Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 23:14

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 12:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
Плю писал(а):
А сахар в чае попробуй заменить на фруктозу, - она более сладкая, но менее вредная.

Все простые сахара -глюкоза, сахароза и фруктоза – способны превращаться в триглицериды – строительный материал для жира. Но фруктоза, которая до недавних пор считалась самой безопасной с точки зрения диетологии, преобразовывается в первую очередь в жир. При этом организм, однажды запустив этот процесс, будет только наращивать обороты, что чревато сбоем в обмене веществ и стремительным увеличением массы тела.
«Фруктоза в отличие от обычного сахара поступает в клетки напрямую, не проходя этапы расщепления. И поэтому она гораздо быстрее преобразовывается в жир, – рассказал РБК daily канд. мед. наук, доцент кафедры биохимии медико-биологического факультета Российского государственного медицинского университета Н. Адрианов. - Поэтому ее использование оправдано лишь для людей, больных диабетом первого типа, когда поджелудочная железа не вырабатывает гормон инсулин – транспортное средство для глюкозы. Всем же остальным заменять сахар фруктозой совершенно ни к чему»
«Фруктоза имеет такую же калорийность, как и обычный сахар, а если учесть, что усваивается она гораздо быстрее, поправиться от сахарозаменителя можно очень легко, – рассказала РБК daily канд. мед. наук, врач-эндокринолог, диетолог, специалист по лечению ожирения Е. Александрова. - Кроме того, фруктоза, широко используемая в приготовлении диабетических продуктов, так же как и рафинированный сахар, поднимает уровень сахара в крови. Так что желающим похудеть и страдающим диабетом второго типа переходить на фруктозу нет смысла, нужно просто ограничить употребление богатых быстрыми углеводами продуктов».
Плю писал(а):
я уже неделю хожу на душ шарко, - офигительно от отеков, до и вообще для похудения

Также хороша инфракрасная сауна.
Плю писал(а):
не слушай никого

А лучше выслушай всех, а уж каким путем пойдешь - дело твое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 12:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Почитай все, а выбери то, что тебе подходит, Милла.

Например, в твоем возрасте мне хорошо помогала полосатая диета (сейчас меня закидают тапками все противники диет, я и сама теперь являюсь им же). Вес просто улетал, сердце работало прекрасно.

Это сейчас с возрастом гораздо сложнее лично мне сбросить (говорю конкретно про себя).

Единственное, просьба: не заморачивайся на заменителях сахара, особенно на фруктозе (это я тебе как спец говорю).

Фруктоза - натуральный сахар, содержащийся во фруктах (правда, некоторые фрукты, такие как апельсины и виноград содержат также большое количество глюкозы) - перерабатывается в печени не в гликоген (особое вещество, которое идет на покрытие энергозатрат, вызываемых мышечной работой), а в жир!

Попадая в организм, фруктоза минует особый энзим - фруктокиназу-1. А он несет ответственность за переработку поступающих в организм углеводов в энергию и решает, во что же превратить полученные углеводы: в гликоген или в жир.

Комплексные углеводы, такие как овсянка, макароны, рис, попав в организм, превращаются, в основном, в гликоген, и в этом виде откладываются в печени и мышцах. Происходит это до тех пор, пока в «запасниках» вашего организма будет оставаться свободное место, и лишь затем эти углеводы начнут перерабатываться в жир (согласно научным данным, человеческий организм способен отложить про запас порядка 250-400 граммов углеводов в форме гликогена).

Фруктозу же печень превращает в жир, который, попадая в кровь, немедленно впитывается жировыми клетками.

Мало того! Что же произойдет, если часть полученной Вашим организмом фруктозы попадет в печень и превратится в гликоген? А то, что Ваш мудрый организм сам скажет «нет» любым другим поступающим углеводам и заблокирует их поступление, как в печень, так и в мышцы через печень.

В итоге невостребованные комплексные углеводы превратятся не в драгоценный мышечный гликоген, который способен обеспечить мощный прилив энергии, а в ненавистный жир!

Имеются все основания полагать, что употребление фруктозы может содействовать росту процесса ожирения, наблюдаемого в мире.

Фруктоза не считается здоровой пищевой добавкой.
Употребление ее в пищу приводит к ожирению даже при нормальном калораже еды + происходят изменения в процессе метаболизма. А еще все сахарозаменители вредят печени и желчному.

Оно тебе надо?

Так что, пожалуйста, не торопись!!!

Ведь главное - не навреди себе сам!!!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Последний раз редактировалось Крепкий орешек 15 май 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 12:32 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)

Дневник: Дорога без конца
О роли воды в диете почитай здесь:
http://www.dieta.ru/voda/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 12:52 
Новичок

Дневник: дневник толстого Плу
Просто, воду не надо пить насильно. Если много - надо ограничивать, а если мало, тем более отеки - не надо себя заставлять. Что-то значит работает не так как у всех...

По поводу почек и шлаков.. Если ты при небольшом количестве потребляемой жидкости писаешь мало, - это проблема. Если нет, - значит почкам хватает воды для вывода токсинов и азотистых соединений.
Возможно тебе хватает др источников воды - фруктов или овощей..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 12:54 
Баронесса
Баронесса

Дневник: я добавила свою историю..так что почитайте!
Крепкий орешек
а если я совсем не могу несладкое пить? на водичку переходить?(( просто мне чем кофе или чай без сахара или заменителя выпить проще действительно воды попить...
каллораж немного подкорректировала, теперь он у меня около 1400, но все же чуть меньше 1500)) (раньше до 1000 не доходило, девочки меня поругали, я исправилась)

вы подскажите пожалуйста, сколько должно быть в еде жиров, сколько белков и сколько углеводов точно, на мой вес? или ссылочку киньте если знаете где глянуть можно..
Заранее спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:01 
Новичок

Дневник: дневник толстого Плу
Естественно, сахарозаменитель лучше чем фруктоза. А отсутствие их обоих и ессесно сахара тоже - еще лучше.
По поводу фруктозы мнения сильно расходятся. По этому я останусь при своем мнении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:02 
Баронесса
Баронесса

Плю
у меня так: я хоть и пью не очень много, в туалет по-маленькому хожу раз 5 за день и обычно не понемногу, а нормально, бывает за раз вообще кажется что все что за день выпила вышло :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 15:07 
Баронесса
Баронесса

http://www.dietaonline.ru/myhome/nutrit ... 273867200-вот ссылка на новый рацион мой сегодняшний, вроде откорректировала, воду дабавила, но все же не 2,5 литра а пока где-то полтора..Ужин еще не успела съесть-рыба печется щас в духовке)) но я съем на глазок граммов 200..(каша с рыбой на ужин это потому что рыбка фаршированная кашей)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 16:01 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Милла писал(а):
блин..и кого из вас слушать?

себя слушай,во-первых.но чужой опыт тоже интересен.я тоже с водой не дружила.за день и стакана выпить не могла,то чай,то молоко,только не вода.и отёками страдала,ведь воды в организм поступает мало,он её в виде отёков запасает.а ещё 10 гр соли задерживает 100 мл воды.
по своему опыту скажу,что уменьшение соли и увеличение воды мне дали хороший результат.и пусть даже в первое время было не комфортно от такого количества воды в желудке,но это дело привычки,настолько привыкла я получать большое количество жидкости,что иногда если забуду выпить,то начинает губы сушить. в первое время по квартире были расставлены кружки с водой,обычной,кипяченной.возле монитора тоже большая кружка воды,так незаметно я приучила себя пить.а без соли если пищу готовлю,то немного соевого соуса или лимона добавляю.да,не вкусно без соли,но тоже привыкаю,и что-то подсоленное кажется пересоленным.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 16:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
по поводу всяких заменителей.одно другого не лучше.замсахара придуман для диабетиков,и здоровым людям он не нужен.и вобще,все синтезированные добавки,заменители только с виду безобидные,но потом могут сыграть злую шутку.это моё мнение,я хочу стать противником искуственной пищи,поэтому пропагандирую натурпродукты,но сама от химии совсем отказаться ещё не могу.бывает и конфет наемся,где эти же заменители содержатся.и тортиком магазинным согрешу.не получается совсем отказаться,но свела к такому минимуму,что для похудения и поддержания здоровья должно помочь.

рост 162
Ромке 21 год
Настене 16 лет
Женечке 9 лет
Кирюше 2 года
а мне 41 )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:29 
Баронесса
Баронесса

ДЕВОЧКИ!!!
Вы были правы, особенно признаю свое поражение перед госпожой PoGor, потому что все мои сомнения насчет воды были напрасны!)) и слава богу!
На день рождения брата (12 мая) со 111,9 набрала до 113 :oops:
и после этого подумала что надо что-то поменять, и зарегилась все-таки на диета-онлайн, теперь подсела на подсчет калориий и БЖУ))
Зарядку ежедневную возобновила, вот уже как третий день, иногда добавляю настольный теннис, так что уже 112,2))
P.S. отругайте меня за то что обожралась на день рождения, нуждаюсь в розгах :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Милла писал(а):
и зарегилась все-таки на диета-онлайн, теперь подсела на подсчет калориий и БЖУ))

:!: :!: :!:
Милла писал(а):
отругайте меня за то что обожралась на день рождения, нуждаюсь в розгах

:P :P НЕ Буду... Отпразновала, и дальше с новыми силами

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:33 
Баронесса
Баронесса

Чайничек
Дорогая, а за что награды даются? я вот вижу у вас у всех почти награды есть, а у меня нет((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Мышку к награде поднеси - и увидешь

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:42 
Баронесса
Баронесса

Чайничек
стало быть, я не мастер слова?(( а я всегда считала себя человеком, ладящим с русским языком во всех отношениях, в том числе в построении предложений, и самого текста.. Хотя, может модераторы (или кто там их раздае5т) просто незамечают моего блестящего таланта :grin:
Ладно, шучу, шучу..я просто думала что награды также еще зависят от количества просмотров дневника и коментариев))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.