару месяцев, но там постоянно что-то было не так - то тренер какой то конченный то еще что-то...по большей часть просто придерживалась своего коридора!
сейчас мой приблизительный рацион такой:
утро: хлопья цельнозерновые, АХА с йогуртом - всегда, в любое время года!Максимум + фрукты
обед - капуста тушеная+ лаваш и кусочек сыра или яйцо вареное
ужин - запеченное филе курицы на луке+ лаваш и сыр
я сейчас почти не считаю граммы и не высчитую ничего..потому что примерно уже знаю что и сколько весит и сколько там калорий. в голове счетчик начинает работать через какое то время и уже не так обязательно смотреть на весы. ну и конечно витаминки, стараться отдавать предпочтение менее калорийным блюдам. я вот нашла кучу способов приготовления еды без масла и жарки - печь,варить,тушить, пассировать...в общем столько нового... главное этого РЕАЛЬНО хотеть)
я вот первое что сделала -купила толстую красивую оранжевую тетрадку в клеточку. там я сделала таблицу замеров и вне зависимости от моих кулинарных оплошностей каждую неделю,допустим в пятницу, я делала замеры и видела динамику!записывала рационы калории..первое время каждую крошку, потом начала делать обозначения, определились продукты без которых мне невкусно, а так же те от которых я спокойно могу отказаться.
я не исключала сметану, вместо хлеба ем листовой лаваш.стараюсь всю еду тушить или печь...у меня даже муж под шумок похудел,хотя он худющий как узник Бухенвальда) вот)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 20:43 
Баронесса
Баронесса

Всем привет! Что-то тихо сегодня у меня... ау... :binokl:

Я продолжаю придерживаться диеты, считаю калории, все взвешиваю... но как-то не худеется мне совсем. Даже привес +1 кг... :cry: :vesy: Может я что не так делаю :pardon:

Как вы вообще считали свой коридор калорий. Я посчитала через основной обмен. У меня получилось, чтобы худеть надо на 1400 кушать, может еще уменьшить, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 22:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
8 марта (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Искусство лепки своего тела!
Привет,как твои делишки?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 22:50 
Герцогиня
Герцогиня

ВоЛчИцА
приветик! да не надо тебе ничего уменьшать! просто организм не привык с стабильности!реальный результат появится через недельку точного коридора - то есть если ты хотя бы недельку без косяков продержишься. у меня так же фигня была! и ты не жди что все просто возьмет и за 2-3 дня пойдет - нифигась. вот в этом проблема многих девушек, они видят что через 3-4 дня правильно "диеты" результат нулевой, или максимум мизерный, и бросают все нафиг! а ведь ту главное не спешить! вес не за 3-4 дня набирается, вот и сбрасывается! у меня до первых ощутимых результатов пришлось ждать 2,5 месяца!
для того чтобы себя подбодрить сделай табличку, где запиши вес, все объемы - талии,груди, бедер, обхват бедра, плеча, бока, в общем все что можно обмерять! ну и вес конечно же!потому что как только ты будешь видеть как уходят РЕАЛЬНЫЕ сантиметры, то вес будет уже не так важен! вот я когда через 4 месяца посмотрела на свои замеры и увидела что в некоторых позициях ушло до 10 см, то то что я скинула всего 5-6 кг как то было не так обидно))))
з.ы. - забыла написать,что объемы эти надо замерять каждую неделю - выбери себе один "замерный день! у меня это был четверг! сейчас я замеряюсь реже, но все равно когда организм оправится полностью от стресса тоже начну каждую неделю замеряться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 22:53 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5547
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html
Если получится открыть ссылку, посмотри - тут девчата коридор считают.
А насчет
ВоЛчИцА писал(а):
надо на 1400 кушать, может еще уменьшить, а

Не нужно меньше -метаболизм замедлиться. Удачи. Тут у многих вес зигзагообразно уходит.

Танюш, спасибо за ответ в личку. У меня сегодня комп глючит -завтра отпишу

Все будет!!!!
Вот такой вес был однажды на весах до Нового года!

Очень хочется, ну очень хочется....
А такой вес с трудом пытаюсь удержать и зафиксировать после Новогодних праздников!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 23:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Никогда не была худой, но с мечтой не расстаюсь!

Команда: команда №3 Страшно красивые
привет, Таня! конечно я рада стобой дружить!
не расстраивайся на счет веса, у меня такая фигня через каждую неделю. Ты главное верь в себя и не бросай. И вообще относись к этому спокойно :!:

мое фото стр.8, 41

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 01:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
ПРивет привет, коллега!
Круто у тебя получилось и блондиночка и брюнеточка сразу. МОЛОДЕЦ!
Дружить будем обязательно, но я только редко появляюсь на форуме, хотя мысленно я на нем круглосуточно.

О своем о наболевшем. как твои детки спят?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 17:10 
Герцогиня
Герцогиня

ВоЛчИцА
Приветик,солнышко! и у тебя наверное сообщения пропали? ниче))) как ты там? как малышки?) :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:42 
Баронесса
Баронесса

Ой, девчонки, у меня сайт висел :(

Я даже ответы писала, а их нет :o Ладно, повторю!

В общем вкратце я приспосабливаюсь к новому образу питания. Вес потихоньку, медленно но верно ползет вниз :D Уже 73. И еще я начинаю считать БЖУ! Очень поучительно!

Ладно, девчонки, напишу после того, как детишек уложу!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:39 
Герцогиня
Герцогиня

ВоЛчИцА писал(а):
Ой, девчонки, у меня сайт висел

приветик! он не у тебя одной висел!)))))
вес будет медленно ползти и верно, особенно на первых порах когда ты будешь себя хорошо вести, потом может стать,но ты главное тут уже не отчаивайся - этоу всех бывает и у всех проходит)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.