Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 13:14

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 08:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Juliesse писал(а):
Итак, я похудела: в груди на 4,5 см, в талии на 3 см, в бедрах на 1,5 см.

Я тоже заметила, что когда худеешь в первую очередь уменьшается грудь. Вот такая подлянка 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2007, 20:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
у меня та же история :cry:

Срыв - понятие диетное, на здоровом питании нельзя сорваться, потому что нет запретов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2007, 21:47 
Баронесса
Баронесса

После голодовки (получилось 36 часов) - 500 г, которые, конечно, вернутся завтра утром в результате заполнения ЖКТ... С маслом я схитрила - вылила стол. ложку оливкового в тазик салата. В общем, и масло есть и не целая ложка. Завтра введу фасоль, орехи уберу, боюсь я ккалорий! Еще 1 см в талии улетел. Все замечают мои перемены! Я ведь за лето до этого веса уже раз 6 худела, но никто особенно ничего не говорил.
Вчерашнее голодание прошло очень тяжело, настроение, самочувствие... Сегодня опять все хорошо. Тренировки теперь чередую силовую с аэробикой. Кстати, бицепс у меня подрос на 1 см, так что не зря я 1час 20 мин напрягаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2007, 09:31 
Баронесса
Баронесса

Пишу против обыкновения с утра, так обрадовалась! Вместо прибавки еще минус 400 г!!! Как же это круто! Я сегодня уже на фасоль настроилась, теперь задумалась, а стоит ли рисковать? Скрепя сердце понимаю, что надо когда-то ккалории добавлять, так что попробую буквально ложку, а завтра посмотрю. Мама на меня смотрит, на диете не сидит, но как-то себя ограничивает, за это время 2 кг потеряла и она, вот как пример хороший заразителен!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 16:46 
Баронесса
Баронесса

Вчера была фасоль в количества 100 г примерно, сегодня прибавка + 600 г. Пока плакать не буду, посмотрю в динамике

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 06:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Талантливый папарацци (1) Город в котором я живу (1) Самый смелый (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Вера
Juliesse рассакажи как вы встретились с Утей. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 10:39 
Баронесса
Баронесса

Вера, мы с Утей не встречались, она не звонила. Наверное, занята была. Мне так ее здесь не хватает! Опять вес не идет, придется самой принимать меры...
Вчера я фасоль опять ела, опять немного. Еще +100 г. Хватит фасоли! Меняю ее на сою. И, честно говоря, я бы поголодала немного. За первую неделю у меня весело так ушло 3 кг, а за вторую никак даже 1 кг не набежит! Ограничения в еде серьезные и спорта много. Ну не знаю я, что делать! Буду думать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 23:34 
Баронесса
Баронесса

Сегодня вместо фасоли соя. Решила еще и фрукты срезать. По крайней мере нектрины. Вместо них яблоки. Сегодняшний день около 300 ккал. Завтра должно быть что-то на весах хорошее!!! Утя говорила увеличивать ккалорийность, а вот что с этим увеличением выходит... Пусть она меня простит за самодеятельность, но до ее появления я - сама себе паровоз. Программу ее нарушаю только в сторону ужесточения. Масло тоже не решилась добавить... Кстати, соя совсем безвкусная, я ее варю и заливаю натуральным томатным соком без соли (нашла такой!). Купила весы для еды, раньше на глазок, а теперь все будет точно. На самом деле частенько заходят мыслишки: "Вот бы шашлычок", ну кусочек. Один кусочек в неделю с коктейлем в теплой компании - и я готова опять сидеть на диете до следующих выходных. Но нет! Я бы сейчас и в горы голодная пошла, лишь бы циферки на весах поменять на меньшие. Все, я маньяк! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 07:23 
Новичок

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Margaret
У вас такой настрой заразительный я вот тоже вокруг шоколадки ходила, а прочитала про Ваш шашлычок и тоже взяла себя в руки! :P

Как МАЛО человеку надо для счастья... И у меня есть это МАЛО...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 14:36 
Баронесса
Баронесса

Margaret, да, настрой у меня... На самом деле я просто себе пообещала дойти по программе до 6 цикла, это не настрой, а цель. И так это мне обещание дается тяжело! Вот когда 300 ккал в день - могу и похудеть немного, а больше - можно и наоборот... И я не преувеличиваю. Зато эта программа мне помогла вес скинуть и объем немного, до этого я вообще мучилась с диетами... Выхожу из положения, добавляю продукты, не повышая ккалорийность, вопреки советам Ути. По-другому - набираю.
Вот сегодня я вернула себе результат, который был достигнут 3 дня назад. Пусть бы он был надолго! :roll:
Я думаю, многим все это похудание дается очень непросто. Время идет еще и на то, чтобы подобрать подходящее питание и тренировки по душе... А метод проб и ошибок дает в основном прибавку в весе.
Пятый цикл я сокращу до 5 дней. Утя, ну прости засранку, у мамы большой юбилей и я ей купила суперклассподарок. И к подарку хочу ей закатить праздник на даче. Постараюсь низкоккалорийный стол сделать, но без шампанского нельзя. Это будет в октябре, так что я успею программу до шестого цикла довести.
Вот и думаю, после этого чего делать буду. То, что мне надо будет худеть дальше и не менее усиленно, чем сейчас - точно. Вес не торопится меня покидать. Перебираю варианты: раздельное питание (где четыре вида питания разбиты по дням), весонаблюдателей или Монтиньяка. Насчет весонаблюдателей - я на этой диете поправлюсь, если как-то не скорректировать метаболизм, он до сих пор замедленный. Монтиньяка и раздельное питание надо пробовать, не уверена. А можно вообще перейти на сыроедение...
Мда..., где же Утя.... :?: Она - настоящий спец!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 11:07 
Баронесса
Баронесса

Сегодня опять прибавка +100 гр :lol: Вчера наела аж 400 ккал, надо же как много! Конечно, меня все это расстраивает. Настроение на нуле. За последние 8 дней ушло только 900 г... Сегодня буду голодать, не в отместку, а время пришло. Посмотрим, что будет завтра.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 21:38 
Баронесса
Баронесса

Я не могла поверить!!! На весах я увидела 69, пусть с небольшим! Утя, я тебя люблю! И не только тебя!
На самом деле у меня очень долго стоял вес, я сильно переживала. Сейчас живу на даче, поэтому поехала к ближайшей подруге постирать. А она у меня врач невропатолог, недавно вот отучилась - теперь еще и психотерапевт. Она меня увидела, говорит, навязчивая мысль, болезненное состояние. И научила меня, что делать. Я ее советам последовала. Утром - 900 г! Это столько, сколько я всего за последнюю неделю скинула! А тут за одну ночь! Я теперь постараюсь делать, как она говорит, но и программу буду соблюдать, но уже без нездорового сияния глаз... :twisted:
:P Я рада и всем желаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 21:41 
Баронесса
Баронесса

Юль, я за тебя переживаю. Конечно, ты сама выбираешь способы похудения. Но, мне кажется, 300-400 ккал в день - слишком мало :roll: организм наоборот включит "аварийный режим" и начнёт делать запасы...
Но я очень рада, что процесс пошёл. Вы с подругой - молодцы)

#77рост: 175 см, мне 21
Если вы думаете, что моя фигура далека от идеала, то вы ошибаетесь!
Это ваш идеал далёк от моей фигуры!

Последний раз редактировалось Fata_Morgana 21 сен 2007, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 21:51 
Баронесса
Баронесса

Fata_Morgana
Спасибо, что переживаешь! :D Но теперь все в порядке!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007, 21:15 
Баронесса
Баронесса

Рассказываю все по порядку. Сначала позитив - я не поправилась. Т.е. набрала немного воды, но это потому что ввела соль, в первый день с отеками, как всегда. Я программу закончила. Это не значит, что закончила худеть. Просто пока затормозила. О причинах завершения программы. У меня появились психологическое проблемы, которые затрудняли мне и процесс снижения массы и жизнь в целом. Я неправильно следовала Утиной программе, снижала калорийность пищи чрезмерно, т.к. хотела ускорить процесс, вместо этого я видела прибавку на весах. Это рождало отчаяние, злость, голодную агрессию и страх еды и весов. Подруга-психотерапевт, а потом и моя институтская подруга промыли мне мозг. Стало ясно, что мне нужно выйти из этого порочного круга.
Сейчас я разгружаю психику, позволяю себе лишнее, измеряюсь и взвешиваюсь и стараюсь не испытывать страх. Есть причины также, по которым с воскресенья я планирую сесть на кефирную диету. Она жестковата, но включает белок, исключая жир и углеводы, правда углеводы там немного есть. Тем не менее она краткосрочная: неделя через неделю. Мама со мной. Это уже классно! Мне необходимо что-то типа молочно-кислой диеты, т.к. белка мне не хватало сильно. Зато я в тренировках повысила вес! Т.е. раньше качалась с весом 0,5 кг, а теперь 1,5, я горда собой! Почувствовала нехватку нагрузки сразу, как только скушала рыбку. :D Тенденция наметилась, я чувствую, что добьюсь своего. Может, не так быстро как хотелось, но добьюсь! Спасибо этому форуму! Если бы я не видела прекрасные результаты других, если бы не получала от опытных худельщиц знания, мне было бы гораздо сложнее!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.